Гость
Статьи
Жена не может сделать …

Жена не может сделать сама

Хотелось бы спросить совета как лучше поступить и как понять такую ситуацию (не буду вдаваться в подробности):
жена ничего не хочет делать самостоятельно, например если я прошу ее сходить что-то …

Иван
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Злая
Иван

Сообщение было удалено

Вот и докопались. В 21м веке у нас даже на форуме мракобесие - встречались, влюбились и сразу жОниться? В 21м веке, в слава тебе Ктулухту светском и без десяти минут, ну херр с ним без получаса в европейском государстве? А может стоило годик пожить и не было бы вопросов-то? Причем предложение такое тут же ставит все на места, взрослая по мозгам девушка не согласиться сразу бежать в ЗАГС, потому что русская рулетка - не совсем хороший способ получать что-то от жизни, нормально сначала произвести разведывательные действия. А если девушка упирается - здрасти проблемы в будущем, там или инфантилизм головного мозга, или зависимость от мнения родителей, что тоже плохо, или религиознутость, в общем некоторые доп. тараканы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++)))

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Какие в наше время могут быть традиционно женские и традиционно мужские обязанности? На ум приходит лишь одна, но тут уж природа, что поделать - рождение детей. А остальное - по договоренности. Я вот в окружении уже не знаю пар, где эта дичь есть. Все готовят когда каждый хочет, или может, все работают, все убираются вместе, в магазы вместе ездят. И все остальное. Ну нормальные.. без патриархальной шизофрении. А те самые "традиционные" их не существует, ибо уже нет традиционного уклада - детей от 6 человек, парочки коров, отары овец, кур штук 50 и гусей.. Жизнь в квартире в мегаполисе и традиции - это смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно)) Мужчины (настоящие) здесь НЕ сидят))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Древняя мудрость была актуальна в древности. Сейчас нет. 10 лет это целая пропасть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все наоборот. Кто автора защищает - такие же ***. Ходить по инстанциям и договариватся всегда было мужским делом. А те, кто хочет спрятаться за женщину в этом вопросе, - тем нужна мамка. Вот пусть и ищут жену в стиле мамки - чтоб была дородная и бабистая, и ходила везде права качала, закрывая грудью муженька-НЕДОмужика, как сыночка)) Правда, такие жены-мамки выглядят лет на 10 старше своего возраста и красотой обычно не блещут - ну тут уж что-то одно: либо жена Женщина, которая занимается домом , детьми и собой, а муж решает вопросы, - либо жена-мамка. Два в одном вряд ли получится)))

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Причем тут традиции- мужчина и женщина физически и умственно заточены под разные цели, поэтому что одним легче дается, у других вообще не идет и наоборот. + такие факторы как темперамент играют роль, одни радость от менеджерства получают и спаривания товара, а другие -стресс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то, до сих пор актуально. Баба превращается в сморщенную курагу лет на 15 раньше мужика, так было и так есть. И, скорее всего, будет и дальше.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Автор так и не написал (или я пропустила, пардон), работает его жена или нет, и кто занимается домашним хозяйством. Если работают и стоят у плиты оба, то и по инстанциям ходят тоже оба, не вопрос. Но если у муженька заявы, чтобы жена работала, а после работы еще и обслуживала его персону, пока он возлегает на диване с телефоном или айподом, - тут уж миль пардон - по конторам пусть ходит и вопросы решает ОН.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подпишусь под каждым словом
Абсолютно с вами согласна.
В поликлинику с ребенком мне даже никогда не приходилось просить мужа. Ребенок наш общий. Ходили вместе. А уж отвезти - это даже не обсуждалось никогда.
Родительские собрания? Со 2го класса на них ходил только муж. Быстро узнал все важные вопросы и сославшись на дела покинул этот курятник.
По инстанциям тем более.
Все же мужчина должен быть мужчиной. А не непонятным бессмысленным довеском. ТЕМ БОЛЕЕ, если женщина тоже работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пофиг.
Адекватные мужики женаты на ровесницах.И живут с ними в браке всю жизнь.
Семья - это не только письки-сиськи-курага. У людей в МОЗГАХ должно быть общее, тогда и брак будет полноценный.
Ну а если кому то хочется в жены доченьку....то кто вам злой буратино? Ходите сзади с туалетной бумажкой и подтирайте доче ж0пку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она написал что работает, в конторе где-то

