Хотелось бы спросить совета как лучше поступить и как понять такую ситуацию (не буду вдаваться в подробности):
жена ничего не хочет делать самостоятельно, например если я прошу ее сходить что-то …
Сообщение было удалено
Ну шо вы ее ж няньчить еще нужно. Она ж еще дитя.
Сообщение было удалено
а точно знаю. чтобы тянуть семью - это мужчина должен пахать и пахать. Или не трогать и не забирать себе женщину! пусть находит достойного мужчину.
(по поводу ваших претензий - Женщина, которая чувствует себя защищенной, в безопасности, любима мужем - будет рожать много детей. Если она боится чего-то - то пребывает в плохих психологических состояниях)
Сообщение было удалено
У меня странностей нет дорогуша и в МФЦ нормально хожу. При приеме на работу на Скорую справка нужна из ПНД кстати что человек здоров, если ты не в курсе. А вот у жены автора проблемы вот на них и указала. Что не так??
Проблема? Быть скромной для женщины норма,а не проблема.
Если бы бвли в Европе-другое дело!А в России все друг другу хамят, а нежным девушкам-женщинам -тем более! Я вообще удивляюсь,что пока не назамишь-никто ниче делать не будет!Конечно,не хочется тут никуда ходить.И в транспорте одно ***. Вот в Европе все так цивилизованно..не дай бог кто-то нагрубит и засудить можно. Страна безнаказанных ***
Сука будь ты проклята
Скромным и интеллигентным женщинам здесь никак без мужика не выжить.Я до замужества вообще задолбалась в этой стране жить.
Ладно контакты, а общественный транспорт здесь причем? Некоторые люди лучше проедут 3 остановки, чем будут заводить машину. Похоже, раньше кто-то все делал за нее (отец, бывший парень) и она так привыкла.
Сообщение было удалено
мне тут кондуктор в транспорте нахамила не за что,а просто так.
У меня даже на работе так было..пока права не начнешь качать -все по полной не выплатят.А это крупная госорганизация,на минуточку.
Я стала жить в другой стране и чувствовать себя лучше.
На нервной почве еще и желудок начал болеть
В России вообще всю интеллигенцию истребили во время революций.Поэтому и живем в таком обществе.
Инфантильность, несамостоятельность. Скорее всего до замужества за нее все делали родители...
Сообщение было удалено
У нас в МФЦ стоит молодая девушка при входе и всем талончики выдает. никому не хамит со всеми любезна. И ей кстати тоже. Она очевидно с другой планеты к нам прилетела.
Автор,вы же знали какой она была или женились через месяц после знакомства? Я понимаю вашу жену,потому что сама такой же человек,я конечно все могу сделать и в жэк сходить и ещё куда,но для меня это огромный стресс из за за застенчивости и нежелания общаться с незнакомыми людьми.Вы не представляете как трудно для таких людей подойти и спросить что то у работников служб,я плохо реагирую на хамство,не знаю что ответить,реакция приходит намного позже.тоже самое и со звонками чужим,это пытка,поэтому я вечно тяну до последнего и делаю такте вещи в последний момент.Всегда волнуюсь перед чем то новым, но с людьми которых знаю, с работой к которой привыкла таких проблем нет.Скоро я выхожу замуж за активного,общительного парня и он как раз помогает в таких ситуациях,я объяснила ему как мне тяжело все это и он меня понял,конечно я не села ему на шею и продолжаю многое делать сама,пытаюсь не реагировать на все так чуствительно,но если я попрошу куда то позвонить или сходить,он никогда не откажет.А вы видимо не хотите понять жену и решили поменять её после свадьбы, зачем тогда было жениться? Взять на себя обязанности по оплате коммуналки и общению со службамт не так уж много
Сообщение было удалено
У нас в городе такая мода - когда заходят бабушки, кондукторы выискивают молодых девушек и орет, а *** сидит.
