Посоветуйте что-нибудь пожалуйста. Я просто не знаю, что думать и что мне делать. Короче, муж привел своего младшего брата к нам жить. Его мать с отцом родили его поздно, у мужа с младшим сыном …
Сообщение было удалено
ну вот у мужа Автора сейчас офикительная возможность в полной мере оценить помощь Автора, точнее ее отстутсвие
Сообщение было удалено
Наверно, когда он ей помогал, он не думал выпирать ее на дополнительную работу и упрекать, возможно поэтому тоже рассчитывал на ее помощь, но наткнулся на полное непонимание и упреки. И понятно, *** со своей женушки начал что то делать.
Сообщение было удалено
ну вот сейчас муж Автора оценить часть ее жизненных трудностей
Сообщение было удалено
Каким образом?
Сообщение было удалено
отвез и бросил
Сообщение было удалено
бросить можно не только в интернате. На улице кстати тоже
Сообщение было удалено
Вы вообще читаете ответы? Он ночью поехал к нему, что бы не оставлять одного. Но а днем, понятно что он на работе. И вам уже отвечали, муж сказал, что мальчик будет жить с ними, нравится ей это или нет. Он ей сказал - не нравится- разводись.
Сообщение было удалено
Даааа!!! Уррряяяя! Он просто счастлив, что ему на шею народили под ср"аку лет братика , он так ппросил!! Брата так любит! Зачем ему своя семья, дети свои! В тридцатник сексом занииаться в своей квартире, вдруг браиец за стеной услышит, жена в восторге! Ни в трусах не пройти, ничего.
Уроки надо делать, ***! Тренироваться! , а то родит и знать не будет ничего.
Как другие без чужих братиков родили и справились-то.
Я от подобных "знатоков жизни" посмеиваюсь просто. Клоуны cовковые .
Мне бы сейчас 25 лет, квартира своя в Москве, работа есть, мама рядом .
Заняться нечем? Да все выставки обойти, в театр, гулянья, бассейн, заведи собачку, ходи с ней на тренировки, в клуб, гуляй , развлекайся. Столько можно людей новых встретить.
А автор сидит, муж, муж, там у мужа то, се, он орал, ушел, пришел, ничего не сказал, наорал, ушел, брат, отец, этот сказал, тот высказал, бутерброды... на диване плакал...деньги прожирает семейка ... ненавижу свою жизнь, я стала... а была...
Сообщение было удалено
Чего за живое задело?Конечно спился,бомжует,а как же может быть иначе,ведь нет рядом вас,которая и обеспечит и на путь истинный направит.Так что пусть ваш нынешний муж покрепче за юбчонку держится, а то не нароком вы осерчаете и ножками затопаете,что даже навыки по растопке бани не помогут .Как же он будет жить без ваших нравоучений.Хотя может,тогда ,и сам научиться зарабатывать ,а не навашей шее сидеть.Аааа,забыла,у него же таланта нет,ну если не можешь работать головой-работай руками,ну хотя бы кусты постригай.Все работы хороши,выбирайна вкус!))))))))))
Сообщение было удалено
Это треш какой-то,как с даунами разговариваешь...Мрак...Им про Фому,они про Ерему...
Сообщение было удалено
значит у Автора еще одной проблемой больше
Сообщение было удалено
Видать,свекровушка то ,много кровинушки у вас попила...Не мила вы ко двору оказались))))
Сообщение было удалено
Угу ))))) Он именно так и поступил)))))))
Сообщение было удалено
ну почти, оставил его с умирающим человеком
Сообщение было удалено
Я конечно очень изменяюсь,вам 13?
Сообщение было удалено
Ему нравится. Мы в Европе живем и давно уже менталитет другой. Трактор косилку купили такой маленький, так муж в восторге катался. Катит туда-сюда, я смотрю. Игрушки, они разные бывают. С машиной в гараже , всё там натирает, полирует, салон драит, а ведь никто не орет и не приказывает. Полочки, инструменты, для рыбалки всякое.
Вот муж автора тоже её хочет перетянуть на возраст 40+ , это заметно. Они ведь и есть в чем-то дети.
Ой, у меня же было в теме про матрицу. Там ничего не поняли просветляющие.
Алхимический сад Гайворонского. Картинка номер 1.
Так это и есть то!
Сообщение было удалено
Ой,ну какая же вы глупая...Смотрите лучше мультики,полезней будет...
Уй, смех разобрал. Пытаюсь того первого втавить в эту картину, а не вставляется. Потому что это лодырь и придурок из контингента, изрекающего "баба никто" .
Чтоб мне такой валялся , пил, а я ему подавала и сама всё ? Да нифиг такое добро, оно потому там и не вписывается.
Это вон туда , места передачи "Хата на тата". За 30000 гривен притворяться неделю.
