Гость
Статьи
Пасынок начал водить …

Пасынок начал водить девушку ночевать

Добрый день! У меня ситуация такова. Живу у мужа с дочкой, 10 лет. Это второй брак. У него квартира 73 квадрата. У меня своя маленькая студия, 15 квадратов, сдаётся в аренду. У мужа сын 18 лет. Всё …

Анжелика-автор
989 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Зима
Гость

Сообщение было удалено

я рискну предположить, что муж женился на авторе по любви. Щас вы будете орать, что "Ты все врешь", но я все ж предположу.
Так что естественно, что когда любимая жена уйдет - это не айс.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

жырно. Аж с экрана стекает.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

По cpaчам тут ты главный специалист. Ты что-то там квакнула про помощь автора в покупке квартиры пасынку, ну я и решила поинтересоваться, много ли таких желающих. За примером далеко идти не понадобилось, ты тут как тут. Не льсти себе, твоя жалкая жизнь неудовлетворенной истерички мне интересна лишь в контексте данной ситуации. И да, авторскому приплоду тоже царский подарок сделали - позволили жить в квартире пасынка.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

я так понимаю, еслм автор уйдет в студию с дочкой и учениками, пасынок прекрасной в своей квартире будет с девушкой жизнь налаживать.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Это не жир, а твои слюни

Зима
Гость

Сообщение было удалено

да, да - тока голодать будет. Он аж яишку пожарить себе не могет - мачеха обслуживает. ну оки - научится - не сложно.
А муж? Думаете, обрадуется, что ушла любимая жена?

Гость
Зима

Сообщение было удалено

У мужика есть не менее любимые дети, которые, в отличие от автора, ему не чужие и на всю жизнь. А жена сегодня одна, завтра другая.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

я "квакнула про помощь автора", потому что автор УЖЕ помогает - дает СВОЮ квартиру пожить. Но ты ж чучка и удобно об этом забыла, да?
Для чего опять вытаскивать мою историю? Для срааача чукчей - для чего ж еще. Мож успокоишься уже в перевирании фактов - и автора и моих?
Еще раз капсом = В КВАРТИРЕ НЕТ ДОЛИ ПАСЫНКА. Перечитай хотя бы посты автора, а не только свои перевраки.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

как писали уже выше, раньше они жили без автора и с голоду никто не умер. А муж найдет более покладистую деву.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

глупая ты. Мужик всегда больше любит жену, чем детей. Это аксиома и природа и жизнь.
Вот мать больше детей любит, чем мужа - это да. Но исключения бывают конечно - вон мама пасынка нассрааала на него и умотала.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

ЕСТЬ В КВАРТИРЕ ДОЛЯ ПАСЫНКА. ЕСТЬ.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Ты, я смотрю, умная очень. Специалист по развалу семьи. Баб куча, понадобится, другую найдёт. И без приплода.

Это я, цветов не надо

Зима оседлала любимого коня
И несёт Ее, несёт
Реально не может быть в интерьере 2018 года
Добрачная квартира автора ( илитная студия которая) станет пристанищем Ее дочурки в дочуркины 18
Логично добрачную квартиру мужа ( менее илитную, но не такую уж и плохую раз автор на неё так нацелилась) оставить 18- летнему сыну мужа автора
А самим крепко взяться за руки и отправиться в новую жизнь как раз в ту самую ипотеку и ремонт. Автор за 3 года должна уже была на первый взнос отложить, за съем не платит, лет ей больше чем пасынку( ну т. Е. Не 18 как в Ее посыле, где она ему предлагает с 18 до 26 отложить денег на первый взнос из стипендии , видимо)

Автор, ну как, на первый взнос отложила? К ипотеке готова?

Зима
Это я, цветов не надо

Сообщение было удалено

нука нука - а в чем мой любимый конь? просто интересно, каку еще хееерню вы придумаете )
вон выше троль в очередной раз написал что я семью развалила - правда, какую и как - не помнит. Хотя я раз сто писала, что муж ушел от бж, которая гуляла,еще до нашего с ним знакомства.
А вы что наврете про меня?

