Гость
Статьи
Жена не может сделать …

Жена не может сделать сама

Хотелось бы спросить совета как лучше поступить и как понять такую ситуацию (не буду вдаваться в подробности):
жена ничего не хочет делать самостоятельно, например если я прошу ее сходить что-то …

Иван
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Разводись ты с этой дурой, с такой ни квартиру ни купить ни дачу не оформить, такие вещи надо делать вместе и желательно чтобы женщина взаимодействовала с разными организациями типа еирц и прочих жэков. Не для мужиков это.детей родит будет одна боятся в поликлинику с ними сходить, будеш отпрашиваться и возить везде эту дуру и детей и внутренне бесится, знаю одну такую, ничего не умеет, работать ни дня не работала крутая только на словах а как куда сходить так язык в *** даже на родительском собрании в школе. Кто ее защищает такие же лохушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно и так девок потрахивать, правда ваша тетенька.

Гость

У вас отношения папа-дочка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу ,вол нужен, чтоб в одной упряжке ,а потом свинтить с брака и все забрать

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Самое смешное что ты баба. Стиль женский.

Как забомбило, что секреты раскроются, как сидеть дома, ничего не делать и еще страдать. Не переживайте вы так, оленей хватит на всех.

Сабрина
Гость

Сообщение было удалено

У моей соседки однажды началась истерика в маршрутке,а до этого она постоянно говорила,что боится ездить общ.транспортом.Вызвали скорую,увезли в псих.больницу.Как выяснилось,у нее начали развиваться панические атаки.Теперь каждый год весной и осенью лежит по две недели в больнице.Общественные места не посещает.Возле дома с собакой гуляет.Сейчас прогресс,начала ходить сама в магазин.Вот так...Так что вы правы насчет шизы.

Злая

Тип человека такой. Я даже не знаю, что тут можно изменить. Ну такой человек. У меня мама такая была. Я уже сбежала куда подальше, так она мне могла позвонить, и пожаловаться, что нужно кран поменять, а ее в РЭУ послали. Я приезжала, разбиралась с РЭУ, краном. А она пугалась. На хамство этой публики она реагировала просто как мышь на удава. А если еще учесть, что говорить она после шока в 2 года начала в 7 и говорила всегда медленно, то любой стресс - я ее понять не могла, заикание возвращалось. Поэтому да.. приходилось вмешиваться. До меня это 20 лет делал все папа, до их развода. Есть такие неприспособленные люди. Мне кажется проще это или сразу принять как факт или не связываться с ними. В конце концов ведь и в таких женщинах есть своя прелесть? Они отдают все полномочия, ни во что не вмешиваются, не стоят на своем насмерть. Другой вопрос, если ввязались - то это навсегда. Когда вам надоест, и вы свалите, человек останется беспомощным и может погибнуть или зачахнуть. Причем учить этих людей шок-терапией бесполезно. Ну не в коня корм. Они такие. Неприспособленные. Причем поверьте для женщины - это конечно недостаток, но ведь еще бывают такие мужчины, а это кошмар кошмаров. Ну и конечно тестям скажите большое человеческое спасибо, попу зацеловали с детства.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

дура ты

Гость

Читаешь комментарии и диву даешься - какие все нежные) День в себя после метро приходят, неделю после поликлиники, месяц после МФЦ. Сколько же амёб, ощущение, что на марсе выросли. Не знаю как люди могут делать проблему так, где ее нет. Сходил, да сделал, делов то. И забыл. Если на каждой мелочи бытовой заморачиваться и трястись, то можно и невроз получить. Совсем уже бабы ку-ку. В ЗАГСе подпись никто не стеснялся ставить и заявление галопом бегут подавать, а как в какой-нибудь ростелеком сходить - травма века у них, ППЦ

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Это женщины пиявки. Присосаться к мужику и за счет него жить. Так ладно бы она дома все делала. Рубашки там и секс норм. Не работай пофиг. Вот как дома хорошо, буду бороться ради семьи. Так они то ли назло, то ли по глупости еще жизнь мужика в ад превращают. Что ему и домой тошно идти.

Гость

это интроверсия,автор.Я такая же!Моя семья удивляется:почему ты не можешь позвонить:в больницу,в какую-нибудь госорганизацию,коллегам..работу.А я прчм до ужаса ненавижу контактировать с людьми чужими.Стала заказывать одежду в нете и не могу контактировать с курьерами...Заставляю себя через силу..что-то делать...ужас

Гость

Социофоб - это когда ты дома сидишь и не только себя, но и других не напрягаешь. А у автора инфантильная женушка, которая привыкла, что асё за неё сделают другие. Понимаю, когда у людей возможность есть и они не ездят общественным транспортом, сами не ходят по инстанциям. Но когда ты холопка обыкновенная и губёшки воротишь - это раздражает. Вы, автор, потакаете капризам, села вам на шею.

Люди вокруг спиваются, спят с кем попало, скандалы/истерики на пустом месте устраивают, избивают друг друга - и почему-то никто не подается словами "психические расстройства" и "психотерапевты". А тут женщина интернет и социофоб по складу характера, так её чуть ли не в психушку записывают и разводы советуют.
Сядьте да и поговорите со своей женой, обсудите в заботливой манере её фобии. Может под конец она либо сама решиться эту проблему изучить (материала в интернете достаточно), либо к обычному психологу походить.

Гость
Сабрина

Сообщение было удалено

Ну так я и пишу родителей ее трясти надо может она давно в ПНД наблюдается.

