Гость
Статьи
Пасынок начал водить …

Пасынок начал водить девушку ночевать

Добрый день! У меня ситуация такова. Живу у мужа с дочкой, 10 лет. Это второй брак. У него квартира 73 квадрата. У меня своя маленькая студия, 15 квадратов, сдаётся в аренду. У мужа сын 18 лет. Всё …

Анжелика-автор
989 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

А вас, можно подумать это очень расстроило.... Один хрен, семьи у вас там нет. Просто взаимовыгодные отношения.У вас есть конкретная цель - обогатиться. Зачем вместе идти на мероприятие и изображать счастливую семью...

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Вот. Вы наконец поняли. Муж терпит ее ребенка. Пасынок терпит ее и ее ребенка. Они именно терпят. Мужу не нужен чужой ребенок. Пасынку все это не нужно. Но они терпят. Как и учеников в доме. Автору мало - она хочет их вообще в их доме прогнуть под себя - чтобы жили как он хочет, принимали гостей с ее разрешения, ходили с ней в театр и бассейн. Ей в голову не приходит - им-то зачем это все? Муж явно не молоденький - ему нужна тишина в доме, а не дети и ученики. Парню нужна девушка - ну приходит к нему в комнату и ок. Они ничего не хотят от автора, кроме как чтобы не леза и не мешала. Но она не может...

Зима
Гость

Сообщение было удалено

я не заметила - а где она "качала права"? - "шоб все в театр, быстро!". Почему она не имеет права обижаться? Насильно тащить - не имеет, да, а обидеться - может. Так устроен человек. В кого-то плюнут - ему по фиг, а кто-то обидится.
Как муж и сын идут ей навстречу? Муж вроде собирался размен жилья с сыном затевать - автор нашла риэлтора - потом пошел на попятый.
НАвстречу вижу лишь шаги автора - которая предложила мальчику отдельное жилье для житья и аха. Мужу на все по фиг - сына под боком, ахается, жена всех обслуживает. Где его "шаги навстречу"?

Зима
Гость

Сообщение было удалено

я вас умаляю. мужикам зачастую свои-то дети не нужны. Вуман хоть почитайте.
С какого автора должна была пАлюбить сильной любоффью пасынка? Но она постаралась выстроить нормальные отношения с ним. Бок о бок прожить три года, да еще с парнем в "милом" подростковом возрасте - это не каждая сможет - даже матери срываются на сыночек в таком возрасте.
Посему "все живут и терпят и ненавидят на самом деле друг друга" - тут не увидела.
прогнутия не увидела - автор пытается вместе проводить досуг - что ужасного вместе сходить в театр или бассейн? Про прием гостей по ее расписанию не увидела.
Увидела, что ей не нравится ночная дева пасынка. Ну дак 90% матерям это не понравится.

Гость

Да блин ее приняли с ненужным никому из хозяев ребенком дома. Этого мало. Мужику за 40 и 18летнему парню нужен чужой ребенок дома? На этом фоне хоровод учеников - мелочи. Они терпят у себя дома ее ребенка. ЭТОГО мало? Отцы родные детей бросают. А эти люли чужого приняли, слова не говорят. Они ей позволили чужого ей ребенка привести в ИХ дом. Она против чтобы сын водил иногда девушку к себе. Почему они должны терпеть ее ребенка и еще выгуливать еего по театрам, а сын не смеет девушку к себе принести? Люди у себя дома...

Гость

Зима, у вас реально что-то с головой. Вы сами с собой спорите. Мужика не нужны чужие дети - правильно. Им не нужен ни мужу, ни сыну ее ребенок. Но они терпят его проживание. Вот и она пусть потерпит девушку парня. А про мать не надо писать. Она пасынку не мать. Ему тоже неприятно видеть чужую женщину с ее ребенком в своем доме. Автор никому там не подарок. Никому не нужны ее лицемерные изображение семьи. Пасынок ей чужой. И ее дочь им не нужна.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Правильно, мужик вовремя одумался про размен жилья.

