Ситуация такая: мы с мужем женаты год. Мне 24, ему 31. 8 месяцев назад сдала на права. У мужа есть своя машина ( относительно новая,примерно 3 года, но он платит за неё кредит). Сам ездит на …
Сообщение было удалено
Ну так никто никому гарантий не может дать. Но почему-то все строят семьи, наживают совместные квартиры и машины, а не раздают мамам, сёстрам, родственникам только потому что они не уйдут от него
Сообщение было удалено
Так здорово выйти замуж и считать что все вам за это должны пожертвовать машину и отношения с родственниками
Сообщение было удалено
бедный мужик, сестра на шею села и еще жена мозг грызет из-за какой-то презренной тачки
Сообщение было удалено
странная вы. У него автокредит, ипотека а вы хотите еще на квартиру накопить. Либо вы семейка миллионеров, либо вы просто стебетесь
Сообщение было удалено
а вам машина нужна для фитнеса, ресниц и бродяжничества по магазинам
Сообщение было удалено
уезд к родителям как способ вымогательства машины.
Сообщение было удалено
Что за бред! Мне на работу надо ездить! А он жертвует мной ради магазинов, развлечений, поездок по гостям своей сестры!!!!
Сообщение было удалено
И вы зная что у будущего мужа есть серпентарий согласились туда залезть? Женщина нелогичное существо.
Сообщение было удалено
Пожертвовать?))) это не машина сестры, что она ее жертвовала))) вы че долбанулись тут? У вас есть семья вообще? Семья молодая, им нужно свои быт обустроить, переехать в город в квартиру побольше, планировать детей. А вместо того , чтобы продать эту машину ( если мужу так жалко, что жена ее разобьёт) и вложить эти деньги в ипотеку, в их накопления. А не платить за никому не нужную машину. И вообще, в семьях такое практикуется, что мужчина дарит своей жене машину, а не отдаёт уже имеющуюся сестрице
Сообщение было удалено
Я вам встречный вопрос задам. Ради развлечений сестры и ее деток , поездок по магазинам, гостям, родственникам. Муж должен поссориться с женой?
Сообщение было удалено
Вот именно что эта тачка не призренная. Были бы мы обеспеченными и вставшими на ногах- не вопрос. Но нам самим очень много чего надо. А машина это деньги, которые нам очень и очень нужны.
Сообщение было удалено
машина ушла сестре мужа за полгода до вашей свадьбы. Итого: это машина его сестры по факту.
Сообщение было удалено
*** эта машина, на которой никто не ездит из нас двоих. На предложение ее продать и закрыть кредиты, ответил отказом, потому что сестрице нужна машина
Сообщение было удалено
На работу мне ездить надо!
Сообщение было удалено
Да не знала я. Я знала, что он помогает, я против этого ничего не говорю, но отдать машину, которая для нас то роскошь это ***
Сообщение было удалено
он купил и отдал машину до вас.
Сообщение было удалено
Он вами не дорожит.Его принцип -баб много,а семья одна. Такое воспитание.
Вам нужно смириться или уходить.Только к чему такой молодой девушке такой
геморр?. Его бывшая жена сориентировалась и не стала тратить время .
Все ваши претензии все равно будут использованы против вас обвинять в меркантильности или еще в чем либо.
Напрасно теряете время,причем вкладываясь в чужую ипотечную квартиру, из которой вас в любую минуту могут попросить,если его родственников вы не будете устраивать.Они на вашего мужа имеют большее влияние,чем вы.
Уходите-здоровей будете.
Сообщение было удалено
Он купил машину в кредит до вас, будучи холост. Это кредитные обязательства. Независимо от изменения семейного положения он обязан их выполнять. Вы либо знали что перед вами человек с обремененными ресурсами и тогда ваши притензии нелепы. Либо вы не потрудились узнать все заранее. Ну тогда так вам и надо.
Сообщение было удалено
Спасибо! Я долго медитировала над квадратом. Только что подошел муж, в течение пяти секунд посмотрел на условие и разделил квадрат на пять частей, блин!!! Утверждает, что впервые увидел эту задачку. Чувствую себя униженным и оскорбленным гуманитарием, раздавленным его физико-математическим интеллектом:))) Ну ничего, зато ошибки в его текстах я всегда исправляю:)
Автор, а Вы дайте мужу читануть все это. Увидит, что подавляющее большинство на Вашей стороне (что для Вумана нехарактерно) - авось щелкнет что-то в голове.
Сообщение было удалено
Там еще коэффицент износа отминусуют
Сообщение было удалено
Это называется Приданное. Так и должно быть. Иначе вы были бы бесприданницей.