Сообщение было удалено
изменяйтесь сколько хотите, а мне не 13
Ох, жесть...Почитала тему, даа уж..Автор, я вас очень хорошо понимаю. Нет, у меня не было слава Богу такой ситуации. Но я тоже больше всех люблю себя)) Эгоистка в общем.И интроверт к тому же. И если бы я не дай Бог попала в такую ситуацию - тоже бы сбежала, роняя тапки. Тут со своими то кровными родственниками общаешься через не хочу. А тут вообще чужие люди, по сути. Тратить свою жизнь на чужих людей, и никто даже спасибо не скажет потом. При любом косяке - вы тут же станете плохой, и все хорошее что вы делали никто даже не вспомнит. Еще в таких ситуациях, я сразу вспоминаю случаи, когда мужики с легкостью уходят из семью, случись что с женой или ребенком. Сотни примеров. Короче, если не придете к компромиссу , уходите конечно.
Ох, вот я и замуж даже не хочу выходить по этой причине. Мужика то одного тяжко обслуживать в быту. А тут еще куча его родственников прибавиться, ой, неетт. Одной лучше))
Сообщение было удалено
Зачем столь настырно лезть и лезть к глупым и даунам, учить их уму и жизни ? Риторический вопрос)
Сообщение было удалено
возможно поэтому тоже рассчитывал на ее помощь
но наткнулся на полное непонимание и упреки
Наверное, потому что он помог ей единовременно, и она была благодарна, а не приняла как должное и не раскатывала губу, что он теперь будет ей на постоянной основе сопоставимые суммы на карту кидать? Не сваливала на него весь быт и не навязывала ребёнка на воспитание? Её родственники ему не хамили, а она за это ему не пеняла, мол, мог бы и сделать, как они велели? Короче, потому что он именно помогал, а не всё делал за неё, нет?
И она её оказала. Давайте, скажите, что это не так. Если совести хватит.
Она устала тащить всё на себе и подняла вопрос о перераспределении обязанностей. Ей теперь ни слова говорить нельзя, только делать что говорят? Вы что-то путаете, на то есть специально обученные люди за деньги.
Сообщение было удалено
Совсем недавно вы её мужу завидовали))
Это мне Задорнова напоминает, нууу, тупые, нуу, тупые! В зале хохот. Конъюктурщик. Что требуется массе , про то и голосит.
Всё этих росичей воспевал, излазился с каким-то "волхвами" ряжеными, обсмеивал американцев и европу. А потом оказалось что? Он и гражданин и имущество там у него и на счетах миллионы, так и из России сдернул .
Трепло. И все эти "волхвы" сдристнули с прочими "экстрасенсами".
Сообщение было удалено
Раздвоение личности, однако)
Сообщение было удалено
А какой компромисс вы видите?
И хватит уже, как мантру, повторять, что он от брата избавился ради автора. С чего вы это взяли?
Потому что он так сказал?
Ещё он сказал, что брата не бросит. А сам в один день его выпер из дома, как только выяснилось, что автор им заниматься не будет. Сейчас она от него уйдет, он пацана и в казённое заведение "не бросит, а увезёт", запросто.
Сказать можно всё что угодно, только человек по делам судится. Хотя - надо было и автору говорить ласково, а делать... а ничего не делать. И была бы святая типа тех, что в теме нимбами сияют.
Сообщение было удалено
Не, это тот двор мне не мил оказался.
Это вы всё выкручиваете и наоборот чтобы, где чужая воля и там заценивают и решают. Это и есть жить по чужим указавкам, мнениям и моралям с оценками и бояться, что выгонят, выбросят , бросят. Как ненужное . Вот в теме У кого мать деспот такие и сидят годами, им надо, чтобы оценили и поняли, что они хорошие. С комплексами неполноценности живут, всё ждут какого то покаяния и требования простить.
А я говорю так, что воля моя, зацениваю и решаю я. И бросаю тоже я. И мне никаких покаяний не надо . Я просто не прощаю, а потому и не нуждаюсь в этом балагане "покаяния" и персонажах. Мне это всё равно.
Жене всё легко. Мужу всё трудно.
Жена всё прёт на себе - ничего особенного. Муж едва начал, и уже герой.
Жена устала всё переть на себе и подняла вопрос о перераспределении обязанностей - как посмела. Муж устал (перетрудился за два дня) и делает козью морду - его можно понять, весь в хлопотах.
Жена не смогла найти подход к чужому ребёнку - виновата. Муж не смог найти подход к своему - ему можно, не бросил, а увёз, что ему ещё оставалось делать.
И, главное, никто так и не удосужился объяснить, на каком основании такой разный уровень притязаний к женщинам и мужчинам. Скажите уже прямо: есть низшие существа, предназначенные для того, чтобы ими пользоваться, а есть люди высшего порядка (и эти люди мужчины), которые могут даже матом посылать супруга-гоя после всего, что он для них сделал. И каждая для себя сделает выбор: следовать ей таким постулатам или воздержаться (сорок кошек, все дела). А то у меня странное чувство, что это общеизвестная истина, что место женщины у параши просто по факту рождения, а я каким-то чудом выросла в полном неведении.
