Гость
Статьи
Пасынок начал водить …

Пасынок начал водить девушку ночевать

Добрый день! У меня ситуация такова. Живу у мужа с дочкой, 10 лет. Это второй брак. У него квартира 73 квадрата. У меня своя маленькая студия, 15 квадратов, сдаётся в аренду. У мужа сын 18 лет. Всё …

Анжелика-автор
989 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Зима
Это я, цветов не надо

Сообщение было удалено

действитлеьно. Садись доча и муж и я - будем кушать. Пасынку принципиально готовить не буду и его деве - тож.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут её приплод вообще?

Зима
Гость

Сообщение было удалено

а пасынок потом с утра готовил завтраки папо и его пассии?

Анжелика-автор
Гость

Сообщение было удалено

Если бы в этой квартире появился маленький ребёнок, то ни пасынка, ни его подруг мы бы уже давно не наблюдали! Убежали бы бегом в студию или куда угодно от таких проблем! Это же большие проблемы! А кто хочет больших проблем? Но проблема в том, что ребёнка пока нет! Вот это правда в самую точку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одна Ванга? Это высосано из пальца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это жизнь.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Вас зациклило? Читайте на какой пост я отвечала и в суть вникните

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прописки давно не существует. Есть регистрация по месту жительства, по месту пребывания. По заявлению собственника, суд запись признает недействительной.

Гость
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

Действительно, ваш общий ребенок имел бы больше прав, чем оба приемных ребенка. Но, судя по тому, что вы пишите отец мальчика не горит желанием иметь с вами общего ребенка.

Илона
Гость

Сообщение было удалено

=
Если сын нормальный, то женится очень нескоро. Ему надо еще на ноги встать , заработать на собственное жилье самому или со своей избранницей. А это небыстро и нелегко.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

читала ваш пост. Еще раз - пасынок приводит домой деву, которую утром кормит мачеха.
Еще раз - пасынок готовил завтраки по утроам для приведенных баб папы?

Зима
Гость

Сообщение было удалено

а почему вы считаете, что муж автора не хочет ребенка общего? С чего такой вывод? Потому что папе пох...на то, что жена готовит на баб сына? Связи тут не вижу.

Анжелика-автор
Илона

Сообщение было удалено

И сколько же лет мне ждать? Пока он всё это сделает, мне простите будет под полтинник или около того.

Илона
Гость

Сообщение было удалено

=
Когда он жил один, то мог делать все что угодно, даже групповуху с геями организовывать. Сейчас он женат, у него семья, надо считаться со всеми членами семьи. А водить в семью девок а хаться, это ниже плинтуса.

Это я, цветов не надо

[quote="Зима" message_id="65831584"] действитлеьно. Садись доча и муж и я - будем кушать. Пасынку принципиально готовить не буду и его деве - тож.

Нам не известно на каких условиях автор с пасынком проживает

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Наврядли тут дело в труселях. Здесь или жилищный вопрос решают за счет мачехи или молодежи просто негде ахаться,тк их отовсюду поперли (родные мамки). А мачеха пускает, тк не чувствует себя хозяйкой в собственной семье.

Зима
Это я, цветов не надо

Сообщение было удалено

вы читайте пост, на который я ответила. Там был совет "сраааать на пасынка и не готовить ему и его бабе".

Гость

Короче, автор, срочно за стол переговоров с мужем прямо сегодня!!! О результатах сообщите нам. Видите как тут всех раззадорили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже что собственник (папа) это не планирует делать.

Анжелика-автор

Да в принципе всё просто. Ради счастья сына женщина скорее всего будет терпеть ночёвки с подругами, может будет и чай подносить, и супы наливать. А ради пасынка - смысл в чём?????????????? А если и терпеть КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ, то надо точно знать ради чего. Стоит игра свеч или нет.

