Гость
Статьи
Пасынок начал водить …

Пасынок начал водить девушку ночевать

Добрый день! У меня ситуация такова. Живу у мужа с дочкой, 10 лет. Это второй брак. У него квартира 73 квадрата. У меня своя маленькая студия, 15 квадратов, сдаётся в аренду. У мужа сын 18 лет. Всё …

Анжелика-автор
989 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

А по поводу походов с пасынком в театр :0 Ах, какая добрая мачеха, какое налаживание отношений :) Она даже своей дочери не разрешила справлять День Рождения с теми, с кем девочка хотела (со сводными сиблингами по отцу), а навязывает ребёнку общество чужого ей парня. И парню- общество чужой ему девчонки.
В карман пасынку заглядывает :) Булки, подаренные бабушкой и дедушкой, подсчитывает. При этом прикрывается "построением семьи". Которая в том виде, в котором её навязывает автор, никому там на фиг не нужна.
В общем, выстраивает отношения, как ей удобно. Мягким вкрадчивым насилием. В итоге девочка не особо вам, похоже, счастлива, муж терпит, пасынок - стопроцентно ненавидит.
Но автор танк :) Ей нужно родить, получить маткапитал, купить квартиру и показать "фак" этой "семье".
Вопрос только один: с чего пасынок-то должен любить эту овцу в волчьей шкуре и прогибаться под неё? Не удивлюсь, если он девчонку водит специально, и правильно делает :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А откуда инфа, что она булки подсчитывает и в карман пасынку заглядывает?

Зима
Гость

Сообщение было удалено

ну вуману ж виднее ))

Гость
Зима

Сообщение было удалено

А она по такому принципу и искала. Что непонятного? Она же открыто пишет, ей плевать что думает муж и пасынок. Если сын с девушкой будут жить там, она съедет, потому что рассчитывала на трешку, а не коммуналку. И все люди, кому негде жить. ищут партнёра с квартирой. Все остальное - лицемерие.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

вы б читали. Автор предлагала перезд мужа и себя в ее студию, а ребенок пока у ее родителей поживет. Мужу чо-то не нравица. Ачойто? Любоффи занчит нет? раз не хочет жить с женой на 15 кв. м.?

Гость

Про походы в театр уж лучше бы молчала... дет все чувствуют. И девочка, и парень. Автору пытается обеспечить себе жилье за неимением своего. Дети - одного надо выселить, а другую - надо как-о приучить всех к мысле , что она "своя", что у них семья. Нет семьи. Плевать на мужа, на его сына, есть лицемерие и квартира, которая так хочется чтобы стала ее, хоть по факту.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Ну пока терпят муж и сын. Терпят чужого ребенка, чужих учеников, скандальную лицемерную бабу.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Да она сама пишет, что ни за что там жить не будет. Это какой-то сарай, где никто не хочет жить в каком-то рабочем поселке... У мужа есть нормальное жилье, у нее - нет. Только почему-то погнуться все под нее должны.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Что тут непонятного? Она хочет остаться в трешке с мужем, выгнав пасынка. Параллельно, возможно, свою студию превратить в однушку... Какие у нее варанты? Неюная женщина с ребенком, без жилья... Это не от ума, но многие женщины надеется ребенком закрепиться в чужой квартире. Вот автор, видимо, в первый раз не смогла - осталась с ребёнком и без жилья. Сейчас думает получится.

и давайте эту псевдо студию будем называть своими словами, т. е. не студией, а долей квартиры - комнатой в комуналке.

Карла
Гость

Сообщение было удалено

знаете, я не вижу здесь абьюзера?? абьюзер это тот человек который применяет насилие, будь то физическое ,материальное, социальное, сексуальное, автор не применяет насилие к пасынку, она не выгоняет его из дома с девушкой, она высказывает свое недовольство, но она его не гнобит, автор не абьюзер совсем, или у вас предложить переехать в ее студию, причем бесплатно, это быть абьюзером?? вы о своей семьей в родительском доме живете, для вас те кто живет отдельно от родителей , значит родители абьюзеры?? ммм...как интересно получается, не знала...нда....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она тут не первую тему выступает. Тема о пожирании пасынком пирожков страниц тридцать собрала.

