Гость
Статьи
Пасынок начал водить …

Пасынок начал водить девушку ночевать

Добрый день! У меня ситуация такова. Живу у мужа с дочкой, 10 лет. Это второй брак. У него квартира 73 квадрата. У меня своя маленькая студия, 15 квадратов, сдаётся в аренду. У мужа сын 18 лет. Всё …

Анжелика-автор
989 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анжелика-автор
Гость

Сообщение было удалено

Имеет права. Согласна. Но дело в том, что если всё будет как сейчас, то скорее всего разрушатся и наши отношения, и их отношения. Надо искать вместе решение вопроса. Но пока кажется пытаюсь его искать только я. Предлагала пасынку 2 варианта - либо ключи от студии и живи бесплатно, либо лично в руки деньги от аренды, это примерно половина от аренды хорошей квартиры, если он решится снять квартиру. Кстати, он работает и имеет ощутимый доход для его возраста. Девушка его только учится, она не работает.

Гость
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

Он хочет жить в своей квартире, где жил с самого детства. Что неясного? Идите на съем вы.

Вам очень хочется пасынка сбагрить. До вас прекрасно жили себе два мужика, и тут явились вы со своим уставом

Анжелика-автор
Гость

Сообщение было удалено

Может меня неправильно поняли. Меня не интересует чья-то сексуальная жизнь и чей-то моральный облик. Мне просто очень тяжело регулярно видеть совершенно постороннего мне человека женского пола в том доме, где я на данный момент проживаю. Заметьте, ни мой муж, ни его первая жена из деревни, ни мама этой девушки НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЮТ. Никаких вариантов! Типа идёт как идёт. Получается так.

Гость

Лет в 16 - 17 ( а может и раньше) доча автора начнет встречаться с парнями, интересно куда она их водить будет? Или автор тоже предложит ей на съеме встречаться?

Анжелика-автор
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, как раз в 18 лет моя дочка поселится в мою студию. Это близко к ВУЗам, очень удобно. Надо учиться жить самостоятельно.

Гость
AVD

Сообщение было удалено

Автор не пишет где живет и где находится студия. Возможно, живет в Москве, а студия в Засранске. Потом 15м представляете? Это когда сидя на унитазе можно пить чай за кухонным столиком. Возможно, у сына тут комната больше, чем там вся квартира. А может он просто любит ванну принимать, а там 100% душ с поддоном. Да и кто сказал, что пасынок в восторге от автора? Характер то у неё ещё тот.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

в гости - пжалста, а ахаться на ночь - ну просто неприлично при отце и мачехе.
папаша привел ЗАКОННУЮ жену, которая вносит вклад в семью - сдача ее квартиры и работа.
Сына там наработает от силы на презики - в 18-то лет. И водит не жОн, а дев, коих будет вагон.И папо привел жену в СВОЮ квартиру. А у сыны своей квартиры нет.
Воще не понимаю - охота вот так при чужих ахаться? Варианты отличные - отдельное жилье - предлагают - неее - будем ахаться при папо и мамо, зато готовить не нада. П..ц.

Гость
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

Вашему пасынку наверняка тоже было тяжело видеть совершенно постороннего человека женского пола( тобишь вас + ваш приплод)) в своем доме. И ничего терпит уже три года

Зима
Гость

Сообщение было удалено

читайте ее посты - студия в хорошем месте, квартира мужа в о..пе мира.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

ага - нищастный терпит. Каждое утро чужой тетке и девочке завтраки готовит, труселя им штопает, убирает за ними. Аж всплакнула над мальчиком.

Гость
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

А до 18 по подъездам обжиматься будет?

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Он водит в свою квартиру, в свою комнату. Имеет право. Он там с рождения жил с отцом.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

А автор с мужем не ахалась, когда дети дома? Может пасынок теперь так мстит. Наверно не каждому ребёнку приятно понимать что его отец чужую тетю ночью...

