Посоветуйте что-нибудь пожалуйста. Я просто не знаю, что думать и что мне делать. Короче, муж привел своего младшего брата к нам жить. Его мать с отцом родили его поздно, у мужа с младшим сыном …
Сообщение было удалено
Вот этим все и сказанно...Ни грамма сочувствия,сострадания и человечности...Вы просто ЧУДОВИЩЕ((((((
Сообщение было удалено
Я предполагаю ,что своих детей нет,а других ненавидят..
Сообщение было удалено
И мне кажется там малец не такой плохой, как кажется. Просто огрызается ввиду ситуации. Неизвестно как любой другой человек бы себя повел, умри у него мать насильственной смертью в 9 и наблюдая за смертью второго родителя в 11. Те, кто тут отписываются, лучше бы своих детей представили на месте этого пацана. Сразу бы запели по-другому.
а кто сказал, что я своего отца в 40 похоронила?? и хватить пиндеть. С чего взяли, что мать НАСИЛЬСТВЕННОЙ смертью погибла?? ее не убили, ДТП.
Там многокомнатная квартира. Сынуля ходит в школу, кружки, наверняка дома не круглосутошно и не в одной комнате с отцом. Отец может умирать еще более чем полгода. Надо изолировать их друг от друга совсем?? в разных комнатах они жить уже не могут?? тогда интернат. Автору оно зачем??
Сообщение было удалено
тебя ненавижу, искренне, жирный тролль, беспринципный...
Сообщение было удалено
))))Вы о чем?Какая взрослая и сформированная,почитайте посты.Там же IQ ниже,чем у пацана 11 летнего.Повеселили))))
Автору сейчас надо вырубить свой юношеский максимализм, который у нее сквозит изо всех щелей, и немного войти в положение мужа и его брата мужа. Да, тяжело. Да, братик с характером. Сейчас оба и муж и брат переживают горе. В некоторых моментах можно и промолчать, и попытаться быть мудрее, попытаться подружиться. А автор ведет себя как та же 11-летка. " Он мою кашу не поееел!!! Уиииии! " Промолчала бы и все. Поел бы сам что-нибудь, нашел бы в холодильнике. Но нет, надо создать хаер из ничего. А теперь возмущается, что же мальчик огрызается. Да мальчик сейчас на весь мир зол. У всех родители есть, а у него сначала мать ушла, а теперь отец. А автор просто под руку попалась.
Сообщение было удалено
Ну хватит вам. У вас тролли все, кто с вами не согласен. Новая обзывалка на вумене. Как нечего сказать, так сразу тролль.
Ну вот,очередное подтверждение моих слов:ДТП не насильственная смерть.А какая,позвольте спросить?Естественная?По старости,по болезни,или может суицид???Мрак...
Сообщение было удалено
Как я Вам соболезную! Не стоит перед жирной тролльчихой. Если только автор прочитает и поймет, с мужем и мальчиком об этом поговорит. Но она еще сама слишком молодая, таких вещей не поймешь со слов других, к сожалению.
Сообщение было удалено
)))))Тише-тише,не надо так слюной брызгать,а то монитор замучилась протирать:)))))А я вас обожаю,мое БЕЗЖАЛОСТНОЕ ЖИВОТНОЕ)))))))))Хотя,нет, животные лучше,даже волки выкармливают человеческих дитенышей .ТЫ пииииииииииииии...........
Сообщение было удалено
Судя по тому, сколько времени Вы проводите здесь, у Вас тоже ни детей, ни мужа, ни работы. Только плевки ядом и фарисейство на анонимном форуме. Не заблуждайтесь - Вы самый настоящий тролль. Причем, похоже в жизни тоже.
Сообщение было удалено
не считается это насильственной смертью, это несчастный случай вообще-то
Сообщение было удалено
Спасибо.
Я на самом деле думаю, он живет не в одной комнате, он и так не привязан к отцу, но вместе с той же сиделкой иногда заходить может же?? ведь...потом только этим и жить?? и папа, папа тоже должен что-то еще хочеть...узнать, сказать...
Сообщение было удалено
Автору,уже написали 1000 и 1 совет,пусть читает и выбирает.Хотя может даже лучше с мамой посоветоваться,мы чужие и всего не знаем,здесь много недосказанности,мы уже сами додумываем.Мама ведь хочет счастья своей дочери,поэтому плохого не посоветует.
Сообщение было удалено
Сколько эмоций, однако
Сообщение было удалено
Волки, насколько я знаю, съедают раненых своих сородичей. А может, просто убивают
Сообщение было удалено
Мама ей насоветовала бросать мужа и уходить. То есть предать.
СуперПигги, Волшебница и Дейенерис, у вас дети есть? И сколько лет? Вот мне просто стало интересно.
Сообщение было удалено
Аргументов то нен...Спасибо!!Но я не обращаю внимания,Тролль так тролль,но зато такой милый и очень симпатишный,и безумно добрый!!! А так, кем я уже здесь только не была) Не нравится когда мнения не совпадают и аргументировать не могут,сразу обзываться начинают.А мне то,что с этого ,я стибусь и весь шлак на них спускаю)))))Я то знаю,кто я есть и мне этого вполне достаточно;))))Ну все равно,спасибо,приятно!!!Редко адекватного человека встретишь;)
Сообщение было удалено
Да вы меня раскусили,вы ГЕНИЯ)))
Сообщение было удалено
Это риторический вопрос.Откуда у них дети,если бы они были, то эти дамы не были бы настолько жесткосердными,да они и не в курсе,что такое СЕРДЦЕ,сердце-матери,сердце-жены.Просто жестокие,бессердечные люди,а ещё женщины...