Гость

Маргарита-автор, тема "Пасынок ест отдельно, втихушку"
"... Дело в том, что его сыну дедушки-бабушки регулярно дают деньги. Он покупает себе еду отдельно и ест втихушку в своей комнате. Это длится уже более 2 лет. Питаемся мы не шикарно, но вполне нормально. Мне всё надоело и я ему сказала - Тебя наша беспонтовая еда не прикалывает? Мне вот твоих шоколадок и постряпушек не надо, но сама постановка вопроса морально убивает! Если у тебя есть деньги, тогда покупай и выкладывай всё на стол."
А дальше пошли такие подробности, что жалко стало и пасынка, и дочку автора.
Баба танк.

Гость

Тема завершается шикарной местью пасынку :D На его День рождения автор показательно уходит на концерт. То-то парень хоть вздохнул свободно :)

Гость

А зачем живёт с мужем? Ну, автор честная: "Да, есть некоторые плюсы. Мужчины небеготливые и с нормальным жильём на каждом углу не валяются".
Любовь-морковь там вообще не ночевала.

Гость

Я напишу свою историю. Отец привел мачеху с дочкой, мне было лет 15, еще брат младший есть. У нас трешка, у нее была тогда однушка деревянная. Потом она ее поменяла на кпд однушку. Отношения не складывались с ней у меня, в 22 попросилась там пожить. Потом вышла замуж, забеременела, хотели с мужем купить квартиру, но грянул очередной кризис. И тут она заявляет, что хочет свою квартиру менять на двухкомнатную. Типа чтобы я выселялась оттуда. Я взяла и с мужем в трешку въехали в мою комнату. Пожили года полтора, плохо жили с ней. Потом папа квартиру купит тоже трешку и туда они переехали, а через полгода он умер. Она пыталась судится на полтрешки, проиграла, с полицией ее выставили и не общаемся уже много лет. Тоже она меня ненавидела, папа к ее дочери не очень хорошо относился в отместку...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего это ей половина хаты не отошла, или она не официально жила, бред пишешь, сейчас даже без штампа от уживаются доли, если живут более 5 лет в гражданском браке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жида в гб она смним больше 10 лет, первый суд выиграла она треть квартиры, потом еще несколько судов было. Я сказала на суде, давайте ее квартиру тоже делить, умная она какая. Такая же, как автор темы, денег ее не было в той квартире, хотя врала что давала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мечтайте. И уж, кстати, дамы не забывайте, что на ваши хотелки есть хотелки мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие могут быть сомнения? Я вот хоть и женщина - скажу честно. Любые искренние проявления чувств без задних мыслей возможны только между благополучными людьми. Пока не удовлетворены основные потребности - нет жилья, адекватной работы - будут эти мысли на первом меесте. А у нас поколение голожопых женщин воспитаны "ищи мужа"... Я, кстати, согласна, что мужчина должен обеспечить женщину жильем. Но это не то, что вы подумали. Обеспечить должен родной отец дочь хоть маленькой однушкой, хоть комнатой, которая 100% ее. Чтобы она не бросалась на каждого мужчину с жильем. Не говоря о любви и морали - квартира мужа никогда не станет твоей. А вот оказаться с ребенком на улице после неудачного брака, когда вышла замуж за квартиру, несмотря что за человек, - легко. К тому же ровня - к ровне. Благополучные люди что не видят этих гоняющихся за жильём с высунутым языком парней и девушек, да даже 40летних мужиков?

Справедливая
Илона

Сообщение было удалено

Учись читать. Я не говорила "автору". Я говорила "дочери автора". Мужик женился на авторе, а не на ее дочери.

Справедливая
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

Вряд ли ты каждый месяц покупаешь что-то из мебели или бытовой техники. При этом при разводе купленную тобой мебель и бытовую технику наверняка заберешь с собой. Так что не надо, это весьма скромный вклад. Учитывая то, что муж тебе квартиру предоставляет, более чем скромный.
Нет желания готовить - не готовь. Тебя кто-то заставляет?

Справедливая
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

То есть ты мстишь что ли так мужу?

