Добрый день! У меня ситуация такова. Живу у мужа с дочкой, 10 лет. Это второй брак. У него квартира 73 квадрата. У меня своя маленькая студия, 15 квадратов, сдаётся в аренду. У мужа сын 18 лет. Всё …
Сообщение было удалено
я рискну предположить, что муж женился на авторе по любви. Щас вы будете орать, что "Ты все врешь", но я все ж предположу.
Так что естественно, что когда любимая жена уйдет - это не айс.
Сообщение было удалено
жырно. Аж с экрана стекает.
Сообщение было удалено
По cpaчам тут ты главный специалист. Ты что-то там квакнула про помощь автора в покупке квартиры пасынку, ну я и решила поинтересоваться, много ли таких желающих. За примером далеко идти не понадобилось, ты тут как тут. Не льсти себе, твоя жалкая жизнь неудовлетворенной истерички мне интересна лишь в контексте данной ситуации. И да, авторскому приплоду тоже царский подарок сделали - позволили жить в квартире пасынка.
Сообщение было удалено
я так понимаю, еслм автор уйдет в студию с дочкой и учениками, пасынок прекрасной в своей квартире будет с девушкой жизнь налаживать.
Сообщение было удалено
Это не жир, а твои слюни
Сообщение было удалено
да, да - тока голодать будет. Он аж яишку пожарить себе не могет - мачеха обслуживает. ну оки - научится - не сложно.
А муж? Думаете, обрадуется, что ушла любимая жена?
Сообщение было удалено
У мужика есть не менее любимые дети, которые, в отличие от автора, ему не чужие и на всю жизнь. А жена сегодня одна, завтра другая.
Сообщение было удалено
я "квакнула про помощь автора", потому что автор УЖЕ помогает - дает СВОЮ квартиру пожить. Но ты ж чучка и удобно об этом забыла, да?
Для чего опять вытаскивать мою историю? Для срааача чукчей - для чего ж еще. Мож успокоишься уже в перевирании фактов - и автора и моих?
Еще раз капсом = В КВАРТИРЕ НЕТ ДОЛИ ПАСЫНКА. Перечитай хотя бы посты автора, а не только свои перевраки.
Сообщение было удалено
как писали уже выше, раньше они жили без автора и с голоду никто не умер. А муж найдет более покладистую деву.
Сообщение было удалено
глупая ты. Мужик всегда больше любит жену, чем детей. Это аксиома и природа и жизнь.
Вот мать больше детей любит, чем мужа - это да. Но исключения бывают конечно - вон мама пасынка нассрааала на него и умотала.
Сообщение было удалено
ЕСТЬ В КВАРТИРЕ ДОЛЯ ПАСЫНКА. ЕСТЬ.
Сообщение было удалено
Ты, я смотрю, умная очень. Специалист по развалу семьи. Баб куча, понадобится, другую найдёт. И без приплода.
Зима оседлала любимого коня
И несёт Ее, несёт
Реально не может быть в интерьере 2018 года
Добрачная квартира автора ( илитная студия которая) станет пристанищем Ее дочурки в дочуркины 18
Логично добрачную квартиру мужа ( менее илитную, но не такую уж и плохую раз автор на неё так нацелилась) оставить 18- летнему сыну мужа автора
А самим крепко взяться за руки и отправиться в новую жизнь как раз в ту самую ипотеку и ремонт. Автор за 3 года должна уже была на первый взнос отложить, за съем не платит, лет ей больше чем пасынку( ну т. Е. Не 18 как в Ее посыле, где она ему предлагает с 18 до 26 отложить денег на первый взнос из стипендии , видимо)
Автор, ну как, на первый взнос отложила? К ипотеке готова?
Сообщение было удалено
нука нука - а в чем мой любимый конь? просто интересно, каку еще хееерню вы придумаете )
вон выше троль в очередной раз написал что я семью развалила - правда, какую и как - не помнит. Хотя я раз сто писала, что муж ушел от бж, которая гуляла,еще до нашего с ним знакомства.
А вы что наврете про меня?
Сообщение было удалено
Дать временно пожить в своем скворечнике, что бы полностью избавиться от пасынка- это ниxрена не помощь.