Сообщение было удалено
А вы с какой целью интересуетесь? Типа, если есть, то мыжматери, если бы с нашим ребёнком так, а если нет, то что мы вообще понимаем?
Наличие ребёнка не делает человека специалистом по детям, равно как наличие п-ды не делает женщину гинекологом.
Сообщение было удалено
Вы получили ответ на свой вопрос?И этим все сказано,сделайте выводы.
Сообщение было удалено
Наличие ребёнка не делает человека специалистом по детям,наличие ребёнка делает его МАТЕРЬЮ!
Сообщение было удалено
Детей нет, вестимо. Зато советы раздают так, как будто знатоки вопроса, и все знают об 11-летних детях.
Сообщение было удалено
А что, мне нельзя просто так поинтересоваться? Это какое-то преступление? Или очень личный вопрос? Вы мне тут не оправдывались бы лучше, а просто ответили бы.
Сообщение было удалено
Совершенно необязательно, наличие ребёнка делает женщину рожавшей женщиной, и не более. Стать матерью, да ещё большими буквами, несколько сложнее.
Если не секрет, зачем вы ник такой выбрали? Умных людей отличает скромность и доброта, а это ну никак не ваше, судя по комментам.
Я писала раньше - могли бы и сподобиться пролистать назад. Именно потому что у меня НЕТ детей и я не фанат детей абсолютно, я знаю, о чем говорю - НЕ воспитает Автор, не Макаренко она. Не найдет она никаких супер-методик, не сделает никаких гениальных открытий в педагогике.
Сообщение было удалено
Вот и я про тоже!
Сообщение было удалено
Я не понимаю, что за дурная привяка отвечать за других людей. Отвечайте за себя. Вы - не Макаренко. А авторша вполне может еще наладить общий язык с мальчиком. Особенно если перестанет слушать бездетных женщин с неудавшейся семейной жизнью.
привычка*
Сообщение было удалено
Хватит врать. Я как раз...в реале кое-что умею и могу...но Автору 25, с..ка, лет. И ей банально НЕ нужно...убивать 7-10 лет своей единственной жизни и молодости, чтоб малолетнего д...ка куда-то там в люди выводить.
Вы просто физически не можете прочувствовать, что может ощущать ребенок, у которого умерла мать и медленно уходит отец. Откуда? Я вот могу, я представляю своего сына на месте мальчика. И это ужасно.
Тем более, через ваши посты прослеживается ненависть и пренебрежительное отношение к детям как таковым. Вы своими советами автору только вредите.
У СУ жизнь удалась, да. Только она лично своему отцу да матери судно поднести не сможет. А в остальном - такая же добрая да сахарная как вы все тут.
Сообщение было удалено
Знаете,а я с вами соглашусь,не каждая рожавшая,может стать матерью тем более с большой буквы,это факт.Но я немного другое имела ввиду,ну да Бог с этим.
По поводу ,второго вопроса,то это секрет:))))На самом деле я очень скромная,и ооооочееень добрая:)))Только не здесь и не сейчас...
Сообщение было удалено
что за бред?? прочувствовать, что такое смерть близкого, может ТОЛЬКО ТОТ, кто это прошел, к сожалению. И дети разные, и взрослые. Реакции разные. Сила переживания. Автору решать самой, ей никто ничего тут не навязывает. Просто отдельные СУ и им подпевающие внушают чувство вины. Вот это опасно. Не нужно ей на себя вешать ничего. Она, что может, делает.
Сообщение было удалено
Что за ненависть к детям то? Что в них такого ужасного, что если человек будет жить с этим мальцом под одной крышей, она свою жизнь прям угробит напрочь? Она же сказала, что если совсем не выйдет, то она уйдет. Но вы прям краски сгущаете. Малолетний д*рак, да? Прицеп уже был, теперь до д*рака дошли.
Сообщение было удалено
а что, она расцветет?
особливо через 2 года, с 12-ти, когда он коры начнет выдавать.
Ду...к, конечно, - умный бы сказал, что она никто им в их квартире?:)) даже собака не кусает руку, которая дает корм. А этот укусил.
Сообщение было удалено
Да,не смогу...И не буду...Для этого есть специально обученные люди.Моя мать и отец не хотели бы,чтоб я им памперсы меняла.И я не хотела бы,чтоб и мои дети (зятья,снохи)это делали,и все сделаю для того чтобы этого не случилось.Я ясно изъясняюсь?Еще вопросы или пожелания будут?
Сообщение было удалено
Но других буду обличать, так?:))
Сообщение было удалено
Маразум какой-то...В чем обличать то?Кого и в чем я обличила?Что за бред то???
Сообщение было удалено
Вы мне тут не оправдывались бы лучше
А по ответу не понятно было, не?
Это мало того что личный вопрос, так ещё и к делу отношения не имеет. Вы бы короны-то сняли. Автор не мать, и мальчик ей не сын, и ваш опыт никакой практической ценности в этом случае не имеет. Вот когда она спросит, как пользоваться соплеотсосом, тогда будет ваш выход.
Вы мне тут не выйобывались бы лучше. С детьми своими будете так разговаривать, лол.
Просто потрясающе. Стая бездетных теток дает автору советы, как найти общий язык с ребенком. Оборжаться и не встать.
Сообщение было удалено
Встречный вопрос: есть ли у вас приёмные дети и/или опыт работы со сложными детьми?
Сообщение было удалено
Вы плохо читали, ЛОЛ:)).
Сообщение было удалено
Были ли у Вас приемные дети в 25 лет??:)) и как успехи? всех в профессора да космонавты вывели?:))
Сообщение было удалено
У меня нет детей
Сообщение было удалено
У автора есть мать. И что? Какая разница между нашими суждения и и суждения и матери автора по конкретному вопросу?
Сообщение было удалено
+++1000