Гость
Статьи
Зачем вообще рожать на …

Зачем вообще рожать на старости лет??

Посоветуйте что-нибудь пожалуйста. Я просто не знаю, что думать и что мне делать. Короче, муж привел своего младшего брата к нам жить. Его мать с отцом родили его поздно, у мужа с младшим сыном …

Оля Р.
1 865 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Ищи бесплатно секс, да ещё чтобы как мамка паска сыночку. Нам такое не надо, это не сексуально, быть мамкой

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Вы молодец. Себя надо уважать, тогда и другие будут

Гость

Вы жестокая и бессердечная. Таким как вы надо не с мужем жить а с сотней котов чтоб все ок было. Просто мне интересно куда ваш муж маленького брата сдать должен. В детдом? Я желаю вашему мужу найти нормальную женщину и жить с ней счастливо. А с вами точно ни у одного нормального человека не получится.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

А как жить с нелюбимой женщиной? Продаваться мужу за бытовое обслуживание? Это ж каким нужно быть?

Самая Умная
Гость

Сообщение было удалено

+++10000000000000000

Бозон Хиггса
Самая Умная

Сообщение было удалено

Вчера про Аннушку-Чуму ссылка была моя. Так я вот и думаю, а что это за такая счастливая подковочка была? А то я и смотрю, кто это кликушествует, выводит на скандал , людей оскорбляет , расписывая свои "пророчества" , для того в тему подтянулось и со знанием дела описывает предмет ?
Дело в том , что там кое-то придушил , чтобы чужое не брала.

Бозон Хиггса

А что, в теме про муж не ест суп тоже ссылка была моя про рог изобилия троицкий мост. Там тоже всё откуда-то сыплется. Типа этого же.
Чем там руководствовался создатель произведения, однако образ такой., а что мимо одущие , смотрящие видят или не видят, их дело.
Если так по форуму определить, основная масса , то ментал совершенно не развит.
Зато интересно вышло, я ставлю про аннушку и это "самое умное" брякает про ...

Самая Умная
суперпигги

Сообщение было удалено

Все эти мерзкие слова,да в Вам применительны.Не буду желать того же вашим родным и близким,но думаю с вами они именно так и поступят.но для вас стационар,это просто роскошно,лучше уж сразу же на погост пусть оттащат и забудут о вас как о страшном сне))))))

Зима
Самая Умная

Сообщение было удалено

я вот вчера тему про "леночку" читала с больной инсультом свекровью. ДАк там рассказывала, что одну бабушку "сдали" в такой вот стационар, где ею занимались врачи и медсестры. Через полгода бабушка была в полном разуме и ходила. В стационаре нашла кучу подруг среди пациентов и медиков. Поначалу была в обиде на родню, что "ее бросили а не ухаживали дома", потом поняла, насколько это лучше. Родня не медики - а там ей все суставы разрабатыали, речь восстанавливали. Бабушка полна сил и живет еще.

Бозон Хиггса
суперпигги

Сообщение было удалено

Так небось папаша со своим "характером" орет, что никуда не пойдет, а дома быть хочет и всё тут. Это желание понятно, родные стены. Кто-то уже писал, что ему своё мнение надо в памперс засунуть. Однако муж автора ссориться не хочет, ему нужно получить согласие на обмен жилья. Взять разницу в денежном эквиваленте. К чему автор не имеет никакого касательства. Сколько выходит комната в Москве стоимость? Да и брата кормить надо.
А эти "подвиги" в такси одна показуха , поездит неделю и перестанет. Потому что физически невозможно, разве что по выходным? Это исключительно ровно до обмена жилья.

Самая Умная
Зима

Сообщение было удалено

Милая,Зима!Стационар стационару рознь,чтоб за тобой соответствующий уход был,это стоит не малых денег и не сравнимо с сиделкой(плавали ,знаем).Хороший реабилитационный центр стоит 150-200 000 за 21 день.Там где действительно с такой будут заниматься,а не где ты будешь валяться весь в пролежнях и гнить заживо и спрашивать себя "где я так сильно нагрешил ,что попал сюда"Горько конечно,все это(((

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Навскидку если грубо. Сейчас автору 25 плюс самое меньшее еще 10 с братцем чужим ( какая он "частичка мужа" еще ?) в одной квартире . Автору 35.
А потом может быть что угодно. У мужа новая любоффь прорежется. И это возможно вполне.
Найдет опять 25 летнюю. За это время квартиранты убьют в хлам жилье автора.

Самая Умная

[quote="Бозон Хиггса " message_id="66092628"] Вчера про Аннушку-Чуму ссылка была моя. Так я вот и думаю, а что это за такая счастливая подковочка была? А то я и смотрю, кто это кликушествует, выводит на скандал , людей оскорбляет , расписывая свои "пророчества" , для того в тему подтянулось и со знанием дела описывает предмет ? Дело в том , что там кое-то придушил , чтобы чужое не брала.[/quote

Мадам,чья бы корова мычала.Вы из своего Мужыка ,тварь безсловестную сделали,который только и может кусты подстригать, да вам "королевешне" прислуживать.Вы же ненавидите все и вся ,и людей за людей не считаете.Вы ущербны,а муж ваш и подавно,сколько интересно у него терпения хватит,хотя он наверно уже так глубоко загнан,что мужиком себя и не чувствует.Потому что нормальный мужик и дня бы с вами не выдержал...Сочувствую...

