Гость
Статьи
Пасынок начал водить …

Пасынок начал водить девушку ночевать

Добрый день! У меня ситуация такова. Живу у мужа с дочкой, 10 лет. Это второй брак. У него квартира 73 квадрата. У меня своя маленькая студия, 15 квадратов, сдаётся в аренду. У мужа сын 18 лет. Всё …

Анжелика-автор
989 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Илона
Гость

Сообщение было удалено

=
Дом будет сына, когда тот сам его купит. А так это место ,где он проживает с отцом. Или ради сыночки надо отцу было монахом стать. Женился , привел жену как положено на вумане в СВОЙ дом. Сын обязан подчиняться новой семье или валить как исполнится 18.

Анжелика-автор
Гость

Сообщение было удалено

И в чём же я наглая? Давайте подробно, по полочкам.

Майсин
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

Ну т.е. к Вам ученики шмонаются на дом? А пасынок ничего не говорит Вам, мол, тетя, Вы не прифигели, устроили тут в моей квартире проходной двор?

Илона
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

=
Нормальная вы. Надо жестче с папашкой разговаривать и все. Если вас ценит, то услышит, если нет, то даже и не думайте о втором ребенке.

Илона
Майсин

Сообщение было удалено

=
Минуточку, автор деньги зарабатывает. У пасынка пока ничего нет. Вот когда купит свое жилье, тогда и будет устанавливать порядки свои. Тогда сможет и не пустить учеников автора, если она вдруг решит жить в его квартире и преподавать. А пока он живет в квартире отца с его семьей.

Гость
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

Вам на 5 страницах озвучили в чем. По полочкам разложили. Что не понятного? Перечитывайте посты

Какое отношение сын мужа имеет к ученикам и привязке к школе автора? Наоборот, он терпит постоянно чужих людей в доме

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Автор деньги зарабатывает на свою дочь. И живет в квартире мужа. Когда будет жить в совместно нажитой квартире, тогда и будет устанавливать свои порядки.

Илона
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

=
Муж автора никак ни Алихарх, чтобы обеспечивать автора. Нужны деньги в семью, вот автор и пашет после работы , занимаясь с учениками из своей школы. В школах сейчас заниматься дополнительно запрещено.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

А что ему остается делать когда приблудная *** развалила семью с двумя детьми и захомутала его папашу?

Анжелика-автор
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ну пусть тогда сам пашет без остановки. Платит ЖКХ, покупает продукты, бытовую химию и мебель с техникой. Я могу и не работать. Какие проблемы? Он работает, но каждую копеечку тратит только на себя с подругами.

Илона
Гость

Сообщение было удалено

=
Никто не собирается покупать совместную квартиру. Муж привел как настоящий мужчина жену к себе домой. Обеспечил жильем. Она полноправная хозяйка. А то какие-то стандарты двойные.

Анжелика-автор
Гость

Сообщение было удалено

Они развелись в 2006 году, а мы с ним познакомились в 2015 году. Что я могла развалить?

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Автор деньги зашибает что бы продать свою студию, добавить заработанных ей денег и оформить новую квартиру на свою сестру.

Илона
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

=
Автор, не оправдывайтесь, вы абсолютно правы. Еще не хватало всей семьей от очередной *** сифилис или туберкулез подхватить. Если есть деньги, пусть таскает в отели.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Ну что делать то, если женщины у нас нынче все с сифаком и туберкулезом?

Гость

Девушка парня не прописана в квартире. Она - посторонний человек и не имеет юридических прав на нахождение на данной территории.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Она не хозяйка. Хозяйка она у себя в квартире. Обеспечивает свою дочь и уже хорошо, хоть на шею мужу не посадила

Гость

Нужно сказать пасынку честно, что вас смущает нахождение чужой девушки в вашем доме. Вам неприятно, что посторонние в доме.

Анжелика-автор

Сообщение было удалено

Вы в 18 лет платили жкх, покупали продукты, бытовую химию и мебель с техникой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посадит. Все еще впереди.

