Посоветуйте что-нибудь пожалуйста. Я просто не знаю, что думать и что мне делать. Короче, муж привел своего младшего брата к нам жить. Его мать с отцом родили его поздно, у мужа с младшим сыном …
СУ - Самая су.., но ведь искренне считает, что тут остроумием блещет, а на деле карму портит. Судьба-то подслушает да подкинет шансик проявить себя в реале:)).
Сообщение было удалено
Ну если вам авторитетно мнение вашего товарисча,то конечно,о чем мы тогда дискутируем?А я например есть и спать не могла,зная,что предала родного человека,а интернат это предательство (это моё мнение)А вы бы спросили своего товарисча ,сдал бы он туда своего родного брата?А вы бы сдали???
Сообщение было удалено
...но мыть и переодевать бы не стала всё равно, и вообще, всё делали бы за неё близкие, иначе не люююбят и зачем они вообще нужны; мы уже слышали.
Сообщение было удалено
Почему вы так уверены, что муж выгнал брата не из за жены, а из побуждений, что бы самому не заморачиваться? А я вот уверена, что из за нее, она высказала претензии, ему ничего не оставалось делать.
Само выражение - "оказала помощь мужу в первое время" - звучит как то дико для семьи. Мне не понять, у нас с мужем все радости и беды общие. И если я помогаю, я помогаю не частично, а до конца.
А по развитию, ее муж такой же ребенок.
СУ, Вы же писали - Вы бы не стали памперсы своему родному отцу менять?? или НЕ так?? даже гипотетически НЕ стали бы*?
Сообщение было удалено
+1000000 А я вот лично никогда не была одуванчиком,а была сорви-голова:))))) Так что дети разные и надо попытаться найти к ним подход.Интересно ,а Автор сделала хоть одну попытку (как взрослый человек) найти хоть какие то точки соприкосновения для нормального общения?Или само его присутствие Ее бесило?
Брат мужа - НЕ родной человек для жены. давайте честно. Харе пиндить
Сообщение было удалено
????? Что это было???
Сообщение было удалено
вот я снова задам вопрос - но держу пари - никто опять не ответит.
Почему все активно НЕ советуют жить молодой семье со свекровью? Хотя свекровь взрослый человек - кашу сама себе сварит, бутеры нарежет, уроки за ней проверять не надо. И этожечастичкамужа.
Тут же куча народу ополчились, что автор мерзкая гадина, которая не стала мамой подростку. С какого?
Вы же упрекаете невесток, которые "не стали дочкой свекрови".
Сообщение было удалено
Предупреждение. Кто о чем пиндит, однажды получит шансище применить все это в реале.
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили xeр с пальцем. Ребенок сирота вообще то, куда ему деться.
Сообщение было удалено
Надо же, а тут на вумане в темах про роды детные заливаются, как они омолодились. И пи.ся узкая, и сиси торчком)) После 5 родов))
Сообщение было удалено
Само выражение - "оказала помощь мужу в первое время" - звучит как то дико для семьи.
Мне не понять, у нас с мужем все радости и беды общие.
А по развитию, ее муж такой же ребенок.
Да потому что это совершенно равноценно. Раз муж выгнал брата из-за жены, то он больной, и вы тоже нездоровы, раз этого не понимаете. Простите уж.
Тем не менее, оно взято со слов тех, кто придерживается с вами одной позиции - мол, от автора ничего не требовалось, только помочь в первое время, а уж дальше он бы разрулил. Вот я и пишу, что она эту помощь оказала. Что снова не так?
А вот у них нет. У них общие были только проблемы мужа и только для жены, а он устранился и думал.
Почему мужу можно быть бедненькому и не справляться, а жене нельзя, она сразу ненастоящая, сколько бы до этого не вывезла? Что за шизанутая парадигма?
Но его вы за это жалеете, а автора порицаете, обоснуйте уже такой разный уровень притязаний. Будьте так добры.
