Посоветуйте что-нибудь пожалуйста. Я просто не знаю, что думать и что мне делать. Короче, муж привел своего младшего брата к нам жить. Его мать с отцом родили его поздно, у мужа с младшим сыном …
[quote="Гость" message_id="66094858"] Моему 9. Если его оставить одного дома - то ничто. Уроки учить не будет, просидит с компьютором, вот и весь убыток. А вы скорее всего ясельника представляете себе. который в розетку полезет.[/quot
Что за глупость?Я для этого и задала вопрос ,что 11-летний пацан прекрасно о себе позаботиться.И сидеть с ним не надо.А то все орут здесь,что на Автора пацана скинули,только не пойму каким образом.У многих родители до вечера работают и дети прекрасно сами справляются!!!
Сообщение было удалено
Нет, мужчинам больше нельзя, я сама придерживаюсь правила - быт пополам. Терпеть всякую xрень, ради штанов не буду. Здесь сужу по ситуации, ну парню правда не легко, ставлю себя на его место и просто представляю, это ужасно все. А вы, такое впечатление, ненавидите всех мужчин, и скидываете всех под одну гребенку. Что мужчина не человек? Ему не может быть больно, тяжело? Я автора, тоже конечно понимаю, но у неё есть выбор, у ее мужа его нет. Он не может отменить болезнь папы, смерь мамы, сироту брата.
Сообщение было удалено
Так его увезли не из-за того что ему попу мыть надо, а из-за того что блажит.
Сообщение было удалено
Вот и я про то же.Ну здесь же все по другому преподнесли,что Автора закабалили,и ей на шею пацана повесили,а ей эта ноша не посильна .Вот в чем вопрос.И каша Ее ,я думаю,ему поперёк горла встала.Лучше уж Дошираком питаться ,чем такая подача...
Сообщение было удалено
+++1000
Сообщение было удалено
Автор, я бы на Вашем месте нашла бы себе компенсацию ,как правило, компенсация - это нечто материальное, что помогает нам пережить неприятности с мыслью: "Ну ладно, зато у меня..."
Будет проще советовать, если бы мы понимали суммы, которыми вы с мужем располагаете. Но, предположим, Вы получаете 50 и муж 50, плюс у Вас сдача квартиры - 20. Вы прикидываете, сколько уходит на отца (допустим, 15 и на мальчика, допустим, 15), остается от ЗП мужа - 20. Значит, и Вы вкладываете свои 20 в семейный бюджет, а на 50 ежемесячно покупаете валюту и прячете в надежном месте. Вот при таком раскладе Вам будет более-менее не обидно, что денежки тю-тю. Да, по-прежнему тяжело, но хотя бы морально легче.
Ведь и бросить мужа в этой ситуации - просто вроде как и не по-человечески совсем.
Другой вопрос, если деньги мужа целиком и полностью уходят на отца и брата, а мужа содержите Вы. Посчитайте. Если это так - скажите ему об этом прямо и просите найти подработки. Спокойно, дружелюбно, но, тем не менее, скажите: я делаю то, се по дому, я вношу посильный вклад деньгами, но меня не устраивает, что я тебя содержу. Прошу собраться с силами и подумать, как можно зарабатывать больше.
ВОТ ПОЧЕМУ, КСТАТИ, Я НИКОГДА НЕ ОТДАМ СВОИХ ДОЧЕРЕЙ ЗА РОВНЮ. ТОЛЬКО ЗА ТЕХ, КТО РЕАЛЬНО ЗАРАБАТЫВАЕТ И МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ!!!
Сообщение было удалено
Если такие мужья не найдутся?
Сообщение было удалено
Мой муж, например, не хочет меня грузить своей больной мамой даже на 5 минут, при том что обеспечивает меня на 100%, а быт на домоработнице. Он не хочет делать из меня кухарку и уборщицу. Это и есть сильный мужчина, а не ссык*ло как у автора, который готов ее сделать бесплатной сиделкой и вытиральщицой поп*ы своего отца, при этом живя на ее деньги.
