Гость
Статьи
Пасынок начал водить …

Пасынок начал водить девушку ночевать

Добрый день! У меня ситуация такова. Живу у мужа с дочкой, 10 лет. Это второй брак. У него квартира 73 квадрата. У меня своя маленькая студия, 15 квадратов, сдаётся в аренду. У мужа сын 18 лет. Всё …

Анжелика-автор
989 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Мне одно интересно. Вы десятилетнюю девочку поселили в одном доме с 18летним парнем. Кааак?

Гость

Ну, хорошо, хоть ваша дочурка ангел во плоти, не бегает, прыгает, шумит и раздражает, подруг не водит, музыку громко не включает и т.д.
И, само собой, в подростковом возрасте она не будет устраивать истерики, зависать до ночи где-то и спать с парнями.
Ваш прицеп просто счастье для любого второго и последующих мужей, да, автор?
По теме, отцепись от парня

Гость
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

Ну вот папаша ему и показал, как надо с бабьем отношения строить.

Гость
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

Ну и ничего же трахались при сыночке за стеночкой. Почему сыночке нальзя приводить девушек ?

Гость
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

Ну вы же почему-то всерьёз думаете, что парень свалит в 15 квадратов, только потому, что он и его девушка вас раздражают.

Гость
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

Так и не понадобится, вы же грозились мужа бросить))

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Думать - это не твой случай зима. Ты думаешь жопой

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Я бы в жизни в эту клетку не поехала, я к человеческим условиям привыкла. Пасынок, видимо, тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она даже жoпoй не думает. Чукча не читатель...

Гость

362, а че квартиру на час не снял? 15-летний мальчик не обязан слушать шлепающие звуки за стенкой.
Что такое, ему можно, только мерзкому пасынку нельзя?

Гость

Я так поняла, что никаких особых проблем от парня нет, авторшу он раздражает просто фактом своего существования. А девушка просто дополнительный источник раздражения, т.к. это ЕГО девушка. Ну так вот, приплод ваш тоже парня раздражает, уверена. Ему не нравится, что чужая сопля находится на его территории, пользуется всем, ломает, воняет, жpeт и всячески мешает. Вы готовы убрать источник раздражения и создать пасынку благоприятные условия?

Гость

371, это изначально чужая квартира, даже не родственников, а чужого пацану человека. Который может просто без предупреждения зайти и начать проверять, все ли чисто, а уж если что-то в кв сломать, потом вообще не отмоешься.
Вот зачем эти проблемы молодому парню?
И, да, это клетка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно. И в любой момент выселить могут

Анжелика-автор
Гость

Сообщение было удалено

Конечно могут))) Я ведь там царица))) Если он будет жить в студии, то он мне будет как бы должен. А он не любит быть должным, это угнетает. Он будет от меня зависим и хорошо это понимает. Вот если бы брать ПРОСТО ТАК - это можно, почему нет? Просто так брать все бы хотели, чтобы ничего и никак взамен. Но так не бывает.

Анжелика-автор
Гость

Сообщение было удалено

Можно, только мы поженились через 10 месяцев. А его подруги могут тут годами и десятилетиями ходить. Это большие проблемы, которые мне вряд ли интересны.

Анжелика-автор
Гость

Сообщение было удалено

Понадобится. Муж не будет терпеть подруг долго, это 100%. А его будущую невестку и подавно. Отправит на съём или в ипотеку.

Гость

***, короче разведитесь, найдите себе мужика без детей. И будьте счастливы!!!!! Только убедитесь , чтобы у него не было родителей, бабушек, племянников и котов, а то мало ли, раздражать вас начнут . .

Гость
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

Ну на хитрую джопу всегда найдется хххуй с винтом, а на хххуй с винтом найдется джопа с лабиринтом

Это ваш случай автор. Сидите тумкайте

Гость
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

Он прям как вы автор

Зима
Гость

Сообщение было удалено

ну усе - капец! Меня воще водной комнате поселили с братом - мне 25, ему 16 и чо? И в других семьях так же делали.
У пасынка же автора воще отдельная комната.

Гость
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

Ой, вот вы откуда можете знать да ещё на 100%?

Зима
Гость

Сообщение было удалено

ну воще-то приводил женщину отец. который СОБСТВЕННИК жилья. И не думаю, что потом пасынок ей завтраки готовил

Гость
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

А что он у вас берет ПРОСТО ТАК??

Зима
Гость

Сообщение было удалено

нет, вы не поняли. Автор писала, что ей не нравится, что девушка ночует в квартире, а потом автор должна ей завтраки подавать.
Бросить дочь автор никак не может - дочь несовершеннолетняя и сама себя обеспечить не может. Она по ЗАКОНУ должна жить с матерью.
Голая же совершеннолетняя дева вполне может поааахться и в студии с парнем и сама себе яишку пожарить.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Завтраки пусть не подаёт, пусть просто уберётся из кухни, а они сами себе яичницу пожарят. Но авторша этого не сделает, потому что это типа её кухня, а парень её бесит. Пасынок ПО ЗАКОНУ приводит в свой дом кого хочет. Его с 15 лет ущемляют чужим приплодом, так что уборка и готовка для него это всего лишь компенсация ухудшения условий жизни.

