Гость
Статьи
Зачем вообще рожать на …

Зачем вообще рожать на старости лет??

Посоветуйте что-нибудь пожалуйста. Я просто не знаю, что думать и что мне делать. Короче, муж привел своего младшего брата к нам жить. Его мать с отцом родили его поздно, у мужа с младшим сыном …

Оля Р.
1 865 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Дейeнерuc
Гость

Сообщение было удалено

С вами бесполезно разговаривать, вы любимую пластинку поставили.
Как она одна всё тащила, так было норм, и она ничего особенного не делала, никому не помогла, пусть завалит хлебало. Как муж один всё потащил - о боже, памятник этому герою за то, что не бросил родного отца.

Самая Умная
Оля Р.

Сообщение было удалено

Оль,он обижен.Но самое главное,что решает свои проблемы,честь ему и хвала за это.Умничка,он обязательно справиться!!!Мужики они такие,когда к стенке припрут,то горы свёрнут!Так что не правы были "тетеньки с пудом соли":никчемный,инфантильный,ни на что не спасобный...Молодчина он,держу за него кулочки,у него обязательно все получится!!!

Оля Р.
Гость

Сообщение было удалено

В чем я виновата??? Что я должна была делать?? Взять на себя роль матери для брата?? И ли как я должна была себя вести?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

немного?! его НЕТ ДОМА, а жена дома - она постоянно должна присматривать за хааамлом малолетним, который еще тычет ей "ты тут никто".
мужик ничего не придумал - а тууупо скинул заботу о брате на автора, а на ее деньги содержит отца, сиделку и брата.
Автор не просто сидит дома - а работает. При этом экономя деньги на проезд и обеды вне дома. А мужик (они вроде зарабатыают поровну), считай, получает на треть меньше из-за разъездов и обедов вне дома.

Писдатая Волшебница
Самая Умная

Сообщение было удалено

Где деньги взял?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Может. Еще может оформить опекунство на брата, но, видимо, не хочет, не выгодно

Гость

То есть каждый сам за себя, да? Зачем вы тогда замуж выходите.Если вы волчьё? Живите по закону джунглей, где каждый себе тащит кусок по жирнее и где правит эгоизм. Если уж назвалась женой, то нужно оказывать помощь и поддержку мужчине, у которого мать ушла и отец болен раком, а брат остался сиротой. но автору же нас.рать на то, как мужу плохо. Ей лишь бы свою *** удобнее устроить. 15 тыщ лежат, иди трать на шмотье, а то боялась, что обделят тебя, объедят.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Она оказывает поддержку, но муж за это ей ни капли не благодарен, а ребёнок вообще хамит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что ПОМОЩЬ и ПОДДЕРЖКУ, а не взваливать на себя все содержание, быт, воспитание ребёнка.

Дейeнерuc
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Я полагаю, помощь и поддержка - это всё то же самое, что она делала, но на постоянной основе. И молча. Иначе несчитово.

Гость
Оля Р.

Сообщение было удалено

Надо было быть женой. Настоящей женой. А не тупой эгоисткой, которая в машине едет до первой кочки на дороге. Муж твой не виноват, что весь этот ворох проблем на него осыпался. Да, сначала он немного на тебя понадеялся, дурак. Видимо думал, что жена любимая подставит плечо, а потом он разрулит вопрос. Но жена любимая встала в позу и истерила. Мужику и так тяжело, а тут еще жена вместо поддержки выпилила весь мозг своими неудобствами и пересчетом денег.

Дейeнерuc
*** Волшебница

Сообщение было удалено

У дяди Толика занял, а сам по ночам на шабашку ходит. Имхо.
Конечно, тут мужью печёт - это ведь напрягаться пришлось, в то время как такая удобная автор под боком; ей что, жалко.

Писдатая Волшебница
Дейeнерuc

Сообщение было удалено

Она плохая сиделка и воспиталка для подростка, это все, в чем она виновата. Но что поделать, на воспитателя люди учатся 5 лет, дипломы пишут

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Как она оказывает поддержку? Дает деньги, а потом попрекает, что ее обожрали? Да нахерррр нужна такая поддержка. Лучше вообще без поддержки. И правильно мужик не захотел у нее деньги брать, а то сожрет же.

Писдатая Волшебница
Дейeнерuc

Сообщение было удалено

Если не ворует по ночам и не торгует наркотиками, уже неплохо

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Надо было выбирать жену, настоящую жену, женщину зрелую и опытну, лет на 25 старше мужа . Такая быстро заткнет рот любому ребенку, все сама решит и заплатит.