Сообщение было удалено
Ммммм,спасибо,что разъестнили,а то все никак понять не могла ,думала,что Автор с ним на одной территории находиться не может.А оно то вон что на самом деле,сорри,не внимательно читала(исправлюсь) ну и здесь выход есть,язык ему отрезать паразиту малолетниму .Как он смел ,холуй,на барыню рот открыть,да напихать ему эти бутер во все места.Кознить его ,за то ,что он на голову своему брательник свалился и жене спокойствие нарушил.И будут все жить-поживать,да добра наживать.
Сообщение было удалено
Зато выросло поколение настоящих мужчин, которые и салат порежут, и общий язык найдут и умереть от спермотоксикоза друг другу не дадут
Сообщение было удалено
Как общее? Вы квартиру свою оформили в общу обчтвкееость с мужем или у вас квартиры нет? Или мужа нет?
Сообщение было удалено
А куда им деваться, если все бабы такие уеббища как ты
Сообщение было удалено
То он выпадет из кроватки и ударит попку. Синяк будет
Сообщение было удалено
Она так и сделает, чтобы помочь любимому мужу заниматься отцом и братом, не отвлекаясь на секс
Сообщение было удалено
Автор, писала, что ее муж не настаивает на перевозе отца и вообще то не заставляет за ним ухаживать. Он предложил перевезти его, но уход по прежнему оставить на сиделку. Вы наверно, уехали заграницу, вышли замуж за страшного, но богатого мужика, нацепили корону и определение настоящий мужчина = огромный кошелек.
Сообщение было удалено
Я вас, возможно, удивлю, но есть мужчины, которые могут и салат порезать, и лазанью приготовить, и перфоратором поработать, и о книгах поговорить. Только вот жениться они не спешат по понятным причинам. Очень хорошо, если им встретится такая же не помешанная на детях дама.
В обычный онкостационар можнл нанять сиделку и выйдет дешевле. На госпитальной кровати удобней ворочать лежачего. Плюс...когда возникнет необходимость постоянно обезболивать дома, начнется трип с квестом: особый рецепт, особая аптека, сдать ампулы по счету наза, где рецепты. Сиделке не выдадут, бегать самим -а в стационаре на крайняк димедрол с релашкой всегда под рукой. Эт к вопросу почему в стационаре проще. В любом, не в нижних мухоморах все же живут. О дитке речь шла, как его воспитыватб и учиться заставлять, а не о том, что он шнурки сам не завяжет, к слову, папе подушки подносить ла стакан воды что-то бедная дитачка не рвется.
Сообщение было удалено
:)))))Не в лоб,а в глаз)))Все ни как не решалась ,правду написать)))))))))))))))
Вот почему так важно хорошенько рассмотреть свекров перед свадьбой. Полоумное старьё часто рожает в полтинник, мол, старший же не бросит, если что. Надо ли это старшему и его семье, такой вопрос даже не рассматривается.
Сообщение было удалено
Можно пойти в свою квартиру и вынуть из общего бюджета свою зарплату и деньги от сдачи квартиры той , чтобы не "висеть балластом на шее мужа".и "проблемой"
Это понятно, что вы тролль , но здесь уж слишком жирно затуплено)))
Угу, поместить в обычной двушке папу, сиделку, брата, автора с мужем -задача из серии козел, капуста, волк.... для полного счастья еще и сиделкУ с папой))
Сообщение было удалено
Блин,пропустила слово "ВСЕ",но это вы уже перегнули,не обобщайте,есть исключения ))))))))))))
[quote="*** Волшебница" message_id="66095253"]Она так и сделает, чтобы помочь любимому мужу заниматься отцом и братом, не отвлекаясь на секс [/quote
Что за глупость???Вы себя слышите? Фуууууууууууу
Сообщение было удалено
Зачем вы так?Причем здесь возраст?1-мать не от старости умерла,а машиной может сбить и в 20 лет,2-то же самое касается и отца ,онкологией даже дети болеют.Причем здесь возраст?
