Добрый день! У меня ситуация такова. Живу у мужа с дочкой, 10 лет. Это второй брак. У него квартира 73 квадрата. У меня своя маленькая студия, 15 квадратов, сдаётся в аренду. У мужа сын 18 лет. Всё …
Мне одно интересно. Вы десятилетнюю девочку поселили в одном доме с 18летним парнем. Кааак?
Ну, хорошо, хоть ваша дочурка ангел во плоти, не бегает, прыгает, шумит и раздражает, подруг не водит, музыку громко не включает и т.д.
И, само собой, в подростковом возрасте она не будет устраивать истерики, зависать до ночи где-то и спать с парнями.
Ваш прицеп просто счастье для любого второго и последующих мужей, да, автор?
По теме, отцепись от парня
Сообщение было удалено
Ну вот папаша ему и показал, как надо с бабьем отношения строить.
Сообщение было удалено
Ну и ничего же трахались при сыночке за стеночкой. Почему сыночке нальзя приводить девушек ?
Сообщение было удалено
Ну вы же почему-то всерьёз думаете, что парень свалит в 15 квадратов, только потому, что он и его девушка вас раздражают.
Сообщение было удалено
Так и не понадобится, вы же грозились мужа бросить))
Сообщение было удалено
Думать - это не твой случай зима. Ты думаешь жопой
Сообщение было удалено
Я бы в жизни в эту клетку не поехала, я к человеческим условиям привыкла. Пасынок, видимо, тоже
Сообщение было удалено
Да она даже жoпoй не думает. Чукча не читатель...
362, а че квартиру на час не снял? 15-летний мальчик не обязан слушать шлепающие звуки за стенкой.
Что такое, ему можно, только мерзкому пасынку нельзя?
Я так поняла, что никаких особых проблем от парня нет, авторшу он раздражает просто фактом своего существования. А девушка просто дополнительный источник раздражения, т.к. это ЕГО девушка. Ну так вот, приплод ваш тоже парня раздражает, уверена. Ему не нравится, что чужая сопля находится на его территории, пользуется всем, ломает, воняет, жpeт и всячески мешает. Вы готовы убрать источник раздражения и создать пасынку благоприятные условия?
371, это изначально чужая квартира, даже не родственников, а чужого пацану человека. Который может просто без предупреждения зайти и начать проверять, все ли чисто, а уж если что-то в кв сломать, потом вообще не отмоешься.
Вот зачем эти проблемы молодому парню?
И, да, это клетка
Сообщение было удалено
Именно. И в любой момент выселить могут
Сообщение было удалено
Конечно могут))) Я ведь там царица))) Если он будет жить в студии, то он мне будет как бы должен. А он не любит быть должным, это угнетает. Он будет от меня зависим и хорошо это понимает. Вот если бы брать ПРОСТО ТАК - это можно, почему нет? Просто так брать все бы хотели, чтобы ничего и никак взамен. Но так не бывает.
Сообщение было удалено
Можно, только мы поженились через 10 месяцев. А его подруги могут тут годами и десятилетиями ходить. Это большие проблемы, которые мне вряд ли интересны.
Сообщение было удалено
Понадобится. Муж не будет терпеть подруг долго, это 100%. А его будущую невестку и подавно. Отправит на съём или в ипотеку.
***, короче разведитесь, найдите себе мужика без детей. И будьте счастливы!!!!! Только убедитесь , чтобы у него не было родителей, бабушек, племянников и котов, а то мало ли, раздражать вас начнут . .
Сообщение было удалено
Ну на хитрую джопу всегда найдется хххуй с винтом, а на хххуй с винтом найдется джопа с лабиринтом
Это ваш случай автор. Сидите тумкайте
Сообщение было удалено
Он прям как вы автор
Сообщение было удалено
ну усе - капец! Меня воще водной комнате поселили с братом - мне 25, ему 16 и чо? И в других семьях так же делали.
У пасынка же автора воще отдельная комната.
Сообщение было удалено
Ой, вот вы откуда можете знать да ещё на 100%?
Сообщение было удалено
ну воще-то приводил женщину отец. который СОБСТВЕННИК жилья. И не думаю, что потом пасынок ей завтраки готовил
Сообщение было удалено
А что он у вас берет ПРОСТО ТАК??
Сообщение было удалено
нет, вы не поняли. Автор писала, что ей не нравится, что девушка ночует в квартире, а потом автор должна ей завтраки подавать.
Бросить дочь автор никак не может - дочь несовершеннолетняя и сама себя обеспечить не может. Она по ЗАКОНУ должна жить с матерью.
Голая же совершеннолетняя дева вполне может поааахться и в студии с парнем и сама себе яишку пожарить.
