Гость
Статьи
Пасынок начал водить …

Пасынок начал водить девушку ночевать

Добрый день! У меня ситуация такова. Живу у мужа с дочкой, 10 лет. Это второй брак. У него квартира 73 квадрата. У меня своя маленькая студия, 15 квадратов, сдаётся в аренду. У мужа сын 18 лет. Всё …

Анжелика-автор
989 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Зима

Сообщение было удалено

Я никого не хоронила, просто здравомыслящие люди именно так и поступают. А может у сына и есть уже доля или изначально была, автор сама писала, что она не особо в курсе ситуации.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Где это было написано?

Гость

Ну, есть дочь, окей, будет завещание пополам на двоих детей, что это меняет?)
И автор пока никого не родила, говорить можно многое, а родить еще нужно постараться. Вы точно знаете, что это не два пальца

Зима
Гость

Сообщение было удалено

автор писала, что квартира - собственность мужа. А его сын там прописан. ВСЕЕЕЕЕ! Но вам же ж надо напридумывать.
Уже придумали, на кого там мужик завещание составил.
А родится у них с автором дите - даже завещание не помогет, к вашему сведению - у ребенка ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ доля наследства будет, хоть издравомыслись.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Папуаааааас, в центре чего строят такой отстой??? В центре какой деревни? Студия в принципе не жилье, а так, место для ночлега. В нормальных домах такого метража нет и быть не может. Я ещё раз спрашиваю, почему автор не жила в своих прекрасных хоромах, а снимала другую квартиру?

Зима
Гость

Сообщение было удалено

говорить можно многое, ага - еще больше придумать - как вы - "у мужика один сын".
А лучше почитали бы посты автора и не придумывали, кому он там когда-нибудь завещание составит. Может он воще до 100 лет проживет.

Гость

417, ЕСЛИ она сможет зачать, выносить и родить. Возраст, болячки и т.д.

Гость
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

Интересно, предположим, сейчас пасынок вселится в студию, а потом как дочери исполнится 18 лет - она туда заселяется, значит пасынку пинок под зад из студии, в отцовой квартире уже занято новыми детьми, да и автор на порог уже не пустит, супер расклад. И куда деваться сыну?

Это я, цветов не надо
Гость

Сообщение было удалено

Или не продала свою супердорогую студию
И не купила на вырученные денежки нормальную хату подальше от центра деревни

Зима
Гость

Сообщение было удалено

и еще - "сведущий гость" - повторюсь для чукчей - жена - наследник ПЕРВОЙ очереди, как и дети. А вы уже и мужика похоронили и квартиру поделили на детей. Для чего? Может он все любимой жене оставит, которая ее сыну многое дала, тогда как родная мать срааала на дите.
Автор ситуацию обрисовала. Суть - ей не нравится голая дева в ее доме, которую приходится обслуживать.
Автор не писала "как мне отжать имущество мужа". Но вы и подобные вам ей это уже приписали. Для чего?

Гость

419, может. И сын его может в этой кв до старости проживет, приведет туда жену, нарожает детей.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

А табор приходящих учеников сыну может тоже не нравится.... и писали про болезни от девушек...так вот, от этих учеников может быть еще больше болезней, потому что их не мало, и они всегда разные.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Да он уже выделил долю сыну. А может и дочери тоже. Именно так поступают умные и порядочные люди.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

дочке исполнится 18 аж через 8 лет. За это время можно и парню поработать и на первый взнос скопить и автору с мужем подкопить, чтоб пасынку на жилье подбросить. Так что даже может не первый взнос, а вполне сразу без ипотеки жилье получится у парня.

Гость

423, ей написали, нужно смириться. Все. Что тут мусолить девять страниц?
Родной сын имеет право там жить с разрешения отца, имеет право там тра/хать кого хочет с разрешения отца, все.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

пост в студию, где автор говорит что муж выделил долю сыну, "а может и дочке, он же ж порядошный".

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Папуас, не в её доме, не в её. Её дом - пятнадцатиметровый Илитный скворечник.

