Гость
Статьи
Зачем вообще рожать на …

Зачем вообще рожать на старости лет??

Посоветуйте что-нибудь пожалуйста. Я просто не знаю, что думать и что мне делать. Короче, муж привел своего младшего брата к нам жить. Его мать с отцом родили его поздно, у мужа с младшим сыном …

Оля Р.
1 865 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть чужой старит, а свои молодят?

Дейeнерuc
Гость

Сообщение было удалено

Точно! У него ещё аж рука отнялась, когда он понял, что жена не будет горшки ворочать, я вспомнила!

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Она ответить, что совсем не может...Бедняжка. Построил прям все семейство. Я примерно могу представить как он там огрызался. Она как взрослая женщина, могла бы и объяснить, кто тут главный. но проще же жертву включить.

Гость
СуперПигги

Сообщение было удалено

Никто судя по всему.

Писдатая Волшебница
Самая Умная

Сообщение было удалено

Он пришёл, как к себе домой, а руку, ему дающий, он начал грызть.
Получил по мордам от брата, наделал кучу проблем родному брату, который единственный, кто будет его тащить на своей шее.
Автору все равно, это не её брат, но за что он так с братом? Какую поддержку ему брат недодал? А может, брату нужна помощь? Помочь ему с отцом, а не ссорить его с женой

СуперПигги
Гость

Сообщение было удалено

25-летняя Автор не сможет, старший брат - он для него уже Не авторитет, судя по тому, что жена брата - посторонняя афца в их квартире. Понимаете, эт естественно. Они НЕ авторитеты для сопляка. Но они еще и Не педагоги.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Почему автор должна заниматься братом? Вы брата спросили, хочет ли он, чтобы им занималась чужая тетка, которой он в лицо говорит, что она там никто?
Сначала спросите, что хочет брат, а потом уже распоряжайтесь чужими жизнями

Дейeнерuc
СуперПигги

Сообщение было удалено

Вот кстати, когда они в первый раз вернулись в квартиру - автор в его глазах некоторый вес приобрела (а брат, напротив, упал). Уже можно было что-то с этим делать. Но муж его изгнал, и всё насмарку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы разницу между своим и чужим ребёнком вообще не видите. Видимо, из тех кто советует бездетным парам взять ребёнка из детдома...

Писдатая Волшебница
Самая Умная

Сообщение было удалено

Берите ту помощь, которая нужна. Я не запрещаю мужу брать деньги у друзей и знакомых, а брат может идти и жить с любящим его людми, кому он будет бутерброды делать. Я что, запрещаю? Но если нет других желающих помочь, то будь благодарен той помощи, которую тебе дают, а не кусай руку дающего.
Брату вообще интернат светит, он расчитывает, что в интернат его булут ждать любящие люди, которые будут мальчику в попу дуть? Я сомневаюсь

Дейeнерuc
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Ну не мужику же этим заниматься. Сложнааа.
А я с самого начала темы говорила, что тут об интересах мужчины пекутся, а делают вид, что об интересах ребёнка.

СуперПигги

ребенку вообще не воспитать братцу. В принципе. И об этом думать надо серьезно. А не устраивать психи жене - ну, уйдет жена, легче станет??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вроде, очевидно

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Объяснить? Она? Она ему кто, мать?
Попросите у автора телефон мальчика, объясните ему все по телефону, покажите класс

Гость
Дейeнерuc

Сообщение было удалено

В точку. Но может быть, все не безнадежно. Поживет с отцом-инвалидом несколько дней и притихнет в доме автора и ее мужа капитально, когда его обратно возьмут.

Писдатая Волшебница
СуперПигги

Сообщение было удалено

Брат по мордам уже съездил. Воспитание уже началось)

СуперПигги

Брат старший реально не хочет дотумкать, что его жизнь уже изменилась. Что он теперь будет ходить на родительские собрания, разбирать пропуски в учебе, отрывать от компутерных игр и т.д. Вернее, сейчас он наоборот - запустит ситуацию донельзя, все разрешит - пиццу, компьютер бесконечно, проспать школу...

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Они оба слишком молоды чтобы воспитывать подростка. Это не учитель, не тренер - отработал и домой. Дома самый треш. Нет авторитета - начинаются пыздули.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Учителя его ждут в детдоме, никто из проыи больше не будет им заниматься

Оля Р.