Сообщение было удалено
Кстати да.. Сижу и вспоминаю, когда мне последний раз нахамили? Ну разве только в поселковой богадельне и то я первая на них танком поперла из-за их неработающей базы данных. Так ответили в ответ, я извинилась, объяснила, что больше уже не могу доказывать, что ошибка в базе данных. Так налили воды, успокоили и разрешили по делам моего полководца слепого приходить без записи к любому врачу.. Первый случай хамства за несколько лет.. Гдеж те все хамы, что девушкам нервы трепят? Все улыбчивые, от охранников магазинов, до специалистов на местах..
А жена работает?
Сообщение было удалено
У нас в городе такая мода - когда заходят бабушки, кондукторы выискивают молодых девушек и орет, а *** сидит.
конечно, мужиков в России холят и лелеят)А женщин гнобят)
Сообщение было удалено
Что значит верю или не верю, они есть, их 25 %, и они отличаются от экстравертов, это фиксируется приборами, там по-другому психические реакции идут на химическом и физиологичеком уровне. Только жена автора не интроверт, а социофоб уже, интраверты не шарахаются от людей, просто им не нужно постоянное общение.
Сообщение было удалено
Потрахивай если дадут. Девушкам приятно и для здоровья полезно, а замуж выберут того кто по своим делам жену не гоняет
Сообщение было удалено
Кстати да.. Сижу и вспоминаю, когда мне последний раз нахамили? Ну разве только в поселковой богадельне и то я первая на них танком поперла из-за их неработающей базы данных. Так ответили в ответ, я извинилась, объяснила, что больше уже не могу доказывать, что ошибка в базе данных. Так налили воды, успокоили и разрешили по делам моего полководца слепого приходить без записи к любому врачу.. Первый случай хамства за несколько лет.. Гдеж те все хамы, что девушкам нервы трепят? Все улыбчивые, от охранников магазинов, до специалистов на местах..
может у вас вид страшный и грубый,таким не хамят
Да, девочка еще молодая. Мне 32, ей - 22. Наверное еще ребенок. Требовать много от такой нельзя.
Но напрягает момент, когда на мой отказ в помощь вяжет рот узлом и дуется сидит. А если спросить - скажет, что все хорошо и мне это только кажется что она обиделась... Но я чувствую, меня не обманешь.
как интересно) зачем вообще выходить взамуж за *** с машиной, чтоб потом на ОТ ездить? *** с машиной возит мою упругую попку куда мне надо. и точка.
Сообщение было удалено
хотел молодую - вот сам и напрягайся. ты для неё папик.
Сообщение было удалено
тоже самое, выбирают самых беззащитных, "беззубых" еще.
Хамят у нас много, день среди людей как на войне
Сообщение было удалено
Тут интересуются, в магазинах одежды или по разным делам которые ей в кайф она также стесняется?
Сообщение было удалено
Подруга работает в Мосгортрансе, так вот - штрафы сейчас за каждый чих серьезные. Поэтому - нахамила, пишите жалобу.. Хамить отучат за день. У меня подружка, водитель, вышла покурить на конечной. Двери закрыла. От кабины отошла.. - 4000 руб. мигом.. за курение в неположенном месте.. А если бы еще она слово кому-нибудь сказала бы, ой.. Поэтому на кондуктора найти управу - проще простого.
Жена работает, причем в организации, которая как раз принимает население (работает с людьми). И вроде все Ок. Не понимаю, как можно нормально работать с людьми и не хотеть сходить и что-то сделать для семьи...
Сообщение было удалено
Нет, одежду ода ходит выбирать в основном с подругами. Одна почти не ходит. Часто таскает меня: "пошли походим по шмоткам, я хочу себе выбрать кофту, поможешь мне выбрать..."
Сообщение было удалено
Тут интересуются, в магазинах одежды или по разным делам которые ей в кайф она также стесняется?
