Гость
Статьи
Зачем вообще рожать на …

Зачем вообще рожать на старости лет??

Посоветуйте что-нибудь пожалуйста. Я просто не знаю, что думать и что мне делать. Короче, муж привел своего младшего брата к нам жить. Его мать с отцом родили его поздно, у мужа с младшим сыном …

Оля Р.
1 865 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Дейeнерuc

Сообщение было удалено

Все очень верно. Вообще муж что-то непонятное творит. Вместо серьезного разговора из дома сваливает, обзывается. Ситуация слишком серьезная, чтобы так себя вести. Опасно быть с человеком, который истерит в трудное время.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Вот и автор пропала.

Гость

Появится. Небось не спала полночи, а сейчас вернулся любимый. У нее все устроится, поскольку в ней есть здоровое желание прожить жизнь счастливо, а не в унынии.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Мдауж. Это разве вот так должно быть, если пишет, что в браке во что превратилась, уже успокоительные принимать надо. А кто всё это создал? Муж, орущий, ты - ***! Стоило только высказать свои мысли. И бегом из дома с братом. Нервы мотать. Ценный кадр.
Я вот просто думаю, здесь сегодня было же.
Есть мама, живет отдельно, своя квартира, работа , молодость. Зачем это всё изгаживать , тратить и свою и жизнь и материальные ресурсы на вот такое ?

Оля Р.

Короче, он пришел, я уже спала, просидела до 2 с чем-то часов, промаялась,потом уже просто выпила снотворное, что толку ждать сидеть. Я просыпаюсь, он дома. Спрашиваю, во сколько он пришел. Говорит, что в районе 4. Говорю, где ты был. А он: "Неважно. Я решал проблему." Брата нет. Спрашиваю, где брат. Сказал, что брат будет жить с отцом. Тем более, школа близко. Я говорю, каким образом он будет жить с больным отцом?? Он сказал, что договорился с сиделкой за дополнительную плату пока. А там будет решать вопрос. 15 тысяч которые хотел у меня взять, так и лежат на карте. То есть не брал. Так и не поняла как он решал проблемы ночью и куда ездил. Отмалчивается. Ведет себя дружелюбно, но как-то отсраненно немного. Я утром его видела, он быстро перекусил и убежал. Куда он убежал, я не знаю. Сегодня у него выходной на основной работе.

Гость
Самая Умная

Сообщение было удалено

«Быт на женщине это нормально» - когда мужчина является основным добытчиком, а зарплату женщины не трогает. Здесь же и зарплата, и доход от сдачи квартиры автора идёт на семью + содержание свекра. Значит, быт - как минимум пополам. А по-честному, быт на 2/3 на мужа, потому что брат его.

Оля Р.

С мамой тоже сложно. Она уже мне чуть ли не комнату подготовила к возвращению. Я ей позвонила, сказала, что брата он увез. Ну вот пока так.

Оля Р.

Еще был разговор про фразу "ты здесь никто". Я из форума поняла, что ребенок сам это выдумать не мог. Поинтересовалась у мужа. Он сказал, что никогда ему ничего подобного не говорил, наоборот попросил по-хорошему вести себя по-человечески. По-хорошему не вышло, пришлось наказать и поставить перед фактом о текущей ситуации.

Зима

ну что - сиделка, я так понимаю, не 25 летняя девушка, а зрелая дама, скорее всего, имеющая опыт материнства.
Мальчику полезна встряска - а то тут ему в попу дуют, а он автора материт. Там с чужой тетей и больным отцом присмиреет.

Гость
Оля Р.

Сообщение было удалено

Просто мама понимает, что ща папа умрет и мальца опять некуда девать.

Оля Р.

Еще поясню по поводу отца и сиделки. Муж не хотел на меня повесить присмотр за отцом. Это было бы вообще караул. Он хотел отца перевезти к нам, у нас место есть, и за сиделку ему платить, просто чтобы жил у нас. А его жилье под сдачу. Но я против, так как у отца характер не подарок, а с раком так вообще брюзжание и ненависть к окружающим только усилились. Это морально тяжело. Хотя по финансам было бы проще, понятное дело.

Гость
Оля Р.

Сообщение было удалено

Он вкалывает! Ты же этого так хотела.....Вот смотри, тебе все условия создали. Мужик пашет, даже ночами. Брата увез, чтобы избавить тебя от его неприятной компании, а то ты бы надорвалась. Твои пятнадцать косарей на месте. Радуйся. Все так, как ты мечтала. И главное никто твои драгоценные деньги не трогает, а еще никому бутерброды делать не надо.

