Добрый день! У меня ситуация такова. Живу у мужа с дочкой, 10 лет. Это второй брак. У него квартира 73 квадрата. У меня своя маленькая студия, 15 квадратов, сдаётся в аренду. У мужа сын 18 лет. Всё …
Сообщение было удалено
Подтявкивайте, дорогая, подтявкивайте - вторые жОны - они такие! Все, кто с ними не согласен - трооолли, обсираааают, обижааают))
А я не виноватая - он сам пришел ко мне,
За что же я лопатою огрета по спине?!
Да, Зима?))
Сообщение было удалено
перечитайте свой пост, подумайте и еще раз напишите, что хотели сказать.
Тролли те - которые придумывают про других фигню, потому что "им лучше знать". ТАк про меня придумали, что выжила дочку мужа, про автора - что у пасынка в квартире есть доля.
Сообщение было удалено
Предлагали, потому что вы живёте на его территории, деньги там зарабатываете, только и кичитесь тем, что кастрюлю борща сварили и трусы в стиралку закинули, выхлопа от вас никакого в материальном плане. Потому что все что зарабатываете- копите на квартиру. Мерзко как то. Вы хоть любите своего мужа..или решили временно попользоваться....
Сообщение было удалено
Тогда по логике вашей, если он сыну ничего не должен, то вам тем более.
Сообщение было удалено
Что хотела написать - то и написала, дорогая. Выдавать перлы, не думая - это Ваша прерогатива. Называть всех подряд троллями - тоже, видимо, от большого ума. Ваша личная жизнь уже всех здесь задолбала, Вы ж ее впихиваете в любую тему - от частной собственности до поноса у беременных девственниц, так что я Вас, милая, расстрою - люди не додумывают, люди над Вами уже стебутся, только вот Вы никак этого не поймете и принимаете все за чистую монету.
И да - если не поймете, о чем я написала, с первого раза - перечитайте, потом еще раз перечитайте - я все же надеюсь, что для Вас еще не все потеряно.
Сообщение было удалено
А вам не кажется, что ТАКИЕ предложения - это уже конкретный перебор? В честь какого праздника я буду продавать свою студию и помогать его дочери купить себе квартиру? А зачем мне 1/3 доля в его квартире? Какие вопросы это собственно решит? А машина - так это вообще атас))) Ну да... я что-то такое слышала от них - типа ВЛИВАЙСЯ В НАШУ СЕМЬЮ)))
Сообщение было удалено
что за ересь? Женщина вышла замуж - пришла жить к мужу - заботится и о нем и о его пасынке. Ни на чьей шее не сидит - сдача ее квартиры идет в общей бюджет, ее работа - тоже в общий бюджет.
Любую жену (и мать, не только мачеху) возмутит ночующая у парня дева, которую хозяйке дома (а она хозяйка - да, да! как жена мужа) приходится лицезреть полуголой по утрам и готовить ей завтрак.
Уж как тут усираются над девами, что живут со свекрами - и активно советуют уходить. А тут все - "терпи баба, пусть пасынок ахает деву, а ты завтраки им готовь". Вуман он такой вуман.
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что от меня выхлопа никакого? Я вкладываю свои деньги в продукты, мебель, технику. А какой должен был выхлоп? Может его сыну на ВУЗ заработать? Или его дочери на шикарную свадьбу?
Сообщение было удалено
ВСЕХ ПОДРЯД ТРОЛЛЯМИ я не называю. Кого называю - я указала - но вам же лень читать.
я свою личную жизнь "впихиваю" по теме, дивясь двуличию вумана - тролли в одной теме обосрууут человека за одно, а в другой за противоположное.
Сообщение было удалено
О, круто, опять понеслась - "обосруууут", "вуман такой вуман", "ахает деву, а ты им завтраки готовь")))))) У Вас любимые фразы на бумажечку выписаны, чтоб не забыть, или просто цикличность воспроизведения? Иными словами - реверс заело?)))
Сообщение было удалено
Ну от вас предложение лучше что ли- спихнуть пасынка ВРЕМЕННО в свой скворечник, что бы совсем от него избавиться. Ваши предложения равносильны. Вы же тоже не скрываете своего желания выгнать пасынка из квартиры, а потом ещё из студии, когда ваша дочь вырастет. Вы хотите все под себя подмять.
Сообщение было удалено
Может и НЕ временно, если он там захочет жить долго. Если конечно я здесь буду тоже НЕ временно. Может и постоянно. Кто против? Пока я студию не продаю, и не планирую. А дочка вырастет лет через 8-10. Может к тому времени я ещё одну студию куплю)
Сообщение было удалено
Значит за три года совместного проживания вы нампервый взнос не накопили
Двое взрослых и трудоспособных
А парню советуете
Причём ему 18, а вам сколько? 38?