Сообщение было удалено
Это только на вумане. Или та дама постарела, потому что ей какого то ребенка тоже подсунули. Ага, а свои двое не при чем.
Грустно все это. Автор, теперь спокойно, не психуя, надо понять, какого развития ситуации хотите Вы. Если папа мужа онкобольной без надежды на выздоровление, то с братом вашего мужа придется жить. Если не сейчас, то через некоторое время. Готовы ли Вы будете рожать при таком раскладе. Хотите ли детей в принципе. Думаете ли, что отношение мужа к Вам позволит родить и не нервничать. На все эти вопросы надо будет дать себе ответ. Не сегодня и не завтра, но честно над всем этим подумать придется. И нет никаких гарантий, что Вы решите верно. В удачных браках люди срастаются друг с другом, взрослеют и стареют вместе. А в первые годы могут вести себя как полные раздолбаи. Это не повод списать мужа в тираж. А вот необходимость отложить рождение детей, воспитывать вредного подростка - это ваши настоящие знаки вопроса.
Сообщение было удалено
Мне бы от плачущего мужика блевать бы хотелось...
Сидение, закрыв лицо - какая-то жалкая бабская театральщина.
Инфантил.
Сколько ему лет?
Как мудроженщины спят-то со своими маленькими мужичками, которым ничего нельзя, а то перетрудятся и инфаркт. Для меня всё это абсолютно асексуально.
Сообщение было удалено
СП,писала и от своих слов не отказываюсь ,я просто не смогла бы этого сделать ,потому что он мой ОТЕЦ ,мне это неприемлемо.Но я бы решила эту проблему,если бы она у меня была.И не в коем случае не хотела бы ,что бы мои дети так же мне памперсы меняли.И что из всего этого следует?
Сообщение было удалено
А зачем сдавать в интернат? Просто самостоятельно родного брата обслуживать и воспитывать. Приготовить ему завтрак, да хоть с вечера.
Сообщение было удалено
что ВЫ не имеет ни малейшего морального права в чем-то тут кого-то упрекать.
Сообщение было удалено
Ну если в таком контексте,то и ЖЕНА мужу,тоже не родственник...Или я ошибаюсь???
Сообщение было удалено
Он же мужчина, он не может. У него не руки, а лапки.
Сообщение было удалено
Не стоит кормить самую умную тролльчиху. Не отвечайте дуре.
Сообщение было удалено
она все же тролль??
Сообщение было удалено
Потому что ,теща не жалует своего зятя.
Сообщение было удалено
А кто ж еще. Не бывает таких феерических....
[quote="Зима" message_id="66089125"] вот я снова задам вопрос - но держу пари - никто опять не ответит. Почему все активно НЕ советуют жить молодой семье со свекровью? Хотя свекровь взрослый человек - кашу сама себе сварит, бутеры нарежет, уроки за ней проверять не надо. И этожечастичкамужа. Тут же куча народу ополчились, что автор *** гадина, которая не стала мамой подростку. С какого? Вы же упрекаете невесток, которые "не стали дочкой свекрови". [/quote
Зима,свекровь-это мать мужа,она погибла(((
Сообщение было удалено
Жену муж САМ выбирает - выбирает по любви. Не думаю, что он брата любит также как жену. Если вообще любит. Вон легко устранился и скинул "нищастного ребенка, потерявшего мать и вот-вот теряющего отца" на жену. зачем? Думаю, и не любил никогда он брата.
Тема войдёт в золотые анналы вумана наряду с темой про Леночку.
Сообщение было удалено
Диалог с вами окончен.....Вы не адекватны.....
Сообщение было удалено
Я не говорю о свекрови автора, а любой живой свекрови, коих обсуждают тут каждый день.
ВСЕ активно советуют молодой семье не жить со свекровь. К чему вы, кстати, не самая умная, вдруг упомянули, что мать мужа умерла? Это давно известно.