Гость

думаю, тут все просто...сейчас ни автор, ни ее муж разводиться не готовы. муж кое как подстроится, брата увез, будет сам разрываться между братом, отцом и женой. Но когда все устаканиться, я думаю муж автора бросит. не сможет мужчина простить предательства в трудную минуту. зачем ему такая жена ? Чуть у него проблема - она делает вид что ее не касается и требует не создавать ей неудобств. Сейчас брак еще посуществует некоторое время. Не верю, что долго.

Молодая
Самая Умная

Сообщение было удалено

теперь я понимаю почему тебя кликухой здесь зовут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне бы и хотелось, что бы он ее бросил, девушка еще морально не доросла до семьи, пусть сидит с мамой и выгодно продает свою звезду. А муж ее красавчик, не отказался от близких, еще по ночам денег пытается заработать. Я не знаю, почему некоторые его упрекают в чем то, по мне так нормальный мужик.

Бозон Хиггса
Самая Умная

Сообщение было удалено

Тетенька не в теме, о чем сказано тут? Ко всем лезет, у кого какая бриллиантовая, кто какой грешник и потому где валяться будет, кто как живет, чей муж каков?
"Пророчица", можно ведь и нарваться.

Самая Умная
Гость

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы!!!Придательство не забывается и не прощается.Я думаю какое бы они решение сейчас не приняли ,в будущем все это го*но обязательно всплывет.А Автору пока ей 25 и она подороже может продать свою подковку(как здесь многие рассуждают,что это самое главное в женщине,что могла дать ей природа)))) надо устраивать свою личную жизнь со спонсором,без проблем и родственников.А муж Ее один не останется,обязательно найдётся та,которая готова будет разделить с ним все тяготы жизни.Да будут все счастливы !!!

Самая Умная
Молодая

Сообщение было удалено

Наконец-то до вас доперло,возьмите с полки пирожок)))))

Самая Умная
Гость

Сообщение было удалено

Потому и упрекают,что у них никакого нет.Несчастные ,никому ненужные бабы...

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

у мужа Автора еще много лет все не устаканится и он будет цепляться за АВтора как за соломинку.

Самая Умная
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Мечтаю нарваться,жду недождусь))))

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

он не сделал пока ничего от слова совсем. Пока одни благие намерения

Бозон Хиггса

Думаю, что если останься я в первом браке, то именно одни тяготы и пришлось разделять. А радости, свободы и счастья никакого. Это как первое попавшееся схватишь, такой вот блин на лопате , вроде бы червонец, а потом труха и коровья лепешка. А надо стараться, брак это труд, труд и труд! Убирать проблемы, решать вопросы, понимать, обнимать, доказывать свою доброту и полезность, тереть и надраивать.

==
Гамно останется гамном, хоть ты обсыпь его звездами.

Гость
Самая Умная

Сообщение было удалено

Ттупорылая , мужчин спонсоров,без проблем и родственников не так уж много,
а вот дырок с ножками наоборот много. Поэтому твой ттупой совет не очень

Самая Умная
Молодая

Сообщение было удалено

Вы девочка,наверное ещё очень и очень Молодая,и совсем не знаете мужчин...Так что лучше уж не совершайте таких же ошибок...

Самая Умная
Гость

Сообщение было удалено

Взаимно!!!Очень приятно познакомиться)))))

Молодая
Самая Умная

Сообщение было удалено

за девочку спасибо. А муж Автора себя уже во всей красе показал. Другие мужчины к его поведению отношения не имеют

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Ну и как же он себя показал???Очень любопытно.Что же такого омерзительного и неприемлемого он,такой гаденыш сделал?

Бозон Хиггса
Молодая

Сообщение было удалено

Хахаха, зато как это тут избесилось из-за того, что кто-то живет иначе и вдруг автор себе лучше жизнь устроит, бросив это ярмо.

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

все что написала автор омерзительно и неприемлимо

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Ваш первый муж вспоминает дни рядом с вами как страшный сон ,а самым счастливым днем стал день,когда появилась печать о расторжении.Сейчас с ним рядом НАСТОЯЩИЯ ЖЕНЩИНА,и он счастлив !!!Жизнь удалась!!!

Дейeнерuc
Гость

Сообщение было удалено

Каждому ду*раку по полочкам раскладывать? Всё было в теме, смотрите выше.

