Гость
Статьи
Пасынок начал водить …

Пасынок начал водить девушку ночевать

Добрый день! У меня ситуация такова. Живу у мужа с дочкой, 10 лет. Это второй брак. У него квартира 73 квадрата. У меня своя маленькая студия, 15 квадратов, сдаётся в аренду. У мужа сын 18 лет. Всё …

Анжелика-автор
989 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
гость
Зима

Сообщение было удалено

Вас понесло.

Причем тут маньяки.

Речь идет про проживание двоих не родных друг другу половозрелых( в самом ближайшем будущем) лиц разного пола, одно из которых ждет гормональный бум, стремление проявить сексуальность как и все подростки.

Гость
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

Вы же сами говорили, что там живет много людей, стычки не избежны, так или иначе когда то он вернётся. А сами то как думаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а с другой стороны, мать то дочь не выгонит.

Зима
гость

Сообщение было удалено

Это вас несет. Вы видите исключительно, что ВСЕ мужики ну просто животные и только и думают, как девочку знакомую оттраааахть.
Я к бабушке в деревню на все лето ездила. Мои дяди попыток меня затащить в постель в мои 15-16-17 лет "созревания" не делали. А дяди там были постоянно - с дитями приезжали (моими двоюродными братьями). А, ну вы щас скажете, что дядя ну это ж родственник и у него автоматически не может стоять на племянницу, а у всех остальных НЕ РОДНЫХ мужиков сразу стоямба в штанах на девочку-подростка?
Как тогда допускают учителей-мужиков, преподавателей-мужиков учить школьниц и первокурсниц?
Про маньяков-нариков-алкашей я вам привела в пример на "надо очень бояться отчимов, они все думают как отттрахать падчерицу". По этой логике надо очень бояться маньяков-алкашей-нариков - кои обязательно есть в любом городе - лучше запереться дома, обложиться ватой и не ходить еще воще - можно ж упасть и ногу сломать.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

действительно - меня оскорбляют - а я еще на эти оскорбления отвечать буду. Для чего? чтобы срааач опять раздуть? Потом вы и подобные вам будут орать "Зима дууура - опять срааач разводит".

Ведьма
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

Причем хают квартиру автора те, кто сами скорее всего или с родителями живут или на съеме. Ну в лучшем случае в жилье от бабушек дедушек...то есть не заработавшие сами даже на такую вот студию.

Комментаторы тут, как из сказки....да миллионы людей на студию копят, в кредиты влазиют и радуются, что хоть это могут купить.

Пасынку и его подруге мачехой предлагается квартира бесплатно....они еще нос воротят. При том, что мамки папки влюбленной парочки прикинулись деревом.... И их типа этот вопрос не касается. Что вот родная мамо пасынка не задается вопросом, где её сыночку жить....

Ведьма
Ведьма

Сообщение было удалено

Оооу не посмотрела, что вы и есть автор....

Справедливая
Зима

Сообщение было удалено

Я ж говорю, не смеши мои тапочки. Сколько времени нужно, чтобы продать свое жилье? Сейчас рынок недвижимости стоит. Год примерно. И где этот год автор будет жить? В 15-метровой студии? На вокзале? Квартиру снимать и отдавать добрую часть заработка за съем? А учеников где она будет при этом принимать? Ну бред же!
Вот и получается, что автора при таком раскладе ждут гораздо большие неудобства, чем ночующая раз от раза девочка, которая к тому же даже в холодильник не смеет заглянуть...

Справедливая
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что тут не до смеха.
Не то, чтобы я была такой ярой защитницей мужиков-***. Напротив, я считаю их шлаком и неликвидом. Поэтому предлагаю взглянуть на ситуацию чисто с прагматической точки зрения.
Ты категорически неправа. Из-за свой дури можешь очень крупно потерять. Я считаю. Подумай. Семь раз отмерь, один раз отрежь.

Зима
Справедливая

Сообщение было удалено

а мне кажется студия в центре - очень даже ходовой товар.
Вот трешка даже на окраине - ее сложнее продать. А маленькие квартирки всегда в цене.
Если муж решит. что пасынок пусть приводит деву а автор должна подрываться всех обслуживать - ну уж потерпит автор пару-тройку месяцев, пока ее студия продается. Потом уйдет.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Студия в 15 м ходовой товар... ага. Любой нормальный человек ещё подкопит и купит нормальную однушку в новостройке.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

и потому стройкомпании активно строят студии...

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Что по вашему активно? Целый дом студий? Я недавно была в поиске квартиры для покупки, так что рынок немного исследовала. Например, в том доме где я купила квартиру, студий совсем нет. В этом же комплексе, в соседнем доме, один вариант только по метражу. И так во многих новых комплексах. И разница в цене между ними в 300 тысяч.