Сообщение было удалено
нука нука - а в чем мой любимый конь? просто интересно, каку еще хееерню вы придумаете )
вон выше троль в очередной раз написал что я семью развалила - правда, какую и как - не помнит. Хотя я раз сто писала, что муж ушел от бж, которая гуляла,еще до нашего с ним знакомства.
А вы что наврете про меня?
Просто иди *** мелкими шагами. Ты никому не интересная
Сообщение было удалено
Опаньки
Сформулировать не можешь?
Так мне жалко, научу
Пристроить свой приплод, при этом чужой извести
Не ново, не свежо
В сказках всех народов мира подробно описано
Так что с совместной ипотекой? Наскрёб автор или только пасынку полагается с 18 на ипотеку собирать
Папаше просто нравятся молоденькие девки в доме а мадам бесится,вот и все
Сообщение было удалено
Да чтоб у тебяязык отсох за слово -приплод,гадина!
Сообщение было удалено
++++++!!!!!
Сообщение было удалено
Какая же бездетная *** мишет слово приплод?!!!
Сообщение было удалено
Привел девушку, пусть дует в магазин, покупает продукты потом готовит, стирает после девушки, моет унитаз , ванну, моет посуду не все ж только сексоваться.
Сообщение было удалено
Вот именно. Есть люди, которым "всеедАлжны": незнакомые, родственники, родители взрослым лбам
Сообщение было удалено
Автор пришла в дом к его отцу со своей дочем, курица
Сообщение было удалено
это в первую очередь мужу автора надо сказать.
Либо вброс, либо автор глупая.
Пытаться настроить возрастного мужчину против сына это самая провальная идея из возможных.
Это уже не глупый сопливый юнец, выпнет ее вместе с прицепом.
Сын терпит чужую женщину, ее ребенка и учеников. Отец терпит чужого ребенка и учеников. Все это ради небольшого удовольствия иметь секс с немолодой женщиной. Ну самое время начать всем мозг выносить...
Сообщение было удалено
Катя Мраморная в своем репетуаре - что-то брякну ради бряка.
Еще раз для туууупых: мой пост был на пост, что "у пасынка есть доля" - нет - автор САМА написала, что владелец квартиры - ТОЛЬКО МУЖ.
Но катя ж не читатель, а гусыня.
Сообщение было удалено
да батюшки, зачем выпинывать? Автор сама уйдет - она ж писала - что если так и будет продолжаться - уйдет в свое жилье - которое легко обменивается на бОльшее.
А тут прямо пальчиком изгрозились и слюней от удовольствия захлебываются, что "*** выпнут из 73 кв. м".
Сообщение было удалено
Тyпицa, это здесь при чем? Квартира мужа и его видимо устраивает то, что сын приводит к себе девчулю. А что там напрягает автора - это ее личные проблемы. Не нравится - собрала монатки и ушла с чемоданами и дочеЙ
и странно, что до сих пор никто не написал, что муж автора хочет секса с падчерицей. Это ж красная нить любой темы, где есть отчимы-падчерицы.
Сообщение было удалено
дууууурня недоделанная - читай автора. Она так и собирается сделать. Так что твой ценный совет мимо.
А вот мужу не очень хочется, чтоб жена уходила, прикинь. Аналогично пасынку тоже будет несладко - кто ему будет трусики стирать и кормить? Да еще его деву подкармливать? Он именно по той причине и не хочет в отдельной квартире ахаться - там ему каашку утром некому будет готовить и его девчуле.
Сообщение было удалено
да, да - посему куча троллей перевирают по сто раз мою историю, придумывая новые факты, как только видят что я зашла на ветку. Это именно "отсутствие интереса" и называется.
Я скакал за вами 3 дня и 3 ночи, шоб сказать как вы мне безразличны.
Сообщение было удалено
Ну вот ты первая и озвучила свою фантазию
Сообщение было удалено
это не моя фантазия - а мое удивление. Ведь в каждой теме, где присутствует отчим-падчерица тролли обязательно делают такой "вывод". Вот и странно - что до сих пор не сделали. Или потому, что решили сначала на мне сраааач развести?
Сообщение было удалено
Дyyyyyyypа недоделаная, стирает не авторшо, а стиральная машина. И ссылку давай на пост, где муж автора за неё держится. Это она живя бесплатно и сдавая скворечник копит деньги на улучшение илитного жилья. Это ей невыгодно уходить, потому и скулит здесь, отрабатывать не хочется.