Мерзкие эти вторые жёны
Фу
Сообщение было удалено
Вы этим платите за то что проживаете на его территории. Все правильно. А пасынка, если вы его терпеть не можете, ваша задача- оставить его в покое. Ему черт побери, 18 лет, люди предлагают квартиры ему снимать, совсем спятили. По сути он ребёнок ещё. Был бы ваш сын, в *** бы целовали и молчали. И когда ваша дочь будет парней водить, ведь тоже молчать будете. Вдруг она тоже откажется самостоятельно жить в 18 лет.
Сообщение было удалено
Я не поняла. Теперь мы будем жить по принципу - всё лучшее детям? Так что ли? Могу озвучить мужу ваше предложение, но думаю он конкретно обалдеет. Я накопила энную сумму на жильё, муж не знаю что накопил, он мне не поведал.
Сообщение было удалено
Двойная мораль
Чужие дети в 18 это уже лбы здоровые, готовые на ипотеку работать
А своя кровиночка в 18 так это ж дитятко неразумное
Мачехи
Емкое слово
Сообщение было удалено
по-моему. отлично предложение - предложить 18летнему парню ОТДЕЛЬНУЮ квартиру и хоть заахайся там!
Мне б предложили отдельную квартиру - пусть студию-гостинку - прыгала б до потолка от щастья. А парню еще и платить за нее не надо.
Не увидела ужасного ужаса в предложении автора - увидела офигительное великодушие от мачехи. Я такого от родных родителей не видела.
Сообщение было удалено
не поняла - че за хееерня? Вы б читали. Автор и свою дочку хочет в 18 лет в студии этой поселить. Но вы ж не читатель, а чучка, да?
Сообщение было удалено
Так вы так и живете
Только слово СВОИМ пропустили
Своим детям
Ваше добрачное имущество вашей дочке
Добрачное имущество вашего мужа его сыну
Сами копите
Не хотите так, купите сыну мужа квартиру и платите за неё ипотеку
Пусть хоть за студию как раз возле ваших университетов
Сообщение было удалено
еще раз для чукчей - пасынку не предлагают снимать - он НИ КОПЕЙКИ не заплатит за жилье в квартире автора. Предлагается ему жить отдельно - потому что как любят тут писать "женился выросла", и наблюдать охи и потом готовить на охальницу мачехе не хочется.
Дочку автор тоже хочет с 18 лет поселить в этой квартире ОДНУ.
читайте хоть.
Сообщение было удалено
Вы б потише
Я вам не падчерица
Хочет это одно, а поселит или нет другое
Автор вон 10 лет назад от одного рожала, сейчас от другого хочет
И чо
Мозг мачех усыхает в войнах с подростками по ходу
Сообщение было удалено
Насчёт великодушия не знаю. Я ему сказала - ЖКХ я плачу сама, с тебя ничего не причитается. Дверь поставлю новую и замок новый. Слишком много квартирантов там пожило за 9 лет. Могу ещё купить чайник и микроволновку. Тоже не вопрос. У квартирантов это есть, но своё. Съедут - заберут.
Сообщение было удалено
А почему вы всех чукчами называете? Я вот вас ни разу не оскорбила... такое ощущение что вы главного не видете и не понимаете, если пасынок сейчас уйдёт, она же эго обратно потом на порог не пустит. Вариантов может быть тысяча. Дочка потом выгонит из этой студии, автор детей нарожает, потом пасынку точно там ничего не светит, или родит и нового мужика найдёт, и так же будет претендовать на квартиру в 73 метра. В итоге разменяют и останутся отец и сын вообще с лучшем случае в однушке. И что бы лучше понять, представьте что это ваш сын. Мне его прям жалко. Хотят избавиться как от животного, которое гадит. А в 18 лет не всем дано ипотеку взять. Тоже глупости какие то советуют, ипотека блин, ага так ему и дали.
Сообщение было удалено
И насчёт охов, за три года пасынок там такого, наверно наслушался. Ей взрослой женщине можно ахаться за стенкой, а ему нельзя.
Сообщение было удалено
Ну и бурная фантазия у человека))) В смысле на порог не пущу? Я не собственник здесь, а он здесь прописан. Дочке моей пока 10 лет!!! Вы о чём вообще? Какого нового мужика? В смысле РАЗМЕНЯТЬ эту квартиру? Может мне тогда ВООБЩЕ не рожать больше, чтобы пасынку было спокойнее?
Сообщение было удалено
Делайте что хотите, только ребёнка не трогайте. Вы же ахаетесь, вас не смущает что пасынок за стенкой?