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще тут реальности удивлялясь, что там такое люди сложное решают-то? У меня 7 лет назад чуть дом под арест судебный не ушел, так 150К денег хорошему адвокату, подписание доверенностей и мне просто рассказывали результат юр. действий. .Вот и все решение вопроса. Просто один раз подъехать к специалисту и заплатить. 99% проблем решают деньги. Вот и все. Решают и упрощают. Далее, таких разногласий не понимаю, если не нравиться - всегда есть возможность покинуть помещение. И да, еще одна истина, как бы с ней не боролись, вот те женщины, которые ратуют, что у них лапки, да согласна, имеете право, если вам повезло, то озаботьтесь, чтобы у вашей дочери тоже были лапки, а лапки появляются исключительно после метров. А если женщина рассказывает какая она слабая сидя на пятой точке в хате мужика - так она там ровно до тех пор пока ему это интересно. Нравиться это или не нравиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет, это придумали старые мужики тысячелетия назад. Кто традиционно стоял у власти во всех культурах? Именно они)) Вот и пиарили себя всеми доступными средствами: мол, мужик типа дольше сохраняется...ну раньше это, может, было актуально, когда женщина рожала по 10 и более детей. Хотя и тогда почти каждый мужик после 30 лет плешивел и все причиндалы опускались к полшестому, что отнюдь не омолаживало. А сейчас так тем более - чаще всего женщина в 40 выглядит моложе мужика такого же возраста. Потому что женщина обычно за собой следит, а мужик - среднестатистический - ленится и ж р ет пиво, отращивая брюхо, из-за которого не видит своего "достоинства". Просто если у мужика есть б аб ло, то женщины поют ему дифирамбы - какой он типа еще "огого" и "половой гигант")) Но деньги, за которые поются такие дифирамбы, есть у 1% наших мужичат, вот в чем проблема)) и часто молодая жена такого дяденьки на его же б абл о гуляет с молодым парнем))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а хозяйство ведут вместе? готовят, убирают квартиру, ходят за продуктами и пр. оба?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну а если кому то хочется в жены доченьку....то кто вам злой буратино? Ходите сзади с туалетной бумажкой и подтирайте доче ж0пку.

А ещё у них секс только после свадьбы, ага. Какие ещё сказки ты нам расскажешь ?

"Доченька" - это состояние души, и от возраста зависит слабо. У нас (за другие страны не скажу) практически все бабы хотят быть доченьками - чтобы мужчины их кормили (начиная прямо с первого свидания) и все геморрои за них решали. Так что нет, мы не хотим доченек. Но где взять других ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не была женой, но всевсе же. В мои 20 лет был у меня дедулька 33-летний (тогда мне так казалось, что он дедулька). Не пивной, не жирный, вполне себе симпатичный мужик. Был у него один большой и жирный плюс: Он был очень богатенький Буратинка. А я девушка молодая, студентка.... Короче ясен пень тр*ахалассь я с ним. До сих пор помню это омерзение от каждого его прикосновения. Но деньги. Зажмуришься, поохаешь типа экстаз. Зато потом пачечка денежек, на не хило погуять,шмотки там всякие, короче чтобы (как он говорил) могла везде за себя заплатить и ездила на такси,, а не по автобусам(заботился).
Короче куралесили мы на эти деньги с подружками и парнями- РОВЕСНИКАМИ.
Еще раз подчеркну. в 20 лет прикосновения 30+ летнего деда ничего кроме омерзения не вызывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я обратную картину наблюдаю- никто не хочет быть "доченькой", а мужчина запихивает в этот образ, или говорит что женщина грубая, растеряла шарм именно потому что не хочет быть "доченькой"