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Дать временно пожить в своем скворечнике, что бы полностью избавиться от пасынка- это ниxрена не помощь.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

нука нука - а в чем мой любимый конь? просто интересно, каку еще хееерню вы придумаете )
вон выше троль в очередной раз написал что я семью развалила - правда, какую и как - не помнит. Хотя я раз сто писала, что муж ушел от бж, которая гуляла,еще до нашего с ним знакомства.
А вы что наврете про меня?

Просто иди *** мелкими шагами. Ты никому не интересная

Это я, цветов не надо
Зима

Сообщение было удалено

Опаньки
Сформулировать не можешь?
Так мне жалко, научу
Пристроить свой приплод, при этом чужой извести
Не ново, не свежо
В сказках всех народов мира подробно описано
Так что с совместной ипотекой? Наскрёб автор или только пасынку полагается с 18 на ипотеку собирать

Гость

Папаше просто нравятся молоденькие девки в доме а мадам бесится,вот и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да чтоб у тебяязык отсох за слово -приплод,гадина!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая же бездетная *** мишет слово приплод?!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привел девушку, пусть дует в магазин, покупает продукты потом готовит, стирает после девушки, моет унитаз , ванну, моет посуду не все ж только сексоваться.

Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Есть люди, которым "всеедАлжны": незнакомые, родственники, родители взрослым лбам

Зима

Сообщение было удалено

Автор пришла в дом к его отцу со своей дочем, курица

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это в первую очередь мужу автора надо сказать.

Гость

Либо вброс, либо автор глупая.
Пытаться настроить возрастного мужчину против сына это самая провальная идея из возможных.
Это уже не глупый сопливый юнец, выпнет ее вместе с прицепом.

Гость

Сын терпит чужую женщину, ее ребенка и учеников. Отец терпит чужого ребенка и учеников. Все это ради небольшого удовольствия иметь секс с немолодой женщиной. Ну самое время начать всем мозг выносить...

Зима
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Катя Мраморная в своем репетуаре - что-то брякну ради бряка.
Еще раз для туууупых: мой пост был на пост, что "у пасынка есть доля" - нет - автор САМА написала, что владелец квартиры - ТОЛЬКО МУЖ.
Но катя ж не читатель, а гусыня.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

да батюшки, зачем выпинывать? Автор сама уйдет - она ж писала - что если так и будет продолжаться - уйдет в свое жилье - которое легко обменивается на бОльшее.
А тут прямо пальчиком изгрозились и слюней от удовольствия захлебываются, что "*** выпнут из 73 кв. м".

Зима

Сообщение было удалено

Тyпицa, это здесь при чем? Квартира мужа и его видимо устраивает то, что сын приводит к себе девчулю. А что там напрягает автора - это ее личные проблемы. Не нравится - собрала монатки и ушла с чемоданами и дочеЙ

Зима

и странно, что до сих пор никто не написал, что муж автора хочет секса с падчерицей. Это ж красная нить любой темы, где есть отчимы-падчерицы.

Зима
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

дууууурня недоделанная - читай автора. Она так и собирается сделать. Так что твой ценный совет мимо.
А вот мужу не очень хочется, чтоб жена уходила, прикинь. Аналогично пасынку тоже будет несладко - кто ему будет трусики стирать и кормить? Да еще его деву подкармливать? Он именно по той причине и не хочет в отдельной квартире ахаться - там ему каашку утром некому будет готовить и его девчуле.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

да, да - посему куча троллей перевирают по сто раз мою историю, придумывая новые факты, как только видят что я зашла на ветку. Это именно "отсутствие интереса" и называется.
Я скакал за вами 3 дня и 3 ночи, шоб сказать как вы мне безразличны.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Ну вот ты первая и озвучила свою фантазию

Зима
Гость

Сообщение было удалено

это не моя фантазия - а мое удивление. Ведь в каждой теме, где присутствует отчим-падчерица тролли обязательно делают такой "вывод". Вот и странно - что до сих пор не сделали. Или потому, что решили сначала на мне сраааач развести?