Бозон Хиггса

Как этот мультик называется? Там про собак-мушкетеров.
На лужайке такая пастораль.
-Мы бее-е-е-едные овечки никто нас не пасее-е-еет мы таем сновно свечки кто же нас спасе-е-еет....
Этот пес Арамис пошел , прямо загипнотизировали, как бросились, ободрали всего, избили , еле до Парижа дополз.

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Когда не знаешь как ответить на вопрос...

Самая Умная

[quote="Молодая" message_id="66093282"] все что написала автор омерзительно и неприемлимо[/quote

Вы читаете между строк.Что именно,конкретней пожалуйста.Он унижал,избивал,морил голодом свою жену?ЧТООООО??? Он ждал поддержки,понимания и сочувствия,а не попреки,претензии и выяснения отношений.Эх...

Молодая
Самая Умная

Сообщение было удалено

она этого тоже ждала

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Факт - он пошёл на подработки, факт - не бросил семью. Если бы мой муж бросил своего больного отца и брата сдал в детдом, я бы вообще перестала его уважать. Это значит, что с такой же легкостью он может бросит меня и ребёнка в будущем. А здесь в человеке чувствуется хоть какая то ответственность. А что бедняга, сделала она, неизвестно опять же сколько по времени деньгами помогла. Никто не знает, может она 10 тысяч дала, а себя в грудь бьет. Не нравится - пусть валит.

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

да, пошел
нет, бросил. Брата бросил

Самая Умная

[quote="Молодая" message_id="66093282"] все что написала автор омерзительно и неприемлимо[/quote

А те жабы,которые мужыка здесь с дер*мом мешали,это же мужененавистницы.Они же мужика не как человека,ни как личность не воспринимают.Это же ОНО,так,кошелёк с ножками.А если в кошелёчке пустовато,то он и недочеловек,а так недоразумение какоето .По их мнению:падающего подтолкни.Ущербные они,жалко их...

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Чего она ждала то, красную дорожку ей расстелить...это у неё мать умирает? Это у неё брат/сестра сиротами остались, никому не нужные? Кому, блин сложнее? И тут ей стало бедняге трудно, из за того, что какой малец, видите ли нахамил ей. На место можно поставить или игнорить.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Да и распрекрасно. Главное, что не рядом со мной спился , а нашел понимающую и настоящую. Не имею понятия, кто это и никогда не интересовалась. Общие знакомые, кто в Москве , рассказывали , что пьянь опустившаяся, ползает, на себя не похож, подходил у магазина денег просил на бутылку. Какая потеря!
Зачем мне с вами спорить, я того же мнения.
Понятно, что вам очень хочется, чтобы было наоборот, но я врать не стану.
Знаете, мне это там вообще всё равно. Просто я если бы этому сейчас вот так бы, приезжай, обеспечу, одену, обую, всё есть, так приполз бы моментально.
А имеено это орали , когда я уходила, что приползу-то я. А они не возьмут.
Вот и я не возьму. Зачем мне алкаш вонючий из какихто там "казаков", который развалится и начнет меня учить жизни и строить? Я не из мульта про глупого мужа.

Самая Умная
Молодая

Сообщение было удалено

Ииии?Какие у неё жизненные трудности?И как я поняла,когда они у неё были,он всегда был с ней рядом и не отвернулся(Читайте комменты автора)

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Брата не бросил, он его отвёз, что бы угодить своей королеве, автор сама писала, что бы ее не раздражать. И ночью он поехал к брату, что бы не оставлять его одного с умирающим отцом.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

При чём при наличии двух! наследников, один из которых женского пола ( это про помыть) Виновата оказалась опять невестка. Не поддееержаааалаааа!

Самая Умная
Гость

Сообщение было удалено

Супер!!!!Вы умничка!!!Полностью поддерживаю!!!Я бы такого мужика и за мужика бы не считала .И что значит:деньгами помогала?Помочь могут родители,друзья,да даже чужие люди,а у них должно быть все вместе,если они СЕМЬЯ.А парень,настоящий мужик,респект и уважуха.И с таким подходом к жизни,все у него будет просто замечательно!!!

Самая Умная
Молодая

Сообщение было удалено

Ааааа,наверное мы говорим на разных языках....Вы слышите,ауууууу,он же сказал"Я брата никогда не брошу,и об интернате не может быть и речи" Девочка,если учавствуете в диологе,будьте ,пожалуйста в теме...

Дейeнерuc
Гость

Сообщение было удалено

Брата он выпер, как только выяснилось, что на жену его свалить не удалось. И на подработки вышел только после того, как жена подняла вопрос, что сама не справляется. Хотя это вообще-то первое, что необходимо сделать, когда у тебя отец умирает и брата надо поднимать, а твоей зарплаты ни на что не хватает.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это их семья, где дочь и внучка это госпожи, они же свои, родные , а невестка - чужая , потому прислуга и рабыня. Её же "взяли" в семью господ.
Bнуки от невестки тоже второго сорта и не те.
Форум почитайте, про это здесь тоже много есть.

Молодая
Самая Умная

Сообщение было удалено

он сам замечательно с д.. смешался без помощи