Зима

Сообщение было удалено

Посыпались новые подробности? А теперь заявиле, что Вас "пытааали вуманские тролли"

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Вы ВОЩЕ из какого колхоза понаехалитут? И ВОЩЕ чему вас в школе учат?

Гость

Вспомнилась история, у мужа друг развелся в 40, сын с ним остался. Друг привел женщину (другу 40 лет), в общем пожила она у них недолго, сын потом 20 летний ее выкинул - грубо его разбудила. Друг помнб нам рассказывал, смеялся долго.

Это я, цветов не надо

Автор не ромашка)))
Совсем не ромашка
Будет скандалить-отправится в пешее эротическое
Единственный шанс-рожать, но не получается судя по всему

Парень молодец

Зима в своём репертуаре
Не, все ж все вторые мерзкие
Я думала вторая должна быть лучше первой
А по факту дядьки по граблям любят бродить

Гость
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

У вас комплекс вечно правой и вечно умной училки.

Гость

Зима решила бесплатно адвокатом поработать. Нелюбовь к пасынкам/падчерицам сближает

Зима
Гость

Сообщение было удалено

Зима трезво на вещи смотрит.
Пасынок - родной ли сын - мало кому приятно лицезреть голую чужую деву у себя дома да еще завтраки ей готовить.
а тролли решили срааач развести. ну как обычно.

Зима
Mickey Mouse

Сообщение было удалено

и чо? Привела в пример свою ситуацию житья в одной комнате с РОДНЫМ братом в противес "ужасу!" на пост "как можно в одной КВАРТИРЕ селить девочку и парня?!". При этом у кжадого есть своя комната - ну у парня - точно.

Гость

378, вы сразу после первой *** поняли, что обязательно поженитесь?) С такой же вероятностью могли годами спать и не жениться, в таком возрасте это не редкий случай.
А, вообще, стандартные оправдания, это же я, мне можно и т.д.

Гость

395, ну, пусть не готовит))) И это не ее дом, а ее мужа.
Главное, как вторые жены все завелись, распереживались))
И, еще раз, лицезреть ее дочку, может, парню тоже не особо приятно, он же молчит

Зима

Сообщение было удалено

О, Вы, как всегда, прекрасно меня поняли.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Ну так и пасынку возможно неприятно видеть стареющую женщину и ее труселя развешенные в ее доме. Речь о небольшой квартире. Все у всех на вижу. одна ванна, один туалет. комнаты дверь - в дверь. Ему приятна чужая женщина? Труселя ее в ванной, секс с папкой? Терпит именно он.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже что их отношения не сложились в самом начале. Он мстит ей, она мстит ему. А училка будет мстить до тех пор пока ребенка не добьет.
ПЕДОфил любит детей, а ПЕДОгог?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Делится опытом по изведению детей от предыдущих браков

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Не у себя дома, а у него

Зима
Гость

Сообщение было удалено

ссыль на пост, что пасынок владелец квартиры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она как квартиру нормальную увидела, готова была и после первой *** взамуж нестись. Есть разница в 15 квадратах жить или в 73?

Это я, цветов не надо
Гость

Сообщение было удалено

Не добьёт, 18 уже, есть шанс
А авторша стареет, шансов мало кмк
Ток общий детёнок

Гость

403, Зима все на себя перенесла, девять страниц отпустить ситуацию не может

Гость
Зима

Сообщение было удалено

А что вы думаете, отец чужой женщине и её приплоду квартиру оставит? Да он уже наверняка позаботился и завещание на сына написал. Тем более, совместных детей у них с автором нет.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

ну вот - пожалуйста. Вот для чего эта хрееень про меня написана? А начни я говорить, что не изводила, а помогала - вы и не прочтете, а придумаете очередную фигню про меня. А потом будете орать, что "Зима задолбала везде о себе писать". А вы задолбали новую и новую хрееень про меня придумывать.
Расскажите КАК я извводила падчерицу? Вы ж меня лучше знаете, и моего мужа, и его дочь.

Гость

404, его отец - единоличный владелец, это его родной сын, больше детей у мужика нет

Зима
Гость

Сообщение было удалено

о! вы уже мужа автора похоронили.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

чукча, вы б читали.
Дочь еще у мужа автора есть старшая. И жена законная - автор.
Если уж вы решили мужика похоронить, то не забывайте, что наследники первой очереди - не только 18летняя сына, но и еще одна дочь и жена, а если в браке еще ребенок родится - то и он наследник.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

чукчааааа! читайте автора. Ее студия в центре по цене фактически равнозначна квартире мужа.