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Дyyyyyyypа недоделаная, стирает не авторшо, а стиральная машина. И ссылку давай на пост, где муж автора за неё держится. Это она живя бесплатно и сдавая скворечник копит деньги на улучшение илитного жилья. Это ей невыгодно уходить, потому и скулит здесь, отрабатывать не хочется.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Я тебя впервые вчера здесь увидела, но понимаю, что все, кто тебя здесь прокомментировал, абсолютно правы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё он под полтос, имея двоих взрослых детей и 73 квадрата, просто спит и видит, как бы обзавестись ещё одним ребёнком.

Угомонитесь
Зима

Сообщение было удалено

Ну не пришла в голову нормальным мысль, что отчим будет к 10- ти летке приставать
Смотрю некоторым пора голову лечить

Угомонитесь
Гость

Сообщение было удалено

Ага
И отиметь жену, подругу сына и малолетнюю падчерицу
Совсем мужику выспаться не дадут в собственном доме

Анжелика-автор

Девушки, вам не надоело друг друга оскорблять? Самим-то не противно? Все вопросы решаемы, но диалог должен быть конструктивным, а не бесконечные оскорбления и результата ноль. Мужа моего подруга сына видимо не слишком устраивает, но он пока молчит. Всего 5-6 раз приводил. Если это будет систематически, то думаю он сам восстанет. Кстати, пасынок не ночевал 2 ночи подряд. Видимо у мамы своей подруги находится. А подруга из многодетной семьи. Там 4 детей и трёшка, сколько квадратов не знаю. Не знаю сколько мама этой девочки выдержит. Папы там нет. Насчёт возраста. По сравнению с мужем я всегда буду молодая) Я его моложе на 7,5 лет и это очень хорошо видно) И красивее я его) Про наследство вообще говорить странно. Какое это имеет отношение к теме? Насколько мне известно, он составил завещание на своих 2 детей. Но ведь я тоже уже составила завещание на свою студию на свою дочку.

Гость
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

Так на ваш скворечник никто и не претендует.
Зима, обтекай)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами и живите в своей коморке, а молодежь комфорта хочет. Это дом сына, а вы ему чужая баба с чужим ребёнком, которая приперлась на его территорию. Водить он будет, кого хочет, хоть до 30, хоть до 40 лет, если отец не против. И вы ничего здесь не сделаете, так как он у себя дома, а вы нет. В чужом доме не устанавливают правила, а либо принимают их, либо убираются восвояси.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

в чем их правота?
давай уж по пунктам. Мне самой интересно.

Анжелика-автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы так считаете? А почему тогда мне предлагали "скворечник" продать и дать его дочери взаймы на ипотеку? Почему мне предлагали его продать, дать дочери просто так на квартиру и тогда он сделает меня собственником 1/3 доли его квартиры? Почему мне его предлагали продать и купить хорошую машину? Да мне много чего предлагали.

Зима
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

да не говорите-ка (( Противно реально. Советов по сути - почти нет. Но все сначала вас обсиииирали, потом на меня переключились.
Про наследство надо говорить - вы чо! Как же тролли вуманские без него - они уж вашего мужа похоронили и квартиру эту разделили.

Гость
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

Ну вам много чего предлагали, это мы поняли, но для проживания такая халупа непригодна. Максимум таджику сдать, и то только одному, и худенькому.

Анжелика-автор
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас там живёт квартирант, молодой мужчина 30 лет, не женат. Всем доволен. Для одного человека вполне нормальное жильё. И кто до него жил по одному - никто не жаловался. Вдвоём наверное тесновато, не знаю. По двое вроде никто ещё не жил из квартирантов. Не помню точно.

Гость

509, мы все написали, смирись, это квартира мужа и сын мужа, пока он терпит, так все дальше и будет.

Анжелика-автор

По ценам нашего региона его квартира примерно 3 млн, а моя студия примерно 1 млн. Так и получается - 1/3 часть. Но мне это зачем? Все их "дельные" предложения я сразу отклонила. Дочь его в 20 лет начала встречаться с парнем (это мне уже потом рассказывали). Несколько раз переночевали здесь, сколько-то раз переночевали у его родителей, а потом сняли квартиру и живут. Уже 4 года живут. Сначала съём, потом ипотека. Вот 3 месяца уже ипотеку платят. А что он взрослый мужчина должен сыну оставить квартиру за 3 млн, а самому пойти зарабатывать с нуля? По-моему, это бред полный.