Сообщение было удалено
А это Зима новое слово узнала - чукча. Теперь в каждом посте будет его упоминать, наряду с "обосрааали, троооолли, стирать труселя, сын ахает деву, а она готовит им завтрак". Нет, ну, надо отдать ей должное - иногда она копирует из поста в пост целые предложения, а не только отдельные слова)))))))))))
Сообщение было удалено
Ребёнок обычно в песочнице играет и в садик (школу) ходит, а мужчина ходит на учёбу, на работу и живёт половой жизнью. Значит он мужчина. Или я что-то путаю? Мне само слово "ребёнок" здесь кажется неуместным. Он уже ПОЧТИ ЖИВЁТ с этой девушкой. По несколько дней здесь не появляется. У мамы подруги живёт. Если маму подруги это устраивает, то это её право. Если что-то подобное они захотят устроить здесь, то разумеется я съеду. Мне такой геморрой не нужен. Свою кухню я ни с какой бабой делить не буду. Лучше тогда съехать. Муж уже поставлен в известность. Он молчит и думает-думает. Видимо соображает как быть дальше.
Сообщение было удалено
Это та Зима, которая обижена на родителей, что от и не пустили их с муШем жить в их квартиру и из-за родителей она не успела родить?
Сообщение было удалено
да уж - фантазия бурная.
Если вы внимательно читали - то автор написала - квартира мужа - как она может "выгнать и обратно не пускать" пасынка в НЕ СВОЮ квартиру? Далее, муж написал завещание на квартиру на своих сына и дочь.
Если автор родит от мужа, а потом найдет нового мужа, как она сможет претендовать на НЕ СВОЮ квартиру? Или рождение ребенка автоматически дает это право?
Сообщение было удалено
ну если вы не в курсе - есть такая поговорка "чучка не читатель, чукча писатель", которая уже стала нарицательной, придя в оборот из анектдота.
Как еще назвать людей, которые НЕ ЧИТАЮТ, но пишут. Как одна тут писала "Я книгу не читала, но хочу сказать..."
Сообщение было удалено
А для вас ваши дети не дети? Лично относительно моего возраста, 18 лет это ещё ребёнок. И если бы вашего сыночку пытались выпнуть из дома, по другому бы рассуждали.
Сообщение было удалено
Если у них родится ребёнок в браке, то ее ребёнок автоматически до 18 лет претендует на эту квартиру, соответственно она тоже. Даже если она потом разведётся.
Сообщение было удалено
Вот таких подробностей, к счастью, не знаю, но уверена, что она нас еще не раз просветит))) Ну, любит человек своими грязными трусами на публику трясти, такой душевный эксгибиционизм, это уже неизлечимо.
Сообщение было удалено
Ребенок "автоматически претендует" если вдруг кто-то из родителей умер, а в завещании ребенка нет - вот тогда обязательная доля положена. А вот мать (бывшая жена) никак не сможет претендовать на эту квартиру.
А в случае развода место жительства ребенка определяется с матерью (в 99% случаях).
Дак как ребенок будет претендовать?
Сообщение было удалено
В 18 лет у меня был мужчина,с которым я встречалась и занималась сексом! Какое детство к чёрту? Я уже первый курс ВУЗа закончила и начала понемногу деньги зарабатывать! Какое детство? Его предлагают КАК ВАРИАНТ поселиться в студии, а не заставляют! Если родные мамы готовы терпеть ночёвки по 5 раз в неделю и подживание по несколько дней на их территории ради счастья своих сына или дочери, то это их право. Мне как мачехе смысла нет брать на себя этот груз и такие замуты. Много хлопот - мало выхлопа. Смысла нет никакого. Муж в курсе и пасынок тоже в курсе моих идей. Пусть думают, решают как им лучше. А я не пропаду при любом раскладе. Моё дело - информировать заранее.
Сообщение было удалено
человеку не нравится, когда перевирают факты о нем, придумывая хеееерню.
я вот про вас напишу, что вы отжали имущество у пяти мужей и выжили из их домов всех их детей. Вам это понравится?
Сообщение было удалено
Я в курсе, Зима, в курсе)))))))) Я за Вами скоро записывать начну, все Ваши "обосрааали" и пр. - в какой теме, сколько раз одно и то же, новые слова-паразиты, потом сводную ведомость заведу - а то, нельзя ж Вас разубеждать, что за Вами все охотятся, надо ж поддерживать Вашу легенду, а то что ж Вы такой откровенной дурой выглядите, прям неловко!
Сообщение было удалено
Видимо, не надо ВООБЩЕ рожать, чтобы когда-то потом было ВСЕГО 2 наследника, а не 3 наследника! Чтобы через энное количество лет им больше досталось! Я правильно понимаю ситуацию?
Сообщение было удалено
Круто! Но лучше, что я одноглазая *** и ем младенцев. Я с Вами даже спорить не буду - грешно))
Сообщение было удалено
вы автор? я вам совет не даю, а разъясняю на пост. что "Если автор родит, то найдет нового мужа и выгонит и прежнего мужа и его детей и будет единой владычецей 73 квадратов".