Справедливая
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

Автор, а диваны новые тебя муж просил-требовал купить, или ты сама решила, что старые диваны требуют обновления?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Честно не думаю, что она ему квартиру обставила. ддя себя и дочери что-то и купила. На диван хватает, на жилье - нет. Мужик неплохой, квартира хорошая - хочет закрепиться - диван купила. мелочь какую-то, создает видимость, что ей нужна семья, приглашая всех в театры и аквапарки. И все бы ничего, ее право, но не может даже скрыть, что пасынок ей мешает. А ведь он поболее, чем она имеет право в в будущем создавать семью в этой квартире. У него наверняка доля, это его дом. Он на чужое роток не раскрывает.

Анжелика-автор
Справедливая

Сообщение было удалено

Ну он же хочет моего материального вклада в это дом. Значит будет мебель и техника. А какой ещё может быть вклад? Не хочешь мебели - тогда не будет НИЧЕГО, будем с дочкой жить бесплатно) Тоже не устраивает? Ну тогда не знаю что и делать вообще!!! Каждый месяц не покупаю, покупаю из расчёта энная сумма в месяц. Если разбежимся, всё останется ему. Мне это вещи будут не нужны и поставить некуда. У меня в студии всё заставлено. Вчера пасынок пригласил девушку сюда, они что-то копались в комнате, может вещи собирали. Потом он демонстративно постучал в нашу спальню (мы уже лежали в кровати) и сообщил, что уходил к подруге насовсем. Муж мой что-то начал говорить - ну мол вырос что ли, никого не слушаешь? Идите мол, желаю вам счастья. ОН ВЕДЬ НЕ СКАЗАЛ - Оставайтесь да живите здесь!!!!!! И они ушли, а мы дальше спать. Вот такая история)

Анжелика-автор
Справедливая

Сообщение было удалено

Нет, он хотел сначала денег, а я показала фигу))) Сказала - либо в дом, либо ничего)))

Анжелика-автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы что-то забыли упомянуть про мой подарок на его ДР - билет на Расмус. А когда у меня был ДР - мне только ПУСТЫЕ СЛОВА.

Анжелика-автор
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда хотела 2 детей. И хочу чтобы наше государство помогло МОИМ детям с жильём. Хоть немного. На маткапитал можно купить комнату в общежитии, если добавить денег, то студию.

Гость
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

ну будтьте готовы, что к вашей дочери подружки приходить не будут. Мужу не понравится это) и ученики, возможно, будут мешать.

Анжелика-автор
Гость

Сообщение было удалено

Типа месть? Непонятно за что только.

Гость
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

почему же месть, кому нравятся посторонние люди в доме? Подружек дочки вашей кормить еще, продукты тратить.

Анжелика-автор
Гость

Сообщение было удалено

Подружки моей дочки здесь ни разу не были. Так он же САМ ничего не предложил молодым, а пожелал счастья. А я при чём?

Гость

Вы выходили замуж, а не купили его квартиру. Отец и сын - там хозяева, а вы - никто. Не нравится? Езжайте в свою каморку и там распоряжайтесь, ишь наглая баба, на 73 квадрата замахнулась, аки собственница)
Сын может водить кого хочет и вас не спрашивать , что вам удобно, и кого вы там еще родить хотите. Создадите конфликт - скорее всего вас оттуда выпрут с дочкой

Гость
Куня

Сообщение было удалено

Да кого она найдет с ребенком, свободного да еще с квартирой? Ладно бы еще характер у нее был нормальный, а тут жеж требования, которым она явно сама не соответствует. Она нашла себе равного - так же мужика с ребенком, пришла на их территорию, но при этом выделывается. Таких готовящих, хозяйственных, и дающих половину денег в дом - пруд пруди, но еще и без детей, а она этого не понимает и выделывается. (иногда мужики правы - тут классический пример того, как ей все должны только потому, что пиз...... есть), снизошла блин)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка - такой же человек. как и вы в это квартире. Женщина хозяина, приглашенная пожить. В отличие от вас она постоянно не живет, учеников и ребенка не приводит. Хозяев не стесняет.
Правильно выше сказали, что женщины делают вид что не понимают, что выйти замуж и купить квартиру - разные вещи.

Гость

Рано радуетесь, автор, то , что пасынок собрал вещи и ушел - ничего еще не значит. Он хоть через неделю может вернутся.

