Гость
Статьи
Пасынок начал водить …

Пасынок начал водить девушку ночевать

Добрый день! У меня ситуация такова. Живу у мужа с дочкой, 10 лет. Это второй брак. У него квартира 73 квадрата. У меня своя маленькая студия, 15 квадратов, сдаётся в аренду. У мужа сын 18 лет. Всё …

Анжелика-автор
989 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Анжелика-автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы предлагаете пасынку с подругами дать ключи от студии, которая стоит 1 млн. для приятного времяпровождения? Вы сами-то поняли что сказали??? Чтобы они там время проводили, а потом бежали к мамам и мачехам покушать? Ну от такого варианта наверное пасынок бы не отказался))) Место для встреч в любое время дня и ночи! А что нет то? Что касается обогатиться... если женщина МНОГО работает, она что не имеет право купить на СВОИ деньги квартиру? Надо обязательно половину мужу отписать? И что касается рожать... да, мне надо рожать! И мне плевать сколько там у него наследников будет! У меня принцип такой - не хочешь с женщиной детей - не ложись с ней спать!!! И проблем не будет!

Зима
Гость

Сообщение было удалено

Ну дак тут всегда советуют свое добрачное имущество не базарить. причем тут "крыска"? Автор не возмущается, что муж квартиру своим детям завещает. Напротив, считает это нормальным. Свою студию хочет дочке завещать.
Я не задавала себе вопрос - но сужу по себе - ахаться в отдельной квартире гораздо лучше, чем в одной квартире с предками, даже если эта квартира73 кв. м.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Зима, очень интересна ваша история. Где ее можно почитать? Ваша падчерица с вами живет, сколько ей лет? Мачеха моего отчима вырастила 6 детей мужа. Все дети, когда выросли, уехали из дома строить свою жизнь,сейчас живут в разных странах. Она отличалась чистоплотностью, у нее был порядок в доме. Я ее видела несколько раз. Она не соглашалась словами 'Мне это не нужно', если ее что-либо не устраивало.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

если вы не постебаться зашли, расскажу. Но увы, щас налетят троллли, оря, что "Зима задолбала своей историей".
БЖ мужа умерла, его дочка жила с нами пару лет - в 18 лет перешла в другой техникум - не понарвился в нашем городе - а там подружки есть. Закончила его, сняла с подругами квартиру, работает. Замуж вышла - сняли с мужем другое жилье. В нашем городе. муж периодически ее навещает. Девочка пашет конечно ого-го. Ну да силы есть в молодости.
Девочка аккуратная, старательная, интеллигентная. Но прямо вась-вась дружбы у нас не сложилось. Так бывает.

Зима
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

воще не понимаю - что плохого в желании жены родить от мужа?!
Но вуманшам все не нравится -уж не знают, к чему прицепиться.

Гость
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

Да что ж вы такая, бежали к мамам и мачехам покушать..., куска хлеба что ли жалко. Вы как то себе противоречите, вы же говорили, что вас пасынок не бесит, а бесят только его девушки или девушка, так почему не дать ему ключи, что бы целеноправленно проводить там время с ней, а домой пусть приходит один. Разве это не решение проблемы!? А мужу половину конечно не надо отписывать, тогда по вашей логике и он вам ничего не должен. Немного дико вас читать, потому что в моем понимании семья - это когда все вместе, а не каждый себе. У вас и семьи то нет, а так взаимовыгодные отношения, а вернее вам выгода нужна.

Анжелика-автор
Гость

Сообщение было удалено

В смысле? Выгнать своего квартиранта, потерять деньги от аренды, чтобы пасынок там приятно время проводил, а потом ещё сюда шёл кушать и ночевать через одну ночь? Сами-то понимаете что говорите? Это что такое бывает вообще? Или я совсем отстала от жизни?

Гость
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

Да съезжайте! Напугали прям. Все равно пасынок имеет больше прав на эту квартиру, чем вы со своим ребенком. А вы какие-то условия и ультиматумы еще пытаетесь ставить там. Моя валяется!
И да, очевидно, что этот муж вам тоже не особо нужен. Что вы тогда вообще там делаете??

Mariana
Гость

Сообщение было удалено

Перестаньте нести глупости!Автор говорит о том,что хочет какого-то порядка в их уже общем доме.И,поверьте,ни один нормальный человек не думает таких гадостей,которые пишите вы.