а это к теме уже не имеет отношения. автор взял жену на 10 лет моложе. вот пусть терпит издержки. это не она, а он её любые проблемы должен скакать решать, если хочет розовую писю и упркгую молодую задницу.
Сообщение было удалено
Ну и говори что беременная и смело посылай.
Россия для женщины вообще адовая страна, гнобят по-страшному, особенно молодых и симпатичных, мужчине этого не понять, так как их не трогают, боятся
Сообщение было удалено
а вот так - на то есть папик.
Сообщение было удалено
Нет. Я выгляжу как женщина-женщина. И всегда улыбаюсь. Я про себя все знаю, мне доказывать что-то неинтересно нигде. Поэтому мне не сложно подойти и сказать "ой, не ругайтесь пожалуйста, я не бум-бум, пожалуйста помогите". Пусть я выгляжу внешне как дурра-тетка-инфантильная.. Но еще раз - и места уступают всегда и тяжелое помогают донести.. Потому что если что-то нужно, то корона прячется подальше, как можно дальше..
Сообщение было удалено
еще один факт в сторону того что она боится социума, я писала выше что она наверное одна не ходит почти, у меня подруга такая, боится одна ходить тоже, это распространено среди женщин, я тоже так стараюсь ходить, так как одной тяжелее защищаться от придурков
Сообщение было удалено
Автор, я такая как ваша жена. Но когда родился ребёнок я изменилась, пришлось.
Сообщение было удалено
Так она после работы должна узнавать для тебя усталая! Ну не козёл ли ты после этого.
Сообщение было удалено
Ну значит она просто не хочет ходить никуда. Может сама от людей устает.
Да да, как что-то узнать она не может, а как своим язычком сказать мне что-то или сделать замечание - это пожалуйста.
Пример: договорились пойти в 7 вечера прогуляться. А я забегался с работой и сказал ей что смогу, но позже. На что получил ответ: "нужно уметь заранее планировать свое время, а не делать так, чтобы я собралась и сидела ждала тебя..."
Нормально?
А потом видит, что у меня после этого нет желания с ней никуда идти... Но я виду не подаю. Просто пошел и ходил почти молча. Сказал, что просто устал.... Смысл обсуждать это с ней, проще сказать что устал, а то получишь еще негатива больше от выяснения "кто прав, кто виноват"...
Сообщение было удалено
Либо бросай это чудо, которое к жизни не приспособлено, либо ломай. Боится звонить что-либо выяснять, сажайте за телефон и сидите, пока она не позвонит и не узнает. Поистерит несколько раз, потом уже проще пойдёт. Свою сам так дрессировал. И вообще, купите себе учебник по дрессировке собак. Я не шучу. Очень много полезной информации.
Сообщение было удалено
Согласен. Только с такой. Они ж всяк хуже боевых истеричек, типо вас.
блин.у меня муж такой был.даже в кафе заказ не мог сделать.все я решала и делала.бесило иногда.
Сообщение было удалено
Но по-прежнему тянет на ***-форумы? Ну да, гены не спрячешь)))
Сообщение было удалено
Да походу она сама тебя дрессирует.
Сообщение было удалено
И что? Вполне закономерный ответ "я вообще-то работаю побольше и ничего страшного с тобой не случиться" и кладется трубка. Вас дрессируют. А вы поддаетесь. В вас чувство вины взращивают и вы покупаетесь. Так не ведитесь. Перед фактом поставил - трубку положил. Если она такая беспомощная, то правила по-любому будут ваши, не так ли? Кто платит - тот и хозяин положения.. Кто более мобилен - туда же..
Сообщение было удалено
Что вы, им из эуропы виднее
Хм... Вообще странная ситуация.
Работающая жена..Быть на побегушках.
Мыть ноги и пить воду.
Зачем она с тобой живет, вообще не понятно.
Сообщение было удалено
конечно нормально. ты для неё старый козёл, который будет возле-неё скакать. что не так? хотел упругие молодые сиски - терпи и скачи.