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Да, вопрос исключительно в деньгах. Исключительно. Большинство конфликтов в них упирается. Если чел работает за двадцать копеек и интерес, то это не работа - это тупо хобби. Работа дает возможность себя содержать и значит ты работаешь, если ты себя полностью не содержишь - ты занимаешься хобби.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милая, спустись с небес на землю. Где ты такое видела, кроме как у супермоделей с их профессиональной косметикой и фитнессом ? Да и там-то, если влажной салфеткой пройтись, половина всей их "молодости" тут же исчезнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем тебе кого-то брать? Живи в свое удовольствие один.
Это не порицается обществом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет, все в основном зависит от возраста.
Не хотите доченек - выбирайте ровесниц. Хотите мамку - выбирайте женщину постарше.
Одно компенсирует другое.
И на ель влезть, и , пардон, *0ппу не ободрать - не получится))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, а потом Вам будет 40 и Ваши ровесники будут Вас стороной обходить, потому что уверены будут что их искренне любят 20-летние. Сами яму роете себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда пусть этот самый мужчина отдаст её мне. Ок ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С большинством современных мужиков 30-35 лет доченькой (в психологическом смысле) быть не получится. Потому что эти мужики сама по жизни ДОЧЕНЬКИ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не правда, женщины реально лучше мужчин выглядят, вижу по маме и её знакомым, ни проф косметики , ни операций там нет, просто хороший уход за собой, ЗОЖ, может фитнесс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забирайте, вокруг обернитесь- сплошь и рядом такие, я кучу таких видела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай. Это было больше 20 лет назад. Нормально все. Не переживай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, это более старшие. Хотя мне попадались и 28-30 летние "папашки"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милый, это ты спустись с небес на землю. Такое вижу ВЕЗДЕ. Женщина, в отличие от мужика, ХОТЯ БЫ не плешивеет, начнем уж с этого...тут не надо и влажную салфетку прикладывать, все налицо)) а у мужиков после 30 тестостерон резко падает ( и вместе с ним все остальное)) это НЕ молодит, уверяю тебя:) Пиар и вековое промывание мозгов - это одно ( а все СМИ издавна в руках мужиков, как и власть вообще)), а реальность - совсем другое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милая, у тебя с головой всё в порядке ? Ты мужчину в 30 вообще видела ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не Вы, так другая, почитайте что они пишут и послушайте что говорят, и что творят посмотрите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы о ее БОГАТЫХ ровесниках? да)) а у бедных особого выбора нет, безденежный 40-летний редко нужен и ровеснице))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"для 20-летней" написано же,это девочка еще, для норм молодой девушки, даже 30-летние реально деды , даже мысли не возникнет с ними завязывать что-то, если вяжет на равных- значит девочка переросла свой возраст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас я понимаю, что это практически ребенок)
Но в мои 20 лет 33-летний мужик был для меня старым омерзительным дедом. Но...богатым))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Женщина, в отличие от мужика, ХОТЯ БЫ не плешивеет, начнем уж с этого...

Гость

тут не надо и влажную салфетку прикладывать, все налицо)) а у мужиков после 30 тестостерон резко падает ( и вместе с ним все остальное))

А я вот ВЕЗДЕ вижу иное.

Зато у неё рожа заптывает и титьки обвисают. А про кожу вообще молчу. И если мужчина может побриться налысо и продолжать выглядеть привлекательно, то у женщины такой фокус не пройдёт. Да, упреждая переход на личности: мне 40, и волосы у меня до сих пор как у рок-звезды.

Приезжай - убедишься в обратном.