Это я, цветов не надо
Зима

Сообщение было удалено

Это вы так увидели
А на писано там ничего не делать
Я вас знаю
Вы детей мужа давно уже съели
Это весь вуман знает
Но не факт что аврат сможет себе такое же позволить
Может там мальчик ядовитый и автор отравится

Но готовить убирать и тэдэ за посторонней девицей я б лично не стала
И мужа бы настроила так, что он бы такие ночевки запретил бы
Но я б хитро
А тут хитро уже никак

Гость
Илона

Сообщение было удалено

В каждой избушке свои погремушки. Закон не допускает двоеженства, но в нем ничего не говорится о сексе с другими людьми. И одновременном тоже. И с однополыми секс законом уже не запрещен.

Гость

Автор, Вы о чем-нибудь с мужем договаривались когда жить вместе собирались? На что вы "подписались"? Может он вам ничего и не говорит, считает что всё было давно решено.
И не надо смешивать моральные и правовые аспекты. На мораль в этой компании, семьёй это трудно назвать, похоже все забили. А с правами - ничего из начального поста непонятно. Девочку только жалко, достойные примеры для обустройства собственной жизни.

Гость
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

Вы это терпите ради штампа качества в паспорте. Если не нравится, то чемодан-такси-студия.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Он жил с сыном- подростком, и они были семья.

Анжелика-автор
Это я, цветов не надо

Сообщение было удалено

Подскажите как настроить мужа, чтобы он сам запретил эти ночёвки. Хитро или хоть как-нибудь.

Гость

Зима вообще бы лучше молчала. Отвратительная бабо.

Гость
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

Читайте сказку про Золушку. Особенно про ее мачеху. Там все хорошо описано. Можно и фильм посмотреть с Раневской в роди мачехи. Входите в образ и вперед.

Это я, цветов не надо
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

Я вашего мужа не знаю
Вы же знаете как его развести на эмоции, когда он наиболее податлив
В такой момент и скажите ему что вам не нравится
Прям на бумаге для себя напишите что нужно сказать, порепетируйте
Только факты и только по одной этой ситуации
Без эмоций

Зима
Это я, цветов не надо

Сообщение было удалено

как обычно - аргументов нуль - надо придумать хееерню про Зиму. Какие ДЕТИ мужа? У него лишь дочь.
Как я ее СЪЕЛА? Когда у мужа были траблы с выплатой зарплатой - давала денег на алименты. Позволила, чтоб жила в нашем жилье, к которому никакого отношения не имеет. СДелала отдельную комнату. В квартире, что гос-во дало в том числе и на меня, у меня отдельной комнаты с РОДНЫМИ родителями не было.
Но троллям неймется - щас опять срааач про меня устроят.

Анжелика-автор
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, нет. Я терплю ради того, чтобы попытаться родить ребёнка в браке и ради учеников. Чтобы было где работать. В 15 квадратах работать невозможно. Ну может ещё что-то по мелочи. Так сразу даже и не скажу.

Это я, цветов не надо
Зима

Сообщение было удалено

Да кому вы нужны
Тоска
Одно и то же много лет, зацикленность налицо

Гость
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

Ну вот видите. Вы получили право организовать рабочее место на территории мужчины, что бы себе побольше денег заработать. А что бы не платить ему за аренду рабочего места просто вышли за него замуж и пользуетесь его имуществом бесплатно.

Гость

Автор мерзкая *** ха во всей своей красе.

Хорошо бы пасынок поскорее женился и жену в дом привел, детей нарожали, а автор пусть со своей дочей волосы на джопе дерут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что папа мальчика будет только рад родным внукам и внучкам.

Зима
Это я, цветов не надо

Сообщение было удалено

Действительно - вам и подобным вам скучно - посему придумываете новые подробности про меня? без срааача неинтересно жить? Аж в тему автора мою историю перехееерачили. Видимо все ж я нужна вам и подобным вам.

