Гость
Статьи
Пасынок начал водить …

Пасынок начал водить девушку ночевать

Добрый день! У меня ситуация такова. Живу у мужа с дочкой, 10 лет. Это второй брак. У него квартира 73 квадрата. У меня своя маленькая студия, 15 квадратов, сдаётся в аренду. У мужа сын 18 лет. Всё …

Анжелика-автор
989 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Анжелика-автор
Ведьма

Сообщение было удалено

А у нас народ странный. Если у тебя студия за 1 млн. без долгов, то ты лохушка и нищая))) А если у тебя ипотека как у его дочери - хрущ. 2 млн. 400 тыс. на 20 лет даже без первоначалки, то ты блин крутая))) У тебя же квартира))) Квартира, а не конура)))

Зима
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха! я помню, как мы, трое-четверо внуков всю вишню в бабушкином саду в приест съедали - потом залезали в заброшенный сад через крапиву и съедали там.
А уж клубника сладкая - очень вкусная ягода - жрется в раз. Если взрослый хоть сообразит, что есть в одно горло некрасиво, то дите - нет.

Анжелика-автор
Сергей Круглов

Сообщение было удалено

Мужчина, какой вы умный))) Можно с вами познакомиться, выйти за вас замуж и переехать к вам жить?)))

Зима
Сергей Круглов

Сообщение было удалено

Сергей, вы б читали. Автор не "процедила сквозь зубы", а нормально предложила.
Уехать она собирается. если проблема не будет решена. В свою "коммуналку в центре города". Пассынок будет стирать свои труселя сам и готовить - ну ничо - хоть научится

Зима

Сообщение было удалено

Зима, сын с "девой" столуются не у "мамО", а в своем доме)))

Зима
Mickey Mouse

Сообщение было удалено

Мики маус, они столуются едой, которую готовит мачеха. Сам пасынок не умеет яишку пожарить и чайник вскипятить.

гость

А о чем тема то?
Водит паренек телочек к себе домой с разрешения отца и будет водить. Еще мож и жить приведет девку. Это нормально.
Ни один отец адекватный не против такого расклада.
Сын под присмотром его, по углам не шарахается, все прекрасно.
Разве ток прицеп в виде дочки автора не в тему на хате

Зима
гость

Сообщение было удалено

ну посмотрим что будет. Автор настроена уйти, если этот табор будет продолжаться. Муж не мычит не телется.
Только сильно подозреваю, что ему на фиг не упало самому хозяйством заниматься да сыночку с его девой по утрам кашкой кормить.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Ну если вся клубника, которая была это - литровая баночка, то ещё поверю, но мы с дачи раньше по 2 ведра 10 л собирали, то такое количество ребёнок ну никак не съест.

Зима

Сообщение было удалено

Да? Ссылку в студию

Зима
Гость

Сообщение было удалено

там не литровая баночка, а поболе. но не и не 2 ведра. Та автор жаловалась, что клубники одна грядочка - она не упахивалась на даче - так, зелень, пара деревцев и клубничка.

Анжелика-автор
гость

Сообщение было удалено

Мой ребёнок не в тему на хате? А где он будет в тему?

гость
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

На квартире своей матери/отца, а не чужого ему дяди, очевидно же.
Сама то себе как представила себе это. Девочка подрастет, будет так или иначе попой/сиськами сверкать, а она никому не родственница, могут и ахнуть, даже поочереди или вдвоем. По пьяни например

Зима

Сообщение было удалено

Ссылку именно на то, что пасынок "не умеет", а не "мачеха не переносит, когда на кухне кто-то еще чайник ставит", плиз

Зима
Mickey Mouse

Сообщение было удалено

Ветку почитайте. ну хотя бы первую страницу.

Справедливая
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

А смысл тогда жить с таким мужчиной вообще? Ты квартирный вопрос что ли таким образом решаешь?

Анжелика-автор
гость

Сообщение было удалено

Значит мамам запрещается второй раз выходить замуж и жить у мужа, если у неё дочка? Вы так считаете?

Зима
гость

Сообщение было удалено

а я все жду - ну когда же "главную" мысль вытащат - что падчерицу обязательно ахнут. Наконец-то вумаши "разглядели главное".
И то есть - если женщина развелась и имеет ребенка, то может замуж выйти либо приведя мужчину к себе (тогда мужика вуман обзовет примаком) либо жить гостевым браком, периодически бывая у муже, но ни в коем случае не переезжая к нему и ребенком?

Анжелика-автор
Справедливая

Сообщение было удалено

Во-первых, мы не подруги, чтобы ТЫкать. Во-вторых, ни одной женщине никогда не посоветую сделать из мужа луч света в тёмном царстве и на него жизнь положить. Глупо.

Справедливая
Зима

Сообщение было удалено

Не-не-не. Пасынок не может приготовить не потому, что безрукий. А потому, что автор - хозяйка и владычица морская, он ее на кухне раздражает. Ее устраивает только вариант, когда пасынка вообще в квартире нет.
А мужик уже по ходу задумываться начал крепко. Я бы так не была уверена в том, что он не хочет.