Справедливая
Зима

Сообщение было удалено

А я вот не могу понять, зачем автору подрываться всех обслуживать? Автору нужно просто выкинуть дурь из головы и обговорить элементарные бытовые вещи. Будь автор похитрее чуть-чуть, у нее давно уже бы пасынок и его девушка всех по быту обслуживали.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Согласна, распределилась бы обязанности, может и самой полегче было бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вступаюсь за автора . ПУсть приводит девушку, но жрать пусть то , что автор готовил для себя и своей семьи, не садятся. И толчок моют после каждого использования. Гость , который на правах гостя, лезет на шею хозяевам- это девушку парня , жрущую чужую еду и спящую в чужом доме- имею в виду- досадная неприятность, а не радость. Пасынок пусть готовит ей сам из своих продуктов. А то на заляву водит пользоваться трудом мачехи. *** Ее сам, а кормить и готовить ей должна мачеха? Так же как и белье постельное Их стирать вывешивать?

Зима

Сообщение было удалено

Опять словоблудие вместо конкретного ответа на конкретный вопрос. Подтявкивайте дальше.

Гость
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

Так и есть. Либо муж запрещает приводить домой Баб, и кормить их на вашей кухне, либо развод. А дети эти не хотят сами себя обслуживать и сами себе зарабатывать , живя в вашей студии. Они хотят на халяву подживать в родительском доме на всём готовом. На вашей кормёжке и на вашей уборке. Это очень старая тема. Выросших детей надо гнать насильно из дома, иначе на правах деток будут сидеть на шее стареющих слабеющих родителей, пока их не угробят совсем и не получат наследства. Ещё и плодится там же начнут , и эти их детишки тоже к вашему холодильнику жрать побегут. Потому что папа с мамой свой заводить не хотят- накладно и тяжело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть поазаются в комнате у сына и домой . У мамы кушать и стираться. Нечего свою семью на голове у родителей строить.

Инга

скандалы ни к чему хорошему не приведут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, кстати, была удивлена, но у меня подруга продала однокомнатную хрущевку -'в ужасном старом вонючем доме, ужасная квартира в ужасном состоянии, ужасной планировки микроскопического метража ( не знаю сколько, но в коридоре - чуть ли не бочком, кухня метр на метр , и санузел совмещенный метр на метр.) - ОЧЕНЬ БЫСТРО. За 1млн300тыс. Не центр, а пожалуй, самый позорный р-н в городе По цене скажу - если б мне подарили бы эту квартиру, но с условием, что я не могу ее продать, а должна только жить там - я б в жизни не согласилась. Прям мерзкая.

Автор ни дня в 15 метрах не жила, снимала 50 метровую квартиру. Пасынок ее бесит, муж ее бесит, 15 м комната называемая студеей ее бесит. Кто ты такая за всех решать? Пришла и наводишь свои правила? И правильно пасынок делает, что тебя посылает. Ну предложила, он отказался, нафиг ему твоя дырень микроскопическая? Какой нормальный туда поедет?? Он нормальный, а ты никого не любишь, решаешь свои жилищные вопросы. Потом ребенка туда пропишешь и будешь отжимать.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

а я не удивлена. В больишнстве своем люди у нас не богатые - копят на первый взнос на однушку, а потом полжизни за нее расплачиваются. Покупать двухэтажные аппартаменты на Тверской могут единицы.
Посему вашего "ужаса" не понимаю.
Мой батя после развода тоже купил "ужасный хрущь однушку в вонючем подъезде". Была у него - нормальное жилье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продать можно все. Вопрос цены. Если за страшную дыру просить несколько миллионов - никто не купит. Я не продетавляю такие студии в Москве. Но если есть какие-то старые общаги на окраине бывших пом районов и живет там соответствующий контингент. То это надо умудрится за 2 продать. Я не знаю кто возьмут социальный сарай за большие деньги

Гость
Сергей Круглов

Сообщение было удалено

Я согласна. Человеку позволили жить с его ребенком в чужой квартире бесплатно. Водит учеников бесплатно. Деньги от аренды себе в карман. И еще рот свой раскрывает, что кто-то на "ее" кухню заходит, на ее унитазе сидит... Она в чужом доме. Это как если бы я мужика к себе привела, а он бы мне стал указывать, что моя мать на кухне долго сидит, собака на диване, площадь маленькая, этаж не такой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее муж не приживалкой привел (как вы тут описали), а хозяйкой. И порядок в доме будет один- установленный хозяйкой.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Тут вопрос стоит ли кичиться, своими 15 метрами, если всем очевидно, что жить там с ребенком - невозможно. Авто сама говорит, что в жизни там жить не будет. Очевидно, что вцепилась в трешку мужа. Пасынок ей мешает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой-такой хозяйкой? Это вы мужьям свои попробуйте заявить в лицо, что теперь все его жилье и доходы - твои. Про закон вообще молчу. Метра ее там нет.