Гость

Взбалмошная баба... И не понимает одного, если она отца с сыном рассорит - ей это аукнется. Ему и так чужой ребенок не нужен. А если сын съедет - то он автора может в любой момент с ребенком выставить и все ее визги "мы семья" , "пойдем вмесе в театр" и т.д. не прокатят. В общем после сына она поедет следующей. Только он вернется. Только ради секса эту змею терпеть мужик не будет. Пока смирно себя вела - да. А как сына выставит - так уже все ясно.

Гость

Допекла все таки парня, не думаю, что с пустого места он взял и ушёл, как такой мразью можно быть...

Гость

Надеюсь что с твоим ребёнком так же в жизни поступят или ещё хуже.

Неважно, сын это или пасынок.

Нефиг родительский дом, где ещё и ребенок живет, сестрёнка его, в блRдюшник превращать.

Гость

Сообщение было удалено

Авторша - ЖЕНА и мать ребенка.
Девушка - ДЫРКА, причем временная.

Авторша - зарабатывает и сдает жилье, то есть, приносит в дом денежку.
Девушка - лишь трAHAется и жрет.

Илона
Кар

Сообщение было удалено

=
Это точно. И не важно мать там живет или мачеха. Это недопустимо в семье в принципе. Сейчас на совок, когда все плодились и размножались друг друга на головах. Хочешь ибстись, значит взрослый. Не нравится по углам и в подъезде, работай, снимай койку на час. Хочешь семью, детей, озаботься жильем: снимай, покупай . Это только твое дело.

Гость
Кар

Сообщение было удалено

Так автор тоже дырка, она писала, что они развод оформили с мужем ещё в январе.

Гость
Кар

Сообщение было удалено

Автор - мать своего ребенка. Не ребенка мужа. Девушка может и женою станет, автор тоже прошла через статус временной дырки, когда ходила в эту квартиру к отцу парня. автор обеспечивает себя и дочь. Плюс живет в доме, экономя на съеме и получая аренду. девушка да, траhается и есть, а что ей еще делать, не думаю, что автор в течении периода временной дырки чем то другим занималась с отцом парня. Или автор приходила и сразу с первого прихода драила парила борщи наваривала думаете?

Маша

Ему уже 18 лет! Ну поговорите с мужем и выселите их двоих. Уже взрослые и самостоятельные люди. Да и чем девушка помешала? Она шумная, не культурно себя ведёт? В конце концов не в однушке же вы там ютитесь? Сели в свою комнату и занимайтесь своими делали. Если шумят, то замечание сделайте. В конце концов посторонние люди не имеют право к вам ломиться в комнату. Ну, а у вашей дочери тоже женихи будут! Вы что ей тоже личной жизни не дадите? Ибо на чужого ребенка вам посрать. Рожайте да и все тут. Глядишь девушка ходить перестанет т.к маленький ребенок в доме кричать будет по ночам.

Маша

Мужа с сыном рассорите и полетите вместе с дочерью к чертям собачьим! Я больше чем уверенна, что муж вас с чужим ребенком у себя в квартире держать не будет. Вы там НИКТО и не ХОЗЯЙКА квартиры! Вот не дай Бог случится что с вашим мужем, а квартира то сыну останется. Вот посмотрите тогда как он вас выселит. Да и не любит он вас скорее всего и не пожалеет. Понравится если твоей дочери жизни не дадут???

Гость

Сын прекрасно понимает, что если уедет, обратно в квартиру уже не вернется. И все имущество к рукам приберет новоиспеченная жена.

Илона

Автор родит и пропишет ребенка у мужа. Ее ребенок будет таким же претендентом на квартиру, что и дети мужа.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Да вот что-то мне подсказывает, была бы у авторши не дочка, а родной сын лет 18-19 - она бы как большинство мамаш не стала препятствовать хождению к нему девушек, просто сказала бы - предохраняйтесь, сыночка. А с неродным права качает и скорее всего боится, что он женится и займет своей семьей кусок квартиры. Вот и выставляет это все так, будто он там бордель развел, а девчонка вполне нормальная может ходит. И родить эта тетка старается побыстрее чтобы точно там засесть. А не потому, что великая любовь и семья.
Короче это змеюка еще та, либо тема - разводка, и она специально сидит тут народ бесит)