Справедливая
Илона

Сообщение было удалено

Ну, это отцу решать, а не тебе, и даже не автору.

гость
Зима

Сообщение было удалено

Нормальная мамашп не плтащит любимое чадо к чужому дяде, а подумает о ребннке прежде всего.

И ахнут 100% когда подрастет. У нее и самой гормоны заиграют бездумно прыгнет в постель.

Справедливая
Зима

Сообщение было удалено

Я думаю, с этим он как-нибудь справится))

Зима
гость

Сообщение было удалено

вы по себе что ли судите?
Тут не раз падчерицы отписывались о хороших отчимах, котоыре им стали настоящими отцами, тогда как родные папаши клали большой и широкий на родных детей.
Щас вы скажете, что они все врут, потому что "всегда подросшие падчерицы сожительствуют с отчимами"?

Анжелика-автор
Справедливая

Сообщение было удалено

Пусть задумывается. Думать вообще полезно. Если его сын с начала июля дома почти не живёт, а всё тусит у мамы подруги, то наверное есть над чем задуматься. И мама подруги мне звонит со словами - я им комнату выделила, думаю дети будут счастливы, он мне нравится как парень и как человек! Тут конкретно есть над чем задуматься. Пусть думает.

Справедливая
Зима

Сообщение было удалено

Кто сказал, что не умеет? Пока из темы понятно, что мачеху раздражает, когда кто-то готовит на кухне, которую она считает своей.

Справедливая
Зима

Сообщение было удалено

А я подозреваю, что после исчезновения с кухни мачехиной козьей морды они сами прекрасно и хозяйство наладят, и даже кашку для папы сварят.
Тут вопрос в другом: так ли ценен для мужика секс с автором, что ради него есть смысл терпеть весь этот кордебалет...

Зима
Справедливая

Сообщение было удалено

вы б читали. Автор объясняет почему пасынок не съезжает в ОТДЕЛЬНУЮ квартиру - там надо будет готовить самому. ну ок, мож он не безрукий, но значит ленивый. Раз не может себе и своей деве завтрак приготовить.
Автора не устраивает приходящая дева. Если пасынок все ж какая ни какая семья, в которой автор уже три года живет, и на которого автор подписывалась. Но ночная дева - явно не семья.
Тут частенько воют свекрови от житья с молодыми - ЗАКОННЫМИ женами сыновей, аналогично воют невестки от житья со свекрами - и все активно советуют съезжать.
А уж приходящая дева тем более напряг.
А мужик там не знает чо делать - ему все удобно и менять ничо не охота. Но автор уйдет если - придется чо-то менять, да.

Справедливая
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

Вообще-то как бы общее мнение такое, что мамам девочек нужно быть предельно осторожными и понимать, какие опасности таит второе мамино замужество для дочки. А запрещать никто ничего не запрещает. Твоя дочка, хоть ешь ее с кашей.

Зима
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

автор, я вроде как в вашу защиту все пишу, но щас вас не понимаю. Пасынок с июля не появляется, мама его подруги выделила им комнату. Что вы щас-то кипишуете? Живите и наслаждайтесь.
Единственно мне непонятно, а чо возможная будущая сватья вам звонит? не родному папе, а "чужой тетке"?

Справедливая
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

Ну началось. Это форум, а не институт благородных девиц. Сама создала здесь тему и недовольна. Ну и характер!
Луч света из мужика никто не предлагает делать. Как раз наоборот, зачем такие неудобства ради мужика терпеть? Пасынков всяких, их девочек. Поясни.

Анжелика-автор

Сообщение было удалено

Пасынок на своей территории, он ее унаследует. А вы на чужой территории, не вам правила диктовать. Либо смиритесь, либо свалите.

Зима
Справедливая

Сообщение было удалено

я думаю, любой маме надо тщательно выбирать мужа, с учетом того, чтоб новый муж ладил с ее дитем. И это касается не только дочек, но и сыновей.
Второе замужество не обязательно что новый папа будут ахать новую дочку. А сложности в том, что просто трудно бывает ужиться с чужим человеком, тем более с дитем,

гость
Зима

Сообщение было удалено

Уже сотни случаев даже в сми и передачах рассматривали, а так сотни тысяч были, даже миллионы просто не реданы огласке.
Мужик на своей территории воспринимает левую ему бабу исключительно как сексуальный обьект, это инстинкт, несмотря на любые его сюсюкания и называния доченькой, строя их себя папашу.

А вот насколько хватит мужа автора, когда девка подрастать начнет и светить так или иначе, а не светить в одной квартире то не получится, телесами упругими юными, это мы скорее всего на узнаем.
Может не ахнет, может ахнет раз 500. Это 50 на 50 шансы

Зима

Сообщение было удалено

Нет, дорогая, не прокатит. Дураков ищите в зеркале - читала, представляете? Поэтому и говорю: раз так смело ссылаетесь на то, чего я не нашла - ссылку в студию, иначе посчитаю Вас брехлом, которое не в теме, но подлаивает. Итак?