Пусть муж наймёт одного и того же человека - и ухаживать за отцом, и присматривать за братом (делать бутерброды, готовить сразу обед и ужин, контролировать домашнюю работу)
Сообщение было удалено
ТРОЛЛЬ????Вроде ба нет,ну может конечно ошибаюсь,вам то конечно виднее)))))
Сообщение было удалено
На самом деле, если бы в семье моей дочери произошла бы подобная ситуация, я бы смотрела в контексте отношений между ней и мужем. Если прямо муж хороший человек, добрый, щедрый, дочь любит и на руках всю жизнь носил - это одна ситуация. А если так себе мужичок - скинул на нее и не спрашивает даже: "Легко ли тебе, девица, легко ли тебе, красная?" а еще и подтявкивает на нее и деньги ее берет без угрызений совести - такого дерьма на каждом углу по пятнадцать копеек за пучок, и держаться тут не за что.
вот мне пока про взаимоотношения не понятно.
Хотя мужа тоже жалко, он тоже, по сути, заложник ситуации, и родителей не просил рожать ему хомут на шею в его 20 с небольшим.
Сообщение было удалено
Если там моих комментариев нет, то это еще не значит, что я не читаю. Так вот, там по вводным данным было, что автор - наследница и к ней пристроилось вот это. Которое долго зачем-то зазывало на какие-то колхозные посиделки к своей родне. Автор ехать не хотела и это клялось, что всё будет расчудесно и делать ничего не надо. А стоило приехать, это оно при своей родне громогласно начало требовать срочно какие-то овощи резать на салаты, " иди возьми в машине, потому что там привез!"
А когда автор нарезала "не так!" , свекровь демонстративно выбросила под куст. И начала крошить стилем для окрошки) Маянезу! Без маянезу разве пишша проходит?
Так там люди и написали, что на шашлык режут крупно.
Так что кто там кобыла, это еще вопрос.
Сообщение было удалено
Бессмертные, думают это их никогда не коснется.
Сообщение было удалено
Единственная отдушина жён нищебродов - успокаивать себя тем, что все богатые - уроды. Чтобы не вздернутся. Ну мы здесь не об этом, не может нормальный мужик перевозить отца-инвалида к жене, даже с сиделкой, если жену хоть немного уважает. Не станет комфорт молодой девушки отравлять газами, стонами и запахом отца рядом с ее кроватью.
Сообщение было удалено
Лет так через 7??? Жжете! :)))
Сообщение было удалено
Они не толко бессмерные,так ещё и святые...
Сообщение было удалено
Не боитесь,что и вас это может когда-то коснуться.Дай Бог,чтоб ваши детки про вас так не говорили,и не выкинули на помойку,ещё живую, но дурно пахнущую и стонущую от боли и безпомощности.А?
Сообщение было удалено
У меня перед глазами случай, когда девушка 20 лет вышла за иностранца на 12 лет старше и с дитем, и не скажу, чтобы мужик плохо относился - отнюдь, но пацан тырил у нее деньги, украшения, создавал проблемы, крови попил, короче, в 20 лет свалил из родительского дома - но проблемный до сих пор и периодически к папочки заваливается, и так же, как и в 11 лет тырит деньги и вещи.
Ну если хочется попортить себе кровь и подпортить жизнь - ну человек же сам кузнец своего несчастья. Я не думаю, что она не нашла бы другого. Но она в свои 20 лет сделала такой выбор, и потом от него еще 20 лет не уходила - ну ее право, как бы. Значит, что-то держало. Лишь бы не стать окончательно мазохистом и понимать, что на другой чаше весов тоже что-то есть - какие-то ништяки в виде радости, счастья, каких-то подарков, заботы и т.п.
Ну а если этого НЕТ, тогда ЗАЧЕМ??? Мазохизм?
Сообщение было удалено
Если ему нужен этот брак, то почему он так отвратительно себя ведёт с женой? Не разговаривает, не советуется. Не удерживает, не уговаривает
Сообщение было удалено
В 41 годик? Ну, можно из деревни выписать, где старшая дочь-нянька и семеро по лавкам с голимой нищетой. Только ведь тогда эти полезут уже, чтобы их проблемы решали, братцы-сестрицы, мама с протянутой рукой. А что? Тоже начнет - я своих не брошу!