Поговорили. Ну что я могу сказать. Кредиты он никакие не брал. Еще он не обижался и не манипулировал по его словам. Сказал, что вечерами и пол ночи таксовал и некогда ему было со мной препираться. Его приятель быстро пристроил, там только машина нужна и смартфон. Он просто устал и ему не было охота скандалить со мной, как он выразился, да и всю энергию направил на то, чтобы заработать деньги. Еще подрабатывает за компом. Он и до этого подрабатывал ( мне не сказал!!!!), взял дополнительных подработок. Ну так слегка на повышенных тонах поговорили. Он сказал, что моя проблема в том, что я не могу принять изменение ситуации, что я пытаюсь все вернуть так, как было раньше, а это невозможно. Спросила осторожно про какой-нибудь интернат для брата. Он категорически отказал. И сказал, что мне придется решать, либо я остаюсь, и мы как-то живем вместе, либо я ухожу. Спросила, зачем тогда увез брата. А он сказал, что увез на время, чтобы он меня не раздражал. Сказал, что любит меня очень и все такое, но бросить брата и отца он не может и не сделает этого. Сказал, что если уйду, он поймет. Еще говорил, что он не хотел с меня так тянуть деньги, просто сильно ситуация подкосила. Сказал, что возместит мне, и что он не ожидал, что я для меня это будет такой проблемой, и что когда он мне давал деньги в прошлом, я брала и ничего, якобы. Собрался продавать трещку отца!!! Я это узнаю последней. Говорю, почему ты ничего не сообщаешь. Он же в ответ, что со мной последнее время спокойно разговаривать невозможно и я ору. Трешку хочет менять на двушку, это бы облегчило ситуацию. Отец дает добро. Сейчас он опять уехал к отцу, там брат, который один не хочет быть там. Поэтому комп забрал, чтоб там работать.

Писдатая Волшебница
Дейeнерuc

Сообщение было удалено

Вегда так, как только ребенок, родной мужик ничего не должен, а тётки, даже чужие, все должны. Социум.

СуперПигги

Автор. Оля, что с пенсией отца?? почему не подключаете опеку?? простите, но кое-что можно получить и для отца, и для брата. Почему???

Оля Р.

Я люблю мужа, но как же я не хочу жить с его братом блин..Просто не знаю. Думаю, может к матери правда поехать на время и просто пожить там, подумать, пока все это не утрясется хоть немного.

Гость
Дейeнерuc

Сообщение было удалено

Вобще, бить ребёнка по губам, чтобы “перевоспитать” - это дикость какая-то.
А поговорить с ним цивилизовано, слабо?
Муж - глупый и ***.
Автор, представьте на минуту, теоретически, какими методами он будет воспитывать ваших детей. Вам плохо не стало?

Зима
Оля Р.

Сообщение было удалено

так и сделайте. Вы оба сейчас на нервяке большом. Надо успокоиться, спокойно все обдумать.

Дейeнерuc
Оля Р.

Сообщение было удалено

"Потому и ору, что ты ничего не сообщаешь" же, ну.
Что вы решили? Или не подумали ещё?

Гость
Оля Р.

Сообщение было удалено

Оку.еть. Муж давал деньги жене, и она брала. Это же муж года)))
Автор, вы вляпались в брак с пополамщиком.
Пополамщик не изменится, увы.
И он ничего не понял и не сделал выводы, увы.
Я вам советую разводиться.
Вы достойны лучшего.

Дейeнерuc
Оля Р.

Сообщение было удалено

Решайте. Думайте. Не ссорьтесь пока, не усугубляйте. Если решите с ним остаться, то сейчас всё очень благополучно складывается, чтобы договориться на будущее.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Не должна, но факт остается фактом, вероятнее всего он будет жить с ними, и ей придется, если она не разведется.

Писдатая Волшебница
Оля Р.

Сообщение было удалено

Если советуется с отцом, а с вами нет, то это хороший повод уйти. С отцом он семья, а с вами у него просто быт и секс. Тем более, ваше возмущение он обсуждает, как истерику, ор. То есть, вы даде не в праве иметь свои эмоции! Но вы не деревянная

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Резко поддержала. Автор для него кореш, дружок, с кем у него секс, а семья для него отец и брат, с ними он советуется

СуперПигги

Просто, сорри, надо перестать себя обманывать: брат теперь - это навсегда.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Ну знаете, если бы на меня выступал какой то сопляк, я бы точно не промолчала, думаю вы тоже.