Сообщение было удалено
Я тебя впервые вчера здесь увидела, но понимаю, что все, кто тебя здесь прокомментировал, абсолютно правы.
Сообщение было удалено
А ещё он под полтос, имея двоих взрослых детей и 73 квадрата, просто спит и видит, как бы обзавестись ещё одним ребёнком.
Сообщение было удалено
Ну не пришла в голову нормальным мысль, что отчим будет к 10- ти летке приставать
Смотрю некоторым пора голову лечить
Сообщение было удалено
Ага
И отиметь жену, подругу сына и малолетнюю падчерицу
Совсем мужику выспаться не дадут в собственном доме
Девушки, вам не надоело друг друга оскорблять? Самим-то не противно? Все вопросы решаемы, но диалог должен быть конструктивным, а не бесконечные оскорбления и результата ноль. Мужа моего подруга сына видимо не слишком устраивает, но он пока молчит. Всего 5-6 раз приводил. Если это будет систематически, то думаю он сам восстанет. Кстати, пасынок не ночевал 2 ночи подряд. Видимо у мамы своей подруги находится. А подруга из многодетной семьи. Там 4 детей и трёшка, сколько квадратов не знаю. Не знаю сколько мама этой девочки выдержит. Папы там нет. Насчёт возраста. По сравнению с мужем я всегда буду молодая) Я его моложе на 7,5 лет и это очень хорошо видно) И красивее я его) Про наследство вообще говорить странно. Какое это имеет отношение к теме? Насколько мне известно, он составил завещание на своих 2 детей. Но ведь я тоже уже составила завещание на свою студию на свою дочку.
Сообщение было удалено
Так на ваш скворечник никто и не претендует.
Зима, обтекай)))
Сообщение было удалено
Сами и живите в своей коморке, а молодежь комфорта хочет. Это дом сына, а вы ему чужая баба с чужим ребёнком, которая приперлась на его территорию. Водить он будет, кого хочет, хоть до 30, хоть до 40 лет, если отец не против. И вы ничего здесь не сделаете, так как он у себя дома, а вы нет. В чужом доме не устанавливают правила, а либо принимают их, либо убираются восвояси.
Сообщение было удалено
в чем их правота?
давай уж по пунктам. Мне самой интересно.
Сообщение было удалено
Вы так считаете? А почему тогда мне предлагали "скворечник" продать и дать его дочери взаймы на ипотеку? Почему мне предлагали его продать, дать дочери просто так на квартиру и тогда он сделает меня собственником 1/3 доли его квартиры? Почему мне его предлагали продать и купить хорошую машину? Да мне много чего предлагали.
Сообщение было удалено
да не говорите-ка (( Противно реально. Советов по сути - почти нет. Но все сначала вас обсиииирали, потом на меня переключились.
Про наследство надо говорить - вы чо! Как же тролли вуманские без него - они уж вашего мужа похоронили и квартиру эту разделили.
Сообщение было удалено
Ну вам много чего предлагали, это мы поняли, но для проживания такая халупа непригодна. Максимум таджику сдать, и то только одному, и худенькому.
Сообщение было удалено
Сейчас там живёт квартирант, молодой мужчина 30 лет, не женат. Всем доволен. Для одного человека вполне нормальное жильё. И кто до него жил по одному - никто не жаловался. Вдвоём наверное тесновато, не знаю. По двое вроде никто ещё не жил из квартирантов. Не помню точно.
509, мы все написали, смирись, это квартира мужа и сын мужа, пока он терпит, так все дальше и будет.
По ценам нашего региона его квартира примерно 3 млн, а моя студия примерно 1 млн. Так и получается - 1/3 часть. Но мне это зачем? Все их "дельные" предложения я сразу отклонила. Дочь его в 20 лет начала встречаться с парнем (это мне уже потом рассказывали). Несколько раз переночевали здесь, сколько-то раз переночевали у его родителей, а потом сняли квартиру и живут. Уже 4 года живут. Сначала съём, потом ипотека. Вот 3 месяца уже ипотеку платят. А что он взрослый мужчина должен сыну оставить квартиру за 3 млн, а самому пойти зарабатывать с нуля? По-моему, это бред полный.