Справедливая
Зима

Сообщение было удалено

Автор объясняет??? Мне казалось, это только ее предположения, не более. У парня куча других причин не соглашаться на студию.
Автор вряд ли уйдет. Она только себя накручивает. Куда ей идти-то? Не смешите мои тапочки.

Зима
Mickey Mouse

Сообщение было удалено

вам не надоело? новый виток срачччча про гадскую Зиму надо замутить?

Зима
гость

Сообщение было удалено

То есть все те случаи, когда отчим становится настоящим отцом падчерицы - это все враки?
Вы знаете, сколько случаев пропажи детей? много. И волонтеры ищут и полиция. ну дак двайте сделаем "выводы", что "полвоина детей пропадает". Я вот не знаю (и надеюсь не узнаю) ни одного случае в своем окружении о пропаже детей.

Анжелика-автор
Зима

Сообщение было удалено

Да вот пока получается, что как бы наслаждаюсь. С маленькими перерывами) С начала июля здесь ночевали 2 или 3 раза. А вы как считаете только честно... он там надолго задержится? Мама девушки звонит и ему, и мне. Хочет познакомиться, приглашает в гости. А он говорит - не пойду, не вижу смысла.

Зима
Справедливая

Сообщение было удалено

она сказала - куда - продает свое жилье в центре и покупает поболее на окраине. муж с сыной щастливо живут . Папо по ночам слушает охи влюбленных и утром подрывается сыначке трусики стирать и кашку молодым варить. Ляпота.

Зима
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

ха! муж и знакомится с возможной сватьей не хочет? ))
ну тогда он считает, что все несерьезно.
Как надолго пасынок там застрянет - не знаю. Наверное пока мама девушки не устанет.

Зима

Сообщение было удалено

Вы в себе, дорогая? При чем здесь Вы и то, что "пасынок готовить не умеет"? Я всего лишь попросила ссылку на это, а Вы, пользуясь случаем, опять все перевели на свою персону?

Анжелика-автор
Справедливая

Сообщение было удалено

Это вы меня не смешите. Между первым и вторым браком я 6 лет жила на съёмной квартире и хорошо жила между прочим! Делала что хотела, ходила куда хотела, ни перед кем не прыгала и не отчитывалась! Больше занималась собой, любимыми хобби! А сейчас уже сложнее стало. Надо больше у плиты стоять и прочие бытовые заботы. А человек я мобильный, вещей у меня немного, всё ненужное продаю или отдаю. Развода у меня теперь два, никаким разводом больше не напугаешь)

гость
Зима

Сообщение было удалено

Ну оставайся наивной/ным, мне то что, мне до фени.

Но ситуация созданная автором, это самой прийти и положить перед мужем более свежий и аппетитный кусок стейка, запретить есть, сама сидеть гадать сьест или нет.

Так мож и не ахнет, а вдруг сексуально голодный будет...а вдруг девочка подрастет и сама его провоцировать начнет специально, плавая в гормонах подростковых, а вдруг кто то из них будет "навеселе"

"Ах" весьма вероятен, ибо ситуация аховая.
Такой вот каламбур

Анжелика-автор
гость

Сообщение было удалено

Вам не надоело одно по одному? Эта тема не по теме как говорится. Вопрос сейчас другой на повестке дня. Если маму девушки они задолбят, то что дальше? А почему мне кажется, что скоро задолбят? Неужели я пессимист по жизни?)

Зима
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

да есть такие люди - сразу видят во втором замужестве женщины исключительно дальновидные виды отчима на падчерицу как сексобъект.
Если маму девушки они застолбят -то чего вы волнуетесь и пессимистичаете? ну пусть живут дружно и щастливо. Вдруг это настоящая любоффь? поженятся если - будете решать дальше вопрос их проживания со сватами.

гость
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

А ваша ситуация мне побоку. Всецело на стороне его сына, девушки сына и вашей дочери.
Быть ребенком пихнутым к чужому дяде - врагу не пожелаешь.

Зима
гость

Сообщение было удалено

любую ситуацию до абсурда довести можно.
вчера одна деушка ветку завела - дочка упала ударилась головой, она врачей пять обошла - все сказали все норм - а мама молодая все переживает.
Аналогично - я вам скажу, что если вы выходите на улицу, то создаете перед маньяком, наркоманом, алкашом ситуацию "положить перед ними кусок мяса" - маньяк убьет потому что болен, нарик - потому что доза нужна, алкаш - потому что выпить хочет. И что? не выходить на улицу?

Зима
гость

Сообщение было удалено

а когда дите в садик отводят на ЦЕЛЫЙ день - это тоже быть "пихнутым к чужим людям - врагу не пожелаешь"?

Гость

Ну так что, Зима, на что ответить не можем - сделаем вид, что и вопроса не было, я так понимаю?