Добрый день! У меня ситуация такова. Живу у мужа с дочкой, 10 лет. Это второй брак. У него квартира 73 квадрата. У меня своя маленькая студия, 15 квадратов, сдаётся в аренду. У мужа сын 18 лет. Всё …
Сообщение было удалено
парню комфортно, потому что не надо самому трусики стирать и кашу варить и его деве тоже там приготовят. автор писала выше.
Не знаю, что там "ужасно тесно" двоим. Я писяла кипятком от щастья, когда свалила от родителей и мы с будущим мужем сняли гостинку - поверьте, те еще метры. Как скзала моя знакомая - живете в коробки из-под холодильника. А я была щааааааастилва! как никогда.
Сообщение было удалено
еще раз для совсем-совсем чукчей: сына в квартире НЕ ИМЕЕТ никакой доли, чтобы устанавливать свои порядки.
Сообщение было удалено
Автор, в квартире хозяин ваш муж. А вы , законная супруга, хозяйка! И вы устанавливаете правила. Муж долг сыну отдал. Содержал до 18 лет. Вы с супругом ему больше ничем не обязаны . Вы сами себя прекратите чувствовать приживалкой с приплодом, как вам тут бывшие жены советуют. Это ваша семья, и только от вас зависит развалится она или сохранится.
Сообщение было удалено
=
Есть правила нормально человеческого общежития. Приводить ахаться в квартиру к родителям незнамо кого , это ниже плинтуса. В нормальных семьях это даже не обсуждается. Априори понятно, что это невозможно. Очень странно, что для кого-то это непонятно.
Сообщение было удалено
Ну не у всех же накопилась такая ненависть к своим родителям, как у вас.
Сообщение было удалено
Сын в этой квартире хотя бы прописан. В отличии от тети и ее дочки.
Сообщение было удалено
Ну а что же сыну то делать? *** в подъезде что ли? А ваши дети где ахаются с сожителями?
Сообщение было удалено
и чо? права-то какие? Прописка дает право водить девочек на ночь? не знааааала. Ссыль на закон, плиз. Мож реально нововведения какие есть.
Сообщение было удалено
еще раз - для туууупых - автор предложила ключи от своей квартиры или оплатить парню съем другой квартиры. Ему неохота - кто будет стирать тогда его труселя и готовить для него и его девы? а тут удобно - мачеха под боком.
Сообщение было удалено
да балин! тут темы море "не живите ни с чьими родителями - конфликты неизбежны" даже самыми-самыми любящими.
Или вы в этих темах комментите - как здорово, что вы живете молодой семьей со свекрами-тестями?
Сообщение было удалено
=
Где угодно. Это не проблема родителей. Делать притон из родительской квартиры, таскать разных баб и мужиков недопустимо. Это элементарные правила приличия. Хочешь и паться , женилка выросла , кизда чешется, пожалуйста, есть гостиницы на час.
Сообщение было удалено
Для пасынка автора , автор с ребенком чужие люди. Отец привел бабу с ребенком к ним домой и ахается с ней. Какие вопросы? Надоели со своими двойными стандартами
Думаю не хотят они в 15 кв съезжать, тк они не готовы прям жить семьёй. В 18 лет, по мне так рановато. (Да, да, ахаться уже в самый раз) Они же не всегда вместе ночуют, бывает же что он дома, а она у своей мамы. Автор пишет, что едят они то у вас то у ее мамы. Ну если у мамы поели, значит не ели у вас в это время)) не очень накладно. Ну правда, ваша дочь и вереница учеников ни чуть не меньший вклад в ваше семейное веселье. Расслабьтесь)) через пару лет мальчик повзрослеет и сам сбежит из этого балагана
Сообщение было удалено
Что вы зациклилась на труселях и готовке? Сто раз уж написали, они и без автора как то жили и видимо неплохо . Про Машинку стиральную не слышали?
Как бабищи любят из домоводства культ делать и возводить себя на пъедестал
Сообщение было удалено
Прописка дает право пригласить в гости по месту прописки. Как это и сделал отец. Пригасил тетю с дочкой погостить в той квартире, где он прописан. Но сами они прописаны в другом месте.
Сообщение было удалено
Это ты что ли пасынок автора? Или Ванга из склепа? С чего решило, что он там жил с рожденья? Автор написала, что квартира куплена после развода с БЖ.
Сообщение было удалено
Автор пасынку не родитель, а чужая тетка на его территории, да еще и с приплодом.
Сообщение было удалено
У тебя пластинку заело???
Сообщение было удалено
Это у них осталось с тех пор когда домоводство включало в себя уход за коровами, овцами, курами, утками и прочей дворовой живностью. А так же кипячение белья в печи и его полоскание на речке. Кстати, для мытья посуды надо было тоже ходить на речку с коромыслом.
Сообщение было удалено
Да ты больной на голову. Сын мужа не имеет отношения к квартире вообще.
Сообщение было удалено
вы тоже чучка? Автора почитайте. Именно потому и не хочет пасынок жить в другом месте - потому что там за ним никто ухаживать не будет.
По мне - тоже удивительно - как при нынешней технике не суметь трусы в стиралку закинуть и робот=пылесос включить и на микроволновке кнопку нажать. Но видать там сына совсем безрукий лентяй.
Ваше "видимо они жили без автора неплохо" - ваше мнение. Что автор пишет - поичтайте хоть, а? Не надо свои же надумки комменить?
Сообщение было удалено
Ох, как я этого ждала - "а меня обосрааали!", "вуман такой вуман!" Думала, неужели!.. Но нет, не пронесло.
Сообщение было удалено
И что это меняет?
Сообщение было удалено
в сотый раз - капсом для чукч. АВТОР - ЕГО ЖЕНА. ЖЕНА ВЛАДЕЛЬЦА КВАРТИРЫ.