Гость

427, он сам разберется. Новые жены так переживают за судьбу пасынков, бедные, аж из штанов выпрыгивают, так помочь хотят

Зима
Гость

Сообщение было удалено

ученики приходят от силы часа на 1,5 - больше дите не выдержит заниматься - а дева проводит ночь на постели, ванну принимает, ест за общим столом. Всяко хлопот от нее больше -а выхлопа никакого - а ученики деньги оставляют.
Про болезни девы считаю бред, и автор, кстати, также считает.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Так автор об этом и не знает, собственность мужа, он может делать с ней все, что заблагорассудится. И ни перед кем отчитываться об этом не обязан.

Гость

Ситуация смешная
Похожа на Зощенко
Помните, фильм ещё есть Не может быть
Автор все распланировала, места для пасынка в Ее планах нет
Куда муж смотрит
Мда

Зима
Гость

Сообщение было удалено

конечно, сам разберется.
для нечитающих чукчей: мой пост был ответ на пост "а куда денется мальчик когда сводной сестре исполнится 18 и она вселится в эту студию?".

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Квартира - собственность мужа. Сын там прописан и имеет долю. Пасынок автора имеет право приводить в квартиру кого хочет, *** с кем хочет , а вот авторка не имеет право ни на что, так же как и ее сопливая доча.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

xepa се - предложила свою квартиру для проживания - это "нет в планах"?

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Вы сама-то много накопили и подбросили детям мужа?

Зима
Гость

Сообщение было удалено

в сотый раз - капсом для чукчей. ПОСТ В СТУДИЮ, ЧТО У СЫНА ЕСТЬ ДОЛЯ В КВАРТИРЕ. Или вы знаете автора и ее мужа и видели документы на жилье?

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Какие то у вас буйные фантазии на ночь глядя.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

в сотый раз - Я ДАВАЛА ДЕНЬГИ МУЖУ НА АЛИМЕНТЫ ДОЧКЕ, КОГДА У НЕГО БЫЛА ПОПА С ЗАРПЛАТОЙ.
в сотый раз - У МУЖА ОДИН РЕБЕНОК.
Щас вы и подобные вам начнут опять орать, что "Зима задолбала расскаывать о себе", при этом специально перевирая факты обо мне и моем муже, и сами задавая вопросы, на которые я уже отвечала раз милльон.

Имялюбимоетвоё

Анжелика, решение тут одно-поставить мужу вопрос ребром.
Правда на вашей стороне.
Кроме того, раз 18-летнему такая нужда-пусть идёт и зарабатывает деньги и снимает жильё себе и своим шкурам! Если чувствует себя мужиком, то пусть и будет им. Зарабатывать ваш муж должен его отправить и квартиру снимать!
Бесплатно, вашу студию?-обойдётся. Это пасынка нужда, не ваша. Это молодой мужик уже.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

не скопить за 8 лет на первый взнос, не тратясь на съем - это "буйные фантазии"?!

Гость

435, ой, да не смешите. Вы же за копейку для пасынка удавитесь, будете шипеть под руку, какая помощь?) Пока он с семьей, холодильник общий, а как отделится, все, стакан воды не дадите, как он ипотеку в одиночку потянет?
Не надо ля-ля тут

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Пост в студию где написано что у сына нет доли в квартире.

И не истери так зима

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Ну так все взаимовыгодно - она пользуется жилплощадью, что бы заработать денег ДЛЯ СЕБЯ, пусть за это терпит некоторые неудобства. Вообще такое ощущение, что тетка ушлая, и не нужен ей этот мужик, просто ей нужно время денег поднакопить и расширить себе жилье.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Из ПЭ. Да, Зима уже задолбала со своей историей

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Не истерите так, папуас, я вас вообще впервые вижу и мне совершенно не интересны подробности вашей жизни.
Вы считаете, что помощь мужлу в выплате алиментов на прокорм его ребёнка, равносильно помощи в покупке квартиры для этого же ребёнка?? Однако...