Дейeнерuc
Гость

Сообщение было удалено

Ну всё так и вышло. Она подставила. Он разруливает. Что не так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто ничего не взваливал на нее. Муж искал работу и подработку, быт разделил пополам. Сказал только, чтобы пока за мальцом присмотрела. Но даже этого она не смогла. Слишком большая ноша для царевны. А мужик по сути один. У него только брат и есть, поддержка, а жена так...Потра.хаться и приятно время провести. А как что случись, то надежда на себя.

Писдатая Волшебница
Дейeнерuc

Сообщение было удалено

Все так, кроме того, что она его не подставляла

Дейeнерuc
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Щас такая торговля наркотиками, что он в интернете бы сидел по ночам, а не бегал где-то.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Если лучше без поддержки, то ода жене все деньги, которые взял, и иди оформлять развод. А то и денежки взял и обиженного мальчика из себя строит. Недоедание ему, недолюбили, недострадали

Дейeнерuc
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Подставила плечо, ай мин.

Писдатая Волшебница
Дейeнерuc

Сообщение было удалено

Так он и сидит в интернете, а по ночам бегает, контейнеры закладывает

Гость
Дейeнерuc

Сообщение было удалено

Вы так рассуждаете, как будто она 30 лет их тащила, тащила, а он сволочь не благодарная ничего в дом не принес. Семья - это труд, в течение всей жизни. А не месяц или полгода, неизвестно сколько она там помогала...Завтра, вдруг у нее будут проблемы какие либо, он ей месяц поможет, а потом скажет - ты не оxренела, сидишь на моей шее. Как то приблизительно так. А если не может, никто ее не держит, пусть уходит, я не пропагандирую терпеть и держаться за штаны. Но уж если ты живешь семейной жизнью - будь готова ко всему. Просто какие то морально не зрелые люди.

Гость

Мне их обоих жалко. Попали так попали. Главное, чтоб муж сейчас глупостей не наделал в порыве доказать свою платежеспособность.

Гость

И ребенку, конечно, с больным отцом лучше не жить. Обстановка очень угнетающая, когда человек умирает. А уж для ребенка то тем более. Но тут уж что делать....

Гость
Оля Р.

Сообщение было удалено

А вы поставьте себя на его место и все поймете. Вы бы бросили свою сестренку или братика или маму?

Гость
Оля Р.

Сообщение было удалено

Может вам действительно развестись? А то может потом и вам достаться как официальной жене.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Почему он мальцу не сказал самому за собой посмотреть? Мальцу 10 лет, мать умерла, отец присмерти, из живых остался брат, и малец решил брату подговнять. Подговнял. А мог бы помочь, аневыебываться, что не так его кормят не так в попу дуют

Гость

Автор, пока что делайте покерфейс и не обостряйте ситуацию. Сейчас муж весь такой крутой, решает проблемы, от вас отстранился, так как вы посмели пожаловаться. Брата скинул на отца с сиделкой. Вот только онкопапаша скоро помрет, куда он тогда брата девать будет?
Вообще, складывается впечатление, что по-настоящему доверительных отношений у вас в семье и не было. Теперь, после таких разборок, их и не будет. Вы оба не приучены разговаривать и договариваться.

Дейeнерuc
Гость

Сообщение было удалено

Да ни черта он быт не разделял, пока она не упросила его пару дней назад - и то вы, мужики, тут на пену изошлись, как много она хочет. Не смогла брата на место поставить - так он и сам не смог, только автор после этого ненастоящая жена, а он герой, и ему родную кровь позволительно даже выгнать.
Брат у него есть... Нету у него никого после этого. И никто, кроме него самого, в этом не виноват.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

Гость, конечно, идеально было бы, что жена подружилась бы с сыном мужа, палюбила всей душой свекра, стрирала бы трусики мальчику, проверяла его уроки, кормила бы его красной икрой (из своей зарплаты, конечно же) - мальчик же любит бутеры, а еще бы папе мужа мыла попу. Это идеал, да.
Но мы все люди. Вот вас выдадут замуж за человека, которого вы видели от силы несколько раз, никакой симпатии к нему не испытываете - вы радостно будете готовить ему, убирать, сексится? думаю нет.
НЕЛЬЗЯ НАСИЛЬНО заставить полюбить. НЕльзя, понимаете? Вот и автор ну не полюбила она родню мужа.
Вот моя знакомая - сразу прониклась к дочке мужа. Стала ей настощяей матерью - и по башке даст и обнимет и наорет и денег на шмотки даст и по огороду-дому работать заставит и образование оплатит. Да, и знаете какая была "благодарность" мужа? Нашел новую любоффь и ушел.