Гость
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

Вы создали тему о том, что вам не нравятся девушки пасынка. Эта ваша главная проблема. Есть решение, да оно такое, но вы почему то сами упираетесь. Вы же готовы выселить пасынка туда за бесплатно и еще и коммуналку платить. В этом случае вы тоже теряете доход. Просто не врите уже и честно скажите, что все же хотите избавиться от пасынка, видимо много еды съедает.
Может я отстала от жизни, но я в периодических ночевках ничего страшного не вижу. А возможно, это вам на руку, может так постепенно они сами туда переберутся. Главное попробовать.

Гость
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

Вы уже полмира информировали о своей стервозности.

Mariana

Все такие советчики,просто поразительно.Автор хочет всего лишь порядка ну и извините меня какой-то нравственности что ли.Ночевать в одном доме с парнем/девушкой приемлемо тогда,когда вы оба взрослые люди.Да и сомнительное удовольствие спать вместе через стенку от родителей.Будете взрослыми в отдельной квартире-пожалуйста.
Дочь автора вряд ли будет водить парней,т.к.девочки,к счастью,пока воспитываются по-другому.
Автор,не устраивайте только скандалов и истерик.Все решаемо диалогом.Вы живёте не у мужа,вы живёте уже в вашем общем доме.И это воля вашего мужа в том числе.Можно просто тактично, наверное, поинтересоваться его отношением к ситуации.Но именно поинтересоваться,чтобы знать,как он на это смотрит и понять,как действовать дальше.Ну и донести, конечно,что вы ни в коем случае не против их отношений!Ну просто, действительно,у парней,как правило,не ограничивается одной девушкой,каждую же не надо водить в дом семьи ночевать,ведь так?)Это уже можно опустить в разговоре с мужем, конечно)просто поинтересуйтесь мнением.И уже вместе определяйтесь.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

да, напугала - не вас, а мужа. Он думает, а не сказал "собирай чемоданы и скатерью дорога".
Почему не любит мужа? Любить мужа - это обхаважть всю его родню и ахателей его родни?
почему-то на требование мужа любить свекровь и мыть ей попу здесь понимается вал, что "баба не должна". А тут прямо - не хочет терпеть ахи пасынка, лицезреть полуголую деву и кормить отрааааахную парочку по утрам - равнозначно "не любит мужа"

Гость
Mariana

Сообщение было удалено

Так автор и сама ахалась и ахается приэтом через стенку пасынок. И автор, сама отписалась что 18 лет - это уже взрослый мужчина.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Не любит потому что с легкостью готова с ним расстаться, если не будет как она захочет.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

действительно - если ты не хочешь жить со свекрой (а все вумаши советуют так не делать) - значит ты не любишь мужа. Ага.
Аналогично - если ты не хочешь жить табором и лицезреть приходящих дев пасынка - ты не любишь мужа. "логика" вумана - чо.

Анжелика-автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну пусть так))) На какие угодно условия я не пойду из-за "большой и светлой любви"))) И думаю это хорошо видно со стороны)))

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Причем здесь что вуманши советую, она сама говорит, что если проблема не решится - соберусь и уйду. Для примера, я как то создавала тему, что нет больше сил жить с бабушкой мужа. Да, все мне надавали советов - нафиг он тебе нужен, разводись и уходи. И эти советы я даже не комментировала. Потому что у меня в голове не укладывается, как я из некомфортных временных условий уйду от любимого мужа. Вот и автора я не пойму, если она любит мужа, как можно собраться и уйти. значит невелика потеря.

Гость
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

Да уж, больше нечего здесь обсуждать. Ушла тетка, которая ищет выгоду. Жалко ту семью, в которую вы пришли. Вы мне змею напомнили.

Гость
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

Надеюсь, мужу тоже.

Анжелика-автор
Гость

Сообщение было удалено

Падчерица хотела бы мой 1 млн. от продажи студии ВЗАЙМЫ, муж хотел бы рулить моей ЗП и самому решать куда и сколько потратить, пасынок хотел бы, чтобы я пекла каждый день пироги и пиццу... мало ли кто бы что хотел... как говорится вы хотите - продолжайте хотеть... если прогибаться под каждого, то какой тогда смысл вообще жить?

Анжелика-автор
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, он тоже не пойдёт на какие угодно условия. Он тоже в свою дуду дудит. Как лучше ему и его детям.