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Как все складно) Прям слишком.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Тетка сама знала , за кого выходит замуж. Почему теткин приплод надо терпеть, а мужнин нет? Парень должен съехать из квартиры в угоду тетке. ПрЭлЭээсно

Зима
Гость

Сообщение было удалено

а меня обосраааали, что с мальчиком в комнате целовалась в квартире, которую гос-во выделило в том числе и на меня. НЕ НОЧЕВАЛА!!! Целовалась - сказали что я ш..ха. Вуман он такой вуман.
Не имеет он права чужих баб водить - только с согласия собственника. А раз папо по фиг на жену - скоро останется без нее - будет сам трусики мальчику стирать и яишенку ему и его деве готовить - интересно, как долго выдержит.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

где сказано, что "тетка не терпит пасынка"? Она не хочет терпеть вереницу дев, которых тот будет водить на ночь, и готовить на этих дев. Разницу чувствуете?
Я не думаю, что пасынок готовит на мачеху и ее дочку.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

вы еще напишите, что тетка все вреееет. Что живет она в деревне и уцепилась за мужика, шоб быть хородской - иначе быть ну просто не могет.

Анжелика-автор
Гость

Сообщение было удалено

Это всё в одном городе находится. Студия в центре, а его квартира - на окраине. Но т.к. город небольшой, то даже на автобусе мин. 30-40 ехать. А на машине мин.10-15. Студия конечно маленькая. Комната, санузел и балкон. Всё необходимое есть.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

А кто все это делал пока не появилась тетка? Справился же. И не надо доказывать, что мужики сами не справляются. Да у них в доме иной раз чище, чем когда тетка есть.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

А как же обойтись без вереницы дев, если тут пишут, что перед браком надо со многими пожить, в том числе и половой жизнью, и выбрать лучший вариант. А то так вот женится пасынок на ком то, а секс с ней плохой. И что ему делать?

Гость

У своих детей я такие походы буду пресекать. Понимаю, разовый случай, романтика или на автобус опоздали. Но на постоянной основе - нет. Взрослые - идите свою жизнь половую устраивать на своей территории.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Пока речь у автора идет, только об одной деве. И я сомневаюсь, что они целыми днями завтракают, обедают и ужинают авторскими харчами

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Если у автора студия в центре, то в чем проблема поменять ее на полноценную квартиру на окраине? Все равно она там живет с мужем. Конечно тема - выдумка.

Гость

Хаха, девка сына первая расплодится у него в квартире и будет иметь больше прав, чем авторша с ее спиногрызкой. Вот умора будет.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

А как же тут пишут "жить надо отдельно"? У пасынка отличный вариант - хоть по три бабы води и устраивай оргии - нееее - ему охота ахать дев и утром не готовить а жрать кашку, сваренную чужой тетей.

Гость
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

Боже, там ещё и балкон занимает пару метров. Как там жить-то двум людям? Кухня, ванна с туалетом, шкаф нужен для вещей. Двуспальная кровать вряд ли влезет уже. Только двухъярусная. Не очень удобно для романтики:)

Зима
Гость

Сообщение было удалено

зачем устраивать себе такие траблы и менять квартиру? Что это даст? Во-первых, это будет уже совместно нажитое имущество. Во-вторых, ЗАЧЕМ?
Автору проще развестись с мужем и уйти в свою квартиру.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

с какого девка автора будет иметь права на ЧУЖУЮ квартиру? Там даже пасынок-возможный оплодотворитель никаких прав не имеет.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Ну вот как выберет одну из многих, тогда можно и отдельно с ней пожить. А на переменный состав чего деньги тратить? А кашку то сварить надо. Мачеха же с его отцом оговаривала вопросы отношения к детям перед вторым браком. Он ее дочь принял, как есть, и она должна принять его сына, как есть.

Хавронья

да не жил он в этой квартире с рождения, он стал не нужен своей маме, которая сожительствует в деревне.
живет он всего 3 года у папы, который создал новую семью с нормальной женщиной, а сейчас там самый настоящий притон для малолетних, тоже не нужных своим родителям ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семейный дом-не бордель. Он же не невесту привел? А коллегу по трах,у. С коллегами-на нейтральной территории.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ А то получается твой ребенок- это только твой ребенок, а моего надо принимать ,любить и уважать , как своего.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

А как же план автора все на сестру оформить) Читайте ее планы.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

а как муж автора "принял" ее дочь? Они обговорили, что "к ней будут ходить мальчики/девочки и ночевать"?
автор тоже приняла пасынка - готовит на него, убирает за ним. Посему и не охота "мальчику" уходить жить отдельно - трусики кто ж будет стирать-то?
Воще я не понимаю - это ТАКАЯ лафа! - жить отдельно в 18 лет!!!!!
Либо "мальчик" безрукий инвалид или сильно прилип к мачехиной сисе. Мож любоффь там как к мамо. Маменькин, вернее, мачехин, сынок.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

еще раз для глупых: что даст автору обмен квартиры? Пасынок станет ходить к деве ахаться? или что?