Гость

Самое смешное, что отношение к кв мужа как к своей женщинам же и вредит. Вот уже автор нажила ребенка - а жить с ним негде. Дочь вырастет - она ей скажет "ищи мужа". А потом с дочерью и ее ребенком в эти же 15 метров вместе и поедут.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, что автору удобнее жить в квартире мужа. Уже учеников набрала, все на мази. Ну так терпи тогда, чего раскрякалась? Нет, начала на сына хозяина наезжать, его девушка ей видите ли мешает, причем чем конкретно мешает, даже объяснить не может толком. Глупо и недальновидно себя ведет автор. Допрыгается.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Как чем мешает? Фактом своего существования. Вон же пишут - ходят по квартире, холодильник открывают. Вот сволочи! И автор пишет, что приведи сын девушку в квартиру - она всех пошлет... О чем тут говорить. Бабе нужна квартира. В своей дыре с дочерью жить невозможно. не то что учеников водить или мужчину привести. Нашла мужчину с квартирой, сына надеется вытурить.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Эта девушка или другая - это ее прямые конкуренты. Она хотела квартиру себе в бессрочное пользование. Поселись сын с девушкой - ей тут места не будет. Да и муж задумается - нужен ли им в такой тесноте в его немолодом возрасте ребенок от автора. А без общего ребенка их ничего связывать не будет долго. Он тоже быстро устанет от скандальной бабы, чужого ребёнка и ее учеников.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Так вот что бы он не устал от скандальной бабы, нужно просто не быть скандальной бабой...
Без общего ребенка мужчину и женщину может связывать на самом деле многое: родство душ, общие интересы, желание заботиться друг о друге и жить друг для друга. Видимо, это к автору и ее отношениям с мужем не относится...

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Так эта девушка даже холодильник открыть не смеет! (со слов автора) И все равно бесит. Как в басне: ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.
Да, автор создает впечатление человека, который себе просто территорию расчищает. Самым беспардонным способом.

Гость

А я не уважаю все эти "ночёвки". Научился трахаться - найди место для этого. Также я осуждаю, когда разведённая женщина устраивает дома траходром и водит череду мужиков на глазах у детей. В дом нужно приводить жену/мужа, и то лучше парам решать жилищный вопрос и жить отдельно. Но взрослые куда ни шло, а вот когда в 18 это делают - полное неуважение к родителям.
Я не ханжа и понимаю, что у подростков есть секс. Но, знаете почему я запрещаю? А потому, что разрешил - значит, разрешил и последствия. Вот раньше как было? Думаете, у бабушек и дедушек секса до брака не было? Ха! Да всё было! Но тайком и с оглядкой на брак, и старалась избегать беременности, хотя и средств особых не было для предохранения. Да, и по залёту браки были, но приличия соблюдались. А сейчас? Предохранение на любой выбор, а молодые как кролики трахаются и везде - тот тут, то там - подростковая беременность! Так потому что, раз разрешил ночевку, но разрешил и возможные последствия, потом упс мама папа, а у нас пополнение. А что родители скажут? Неприлично в 16-18 рожать? Но ведь ночёвки разрешили!
Так вот. Ясчитаю, когда способны обеспечить себе хотя бы съемное жилье, тогда пусть там и устраивают ночёвки.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Это называется ханжество. Типа: знаю, что вы трахаетесь, но буду закрывать на это глаза и трахаться вам запрещать (на словах).
Но автор даже не этим руководствуется. На морально-нравственный облик пасынка ей плевать.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