Гость
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

Зачем вообще за него замуж выходили, зачем создавать себе столько напрягов, бороться с тараканами мужа, падчерица, пасынка. Ну и жили бы себе спокойно со своей дочерью.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Так не хочешь - не живи. А припереться в квартиру, где она живет и свои порядки устанавливать, кому кого и когда туда водить - это уж за гранью.
В идеале мачеха просто от пасынка отделаться хочет, выше уже правильно написали. Изначально, видать, планировала его отселить в 18, вот и беснуется со своими ультиматумами в чужой хате, в чулан свой 15-метровый его хочет переселить.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

эх, мне б такой чулан....
А мне была 12 кв. м на двоих с братом ((
Мачеха ну просто ..., ага. Родные матери - они ж совсем-совсем другие....Они перезжают всей семьей с младшими детьми в "чулан", а старшему ребенку отдают 73 кв. м квартиру.

Анжелика-автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну явно не для того, чтобы его дочери дать денег взаймы да подруг его сына наблюдать лет 5-10 в этой квартире) У каждого свои идеи в голове, не буду же я всем всё рассказывать)

Гость
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

Да тут не дурaки собрались, и так все все уже поняли. И много раз озвучили выше.

Анжелика-автор
Гость

Сообщение было удалено

Хотелось бы здорового ребёнка родить, получить маткапитал, купить ещё одну студию. Вполне приличные планы. Разве нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Змеи мудрые, не то, что курицы.

Анжелика-автор
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

Когда народу много, у всех дети, то на мой взгляд лучше 2 студии по 15-16 квадратов, чем одна квартира 30-35 квадратов, где будут жить все скопом, сидеть друг на друге и бесить друг друга. Ну это моя точка зрения. Он мог бы разделить свои 73 квадрата на 3 студии по 16 квадратов - себе, сыну и дочери, но они так не хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда такая змея заползёт в вашу семью, вот тогда и будете восхищаться ее мудрости.

Гость
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

То есть вы с ним готовы с дочкой жить на 16 метрах? Немного не понятно, что значит себе, дочке и сыну? А лучше по полноценной однушке купить, разница в цене не такая уж огромная.

Зима
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

автор, вы что! это просто ужасный ужас вы задумали! вы должны были продать свою студию, разделись деньги меж мужем и его детьми, пахать и кормить приходящих дев пасынка. Тока так.

Анжелика-автор
Гость

Сообщение было удалено

Маленькая студия примерно 1 млн, однушка 33-35 квадратов примерно 2 млн. В нашем регионе такие цены. Знаю много семей, что вроде бы и квартира отличная, но живут там 3 поколения - родители, дети, внуки и постоянно ругань. И поделить не могут - денег не хватает. А с нуля купить и подавно не могут. И годами так живут - все друг друг нервы мотают. А кто виноват? Да можно сказать никто. Просто лучше жить отдельно, пусть маленькое, но отдельно.

Анжелика-автор
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы мужу и сыну по полноценной однушке, им надо ещё 1 млн. добавить, будет 4 млн. Тогда можно так сделать. Но проблема в том, что у них нет миллиона) И даже если бы был, тогда дочь восстанет - а ей как бы ничего что ли?

Анжелика-автор

Почему о многих женщинах вообще такое мнение сложилось? Что мол работать не хотят, хотят только плодиться, а бывает что и плодиться не хотят, что все хотят обобрать мужика, отжать его квартиру и всё в этом духе. Да, многие девушки-женщины гораздо умнее, трудолюбивее и порядочнее мужиков! Вы сами-то посмотрите вокруг. Только внимательно, без спешки.

Зима
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

автор, я не видела НИ ОДНОЙ девушки, которая бы села дома на шею мужа. ВСЕ работают.
Это только на вумане одни олигархини сидят, которые обсииирают тех, кто работает.

Справедливая

Автор, мужа тоже можно понять. Он ведь как рассуждает? В подоле сынок не принесет, максимум, что ему грозит - это алименты, да и то вряд ли. Одновременно с этим спокойнее, когда он спит с одной и той же девушкой в нормальных цивилизованных условиях, а не шмонается по подъездам, чужим тачкам и стремным хатам. А о том, что это тебе доставляет неудобства, твой муж даже не задумывается, поверь. Так что у тебя выход один: либо мужа долбать, либо выставлять конкретные условия той девушке, как то: ванну более 3х минут не занимать, завтрак готовить себе самой из принесенных самой продуктов, посуду за собой мыть, и тому подобное. При невыполнении условий устраивать скандал.
Ну, или терпеть за возможность жить и работать в квартире мужа.

Зима
Справедливая

Сообщение было удалено

автор, вот тут соглашусь. Мужикам в большинстве своем по фиг на многие вещи и неудобства. Главное пожрать, поспать, поахаться. Реально. Ну вот такие они люди.
Да, надо доносить, объяснять. Что ваша студия - это не "стремная квартира", что мальчику надо приучаться к самостоятельности, раз женилка выросла, ну и что вас задолбало лицезреть чужую деву и готовить ей.