Гость
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

Я Вам выше все написала: обращайтесь к пасынку /его подруге с невинными просьбами, с которыми они Вас будут посылать. Пусть посылают при муже. Будет еще хорошо, если пасынок сам затеет с Вами большой скандал. В этой ситуации прямыми разговорами Вы ничего не решите. Вам нужно продемонстрировать мужу, что сын его не уважает (через неуважение к Вам, к порядкам в доме и проч). При этом Вы должны казаться мужу жертвой и бедняжкой. И тогда муж все сам решит (как там у Тараса Бульбы "Я тебя породил, я тебя и убью" - утрирую ,конечно).

Анжелика-автор
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется, будет рад, но только не в его квартире. У него ведь дочь ещё есть 25 лет, замужем, ребёнок. Он сразу им сказал - снимайте, покупайте, здесь жить - нет.

Зима
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

ох, автор. Вы открыли ящик пандоры. Щас вас обосруууут, что "подобрала алиментщика с двумя спиногрызами".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Вам выше все написала: обращайтесь к пасынку /его подруге с невинными просьбами, с которыми они Вас будут посылать. Пусть посылают при муже. Будет еще хорошо, если пасынок сам затеет с Вами большой скандал. В этой ситуации прямыми разговорами Вы ничего не решите. Вам нужно продемонстрировать мужу, что сын его не уважает (через неуважение к Вам, к порядкам в доме и проч). При этом Вы должны казаться мужу жертвой и бедняжкой. И тогда муж все сам решит (как там у Тараса Бульбы "Я тебя породил, я тебя и убью" - утрирую ,конечно).

Еще одна РСПха гнойная. До чего вы мразотные бабищи.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

действитлеьно, какая нехорошая автор: стирает пасынку труселя, готовит ему кушать, убирает за ним. А не хочет еще готовить приходящей на ночь ахальнице. Ну просто РСПха гнойная!!!! Настоящая мамо еще и бы труселя деве сыны стирала.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

слухайте, мне даже в голову не приходило мальчика на ночь водить. Меня за поцелуи с ним в комнате маман называла шл..ой и прост..кой.

Илона
Гость

Сообщение было удалено

-
Яжемать отписалась. Как же сыночке ахаться запрещают в квартире, где живет семья. Какой ужас.

Анжелика-автор
Зима

Сообщение было удалено

Его дочери был 21 год на момент знакомства, она уже снимала квартиру. Теперь у неё ипотека 2 млн. 400 тыс. на 20 лет. Долгов млн.5. Если его сын не хочет в студию бесплатно, то видимо его ожидает та же участь - сначала пахать на съём, а потом покупать квартиру в ипотеку с нуля.

Анжелика-автор

Сообщение было удалено

Какое твое дело, курица? Ты живешь в квартире мужа. А значит по его правилам.
В чужой монастырь со своим уставом не приходят

Гость

пасынок жил с отцом это был только их дом и вдруг припирается какая-то женщина с дочерью и запрещают ему заниматтся чем-то и еще выгоняют в студию? вы говорили что я никогда в этой студии не жила и не буду, а они значит там должны быть? пусть решит отец. это его сын и его дом. а вам если что-то не нравится уезжайте. "я подписывалась только на пасынка.." п что он должен просто сидеть дома и ничего не делать чтоб угодить вам?

Гость

а вы еще говорите что предоставили студию БЕСПЛАТНО, нет еще берите деньги. выгоняете парня из своего дома в какую-то студию и берите плату!😠

Гость
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

вы такая наглая!

Это я, цветов не надо
Зима

Сообщение было удалено

Вот уж правда тоска
Или все эти вторые жёны такие ***

Гость
Это я, цветов не надо

Сообщение было удалено

Вторая жена это чисто бизнес. С ней сразу ухо востро надо держать. Иначе обдерет, как липку. Потому мужчины стараются во второй брак не лезть. Проще сожительствовать. Автору бы рассказать, как ей удалось мужика из семьи увести и заставить на себе жениться.