Дейeнерuc
Гость

Сообщение было удалено

А, ну ясно - х у л и там того месяца. Какие вы неблагодарные, а.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор бы, я думаю, не бросила - но сама бы готовила сестренке кашу, а не скидывала бы заботу о ней на мужа.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Ну глянули бы мы на тебя и твой характер, если бы у тебя мать умерла в 9, а в 11 лет отец при смерти, умирая от рака, лежал бы. Легко рассуждать со стороны. Никому неизвестно, что у этого мальчишки за ад в душЕ. Это несчастный ребенок, тяжелый ребенок. Ребенок, у которого умирает папа. А в семье брата он лишний. Жена брата его ненавидит. Вот представь сына своего или дочь в такой ситуации, может мозги включатся наконец?

Дейeнерuc
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Ну не полночи же это занимает. Чё до утра-то топтаться там, полицию ждать?

Самая Умная
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Как вы все здорово все по полочкам разложили,просто диву даёшься.Какие ещё советы-пожелания будут?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Нет, она бы оставила сестренку на мужа, присмотреть, кормить, уроки делать, терпеть её хамство "ты тут никто". А сама бы в это время думала, что ей делать. А он бы уже делал

Гость

Автор обозначила, что эта ситуация произошла недавно. Муж бы по-любому ее разрулил как-то, но автор начала давить, не могла потерпеть, вынь да положь с ее плечей этот неподъемный груз, вот он и засуетился еще пуще. Он то думал, что хоть первое время может рассчитывать на жену. Ага, хрен там не падал. И теперь авторша одна в хоромах, а пацан живет с отцом, один, и смотрит как тот медленно умирает. Это жесть просто. Этот ребенок будет навечно травмирован. Его к психологу надо, а не воспитывать строгими мерами.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Вспомнился анекдот: плывут муж с женой на лодке, жена гребёт, муж лежит. Мужику кричат: что же это у тебя жена надрывается? А он: да что ей? Сиди, греби. А тут думай, как дальше жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь под вашими словами ,так и будет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто мешал пацану включить мозг и вести себя подобающе?Наверно, родители так и не привили уважение к старшим за 11 лет, теперь пусть учится в реалиях.Каша не нравилась?Ну ну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во-во. ну наверняка там сиделка разносолы готовит мальчику. не чета авторской каше с фруктами, изюмом и орехами.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Я и говорю, пусть тогда разводится. А она мужику мозги выкручивает, как сделать так, что бы и брата не бросить и королеве угодить. Тем более она не дурочкa, должна понимать, что отец не жилец, и брат так или иначе будет жить с ними.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор работает на дому, мужа целый день нет, теперь еще и ночью не будет, сложно тарелку каши сварить. А уж будет он это есть или нет - его проблемы.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

да мне кажется так и будет - слишком ноша не для 25летней девушки ((
Впряглась - вкладывала - но не потянула.
Хотя можно сделать гостевой брак - муж живет с братом и отцом (да, почему не оформил опеку над братом и не взял больничный по уходу за отцом? Вот и деньги) и приходит иногда к автору.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

в вашем понимании - работа из дома равно ничегонеделает. Это не так.
Еще раз - автор приносит в семью ГОРАЗДО больше и обеспечивает больную и несовершеннолетнюю родню мужа. Плюс она не тратится на проезды и обеды вне дома, как муж.
за тарелку каши ей прилетело - "ты тут никто". Ну кафно вопрос - чо сложного-то - проглотила и нарезала ребенку бутеров.

Оля Р.

Сообщение было удалено

Автор просто ещё очень молодая сама, она психологически не сильно старше этого пацана. Потому не может воспринимать его слова философски. Мальчик сам в растерянности, от того и ведёт себя так. А автор воспринимает его как соперника по баталиям. Ну как бывает, война между братом и сестрой. Было бы ей 40-45 лет, воспринимала бы ребёнка именно как неразумное дитя, которое взрослеет, учится жить. Может он как раз понимает, что на хрен не сдался ей, а сделать ничего не может. Он в патовой ситуации. Он же не может сам себе жильё снять и уйти. Всё что остаётся, психологически защищаться на том уровне, который ему доступен в силу мизерного жизненного опыта. Повторюсь, у мужа не хватает мужской воли разрулить ситуацию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни фига себе вы перекрутили уже)))))))))))))))) Нет, не сложно, каша сварена, есть никто не заставлял.
Зачем тогда автора виноватили? Из-за бутеров то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же Вам написала, что садик для инвалидов...Там были с дцп, и с синдромом дауна, были очень толстые дети, которые в 8-9 лет (в садике этом так долго дети учились) весили больше меня, по 60-65 кг...и тоже надо было мыть, поднимать и ставить в ванну (сами не залезут, там высоко). И не 1 ребёнка! Няни иногда работают вообще на 2-4 группы!! Чтоб зп хоть была повыше. Каждый день кто-то какался, по уши в подгузниках няни у нас были.