Гость
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

Если второй муж относится к вашей дочери нейтрально, без негатива, раздражения, уже хорошо. Они разговаривают друг с другом в течение дня? У меня был отчим, я хотела,чтобы он меня не касался, общения и культурных програм мне от него не требовалось.А к отчиму нужно относиться уважительно.

Гость

Вообще поражает лицемерие. Она с пасынком пыталась выстроить отношение - героиня, блин. А то, что она притащила в дом пасынка себя и чужого ему ребенка - это само по себе подростку не стресс? Нужна была ему чужая лицемерная тетка и ее ребёнком? В гробу он их видел и в белых тапочках. Это естественно. И он автру не нужен. Но в их дом въехала она.

Анжелика-автор
Гость

Сообщение было удалено

Если нужна тишина в доме, то пусть найдёт ровесницу кассиршу или вроде того. Она уйдёт на работу к 8 утра и придёт в 10 вечера. Ищи либо вообще без детей, либо со взрослыми детьми, которые УЖЕ живут отдельно. Не хочешь от меня детей - не ложись со мной спать. Тут тоже всё просто. Я могу учеников в дом и не приглашать, но тогда мебель и технику в дом будет покупать не на что. Т.е. я не буду ничего покупать в его квартиру. Даже диван более-менее нормальный 30-40 тыс. стоит. Их ведь надо где-то взять. Рисовать деньги я не умею, печатного станка тоже нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. О пасынке и ребенке автора никто не думает. Насколько пасынку неприятно были чужая женщина и ее ребенок в родном доме. И насколько девочке нужны эти театры по принуждению и проживание в чужом доме.

Гость
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

Вы сумасшедшая? Мужик просто хотел бабу для секса и ведения хозяйства, а не вот это все. Какие дети?

Гость
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

Вы так себя в грудь бьете, что все покупаете, он совсем денег в дом не приносит? А когда уходить будете, диваны с собой заберёте?

Анжелика-автор
Гость

Сообщение было удалено

А мне плевать чего он хотел. Мне важно чего хочу я.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

если просто хотел бабу для секса - найти не проблема - поахаться у нее и ушел. Если хотел ведения хозяйства - нанял бы домрабу.
Но тут либо любоффь либо жадность. Я все ж таки надеюсь, что любовь - два человека встретились и поженились. Каждый вносит свой вклад в семейную жизнь. А не "мужик нашел бесплатную рабсилу, потому что она ему обязана что позволил ее дочке жить в своем жилье".

Анжелика-автор
Гость

Сообщение было удалено

Приносит конечно. Но денег надо кругом очень много. Даже в каждую комнату по хорошему дивану поставить - очень кругленькая сумма получается. Нет, не заберу. Зачем?

Зима
Гость

Сообщение было удалено

у вас воще мозга нет. Где несоответствия?
Если у вас все на терпении держится - то мачеха терпит три года подростковый возраст чужого ребенка и ухаживает за ним. Они квиты. ВСЕ!
Но я все ж думаю, что это семья - да. не совсем традиционная - муж и жена и их общие дети. Но бывают и такие семьи - муж и жена и у каждого свои дети. Автор выстроила эти отношения. Было бы фуево все - ушла бы через месяц. А она три года постростку обеды готовит, убирается, труселя его стирает.
Про мать написала - что 90% матерей тоже были бы недовольны приходящей ночной девой сыны. А что говорить про мачех - им тоже такое не нравится

Гость
Зима

Сообщение было удалено

В смысле вы надеятесь, что любовь? автор и не скрывает, что там никакой любви нет. Четкий план для покупки еще одной квартиры.

Гость
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

А до вашего прихода в их семью, не было диванов что ли? Я конечно вас не поддерживаю в отношениях с пасынком. Но считаю, что вам особо и не стоит материально вкладываться в их квартиру. Пусть сам там ремонты делает и мебель покупает. Всякое может случиться. Вдруг он сам вскоре укажет вам на дверь, обидно не будет, что вы столько вложили материально, и по сути должны уйти ни с чем?

Добрый Фей

А ты небось насчитывала, что пасынок будет тебя пердолить?

