Гость
Статьи
Пасынок начал водить …

Пасынок начал водить девушку ночевать

Добрый день! У меня ситуация такова. Живу у мужа с дочкой, 10 лет. Это второй брак. У него квартира 73 квадрата. У меня своя маленькая студия, 15 квадратов, сдаётся в аренду. У мужа сын 18 лет. Всё …

Анжелика-автор
989 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы и нет? Хорошая идея. Кинуть сына мужа на бабки, а своих пристроить потеплей.

Анжелика-автор
Гость

Сообщение было удалено

Неверно. Второго ребёнка хочу родить, но продавать его квартиру и расширять - это нет. Свою студию хочу расширить, но денег ни у кого не прошу, как я буду это делать - это мои проблемы.

Гость
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

Ну и на здоровье, удачи вам. А вот кто кого в свою квартиру приводит не вашего ума дело

Гость
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

Это уже не ваши проблемы. Продать свое добрачное имущество без согласия мужа вы можете, а вот купить недвижимость в браке без его согласия не можете.

Анжелика-автор
Гость

Сообщение было удалено

Может быть. Но если будет зашкаливать, то мужу моему придётся подыскать новую жену для обслуживания его сына и баб сына. Может какая-нибудь и согласится. Которой вообще чемодан некуда поставить.

Анжелика-автор
Гость

Сообщение было удалено

А я буду на сестру оформлять. У нас договорённость. Всё будет как надо.

Гость
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

А сестра потом решит что ей оно больше нужно чем вам

Анжелика-автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну это уже наши с ней дела. Не относящиеся к данному вопросу.

Анжелика-автор

Сообщение было удалено

Не аргумент, но пока допустим. А чем они аргументируют своё нежелание туда переезжать?

Анжелика-автор

Получается, мораль сей басни такова... чья квартира - тот и царь? Ну коли так, то возможно пасынок никогда не пойдёт жить в мою студию) Потому что царица там я и только я)

Анжелика-автор
AVD

Сообщение было удалено

Ничем. Не хотят и всё. Нам и у мачехи хорошо)))

Гость
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

Как только вы продадите свою добрачную квартиру, то получите доход, который в браке относится к совместной собственности супругов. Передача денег от продажи квартиры сестре без согласия мужа может быть им оспорена в суде.

Гость
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

Конечно только ваши с сестрой.
Но примеров когда родственники разссераются из-за квартир немеряно

Кстати напимер вы и пасынок,
ваш муж и его сын

а сын и отец гораздо большая связь чем сестра и сестра

Анжелика-автор
Гость

Сообщение было удалено

Это вопрос не относящийся к делу. Пока другое жильё я не покупаю.

Анжелика-автор

Сообщение было удалено

Мораль сей басни такова, что Вы создали себе все условия на чужой территории, но почему-то возмущаетесь, когда условия себе начинают создавать законные владельцы. Как в сказке - была у зайца избушка лубяная, а у лисы ледяная...

Гость

Под логотипом 'ребенку нужно общение с отцом ' мамашка вселила сына к отцу только с одной целью - обеспечить жильем. Вы пасынка с какого возраста растили? Какое мнение у вашего мужа на эту ситуацию? Все от него зависит. Главное, чтобы он не хотел жить большим и дружным семейством.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А самое главное что бы он хотел жить для второй жены и чужой дочери и послан на хрен своего сына.

Гость

Жилье пасынка - это то жилье, на которое он сам заработал. А эта квартира - вашего мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не-не-не. Это квартира, нажитая мужем в первом браке от которого у него есть сын, имеющий прав больше на эту квартиру, чем вторая жена.

Гость
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

Он не у мачехи. Это мачеха у него. Ещё и с левым ребёнком.

Анжелика-автор
Гость

Сообщение было удалено

Первая жена моего мужа живёт в деревне, 100 км. отсюда, она вышла замуж, родила ребёнка. У неё своего жилья вообще нет никакого. Всех подробностей я не знаю что и как было. С пасынком живём вместе с его 15-летия. Т.е. больше 3 лет. Чего хочет мой муж я вообще понять не могу, какой вариант его устроит.

Гость
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

а сын мужчины был в восторге ,когда в ЕГО дом приперлась чужая баба, приволокла с собой чужого ребенка, так еще и учеников стала водить ! вы пасынку на многие годы жизнь в ЕГО доме отравили между прочим.

Анжелика-автор
Гость

Сообщение было удалено

А ест то он что? Чьи продукты? А готовит кто? Вы с другой стороны посмотрите на ситуацию. Я же ем его продукты и он мне не готовит.

Анжелика-автор
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

Пропустила НЕ ем его продукты)

Анжелика-автор

Сообщение было удалено

Ну тогда они не правы тоже. Вы - по причине эгоизма. Они - из вредности/принципа.
Я на Вашей стороне при таком раскладе.

Гость
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

ну кормит его его отец. Вы готовите, но это не компенсирует то, что вы приволокли постороннего ребенка на постоянное проживание, да еще полдня у вас ученики ползают. Вы из квартиры еще и рабочее проходное место устроили. Вы создали гораздо больше неудобств, чем привнесли обслуживания. Грязь ,гам ,хождение ваших учеников и пр + дочка ваша постоянно . а доча то подружек не водит разве? левая девка имеет право приводить подружек, а сын мужа - нет ?

AVD

Сообщение было удалено

А что делать? С мужем поговорить, но сделать всё, для того, чтобы рассказ из Ваших уст звучал максимально нейтрально.