Сообщение было удалено
Потому что нужно говорить про поддержку, на которую муж может расчитывать и на услуги, которые жена не будет предоставлять
Сообщение было удалено
Жалею ее мужа только в том, что он в трудной жизненной ситуации, а его жена еще больше ему проблем подкидывает. И так случилось, что реальные проблемы у мужа, нужно много денег в данный период. Да, она помогла, а потом заверещала, что это я бедная и несчастная. хотя их проблемы не сопоставимы. В целом он ведет себя как ребенок, обижается, уходит - не поддерживаю.
Если вы считаете, что муж выгнал брата, что бы им не заниматься (хотя он не грудничок и особо сильно им заниматься не нужно), это даже не логично, потому что сам он весь день на работе, ему какая разница где он находится у отца или у него дома. Все ради любимой.
В плане помощи, молодец помогла чуть мужу, теперь до пенсии себя в грудь бить...
P.S - давайте без косвенных оскорблений. Мы же просто мнениями обмениваемся. Никто не знает, что там у каждого у них в голове, и не знаем и никогда не узнаем всей правды.
Сообщение было удалено
Да что хоть за тема про Леночку? Ссылки есть у кого? Уже не раз упоминали. Там похожая ситуация была что ли?
Сообщение было удалено
Устала везти. Какая незадача. Бедный мужик маленький.
Всё, не могу больше, простите.
Сообщение было удалено
"Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода", поищите гуглом.
Ситуация не совсем похожая, но дух истории один в один.
Сообщение было удалено
Поищу, спасибо. А чем закончилась? Леночка - автор?
Сообщение было удалено
Куда ему скажут, туда и денется. Он должен принимать авторитет взрослых и не выделываться, а быть благодарным
Сообщение было удалено
+1000 Полностью поддерживаю вашу точку зрения!
Сообщение было удалено
Леночка - внучка свекрови от покойной дочери, бабушкина радость, младше автора той темы всего лет на 5. Решили так, что автор с мужем будут их с бабушкой содержать, а Леночка будет ухаживать, ну и квартира ей, понятно. В первый же вечер Леночка взяла все деньги, что им оставили, бросила парализованную бабушку, которая её вырастила, и сбежала.
Сообщение было удалено
И виноват, конечно, муж Леночки, не захотел возиться с бабушкой Леночки.
Сообщение было удалено
Ее мать тоже двоих родила, а лучше дочери выглядит. И сестра старшая с двумя совсем девчонка. Так что мимо. Просто по молодости она взвалила на себя непосильную ношу, верила, что «всем миром» воспитаем. Болтать -то одно, а что в итоге. Жизнь собственную искалечила, а муж, ему что, он на работе устаёт ,охота, рыбалка, гонкивсе как положено « заботливый дядя»
Сообщение было удалено
Как может семилетний ребенок превратить в старуху молодую женщину?
Сообщение было удалено
+++10000000
Сообщение было удалено
А вы разницы между своим и чужим не видите совсем?
Сообщение было удалено
то есть какой то чужой уже не маленький ребенок превратил ее в старуху, а свои дети не при чем? из за чего постарела? Сварила три тарелки каши, а не две?
Сообщение было удалено
Ну уж точно не автор, на которую там многие кидались.
Сообщение было удалено
Кто пинает? Его взяли в семью брата, он сразу начал права качать, указывать место жене брата, тем самым, портить жизнь брата и его жены . За что? Что брат ему плохого сделал? Он не сирота, отец у него пока что есть.
Сообщение было удалено
Это обсуждение и на вумане было, и ещё где-то.
На вумане точно также автора виноватили. Автор тоже работала на дому, у неё была дочка-дошкольница , полностью готовка-уборка + ухаживала за лежачей свекровью. Муж там тоже был страдалец, на слова жены что она так не может сказал что им с Леной нужно личное время.)))) После того как жена съехала в свою квартиру - начался цирк, грустный цирк.
Причем тут тарелки каши или бутер?? воспитывать и учить кто пацана будет?? КТО и КАК??