Дева подростка - не жена даже пасынку, который не владелец, а лишь прописан.
Сообщение было удалено
Зато хозяину квартиры она законная супруга и наследник первой очереди.
Сообщение было удалено
Так же как и ваше мнение про труселя и готовку. Еще раз спрашиваю, они что завтракают , обедают и ужинают у автора?
Сообщение было удалено
Всё. Он там никто, квартира не его.
Семья это жена и НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ дети. Сын мужа автор не часть их семьи.
А свою дочь автор одевает, обувает , обучает на свои деньги, или все же мужнины там тоже есть?
Сообщение было удалено
Она готовит.
Сообщение было удалено
Статус жены не имеет никакого отношения к добрачному имуществу мужа. А муж не против, что бы его сын приводил к нему в квартиру своих избранниц. Отцу интересен выбор сына. Он беспокоится за него. Не хочет, что бы сын совершил ошибку при выборе постоянной спутницы из переменных избранниц.
Сообщение было удалено
Не все *** и учатся платно в 10 лет.
Сообщение было удалено
Сыну 18 лет. Какой спутницы, это просто насадки на член.
Сообщение было удалено
Еще чего додумаете? А может там завещание или квартира на сынку или еще какие варианты
Думаю стирка, готовка здесь ни при чем. Автора бесит присутствие в доме любых людей кроме мужа и своей дочери. Пришла в чужой дом, терпи, не можешь терпеть, муж никак не реагирует на ситуацию, звиздуй на свое жилье
Сообщение было удалено
Завещание можно оспорить.
Сообщение было удалено
СВОИ общие дети, а не приплод как у автора.
Автор правила пользования квартирой устанавливает ее хозяин! Вы не хозяйка, так что терпите и пасынка и его соску, ну или уходите. Запрещать им бывать в квартире вы права не имеете!
Сообщение было удалено
Хочу заметить, что автор, живя в квартире мужа (что естественно, поскольку жильем обеспечивает мужчина), мужа своего обслуживает и, скорее всего, ухаживает также и за пасынком (как минимум, готовит). Поэтому мнение автора должно мужем учитываться.
Мне кажется, если мужа не готов решать проблему, нужно аккуратно его к этому привести. В том числе, родив второго ребенка, который будет кричать (что, естественно, не будет нравится пасынку и девушке). Кроме того, можно попросить девушку поучаствовать в приготовлении еды (Например: "О, Машенька пришла, проходи! Сейчас будем пить чай / ужинать / перекусывать. Почисти, пожалуйста, картошку". Или "Машенька, я так устала, помой, пожалуйста, посуду не в службу, а в дружбу"). Или попросить пасынка и девушку посидеть с малышом. Желательно, чтобы, когда они будут автора посылать, при этом присутствовал муж.
Сообщение было удалено
Еще раз - автор писала, что готовит и пасынку а теперь его пассии. Это НЕ МОИ додумки.
Сообщение было удалено
Да, пожалуй вот это в точку. Не готовы они жить прямо так семьёй. Хорошо если пару лет как вы говорите. А если 5-7 лет? Нет, это не выдержать. Да и не зачем мне такой напряг. Это уже будет конкретный перебор.
Сообщение было удалено
=
Проблема именно в отце. Он поощряет гряз и нечистоплотность в собственном доме. Поэтому автору нужно эту проблему решать именно с ним. Убедить его, что дом - это не притон, куда можно таскать всех без разбору. Тут дело не в прописке и праве собственности, а именно в моральном аспекте.
Сообщение было удалено
Одна из этих насадок на член станет в будущем его женой.
Сообщение было удалено
это не по вашему, а так и есть. Автор же писала - сына не хочет идти жить в другую квартиру, потому что сам не хочет себе готовить.
Вариант вы предложили норм )) но оно для терпеливых. Ежели бы падчерица мужа такое отчебучила - мальчика с ночевой - я бы не выдержала и ушла бы даже из своего жилья, к которому она никакого отношения.
но она девочка воспитанная и приличная.
У меня 17 ти летний пасынок и 15, 11 летние падчерицы. Даже представить не могу, чтобы кто-то из них привёл даже друзей в дом не спросив разрешение у отца. А отец(мой муж) всегда спрашивать не возражаю ли я. Точно так же ведёт себя моя 11ти летняя дочь. Ваша проблема не с пасынком, а с мужем, который вас не уважает и вашего мнения не учитывает. Говорить надо именно с ним и решать этот вопрос через него. Как он это допустил и разрешил не обговорив с вами? Я считаю вы очень щедрая, предоставляя свою студию им, нафиг так баловать?
Сообщение было удалено
а она и не запрещает. Ну не нравится ей табор дома и готовка на приходящих баб - естественно, мало кому такое понравится.
Почему она должна терпеть? Ну уйдет - кому будет лучше?
Сути истерики не понимаю
Можно же мило улыбаться
И ничегошеньки не делать
Как пришли так и ушли
Ещё можно себя в 18 вспомнить, никто борщи не наваривал и полы не намывал
Секс без обязательств да и все
Автору завидно
Сообщение было удалено
Похоже, что если она уйдет то лучше будет всем. И ей в том числе. *** очень неуживчивы.
Всем доброго дня!
Милые дамы)))
я занимаюсь рунами и руническими раскладами,и могу помочь вам в самом важном вопросе который не дает покоя,100 % гарантия,понимаю это заезжанная фраза,можете убедиться в правдимости моих слов,пишите в ватсап +77073299659
Задайте интересующий вас вопрос
Сообщение было удалено
Можно подумать муж автора до встречи с автором затворником жил, ну или каждой своей даме номер в гостинице снимал. Дам своих куда водил то? Домой естесссно.