Гость
AVD

Сообщение было удалено

не из вредности, а от безденежья ))) нет у них пока возможности самим себя кормить. Автор же нагло приперлась в чужой дом, привела на постоянное проживание свою дочь (которая, на минуточку, тоже подружек водит) .да еще и автор учеников регулярно принимает ! Автор из дома устроила бедлам и проходной двор. Пасынок на ее фоне невинная овца ,всего лишь подружку на пару ночей в неделю водит

Гость
AVD

Сообщение было удалено

интересно, а у пасынка нет доли в квартире отца ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Права- это регистрация по месту пребывания? От таких обременений суды в два счета освобождают.

Гость
AVD

Сообщение было удалено

Ну да. Максимально нейтрально. Типа я сейчас с сестрой в обход тебя порешаю свой квартирный вопрос, как мне хочется, а ты должен сделать так, как я хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если при разделе совместного имущества бывшая жена свою долю подарила сыну - то фиг от такого освободишься ))) тогда сын собственник половины квартиры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но в суд может подать только собственник жилья. т.е. его отец. А он, похоже, не горит этим желанием. Любому родителю родные дети ближе, чем неродные.

Гость

Есть доля сына в квартире по свидетельству?

Гость

Автор когда вы приперлась жить в квартиру мужа, пасынку была 15 лет. Я не думаю, что он был рад появлению в доме чужой тети с ребенком.
Это и его квартира тоже, так что имеет право водить девушку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мало того, что чужая тете я посторонним ребенком, так тетя еще и работает на лому, принимая учеников ))))) Тетя превратила дом парня в проходной двор ! А сама теперь лицемерно возмущается, что он девушку приводит !

Анжелика-автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мой муж единственный собственник. Прописаны вдвоём с сыном. Его первая жена к этой квартире вообще не относится. Она куплена после того как они развелись. Моя студия - я единственный собственник, прописаны мы с дочкой.

Гость

Автор, если уже сейчас такая нетерпимость ко всему, то не рожать ни в коем случае, ваша позиция понятна, вы ублажаете стареющего хахаля( муж - не муж х. з.) , отсюда правила ваши. Я бы съехала с дочкой давно, зачем себе нервы трепать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А куда ей ехать? В 15 кв.м на краю света?

Зима

не понимаю, чего все накинулись на автора. Она честно выполняла свой долг - готовила пасынку, мож и труселя ему штопала и в комнате его убиралась (обычно пацанам срааать на уборку). И сейчас не отказывается ему готовить, штопать и убирать.
Но утром видеть голых его баб и готовить им - с какого фейхуа?
Вариант она предлагает нормальный - жить пасынку в ее студии. И хоть уводись туда девушек.
Если автор уйдет от мужа с дочкой - взвоет и муж и пасынок - жрать им будет нечего, в кафне зарастут. Так что тут кто еще выиграет от ухода автора.

Анжелика-автор
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, в центре города. Это его квартира на отшибе. А уехать можно в хорошую съёмную квартиру. Деньги у меня есть.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Танунах. Жили без нее и ее дочки и дальше жить будут.

Гость

С мужем нужно обсудить этот вопрос, раз хочет жить с девушкой пусть идут на съемное жилье, и почему вы должны ему свою студию сдавать? Видно у вас отношения с ним не очень хорошие, а если что в квартире вашей сделают, то тогда полный треш.... А почему он со своей матерью не живет, где она? Понятное дело вам он не родной, и вам на него пофиг, но он приходит к себе домой, а не к вам, поэтому он имеет полное право! Трудно всегда уживаться с детьми от прошлых браков, а если бы ваша дочь начала приводить в вашу квартиру парней, где вы живете с новым мужем, вы бы не отреагировали?! Хороший у вас план, по выселению пасынка, родить второго ребенка и его сбагрить куда по дальше. Хочу напомнить, что он сын вашего мужа, и останется им до конца жизни, хотите этого или нет, поговорите все вместе: вы, муж, сын и его девушка, обсудите планы их будущего, а не выступать в роли обиженной и обделенной, мол я тут второго ребенка родить хочу, а тут ты со своей девушкой, квадратных метров мне мало...

Гость
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

Так в чем дело? Съезжайте и не рушьте остатки семьи мужа. Сами то небось не планируете свою лапочку-дочку в зад*н*ицу сплавить?

Гость
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

Так и съезжайте. Небось свою лапочку-дочку не выгоните на край света?

Гость

Автор, вы что не можете быть похитрее? Ну создайте такую обстановку, что бы девушка пасынка боялась к вам идти: входите к ним в интересный момент, ведите с девушкой разговоры неудобные, давайте ценные советы и комментируйте все звуки. Пусть сами в вашу студию запросятся.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

До появления автора как - то справлялись на протяжении n колл. лет. Не надо из автора мать - Терезу делать. Мужику нужны потрахушки- притащил тетку с приплодом в квартиру где живет с сыном- подростком.Могли бы встречаться на нейтральной территории, но тетка захотела пристроить и свою джопу и приплода.
Так пусть тетка не вякает. Мужик небось теткин приплод на свои заработанные кормит

Зима
Гость

Сообщение было удалено

ну хватит, а? Автор - законная жена! Она "свои джооопу и приплод" нормально содержала в своем жилье. А подросток будет водить разных баб - вряд ли завтра они с этой девой поженятся.
А мужики наверняка грязью зарастали да фаст-фуды жрали без женской руки в доме.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

да ну на... Правильнее действительно с мужем все обговорить и предложить варианты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 Я так понимаю, несколько лютующих тут комментаторов, строчащих пост за постом, сами такие плядины, которые, не стесняясь, ночуют у родителей паренька? Это же позор просто. Я ни одну такую проплять, которая ночует у чужих родителей, не встречала в жизни. Не надо было это позволять изначально. Это не парня квартира, а его отца, он и должен был с самого начала запретить ночевки посторонних в квартире. А то прямо блядо-табор какой-то на несчастных 73 метрах.