Справедливая
Зима

Сообщение было удалено

Да, судя по всему, мужу автора девица не мешает. Не очень понятно, чем конкретно она мешает автору....

Гость
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

а кому по-вашему квартира останется вашей дочери?!

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что дочери автора квартира ну никак не может достаться, разве что муж автора ее удочерит, но это вряд ли. Так что все злобные пыхи на тему автор сознательно выселяет пасынка, чтобы квартиру доченьке, не выдерживают никакой критики.

Справедливая

Автор, распиши, чем конкретно тебя девушка пасынка напрягает. Ну там, долго в ванной сидит, много ест, еще что-то. Ну в самом деле, не за нравственный же облик мальчика ты переживаешь?

вахрушка
Гость

Сообщение было удалено

это неправда. я настолько люблю второго мужа, что его дочь от первого брака мне, как моя собственная. и даже больше - есть ещё внебрачный сын, ровесник моему сыну. мальчик тоже вхож в дом. когда "слетаются" все"- это просто счастье и праздник.дочь часто ночует. а уж про летнюю дачную жизнь вообще молчу. там у нас тусовки постоянные.правда дети у нас до 18-ти. и что будет, когда у них появятся женихи и невесты мы не знаем.

Гость

А то, что в дом к парню папа привел бабу с приплодом (дочей) это ничего? Он тоже бабу приводит, все честно.

Анжелика-автор
Справедливая

Сообщение было удалено

Где-то я слышала, что для мужчины дом - это общежитие (поел, поспал, помылся и дальше пошёл), для женщины дом - это её царство, где она хочет царствовать и иначе быть не может. Две хозяйки в одном доме тоже никак, совсем никак. А когда приходит в дом девушка пасынка, она уже как бы наполовину хозяйка. Идёт в ванную, они сидят на кухне, сидят на балконе. Благо пока не лазит по кухонным шкафам и в холодильник. В отличие от его дочери, которая раньше лазила по кухонным шкафам. Меня это ОЧЕНЬ сильно раздражало! Это моя кухня, мои шкафы и всё тут моё на кухне. На уровне подсознания это так. Потом меня сильно озадачивает тот факт, что пасынок с этой девушкой знаком со школы (бывшая одноклассница). Они дружат уже года 2. А я и не знала раньше. Судя по всему всё зашло слишком далеко, потому что мама этой девушки уже звонит мне, звонит моему мужу, зовёт в гости познакомиться. Пишет мне SMS такого содержания - дети будут счастливы! Я для этого сделаю всё! Я в полном недоумении. Что конкретно она хочет сделать. Пасынок у них может по несколько суток находиться. Т.е. они уже как бы почти живут как муж и жена. Если всё серьёзно, то что дальше? Как могут развиваться события? Где они будут жить если всё так серьёзно? У мамы этой девушки - вряд ли. Там 4 детей и бабушка. И 3 комнаты. Короче, полная неразбериха и перспективы очень туманны.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ночная кукушка дневную перекукует. Может она убедит парня выселить в студию, при этом изменить завещание в пользу ее дочери. Я выше приводила пример, как тетя с двумя дочками пришла и выселила 16 ти летнего сына. Я не утверждаю, что уиавтора именно такой план, но все может быть, и не надо говорить, что такое невозможно.

Анжелика-автор
Гость

Сообщение было удалено

Какое ещё завещание в пользу моей дочери? Мне кажется, мир сошёл с ума! Такое я ещё не слышала! Никогда и нигде! А вот то, что падчерица и пасынок против, чтобы я рожала - это 100%. Падчерица мне это в лицо сказала. А пасынок издалека - мол рожать надо в 20 лет.

Гость
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

Вас раздражало, что хозяйка квартиры, то есть его дочь лазает в шкафах и холодильнике, мда.... Понятно, дочь уже выжили. Теперь пасынком надо заняться. А вас не раздражает когда ваша дочь холодильник открывает? И вы замуж когда шли, знали же все.

Гость
Анжелика-автор

Сообщение было удалено

Ой ну что вы прям пай девочкой прикидываюсь, маленький мастер класс- каждую ночь, перед сном, караете мужу на мозг, что вы бедная и несчастная, и как вы устали от девки сына, что я мол деньги зарабатываю, а она мне мешает, ну там сами знаете куда-то надавить, потом тихонько вливаете инфу, что им надо жить отдельно, и предлагаете студию, естественно в обмен на изменение в завещании. Только делать все надо аккуратно.