Гость

Главное, чтоб тебе было хорошо, да, Автор?

Гость
Оля Р.

Сообщение было удалено

Форум какой-то странный. Двойные стандарты. То орут, что 11-летка уже большой и способен печь натопить, белье постирать, по амбару помести и жратвы сготовить, то выясняется, что он маленький мальчик, который ничего не понимает и фразу *ты здесь никто в квартире* сказать не может. Да сейчас дети больше взрослых знают и соображают. Не факт, что кто-то это в семье озвучивал.

Писдатая Волшебница
Оля Р.

Сообщение было удалено

Не нужен вам раковых больной, природа возикновения рака не известна, ещё можете заразиться.
Надо помочь мужу и съехать с его квартиры в квартиру мамы, пока в вашей квартире квартиранты. Тогда он сможет сдавать свою квартиру, получать деньги. А жить он будет на квартире отца с отцом и братом.

Автор, расслабляться рано. Держите ушки на макушке.
Даже если с деньгами все будет так, как договаривались, то мальчик рано или поздно вернется, и теперь Вы его враг.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Что вы хотите от этого мужика? От не настаивает на приезде отца. Он уже понял, что авторка против. Он пошел на все ее звизданутые условия, чтоб королевешне было хорошо. Она теперь может вообще ничего не делать, а он будет все тащить на себе, пока не загнется. Что опять не так? Чем не угодил?

Дейeнерuc
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Мама спит и видит, чтобы он тоже к ней переехал.

Писдатая Волшебница
Оля Р.

Сообщение было удалено

Муж ведёт себя странно. А вдруг он быстрых кредитов набрал, а коллекторы вам звонить будут?
Поговорите с мужем серьёзно, если будет от вас что то скрывать, лучше развестись.

Писдатая Волшебница
Дейeнерuc

Сообщение было удалено

А зачем ему переезжать к чужой маме? Он будет жить с отцом и братом, пока что то не изменится. А с автором встречаться на выходных

Зима
Гость

Сообщение было удалено

ничего странного - суметь приготовить себе яишку, почистить картошку, подмести - может. А допереть "ты никто в этой квартире" - нет. Почему он тогда "кто-то в этой квартире"?
Квартира мужа, а не брата. Так что явно кто-то ему это подсказал. Мож папа, кстати.

Зима
*** Волшебница

Сообщение было удалено

думаете с 12 ночи до 4 утра можно набрать кредитов?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ему загинаться, если все модно решить легко и просто? Автор будет сама жить, муж будет одну квартиру сдавать, с отцом и братом жить + работа.
Идеальный план на время, пока что то не изменится

Оля Р.
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Странно в плане немного отстраненно. Вот вы сейчас про кредиты написали, у меня аж похолодело все. И зачем тогда ночью уходить. Надо разговаривать, вот только он как-то на контакт не идет. Толдычит, что решает проблему, и чтобы я не волновалась.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Да

Дейeнерuc

Ой, как рвёт кого-то. Самому пойти и заработать на свою семью - это звизданутые условия, посмотрите на него. Даже не буду спрашивать, не стыдно ли такое говорить. Очевидно, что нет.
А условий, чтобы брата выгнать, автор не ставила. Это муж его сдыхал, чтобы самому не заниматься. Не надо тут сказку про хлебные крошки вольно пересказывать.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

а по вашей логике, главное, чтоб автору было плохо?

Дейeнерuc
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Всё, я не так поняла, сорри.

Зима
Дейeнерuc

Сообщение было удалено

ээээ... а что за сказка про хлебные крошки? Че-то не помню такой )) расскажите.

*** Волшебница

Сообщение было удалено

И пусть муж там заболеет раком? Нет, мужа, хоть и не идеального, все-таки пока жалко. Если бы Автору было плевать, она бы ушла. Но раз она осталась, значит, не плевать. И отправлять человека, на которого не плевать, в этот дом скорби... пока нет.
Он вел себя, может, инфантильно и жестоко, но пока все-таки хочется дать ему шанс. Может, он по недомыслию. Вдруг очухается. Ну а нет, тогда Ваш план прекрасен.

Гость

Ведёт себя отстранённо..... просто он уже понял, что расчитывать на помощь автора не стоит, и со всеми проблемами справляется и справится сам, мужик и приготовил и от братца избавился, и денег больше не берет. Может и автор скоро не понадобится.

Гость

Мужик автора - хороший мужик. Своих в беде не бросил. Многие бы и брата кинули и отца, даже не чихнули. Или в интернат бы отправили. Особенно когда жена не против такого расклада, а жена автора именно что не против детского дома и такую наводку ему давала. Муж авторки пытается как-то и жену удержать и родне помочь и не разорваться.. Но автор и тут недовольна. Поддержки ноль. Только ты ко/зел и ты должен. Срывается на нем.