Гость
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

Не живите там. Какие проблемы? Это не ваша квартира и семья. Ваша семья это вы и муж. Все.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

У автора семья - это только муж. Надеюсь автор и муж не ахаются с девушками пасынка

Илона
Гость

Сообщение было удалено

=
А зачем рисковать здоровьем семьи. У автора семья, она должна ее защищать, а то сифилитичка воспользуется общим сортиром и заразит дочь автора.

гость

Я на стороне автора. Можно привести девушку-парня на полчаса-час, но не ночевать. Это неприемлемо у родителей за стенкой тра-ся. Женилка выросла - снимай квартиру. Сама никогда домой не водила никого к родителям.

Анжелика-автор
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Но я и не проявляла недовольство по поводу кому и как лучше работать. Да, возможно, мои ученики его раздражают. Но тут ничего не поделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а еще полицию можно вызвать ,и выгнать пасынка из собственной квартиры. Епть что у вас в головах?

Илона
Гость

Сообщение было удалено

=
Муж посчитал правильным привести жену к себе. Это его решение. Она полновластная хозяйка и только ей решать по каким правилам жить семье.

Анжелика-автор
Илона

Сообщение было удалено

Илона, думаю здесь вы немного преувеличиваете) Вряд ли там есть что-то подобное) Нет, не думаю. Девушка из нормальной семьи, вполне благополучной, студентка ВУЗа.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну а сами то жили у парней в их семьях?

Илона
Гость

Сообщение было удалено

=
Зачем полицию. Отец и автор должны в 10 часов сказать девушке твердо, что ПОРА ДОМОЙ.

гость

Сообщение было удалено

Я тоже не приветствую потрaхушки подростков за стенкой в родительском жилье.
НО в чужой монастырь не приходят со своим уставом.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Скорее всего она выскочила замуж ( если выскочила конечно, а не родила фз от кого) и осталась *** почему то

гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, встречались с одноклассником, потом уехали в другой город в университет, сами там жили, без родителей.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

У нее только муж который разрешает ей жить в его квартире. Все .

Илона
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

=
Автор, вы хотите ее отвадить, значит надо аргументировать все мужу. Уж какие аргументы привести, вы лучше знаете. Можете скандал закатить. Ну вы какая-то не рыба , не мясо. Я помню ваши прошлые темы. Вроде муж у вас совсем простой мужик. Может он намеков не понимает. Только крик и скандалы.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Говеный из вас тролль. В топку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе не любит - дает 18 летнему лбу бесплатно квартиру пожить. Блин, мне родители такого счастья не предусмотрели. До скольки лет она обязана пасынку попу подтирать? И его девушке еще?Не жирно ли?

Илона
Гость

Сообщение было удалено

=
Т .е разрешает посторонней женщине зачем-то жить в его квартире с дочерью и водить учеников. Высокие отношения:))

Илона

Сообщение было удалено

ты замужем была? Или хоть встречалась с кем-то когда-то? Крики, скандалы и истерики - это гарантия развода не за горами

Гость
гость

Сообщение было удалено

А мужику привести в дом бабу с ребенком когда в доме сын подросток и тра- ся за стеной приемлемо?

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Илона главный теоретик семейной жизни. Теоретикам практика чужда.

Илона
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

=
У меня муж не простой мужик :)) С ним да, скандалы не прокатят. А в ситуации автора кто знает. Может он по-другому не понимает.

Гость
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

А так же его раздражают вы и ваша дочь.
Вас раздражает его девушка, ну тут ничего не поделать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, так как дом его. Родители тоже этим занимаются, не передёргивайте. Надо понимать границы того, что приемлемо для одних и не приемлемо для других

гость

Тем более, она не очередная баба, а законная жена

Илона
Гость

Сообщение было удалено

=
Это да. Ситуация автора для меня дика. Чтобы мой сын притащил девицу к нам домой с ночевкой. Этого никогда не могло быть. Даже в теории. Мне тоже в голову это никогда не приходило в стародавние времена. Уж как-то решали свои проблемы не травмируя родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошлые двойные стандарты

Зима
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

щас вам скажут, что вы все врете, ведь все вторые жены уводят мужей от первых!
Мне сказали, когда я рассказала, что бж мужа изменяла ему, что "ты все врешь, такого не могет быть!".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чо и доче автора хорошо, мамка свою джопу пристроила и трахается за стенкой с чужим для дочери автора дядей