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Она предложила только с одной целью - удалить парня из его законного жилья. Сегодня пустила в свой скворечник, а завтра сказала "ты здесь никто, пшёл вон отсюда". А в его квартире авторская дочка уже хозяйничает и мужиков водит и/или сама автор в очередной раз расплодилась. И куда ему деваться?

Гость

449, естественно) И в чужой квартире попробуй, тарелку не там поставь, все мы это проходили. Царское предложение, как же

Гость

435, еще раз, пасынок может копить на кв, живя ДОМА, у отца, а свою квартиру пусть автор сдает и дальше

Зима
Гость

Сообщение было удалено

для чукчей.
Я говорю о помощи автора с мужем пасынку на жилье, а НЕ О ПОКУПКЕ АВТОРОМ КВАРТИРЫ для пасынка. Автор уже готова помочь - пожертвовать своей квартире и дать там пожить пасынку.
Но вы ж чучка - заччем вам читать, да?

Зима
Гость

Сообщение было удалено

в сотый раз - у меня НЕТ ПАСЫНКА. А мужа ТОЛЬКО ДОЧЬ.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

автор писала, что собственник квартиры - только муж. Читайте ВСЮ ветку. А не только выдуманные посты других троллей подобных вам

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Папуас, я ещё раз спрашиваю, вот вы лично какой суммой помогли падчерице в покупке жилья?

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Автор также писала, что не в курсе всей истории квартиры. А ей и не положено быть в курсе, её это жилье никаким боком не касается.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

да мне без разницы, где будет жить незнакомый мне человек. Я тот пост - предположение написала в ответ на пост "а куда пойдет "мальчик" в 26 лет, когда его сводная сестра справит 18 лет и придет жить в эту студию?".
Автор задала тему, сказала вводные данные.
При данном положении вещей автор продаст свое жилье и купит другое - побольше - она писала - и сестра готова ей помочь, чтобы муж не проходил как сособственник совместно нажитого.
автор уходит с дочкой, муж взвоет быстро - готовить и убирать за сыном, девой сына, да и себе обеды готовить - придется самому.
И для чего до этого доводить?

Зима
Гость

Сообщение было удалено

чукча, у меня есть имя, а у тебя нет - ты безымянный тролль, который не умеет читать посты. Чего я перед тобой буду распинаться? хочешь прочесть мою историю - вэлкам - в миллионный раз повторять не буду.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

И как они, бедные, без этой благодетельницы вообще выжили? У парня к тому времени будет либо жена, либо постоянная девушка, она и приготовит для троих. Вы слишком преувеличивает значимость авторши с её приплодом в жизни её мужа, а тем более сына.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Понятно, нисколько. Что и требовалось доказать. Главное, погромче визжать, что все кругом тролли.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

Для совсем тууупых чукчей – про «незнание подробностей» - речь идет о бж мужа. 71 пост автора.
Первая жена моего мужа живёт в деревне, 100 км. отсюда, она вышла замуж, родила ребёнка. У неё своего жилья вообще нет никакого. Всех подробностей я не знаю что и как было. С пасынком живём вместе с его 15-летия. Т.е. больше 3 лет.
И пост 87 автора - Нет, мой муж единственный собственник - отвечает автор на вопрос, кто собственник квартиры.
Будете продолжать визжать, что "там наверняка есть доля пасынка"?

Зима
Гость

Сообщение было удалено

и? К чему это очередное залезание в мою историю? Срааача захотелось?
еще раз для совсем-совсем тууупого чукчи - мой пост про то, что автор с мужем могут помочь с квартирой - был на пост "куда пойдет мальчик в 26 лет". Кстати, автор уже помогает нехило - предоставила аж целую квартру для аха бесплатно ЧУЖОМУ ребенку.
Но чукча сделал "вывод", что Зима должна была купить жилье падчерице.
Чукчи они такие чукчи )

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Отвали от меня, болезная. Да, там есть доля пасынка. Муж авторский пошёл и выделил сыну долю, авторше сказать об этом не счёл нужным.