Гость

А деньги и из женщины в любом возрасте сделают куколку. Вон Рудковская как классно выглядит, рядом с Плющенко смотрится одного с ним возраста)) Вся "молодость" старого мужика заключается в его деньгах, на которые он может себя соответственно содержать. А если такие же деньги есть у женщины, то и она прекрасно смотрится как в 40, так и старше. Просто традиционно деньги были в основном в руках мужиков, отсюда и миф о том, что они типа дольше сохраняют молодость)))

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Резюме жены написать - это мужская обязанность???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, кто тебе это рассказывал, но в реальности я вижу иное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. рожа заплывает и у мужика, и обвисают - правда, не с иськи, а хозяйство пониже - еще как)))
2. угу))) кто бы сомневался)))
Здесь сидят лишь половые гиганты, как же я забыла-то)) и доказывают, доказывают, доказывают))
А впрочем, с виагрой или ее аналогами все возможно. В 21-м веке живем все ж-таки.
Только опасно это...
так что природу все равно не обманешь - старение 7наступает одинаково, что для мужчин, что для женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как ты видишь,что ты можешь видеть, что ты можешь знать....
вот тебе ОЛУХУ я рассказала свою реальную историю.
Да. За ХОРОШИЕ деньги можно зажмуриться и потерпеть. Еще желательно перед этим делом коньячку бахнуть.
Потому что омерзительно, когда по тебе елозит старый 33 летний мужик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще раз - их уравнивают ДЕНЬГИ. Его, разумеется.
Как-то так само собой получается: чем старше муж, тем больше он вкладывается материально.
И наоборот.
Исключения, наверное, есть.
Но только для того, чтобы подтвердить правило.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Оххх, вспомнила я свою безнадежную влюбленность в старого 30 летнего мужика в 20. Там тело спортсмена было и морда смазливая. По сравнению с тогдашним приятелем ровесников, без кубиков и такой стати тот богом смотрелся.. Сейчас да.. хде те кубики-то.. где та грива, но полтос он и есть полтос.. тут уж чего.. А в 30 мужики, если занимаются спортом могут офигенными быть, просто офигенными и однозначно они умнее 20летки со спермотоксикозом и уровнем развития на 15 лет.

Гость

Так что если Автор старше жены больше, чем на 5-6 лет, то вполне естественно, что он решает ее вопросы. Потому что она для него - жена-дочка. А он - муж-папа.
Хотел другого расклада - см. выше: надо было жениться на ровеснице или женщине старше себя.

Злая

Слушайте, а спор беспредметен. По сути рынок он и есть рынок, в данный момент брачный. Если жена автора может найти лучше него - вперед и с песней, если он может найти лучше нее - то же самое. Ничего в этой жизни, ничего терпеть нельзя. Ни боль, ни людей. Если что-то нужно терпеть или кого-то - от этого нужно технично избавляться, как можно быстрее. Поэтому если автор дуррак, то он потеряет жену и пожалеет, если она дурра инфантильная то пожалеет она. Вот и все. Люди взрослые, каждый знал на что идет.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

так и про женщин можно сказать то же самое. Полно 30-летних красоток с прекрасной фигурой и лицом. Если есть средства, конечно. Ну и генетика много значит - знаю примеры, когда женщина по жизни выглядела всегда на 10 лет моложе своего возраста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я как раз не хочу переходить на личности. И готова поверить, что ЛИЧНО У ТЕБЯ в 40 лет все в шоколаде. Что в принципе ничего не доказывает.
Потому что мы говорим не лично о тебе. А о среднестатистическом мужчине после 30...ну, пусть 35 лет)) Волосенки редеют, мышцы истончаются, "хозяйство" начинает обвисать и стояк ослабевать - по сравнению с 20-25 годами, когда тестостерон на пике.

Гость

Фигею с комментариев, на полном серьезе такие столько беспомощных? Это ж не ядерная физика, пойти-спросить-решить, итить блин. Какие мужские-женские обязанности? Паспорт тоже сами получали или за ручку привели вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только ты 20-25 летним и нафиг не нужна. Не забудь об этом. У них стояк на 16-25 летних. А на тебя 40 летнюю висеть будет или вообще спрячется