Сообщение было удалено
Эх, вот нам бы такого человека в родкомитет. Но у нас только женщины, и все отчаянно трусят идти против системы. Подарки у нас в школе в открытую не требуют, но по умолчанию считается, что дарить надо (на день учителя и пр.). На мои робкие вяканья против все молчат. Никто не хочет связываться. Боятся, что завуч в отместку загнобит учительницу, а та сорвется на детях. Да если и не сорвется, все равно ее жалко: она хорошая. У меня, знаете, ощущение бессилия какое-то. Я вроде и знаю, как правильно, а достучаться до них не могу. А вот параллельный класс успешно договорился ничего никому не дарить, только учительнице. Молодцы!
Сообщение было удалено
потому что в серпентарии должно быть три змеи
Автор, еще раз простите за флуд.
Я полностью на Вашей стороне. Но считаю, что эту войну Вам не выиграть. Золовка матерее, зубастее и слопает Вас. Дешевле развестись.
Сообщение было удалено
Браво
Сообщение было удалено
Так жена за эту "презренную тачку" платит из своего кармана в том числе. Имеет право. Пусть лучше бедный мужик с шеи сестру-паразитку скидывает, раз так тяжко. Жена тут уступать не обязана.
Сообщение было удалено
А кредит почему-то платит автор)))
Сообщение было удалено
уже и следите за мужем
Сообщение было удалено
Если уж исходить из того, что должно, то после передачи мужу невесты с аж целым приданым муж обязан был содержать жену и потом детей без писка до конца его дней,так как жены не работали.
Теперь авто пашет на чужие тачки, на жратву мужу, да еще приданое в клюве тащит - а не охренели ль вы?!
Сообщение было удалено
Старшие на первом месте, младшие на втором. Не считая племянников - вы самая младшая, все путем
Сообщение было удалено
Да, девчонка сильно сглупила, да еще родителей на "приданое" подставила, которое теперь не выбить.
Сообщение было удалено
Это деньги которые ВАМ очень нужны
Сообщение было удалено
Что за бред я сейчас прочитала?! Это что, клановость на кавказский манер?
Автор не обязана платить за каких-то чужих непонятных старших.
Сообщение было удалено
Да, нужны. ЕЕ деньги ей. И чо?
Сообщение было удалено
Ога, автор оказалась в дураках за свои же бабки, но змея конечно она, раз ей не нравится быть дурой молча.
Сообщение было удалено
Любишь - отдай машину. Какие корыстные
Сообщение было удалено
Вакуэро что ли замаскировался и опять втирает своё никчемное видение мира
Сообщение было удалено
машина подарена за полгода до вас
Сообщение было удалено
Не слушайте вы этого недалёкого. Он свою жену тоже использует, как ему удобно. Такие как он будут на стороне тех, кто использует других по жизни, как сестра вашего мужа.
Сообщение было удалено
Как он разделил? На пять одинаковых длинных прямоугольников? Больше ничего в голову не приходит
Сообщение было удалено
Автору о подарке не было сказано ни слова, более того - почти год она кушает лапшу от мужа "заберу машину". Кушает эту лапшу - и платит.
А если подарил, так ты скажи жене конкретно, а не юли. И да, пусть кредит платит тот, кому дарили. Не?
Я если честно в шоке от комментариев. Вы правильно делаете, что требуете машину. У вас своя семья, у сестры-своя. Не *** было тогда жениться. Пусть бы жил со своей сестрой!!!
Сообщение было удалено
У чурки вакуэро это традишн
Сообщение было удалено
Она жена! Может быть сестра со своими детьми к нему переедет в квартиру , пусть две семьи муж тянет? Ну, она же сестра, чего вы? Берега не путайте. Автор в праве требовать от него машину, потому что у них сейчас общий бюджет и из этого общего бюджета они платят кредит. Поставят себя на место автора, я бы так же поступила на ее месте и считаю это нормалтным
Сообщение было удалено
Ну вот, и Вы догадались. Одна я несообразительная:(
Автор имеет право на машину! Потому что ее муж платит кредит из семейного бюджета за нее! При разводе по закону она должна получить денежную компенсацию за машину в размере половины выплаченных кредитных денег за период брака.
Сообщение было удалено
Это уже не подарок, раз он платит кредит СЕЙЧАС.
Сообщение было удалено
Конечно жена уйдет, если муж будет на нее забивать и принебрегать ее интересами.
Сообщение было удалено
Или смириться с тем, что его сестра с детьми вечно будут висеть на вашей шее, или разводиться. Я бы выбрала второе. Вам всего 24, вы в браке всего год, но ваше мнение и удобство уже ничто в сравнении с желаниями сестры.