Сообщение было удалено
Ну автор далеко не дурoчка, она естественно пропишет своего совместного ребёнка у них в квартире, но это правильно, против ничего не имею, и ественно отец в завещание впишет ещё одного своего ребёнка.
Так воду замутили, что я имя перепутала и кое-где указала ГОСТЬ! Читайте: В 18 лет у меня был мужчина,с которым я встречалась и занималась сексом! Какое детство к чёрту? Я уже первый курс ВУЗа закончила и начала понемногу деньги зарабатывать! Какое детство? Его предлагают КАК ВАРИАНТ поселиться в студии, а не заставляют! Если родные мамы готовы терпеть ночёвки по 5 раз в неделю и подживание по несколько дней на их территории ради счастья своих сына или дочери, то это их право. Мне как мачехе смысла нет брать на себя этот груз и такие замуты. Много хлопот - мало выхлопа. Смысла нет никакого. Муж в курсе и пасынок тоже в курсе моих идей. Пусть думают, решают как им лучше. А я не пропаду при любом раскладе. Моё дело - информировать заранее.
Ребёнок обычно в песочнице играет и в садик (школу) ходит, а мужчина ходит на учёбу, на работу и живёт половой жизнью. Значит он мужчина. Или я что-то путаю? Мне само слово "ребёнок" здесь кажется неуместным. Он уже ПОЧТИ ЖИВЁТ с этой девушкой. По несколько дней здесь не появляется. У мамы подруги живёт. Если маму подруги это устраивает, то это её право. Если что-то подобное они захотят устроить здесь, то разумеется я съеду. Мне такой геморрой не нужен. Свою кухню я ни с какой бабой делить не буду. Лучше тогда съехать. Муж уже поставлен в известность. Он молчит и думает-думает. Видимо соображает как быть дальше.
Сообщение было удалено
ну и если так - что дальше? Как это приведет к тому, что автор "выгонит пасынка и падчерицу и приведет мужика и отожмет квартиру"?
Может там пасынок приведет жену. а падчерица мужа и будут жить "большой дружной семьей", а в ответ на такое выживание автором, придуманное выше. легко такой ход делается. И автор плюнет и уйдет.
Ну и чего еще напридумываете?
Видимо, не надо ВООБЩЕ рожать, чтобы когда-то потом было ВСЕГО 2 наследника, а не 3 наследника! Чтобы через энное количество лет им больше досталось! Я правильно понимаю ситуацию?
Сообщение было удалено
Где было написано, что она мужика приведет... чего сочиняете... логично же если там будет прописан ее ребенок, и она разведется она может поставить вопрос ребром - давай что то и моему ребенку, нашему общему ребенку. А так как дать будет нечего, возможно придется разменять свою единственную квартиру. И не надо писать, что это фантазии, такое бывает в жизни.
И мой муж в свои 16 столкнулся с такой "авторшой", до сих пор с отцом не общается. Такая же мадам пришла со своим уставом с двумя дочерьми в чужой дом. И выжила моего нынешнего мужа в 16 лет. Мама у него умерла. Разменяли огромную квартиру (не было студии просто), и купили ему комнату в подселении 22 метра в разваливающемся доме, где жить было не возможно, по стоимости за копейки. Эта мадам, наверно, тоже думала, что добро ему делает. Хотя ему было 16 и девушек не водил, просто не угодил. Так все что я пишу далеко не фантазии. И автор такая же.
Сообщение было удалено
Да, нормально, с согласия хозяина квартиры,маленького ребёнка. А не баб водить. Всяких историй почитаешь, и как квартиры очищают и т. д. А на вид они все хорошие.
Сообщение было удалено
ну знаете - так можно много чего напридумывать, основывая на этих примерах.
Меня так воще выжили из квартиры РОДНЫЕ родители - из квартиры, которую гос-во дало в том числе и на меня - да еще мама требовла "плати свои услуги жкх или выписывайся!". Выписалась, плачу налоги и пишу объяснительные в налоговую, что я не верблюд и 1\4 трешки не сдаю.
Не увидела предпосылок к выгону пасынка. Предлагает мачеха СВОЮ квартиру для аха - это ж воще сказка! Квартира папы же завещана пасынку и его родной сестре.
По вашей логике, и если бы не предложила мачеха такой вариант, она "все равно стервень, она ж пришла жить к мужу явно с посылом отжать квартиру".
Сообщение было удалено
Ну не знаю с каким конкретно позывом, может прям не отжать хату всеми способами, но обогатиться точно, как крыска она собирается купить квартиру и оформить на сестру. История там точно не про любовь. Конечно, ходить в студию и ахаться - это в целом не плохой вариант. Но не жить. А вы не задавали себе вопрос - почему все таки он так отказывается, я не думаю что дело в не постиранных трусах, видимо есть какие то подводные камни, о которых нам знать не дано.