Гость
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

А вы с мужем тоже три года назад сошлись? Если муж не имеет четкого мнения, тоже хорошо. Значит, постепенно убеждайте его в следующем: 1) квартира 73 кв - единственное жилье мужа; если муж не прекратит проходной двор, рискует сам остаться на улице; 2) родители не обязаны обеспечивать жильем взрослых детей; 3) сын и его девушка должны работать и брать себе жилье сами. 4) Первая жена и сын не имеют отношения к квартире- все имущественные права сторон определены при разводе. Вами предложенный вариант продать и выделить долю сыну и так щедрый дар. Будьте в квартире хозяйкой! Сын не собственник, вместе с девушкой в квартире гости и после 22 часов должны освободить квартиру.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Девочки растут. Сегодня она соску сосет, а завтра уже минет делает. Что поделать? такова селя ви.

Илона

Какие-то нищеебы небрезгливые отписались. Для которых жить и ахаться друг у друга на головах нормально и они даже другой жизни не могут представить. Живут по 5 человек в хрущах, в очереди в сортир стоят. У нормальных людей немыслимо, чтобы таскали ахаться в родительский дом незнамо кого и заразу разводили. Даже представить не могу, чтобы сын так поступил. Это полное неуважение родителей.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Для сообразительных: автор сама планирует расширить студию. О чем поведала выше.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

то есть вы полагает, что автор и ее муж обговорили "вот девочка вырастет, минеты может делать вот в этой комнате"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аж в дрожь бросило. В какой стране такие законы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бредите?

Зима
Гость

Сообщение было удалено

еще раз для очччень тууупых гостей. Выше был пост "предложения решения проблемы", обозначенной автором - "а пусть автор обменяет свою студию в центре на двушку на окрание".
Еще раз (В третий) капсом для совсем глупых КАК ЭТО ПОМОЖЕТ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ПРИВОДА ДЕВОЧЕК ПАСЫНКОМ ДЛЯ АХА?

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Он ее приводит в том числе, что бы любимая мачеха дала свою оценку девушке. Ему нужен ее совет. Может быть мачеха научит его или ее чему нибудь полезному.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Что Вы буквы поднимаете, генератор умных мыслей?:) В школе, смотрю, не учились. Мысли свои даже по-русски изложить не можете. Что там говорить о том, как автор может решить свои проблемы, если у неё будет полноценная квартира, а не скворечник, где только вокруг оси крутиться можно.
Дебри Ваших мышлений не позволят Вам понять столь сложный план)) Без обид.

Гость

Народ, вы рехнулись все что-ли??? Общая площадь 15 метров квадратных!!! Там в комнатёнке будет стоять максимум раскладной диван, приставной столик с парой стульев и шкаф. Больше там места нет! Кухни нормальной нет, что-то типа встроенной ниши с варочной панелью и крошечным холодильником под ней. Даже одному там очень тесно (знаю, потому что испытала на собственной шкуре - жила почти год).
Сейчас у парня своя комната, плюсом к этому идут общая кухня и санузел.
С какого он должен менять свои вполне комфортные условия проживания на такое барахло???
Да и дочь автора в будущем вряд ли станет там жить. Блин, напокупают, фигню всякую, а потом думают, как там жить.

8хВика

сначала поговорить с мужем. далее поставить условия, что кормить ее тут на постоянке вы не собираетесь.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

ну-ка=ну-ка - разъясните, как решится проблема и пасынок перестанет водить баб, что так не нравится автору? То есть пасынку передложат переселиться в аналогичную квартиру авторскую и ахаться там? да вы читайте хоть - пасынку не охота, потому что тогда кто будет жрать ему и его деве готовить.
Или что? автор тогда уйдет в эту квартиру и будет жить гостевым браком с мужем, который будет к ним приходить? Это пасынку тож не подойдет - кто будет его с ложечки кормить? И его баб.

Гость

Еще раз для особо одаренных : когда автор будет жить с мужем в совместно нажитом имуществе- вот тогда и будет устанавливать свои порядки. Пока она живет в квартире мужа и его сына, сын имеет право приводить кого угодно . Точка.