тут постоянно темы - не должны две семьи жить вместе/молодым надо жить отдельно. А щас вы выдаете прямо за какой-то ужасный ужас, что автор не хочет жить с пасынком и его девушкой. Почему такое двуличие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По Домострою и традиционным ценностям народов всех стран - старший сын - наследник всего. Ему достанется Букингемский дворец или изба со скотиной и, естественно, он приводит туда жену. Собственно по этому и появися в сказках всех народв герой - злая мачеха. Это женщины, которые не от хорошей жизни выходили за немолодого мужчину, у которого уже есть наследники. Они знали, что взяли их для обслуживания во всех смыслах. И чтобы обеспечить свое будущее им ничего не оставалось как постараться избавиться от наследника мужа. да и от него самого, родив сначала ему ребенка. Только так они обеспечивали свое будущее. Конечно, бывают исключений, когда взрослые благополучные люди просто хотят быть вместе, но это не тот случай. Это как раз обычная злая ведьма из сказок.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Тут две семьи. Вы правы. На данный момент это мужчина и его сын - и автор, которая им противостоит. А то, что у парня в 18 есть девушка - норма жизни. И только дураки могут писать, что лучше чтобы они в парке на травке или по подъездам. Ни одну нормальная более менее адекватная девушкам на это не пойдет, только опустившиеся алкоголички-наркоманки с кучей венерических или полубомжиха... Не лучше ли, чтобы парень приводил одну более-менее приличную девушку. А не по притонам совокуплялся?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Да ханжество и тупость. С нормальной девушкой встречаться - зазорно. А то углам, подъездам, чужим хатам с опустившейся (ибо ни одна более-менее адекватная так не будет) - это нормально. И где больше шанс забеременеть или заразиться - в притонах и чужих хатах со всякой опустившейся швалью или от единственной девушки?

Зима
Гость

Сообщение было удалено

нет, семья - автор и ее муж и их дети. Но старшее дите уже выросло и заводит свою "семью", которой лучше жить отдельно.
По поводу аха на травке в парке - мне так и советовали вумаши, что дескать ачотаковато-то - мягко и воздух свежий, а ты, Зима, дуууура, что так не делала, а обжималась тайком у родителей и мальчика, пока родителей не было.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

А автора и ее мужа нет детей. А сын 18 лет - это простите еще просто подросток. Вы бы дочь 18 лет выгнали? А у подростков - да случаются влюбленности, секс и т.д. Да, кто-то позже входит во вкус, кто-то раньше. Это жизнь... А те кто на травке по подъездам и притонам - это маргиналы. Как можно своему 18летнему ребенку - сказать иди в подъезде сексом занимайся, где хочешь, чтобы я не видела... Это же какой-то дикий ад. такие потом и приносят в пододе от неизвестно кого.

Гость

В данном случае ситуация в том, что автор хочет чтобы ее со всеми закидонами, без жилья и с ребенком приняли безусловно. Но родного сына мужа она не хочет видеть в его родном доме. Это наглость и лицемерие. А то, что в будущем ему надо думать о жилье - думаю он и сам не против. Это не имеет отношения к делу. в 18 квартиры никто не покупает.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

по пунктам.
1. 18 не подросток - уже в армию призывают и жениться можно, а по правилам вумана "родители до 18 лет ничо тебе не должны - пи..дуй в свободную жизнЮ". А ахаться при родителях за стеной, а утром ждать завтрака - ну не прилично просто. Ну поахайся ты когда их нет и отправь деву домой.
2. Мне родители не советовали на травке сношаться, мама воще орала, что я ш..а и прос..ка, что целуюсь с мальчиком в комнате (НЕ СПЛЮ!!) и что секс может быть только после свадьбы. Сношаться в парке мне советовали вуманши, считая это нормой.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

еще раз - автор ухаживала за сыном мужаа с его 15 лет - родная мама насрааала на сыну.
Автор не хочет лицезреть полуголых дев по утрам в квартире и готовить им завтраки.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Мало ли что кому не хочется. Вы думаете сыну хочется лицезреть труселя автора и ее дочери - чужих ему абсолютно? Садиться после них на унитаз, толкаться с ними на кухне. Это не ее дом, чтобы она диктовала правила. По домострою - он наследник. По современным законам - ее там ни метра. Выбирайте. А нравится он ей не обязан, как и она ему. Она пришла со своими трусами, дочуркой и учениками - толпа дома... А мешают видите ли гости хозяев.

Гость

Про 18 лет и самостоятельность. Автору под 40. Ни нажила ни себе ни дочери, ни метра. Есть какая-то дыра. где она жить не может. И все мысли как улучшить положение - это выгнать сына хозяина дома.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

По домострою - жена - хозяйка в доме. Которой добавили обязанность и на деву пасынка яишку жарить.
А если бы папа пасынка не женился - им бы пришлось самим домашними делами заниматься. А пасынок там ничо не умеет - потому как объяснение его нежелания переехать и ахаться в отдельной квартире - патаму шта там над5 будет самому готовить.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

вот и я про то же...

Алая

Автор, все правильно вы делаете!
Поговорите с мужем, расскажите о своем опыте, почему вам это не нравится или почему считаете неприемлемым.
Почему не хотят в 15 кв? Потому что там не кормят? Е*б*стись они горазды а макароны варить не умеют? Хотя видимо даже не планируют вместе жить.