Писдатая Волшебница
Оля Р.

Сообщение было удалено

Дело в том, что вы с ним семья, а ли от вас скрывает, где был, как решает ситуацию. Если бы вы не были официально мужем и женой, тогда он не обязан отчитываться перед вами, но вы муж и жена, вы семья, он обязан ставить вас в известность о своих действиях. Иначе это может каким то образом повредить вам или поставить в глупое положение.
Он дуется на вас, как обиженный ребёнок. А вы ему партнёр, не мама и не его ребёнок, с кем советовать не обязательно

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Кстати, хороший временный вариант.

Дейeнерuc
Оля Р.

Сообщение было удалено

Скажите строго: что за детский сад и показуха? Это не метод. Откуда мне знать, может, ты воруешь по ночам. Я жена, имею право быть в курсе.

Гость

И как будет ребенок жить с этим брюзжащим почти ополоумевшим отцом? Один? с приходящей сиделкой? Бедный ребенок.

Писдатая Волшебница
Зима

Сообщение было удалено

Можно, конечно. Есть кредиты 24 часа, мог друг занять под расписку, мог у криминала денег попросить, мог залог за квартиру взять, мог кого то ограбить

Дейeнерuc
Гость

Сообщение было удалено

На колу мочало, начинай сначала. Всем бы так не помогали, как автора ему не помогла.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

а где вы узрели недовольство автора после того, как мужик наконец-то начал решать проблемы своих родных, а не вешать их на автора?

Зима
Гость

Сообщение было удалено

пока он жил с женщиной, которую ненавидит, и с братом, которого не бывает дома.
Там хоть чужая тетка, но за деньги уплоченные потерпит выходки подростка, и родной отец. А почему ополоумевший? У него же не рак мозга.

Дейeнерuc
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, это ж ваша суть, мужская. Вот и этот брата кинул, как только не получилось на автора переложить. Воспитать это ж сложна. Проще выгнать и сделать вид, что жена заставила. Что вы за люди, ё б в а ш у м а т ь.

Оля Р.

Не дай бог кредиты!! Ну не совсем же он ополоумел уже! Он не разговаривает нормально! как его разговоорить?? На все отвечает, что решает вопрос и отдносложно. Сейчас дома нет и непонятно, когда придет.

Писдатая Волшебница
Дейeнерuc

Сообщение было удалено

Все ок. Просто я считаю, что если муж сдаст квартиру, то это хорошая прибавка к зарплате, пассивный источник дохода, что в его ситуации, когда надо заниматься много времени с лежачий больным и реьенком-подростком, очень будет кстати. И автору будет проще таким образом оказывать поддержку. Она не будет унижение каким то подростком, не будет ни за кого платить, мыть, убирать, но и деньги за сдачу квартиры своей не получит. Но это справедливо

Гость
Дейeнерuc

Сообщение было удалено

У этой жены одни права...но при этом ничего ни кому не должна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ай какой хороший мужик! Привёл брата к себе, сбросил на жену. Мудохайся, дорогая. Стирай, готовь, развлекай, проверяй уроки. Отца тоже типа не бросил, но за деньги жены.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Она сама писала, что срывалась на муже. А то, что он попросил немного за ребенком посмотреть. Неужели так сложно, пока мужик не придумал, что делать с ситуацией? Автор просто дома сидит. Ей достаточно быть в доме и все. Сомневаюсь, что там что-то другое кроме элементарного требовалось.
а тут она ему руки выкручивает и ломает. Ну не можешь помочь, так разводись, перестань зваться женой и вали к матери.

Гость
Оля Р.

Сообщение было удалено

Если так, то сами виноваты.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Как он решил ситуацию? Где взял деньги? Где он ходит до 4х утра?
Непонятно, как он решил ситуацию, поэтому и автора это не может устроить, она в не известности. Завтра могут прийти коллекторы или его друзья и требовать от неё деньги, которые он занял. А может милиция прийти с обвинениями в краже

Гость

я не специалист, а разве не может сын оформить больничный и получать пособие по уходу за больным отцом? жили б вместе тогда у отца - а муж автора постоянно дома и брат под присмотром.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Пусть придумывает и сидит с ребенком одновременно. Ребёнок не маленький, сам посидит
Тоже за то, чтобы автор оставила эту семью и пусть бы муж сам решал проблемы, если автор ему плоха и , как сиделка, не удалась