Сообщение было удалено
Еще раз - он предложил, но не заставляет, не настаивает.
Тема потеряла свою актуальность...Чем дальше в лес,тем больше дров...Автор в диалоге не учавствует,на вопросы не отвечает,да и просто не появляется.А мы здесь сидим,рассуждаем,если бы-да кабы,если бы у бабушки был х**,она была бы дедушкой.Автор сама разберётся,как ей выстраивать дальнейшие отношения и стоит ли сохранять эту "семью".Всем спасибо!Всем удачи!!!
Сообщение было удалено
А маме-то, возможно, и виднее...
Сообщение было удалено
Вы это, закусывать не забывайте!
Сообщение было удалено
Я на практике от пед.института преподавала в спортивной школе, у меня был целый класс футболистов, я с тех пор мальчиков подростков тоже ненавижу, просто как представлю этих тупых скачущих козлов, вопящих бабскими голосами и ржущих постоянно, стоит только палец показать - до рвоты прямо. Но это вообще не значит, что я не люблю своих детей.
Сообщение было удалено
Хочет обесценить жену в её глазах. Для того весь этот театр с уводом братца , разглагольствования про "буду писать рефераты, таксовать, спать вообще не будет времени, сидеть придется в квартире отца..."
Потому что она такая бессовестная и бессердечная. Ей никого не жалко. О деньгах заговорила. Подумаешь, потребовал брату бутерброды сделать, а четакова? Наорал, обозвал? А я нервный, мне можно.
Сообщение было удалено
На что уговаривать? Он уже понял, что он ей со своими проблемами нафик не нужен.
Сообщение было удалено
А вы бельма со своих глаз снять попробуйте, впрочем и не получится.) А то видите из тем и комментариев только то, что вам выгодно переврать.
Сообщение было удалено
Прикиньте, а если ребенок еще и инвалид, аутист, например? И все ждут. что Вы как добрая сестрица проявите о нем заботу?
Сообщение было удалено
Нормальная женщина не пойдет за мужчину с прицепом, уж точно...
Я тему смотрю папаллельно. Хочу достойную жену. где найти?
"из покон леков" )))
Тот же контингент, что здесь умное сидело?
Там с первой страницы народ угорает.
Сообщение было удалено
И что теперь, будет любить её молча на расстоянии большой платонической любовью?
Сообщение было удалено
Главное, он её в своих глазах обесценил. Потом будет на коленях ползать, умолять вернуться, уверять , что она его неправильно поняла, и что это не он не хотел её ор слышать, а он просто не хотел её расстраивать))
Сообщение было удалено
Я вот одного не понимаю: почему человеку в своей семье, в своем доме должно быть НЕКОМФОРТНО? Почему нужно лавировать, игнорить, подыгрывать, разыгрывать? Идти домой и думать: "Как же мне туда не хочется" ЗАЧЕМ???
Жизнь одна, она коротка, семья должна быть в радость, в счастье.
Я 17 лет прожила со свекрухой, которая трепала мне нервы, я сейчас сама от себя окуеваю - на кого я растратила свою молодость? Слава богу, я ушла от мужа, когда дети подросли, встретила хорошего человека, начала жизнь заново, если бы нет?
Да, помогать друг другу надо, но нужно и совесть иметь - не навешивать друг на друга проблемы, и не требовать с ножом к горлу, чтобы партнер прямо ради тебя распластался. Нужно и его жалеть как бы, а не третировать своими проблемами. В первую очередь думать о нем. Помогает - спасибо, но как бы облегчить ему жизнь, родному и любимому человеку?
И жена для мужа старается, но и муж для жены. Если ей этот подросток поперек горла и нельзя его на место поставить - запугать детдомом, не знаю, как еще приструнить, почему же вешать это на женщину? Чтобы она сломалась, загнулась, была несчастна? что же это за муж-то такой тогда?
Разве не так нужно рассуждать?