Сообщение было удалено
Да, во - первых, потому что он это сказал, а во- вторых, ну представьте ситуацию, жена раздражена на брата и прямым текстом это говорит и не скрывает, что ему оставалось, снова оставить их вдвоём? Или с собой на работу взять?
Сообщение было удалено
Ее никто не держит- пусть идёт и ищет лучший вариант. Не нравится - уходи. Просто жертву из себя строить тоже не нужно.
Сообщение было удалено
Бедный, как же он без автора справится. Не одного же дома оставлять этого ребёнка. И не на работу же с собой взять. Придётся в специальное заведение не бросить, а увезти. Главное - сказать, сказать побольше всего.
Сообщение было удалено
Мужа тоже никто не держит. Не нравится - пусть валит. Что же вы жертву из него делаете? С ним так нельзя, а с ней можно? Вот этот парадокс объясните, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Так его, наверно все устраивает, зачем ему валить? Валит тот, кого что то не устраивает.
Сообщение было удалено
Раз его всё устраивает, то он счастливый человек, а автор всё делала правильно и хорошо; о чём спор тогда?
Сообщение было удалено
Как же вы такого лентяя себе выбрали,когда замуж выходили?Не видели глазки,что покупали ? Дааа,а со вторым,вам очень подфартило, И жнец и чтец и на дуде игрец!Визууууха.))))
Сообщение было удалено
))))))Не смешите))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну он по крайней мере хочет сохранить этот брак, после ее претензий, хоть вы это и отвергаете, он пытается что то делать, (какой нибудь придурoк сказал- не нравится вали), поэтому я делаю выводы, что он не хочет ее терять, потому что есть чувства, а что автор правильно сделала? Дала какую то подачку, а потом потребовала все назад. (Лично я по теме не поняла, сколько времени и какую сумму она на них потратила). И автор ясно дала понять, что скоро она уйдёт, просто тянет время. Ей этот брак не нужен. Не может, надо уходить.
Сообщение было удалено
Все именно так и есть, существуют даже женщины, которые верят в эту чепуху, типа они самые умные аххах( если вы понимаете о чем я)
Сообщение было удалено
Если память не изменяет,она в его хате живет.И не постоянно:я к маме уйду,меня мама зовёт,а может к маме уйти и т.д. и т.п. Да иди ты уж наконец ,мужик хоть вздохнёт с облегчением ,а то рвут его во все стороны.Хоть одной проблемой меньше будет,а то эта жена,уже как балласт на его шее.Зачем она нужна???Какой смысл Ее в его жизни.Только одни претензии .Мамо пожалеет,приласкает и все будет в шоколаде!
Сообщение было удалено
Мадам,если не секрет,у вас дети есть?Вы представляете пацана 11 лет? А если его оставить одного дома,то что?
Сообщение было удалено
В его хоте, НО свою сдаёт, и деньги в ту же прорву. К маме - временно, пока квартиранты не уйдут. Так что держит её у мужа никак не перспектива оказаться у мамы или под мостом.
Сообщение было удалено
Туппорылая , это уже сообразительный пацан. Он вполне может о себе дома позаботится
Сообщение было удалено
Снова мужчина в ореоле святости, хочет сохранить семью, такой молодец. Женщине всё то же самое не можно.
Скажите уж прямо: мужчинам можно больше, и всё тут. Невозможно же так разговаривать, ну.
Сообщение было удалено
Моему 9. Если его оставить одного дома - то ничто. Уроки учить не будет, просидит с компьютором, вот и весь убыток. А вы скорее всего ясельника представляете себе. который в розетку полезет.
Сообщение было удалено
Да кто ж ее ,против ее воли ,заставляет в ту же прорву?Пусть сдаёт на здоровье и под подушку складывает .Никто никого не насилует и не заставляет,все по доброй воли происходит.Или я что-то не догоняю.У меня другие взгляды на семейную жизнь(ну по крайней мере ,у меня так),нет МОЕ-ТВОЁ ,все общее .Значит Ее хата-это только Ее,а его -это общее.Так по вашему?
Сообщение было удалено
Люди плохо понимают, что 11 лет это уже вполне самостоятельный ребёнок. У меня дочка сама встаёт в 6:40, сама собирает портфель, сама принимает душ, завтракаете и идёт в школу, после школы ещё с собакой гуляет. Может при желании себе элементарные юрода из пасты и салаты приготовить. Учитывая, что с нами живет помощница няня, со старшей дочкой ей ничего делать не нужно кроме как отвезти и забрать на занятия, которые далеко находятся
Сообщение было удалено
Вы смеетесь? Большинство детей уже лет в 7-8-9 прекрасно одни дома остаются, и ничего плохого не происходит. У вас-то дети есть?
Сообщение было удалено
Не понимаю,зачем вы постоянно впереди комментария свой ник ставите ?Я уже с вами познакомилась и сделала выводы:кто вы и что из себя представляете)))))
Выросло какое-то поколение инфантильных кобыл.
Одна салат на шашлыках порезать не в состоянии, перетрудилась бедолага, вторая с несчастным ребенком общего языка найти не может, тоже видать переработалась дома сидючи.