Сообщение было удалено
Завтраки пусть не подаёт, пусть просто уберётся из кухни, а они сами себе яичницу пожарят. Но авторша этого не сделает, потому что это типа её кухня, а парень её бесит. Пасынок ПО ЗАКОНУ приводит в свой дом кого хочет. Его с 15 лет ущемляют чужим приплодом, так что уборка и готовка для него это всего лишь компенсация ухудшения условий жизни.
Сообщение было удалено
Посыпались новые подробности? А теперь заявиле, что Вас "пытааали вуманские тролли"
Сообщение было удалено
Вы ВОЩЕ из какого колхоза понаехалитут? И ВОЩЕ чему вас в школе учат?
Вспомнилась история, у мужа друг развелся в 40, сын с ним остался. Друг привел женщину (другу 40 лет), в общем пожила она у них недолго, сын потом 20 летний ее выкинул - грубо его разбудила. Друг помнб нам рассказывал, смеялся долго.
Автор не ромашка)))
Совсем не ромашка
Будет скандалить-отправится в пешее эротическое
Единственный шанс-рожать, но не получается судя по всему
Парень молодец
Зима в своём репертуаре
Не, все ж все вторые мерзкие
Я думала вторая должна быть лучше первой
А по факту дядьки по граблям любят бродить
Сообщение было удалено
У вас комплекс вечно правой и вечно умной училки.
Зима решила бесплатно адвокатом поработать. Нелюбовь к пасынкам/падчерицам сближает
Сообщение было удалено
Зима трезво на вещи смотрит.
Пасынок - родной ли сын - мало кому приятно лицезреть голую чужую деву у себя дома да еще завтраки ей готовить.
а тролли решили срааач развести. ну как обычно.
Сообщение было удалено
и чо? Привела в пример свою ситуацию житья в одной комнате с РОДНЫМ братом в противес "ужасу!" на пост "как можно в одной КВАРТИРЕ селить девочку и парня?!". При этом у кжадого есть своя комната - ну у парня - точно.
378, вы сразу после первой *** поняли, что обязательно поженитесь?) С такой же вероятностью могли годами спать и не жениться, в таком возрасте это не редкий случай.
А, вообще, стандартные оправдания, это же я, мне можно и т.д.
395, ну, пусть не готовит))) И это не ее дом, а ее мужа.
Главное, как вторые жены все завелись, распереживались))
И, еще раз, лицезреть ее дочку, может, парню тоже не особо приятно, он же молчит
Сообщение было удалено
О, Вы, как всегда, прекрасно меня поняли.
Сообщение было удалено
Ну так и пасынку возможно неприятно видеть стареющую женщину и ее труселя развешенные в ее доме. Речь о небольшой квартире. Все у всех на вижу. одна ванна, один туалет. комнаты дверь - в дверь. Ему приятна чужая женщина? Труселя ее в ванной, секс с папкой? Терпит именно он.
Сообщение было удалено
Похоже что их отношения не сложились в самом начале. Он мстит ей, она мстит ему. А училка будет мстить до тех пор пока ребенка не добьет.
ПЕДОфил любит детей, а ПЕДОгог?
Сообщение было удалено
Делится опытом по изведению детей от предыдущих браков
Сообщение было удалено
Не у себя дома, а у него
Сообщение было удалено
ссыль на пост, что пасынок владелец квартиры.
Сообщение было удалено
Да она как квартиру нормальную увидела, готова была и после первой *** взамуж нестись. Есть разница в 15 квадратах жить или в 73?
Сообщение было удалено
Не добьёт, 18 уже, есть шанс
А авторша стареет, шансов мало кмк
Ток общий детёнок
403, Зима все на себя перенесла, девять страниц отпустить ситуацию не может
Сообщение было удалено
А что вы думаете, отец чужой женщине и её приплоду квартиру оставит? Да он уже наверняка позаботился и завещание на сына написал. Тем более, совместных детей у них с автором нет.
Сообщение было удалено
ну вот - пожалуйста. Вот для чего эта хрееень про меня написана? А начни я говорить, что не изводила, а помогала - вы и не прочтете, а придумаете очередную фигню про меня. А потом будете орать, что "Зима задолбала везде о себе писать". А вы задолбали новую и новую хрееень про меня придумывать.
Расскажите КАК я извводила падчерицу? Вы ж меня лучше знаете, и моего мужа, и его дочь.
404, его отец - единоличный владелец, это его родной сын, больше детей у мужика нет
Сообщение было удалено
о! вы уже мужа автора похоронили.
Сообщение было удалено
чукча, вы б читали.
Дочь еще у мужа автора есть старшая. И жена законная - автор.
Если уж вы решили мужика похоронить, то не забывайте, что наследники первой очереди - не только 18летняя сына, но и еще одна дочь и жена, а если в браке еще ребенок родится - то и он наследник.
Сообщение было удалено
чукчааааа! читайте автора. Ее студия в центре по цене фактически равнозначна квартире мужа.