Зима
Гость

Сообщение было удалено

при любви плана покупки квартиры быть не может? В любящие пары живут в подвале-на чердаке - в шалаше, иначе "эта не любофффь тады"?

Анжелика-автор
Гость

Сообщение было удалено

Диваны были и столы были и даже стиральная машина. Но всё уже старенькое. Всё же носится, выходит из моды и прочее. Тут ведь только что все ГРОМКО ОРАЛИ, что жить бесплатно - это НИКАК НЕЛЬЗЯ! Сейчас уже говорят другое - много не вкладывай)))))) Вы уж как-то определитесь)))

Карла
Гость

Сообщение было удалено

конечна автор тоже бывает не права, в данном случае что недовольно что у пасынка есть своя жизнь и конечна он не обязан с ней по театрам таскаться, но автор тоже приняла мужчину с ребенком, так же как и муж принял ее с ребенком, получается автор обязана уважать пасынка и это кровиночка мужа, а дочку автора уважать не надо и это приплод, а не живой человек, как то несправедливо получается.....и автор имеет право голоса так же как и все члены семьи...а попрекать метрами, как тут делают, последнее дело

Зима
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

вы рази не поняли? Чтоб вы не сделали - для вумана все будет плохо!
Меня обсиииирали, что "бестыжая, притащила парня в дом и целовалась с ним!". Вас - а чо такова-то, что мальчик трааааахается под присмотром родителей.
Это вуман. Но нормальные советы в куче троллей тоже можно усмотреть.

Куня

По поводу студии- они очень маленькие и тесные. Места катострофически для тех же вещей не хватает. Жить там с ребенком не реально. Нужно было искать мужчину с квартирой, в которой он живет один. Смысл жить с мужиком и его сыном? Он Вам мешает. А куда он должен уйти? Это его квартира. 18 лет вообще не возраст, я знаю детей который жили с родителями до 30 и более лет. Купить свое жилье-снимать его не все могут себе позволить. Мое мнение: ищите себе другого мужчину , этот не вариант. Сын никуда не уйдет, дальше только ругаться будете во всю и с ним и с его отцом.

Зима
Куня

Сообщение было удалено

советы умиляют )) Ты, женщина с дитем - ищи мужика с бааальшой квартирой и без детей. О любоффи и не думай - продай себя повыгодней.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Когда любят, с легкостью не готовы уйти от своей любви, просто из за того что есть нюансы, которые ее не устраивают.

Куня
Алая

Сообщение было удалено

А Вы жили в студии? Пожили бы месяц и сбежали оттуда. Ибо очень тесно.В 15 кв входит и сан узел (и балкон/лоджия). Поэтому вычтите из 15 еще несколько кв метров. И что останется?

Гость
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

Ну вам же люди разные отвечают, это мое мнение, то, что пытаетесь пасынка в студию выпнуть, не поддерживаю, но считаю, что особо сильно материально вкладываться не стоит. Я имею ввиду именно крупные покупки. А те, кто пишут, что надо оплачивать свое проживание- так это их мнение.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

В этом случае - автор себя не выгодно продала.

Анжелика-автор
Зима

Сообщение было удалено

Даже если отбросить вопрос любви. Где на всех в разводе женщин с ребёнком найдётся по свободному мужчине с квартирой и без детей?))) Это всё легко в теории, но тяжело на практике. Многие бы так хотели, но мало у кого получается.

Гость
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

Вот тем более, если вы все это понимаете, чего ерепенитесь тогда?

Анжелика-автор
Гость

Сообщение было удалено

Надо смотреть по ситуации. Если мужчина здоров и от него реально родить здорового ребёнка в разумные сроки, то можно немного и пасынков с подругами потерпеть. Как ребёнок родится - сами сбегут))) Если родить от него невозможно, и это уже факт, то надо искать другие варианты. Тут однозначно никак не скажешь как поступать.

Илона
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

=
Поэтому, если мужчина этот вам нужен, то действуйте постепенно , хитростью. Сделайте так, чтобы девушке было очень некомфортно находиться с вами на одной территории, чтобы лишний раз не хотела носа высунуть из комнаты сына. И нахваливайте вашу студию и как хорошо молодым жить одним.