Гость

Ох ох, вот это попадос конечно автор... честно, я бы конечно попробовала пожить так ради приличия, но хз на сколько бы меня хватило..я очень вам сочувствую. Может действительно поднапрячься да в суворовское определить пацана ? Это жесть конечно

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Это не ей придётся, а двум братьям придётся между собой договориться таким образом, чтобы младший старшему не портил отношения с женой. Чтобы старший брат довелось до понимания младшего, что он самый нижний в иерархии, что он на иждивенки взрослых людей, и должен их слушаться и уважать. Не может, будет жить с бодьным отцом и сиделкой

Читая твой крик души, сама каждый задумываюсь. Разница с младшей сестрой 22года. Она только ходит в 4 класс, а у меня и свои дети! До сих пор мучает вопрос кто и о чем думал когда решались на ребёнка в этом возрасте

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Я нет, никогда с чужими детьми не общалась с позиции сверху, не готовила, не убрирала, это все работа отца, а я им никто, просто спутница папы. Мы с детьми просто дружили или не дружили, просто терпели и соблюдают нейтралитет.
Если бы мне рассказали, что я никто, я бы просто уехала и задача папы уладить конфликт между своим ребенком и своей женщиной.

Оля Р.
СуперПигги

Сообщение было удалено

Пенсия маленькая. Этими моментами занимается муж. Я туда не лезу.

Дейeнерuc
Оля Р.

Сообщение было удалено

Ой, знаете, паршивенько это всё. Занимается муж, а ваше дело только деньги туда отдавать. Не дело это. Тут действительно есть, о чём серьёзно подумать.

Оля Р.
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он имел ввиду он давал мне деньги тогда, когда у меня были семейные проблемы. И он расчитывал, что я поступлю также. Да хрен бы с этими деньгами. Спасибо ему за помощь, конечно. Но тут ситуация, что мне придется жить с ребенком. Я не знаю, как мне это принять и как жить то дальше теперь.

СуперПигги
Дейeнерuc

Сообщение было удалено

Не уверена, что 3000 пенсия. Все, что выше, - уже подспорье. Почему это скрывается? нет, по мне в семье все обсуждается и проговаривается. Но - это по мне. По мне, я б наверное, и никогда не подписалась брателло воспитывать ...лет до 16 минимум. МИНИМУМ.

Зима

аааа! народ, я нашла тему про "леночку". Это трэш!
"...муж с леной устроили дикий скандал, орали, муж орал что та не желает что-то делать для бабушки которая ее подняла, лена орала, что она не собирается оставаться без образования, сестра сказала,такой был ор, что свекровь вроде пришла в себя и сказала, дайте мне хоть умереть спокойно..."
Че дальше? я тока на 14 странице. Эдак там муж с леночкой свекру своими орами на ноги поставят. Женщина встанет и выставит обоих.

Гость

Ужасная ситуация конечно.....Врагу не пожелаешь. С одной стороны муж бьется как рыба об лед в попытке удержать жену и помочь отцу с братом, а с другой автор, который придется принимать решение, либо жить с этим ребенком с тяжелым избалованным характером, либо валить и разрушить свой брак.

Гость
Оля Р.

Сообщение было удалено

Теперь решение за тобой. Муж твой озвучил, что брата не бросит, поэтому либо ты миришься с этим, либо уходишь и начинаешь с чистого листа.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Дайте ссылку. Я там тоже была, но всего уже не помню. Выдающаяся была темка.

Дейeнерuc
Зима

Сообщение было удалено

Рука у мужа не отнималась ещё?

Гость
Оля Р.

Сообщение было удалено

Оля, тут все просто. Либо растить брата мужа, либо развод. Насколько любит Вас муж, построит ли он брата - только Вы сами знаете и чувствуете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не проще было изначально мужу с женой сесть и поговорить.Про что делать дальше,как планировать жизнь,про просьбу жену помочь первое время и чем конкретно.Без этого вот "да понадеялся первое время",да муж бы разрулил,"да жена могла бы сама догадаться".Просто бл..взять и договориться что,кто,как и чем,без телепатии и самосабойразумеющегося.Так у обоих будут и границы и выбор:оставаться или уходить.Вообще идеально чтобы это могло работать в обе стороны,те проблемы с родными жены,решаются женой с ПОМОЩЬЮ мужа,а не со взваливанием на него всего. Или в россиянских семьях это не принято?А вам гость советую еще нагнать саспенса и писать капсом.И стараться употреблять больше слов:Мужик,Мать мужаМужа,Братик итд.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Как муж бьётся удерживает жену? Он с ней даже разговаривать не хочет. Наоборот, он ей даёт картбланш, не держит абсолютно

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Я думаю, он хотел бы, чтобы она осталась. Просто брата не так то просто сослать в детдом. У него выхода нет.