Илона
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

=
Автор, а зачем вам так хочется еще раз родить. Ну никак понять не могу. Вы не молодая, не обеспеченная, мужик ваш на тройку с минусом. Помощи от него будет мало. Неужели вам хочется такой тяжелый груз на свои плечи взвалить. У вас еще и дочь маленькая. Ее еще тащить лет десять.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

то-то советы вумана в 99% случаев - бросайивоонтибянидастоин. А щас женщина ухаживает за чужим ребенком, которому в 18 лет лень самому себе завтрак приготовить, но не хочет еще лицезреть по утрам полуголую чужую деву и готовить на нее - это значит не идет на компромиссы, а должна терпеть табор баб пасынка. Вуман он такой вуман.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Да что вы прицепились к вуману, я не выражаю мнение всего вумана, а лишь свое.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Уже сто раз отвечали на этот вопрос. Для расширения свои жилищных условий, за счет материнского капитала.

Я тебя раскусил Алина

Автор походу в комнату пасынка планирует поставить кроватку. Хитра чертовка. Уже все поняли твою хитрую сущность. В постели симулируешь?

Гость
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

Ну могут и не сбежать, а проникнутся любовью к вашему малышу, будут помогать вам. И еще вариант - девушка эта забеременеет, будет у вас полный дом детей. А вы здоровье мужа уже начали проверять?

Зима
Гость

Сообщение было удалено

и ваше мнение - терпи и не рыпайся, хоть тебе много и не нравится, а если не терпишь - значит не любишь?

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Я уже отвечала на этот вопрос от вас. И в пример, писала о том, что жила с бабушкой мужа 5 лет, сколько было истерик с моей стороны за эти годы, было очень тяжело постоянно за ней убирать грязь и не только. И претензии у меня были не к ней, я не хотела выпнуть ее в дом престарелых или ещё куда, а к мужу претензии предъявляла. Но у меня никогда не возникало мысли развестись с ним. Хотя так же создавала здесь тему, и все мне советовали разводиться. Я пыталась решить вопрос по другому, и наконец то мы купили отдельную квартиру. А в случае с автором - совести у неё нет, вот и все. Либо как я хочу, либо развод. Иногда, если человек дорог, можно немного на некоторые моменты закрыть глаза. А если уж сравнивать, с тем как я жила, она вообще в шоколаде.

Гость
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

Точно! Это ваша тема была про пасынка, которого подкармливают бабушка и дедушка :D

Гость
Карла

Сообщение было удалено

А что делать, если мачеха - абьюзер?

Зима
Гость

Сообщение было удалено

ну гость - ваша позиция воще - "я жила в кафне - а у автора кафна почти нет - она еще возбухает".

Зима
Гость

Сообщение было удалено

что такое абьюзер?

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Я просто пример привела. И вопрос касался любви и не любви к мужу. Позиция моя изначально такова, что она не имеет никакого морального права выгонять сына хозяина квартиры, и от того что он не уходит жить в конуру- беситься от этого. Решать вопрос надо с мужем, а не решать свои проблемы за счёт избавления от 18 летнего парня.

Гость
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

Задача - выжить пасынка из квартиры :))) Ради этого можно и родить :D

Зима
Гость

Сообщение было удалено

не иметь морального права беситься - сильно сказано ))
еще скажите, что она не имеет морального права не любить пасынка.
Мы не можем заставить себя не обижаться, пАлюбить, дружить, не беситься и прочие эмоции. Если бы было все так просто - ап! выключил кнопочку нелюбви, обиды, включил симпатию и радости - все б были щастливы и войн бы не было.
вопрос с мужем автор пытается решить, но ему как-то по фиг на все и ничо делать не хочет.

Илона
Гость

Сообщение было удалено

=
Он всего 450000 рублей. Неужели их так сложно заработать. За пару лет уж точно можно откладывая по двадцатке в месяц. Ребенок обойдется в десятки раз дороже, плюс невозможность полноценно работать, водить учеников домой. И тут уж точно дочь мужа и пасынок возбухнут и будут требовать свои доли. Вот на поркуа это автору?