Гость

у меня в детве были такие эпизоды- когда мне было лет 8-9 прорывало трубы периодически, родители на работе, либо мама на работе- отец в запое, я затыкала дыры чем находила, и сидела весь день возле этой трубы, соседей заливало бывало, приходили из ЖЕКа очень грозные люди, орали, приходили с милиции, я маленький ребенок должна была отвечать за все, с тех пор у меня паника от любой общественной организации, вздрагиваю когда звонят в дверь, никому не открываю, не поднимаю трубку ,когда звонит незнакомый номер(это у многих женщин ,кстати), для меня общение с соц.организациями ад и ужас.
И нас много таких. Может Ваша жена такая же. Да, давайте её обвиним во вранье, бросим и окончательно растопчем.

Гость

А если расценить это как манипуляцию?) Ничего не знаю, ничего не умею, отвези—привези—и вуаля, можно всю жизнь прожить, сидя на шее и ножки свесив)

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Пока другие кормят, можно и поинтровертить. А как самой на хлеб заработать придется и жилье оплатить, сразу вся дурь вылетит. На первой космической везде полетишь.

Гость

Я еще стала на такси часто ездить..меня люди утомляют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так она и не напрягает, это автор пытается напрячь тем ,что ей противопоказано

Кстати, а как она дома себя ведёт? Помогает по хозяйству, готовит-убирает? Поддерживает вас, проявляет любовь и заботу? От этого и отталкивайтесь.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Пока другие кормят, можно и поинтровертить. А как самой на хлеб заработать придется и жилье оплатить, сразу вся дурь вылетит. На первой космической везде полетишь.

я и делаю вообще-то и работаю в организации,где контактирую с 60 разными людьми..только все это через огромный стресс и отражается на здоровье. Уже невроз заработала,на нервной почве проблемы с месячными пошли...Нелегко так жить интроверту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так пусть психиатр и выяснит застенчивость это или признаки псих.расстройства.
Знаете что,люди все разные:есть наглые,общительные,есть скромные и застенчивые,это склад характера,а не болезнь.Не должны все быть одинаковыми.Психрастройства у себя поищите.

Гость
CalBear

Сообщение было удалено

Страхи это серьезно, это один из признаков псих.растройства. Психолог тут не поможет.

Злая
Александр

Сообщение было удалено

На каждый товар свой купец. И эти женщины пользуются спросом. Вон у меня пример всю жизнь, ну точнее 36 лет перед глазами был. Если бы маман водку бы хлестать не стала бы и у "подружек" пропадать, так и бы до сих пор и жили. Причем с нее бы сдувались пылинки. Потому что такие женщины делают мужчин героями. Полку прибил - герой. Оформил все - герой. Вы с конем-то жить с можете? Мы не хвалим за обычные вещи. Например за зарабатывание денег и умение при этом готовить жрать - это нормально, каждый взрослый человек должен уметь заработать себе на хлеб и этот хлеб пожарить. Не достижение ни разу. Даже аплодисментов не будет. Опять же моя мама, слабая осталась в памяти моего старого дракона-бабона - как чудо-женщина, единственная претензия - пьянство, а так "хорошая девочка".. А там не свекровь, там классика жанра.. свекровищ. Потому что слабая девочка соглашалась с ней всегда, ей спорить с ней было лень и страшно. Везде есть плюсы и минусы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего это? Это ей надо куда-то ехать, она просит автора ее на машине возить, на метро не хочет ииобижаехтся. Выученная беспомощность, вот что это такое.

Гость

Или ей просто не интересно и не хочется напрягаться?

Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4990753/
© Woman.ru
В точку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Александр

Сообщение было удалено

мы все сами себя кормим ,угомонитесь, просто для нас это тяжелее, мы здоровье теряем часто напрочь, мир под экстравертов создан, зато интраверты двигают мир вперед, они чаще делают открытия, занимаются наукой, техникой, у них другой склад мышления и другое здоровье, к сожалению

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страхи это серьезно, это один из признаков псих.растройства. Психолог тут не поможет.
В любом человеке можно диагностировать какое-либо психрасстройство,если очень захотеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Авто начал с того, что ему надо чтоб она куда-то ехала и о чем-то договаривалась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тетя не хамите, я пишу как бывший сотрудник Скорой. Такие ."застенчивые" потом детей в окно кидают и думают что они ангелы. Исключить псих. заболевание необходимо, оно как раз такими странностями и начинает проявляться.

Александр

Я поверю во все эти психи, когда она от еды отказываться будет. Значит проблема. А как пожрать, в магазины одежды сходить, с подругами или с мамой потрыднеть часами, так сразу и силы и энергия. Человек просто живет как ему нравится. Не нравится работать и в разных учреждениях вопросы решать, она и не делает, то что скучно и неприятно.
Только мужику то тоже работать не в кайф, правда для большинства вуман это открытие. Они на полном серьезе думают, что мужик день не поработал, все, у него ломка. Муж для них как такой агрегат, который нужно быстрей себе присвоить и пользоваться. Поэтому и стремятся замуж, для них это прямая связь печать в паспорте и право пользоваться агрегатом, как они хотят. Вся жизнь цель найти оленя. Один прозреет, будет другого искать, пока задница с сиськами не обвиснет до колен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Провидица!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Автор если вашей жене 23, а вам 35, то все закономерно, взял в жены ребенка, следи за всем сам. А если вам обоим за 30, то все ясно, жена просто манипулирует, зачем делать самой, когда есть лошок, который все разрулит, можно сидеть ровно и не дергаться. Лечится это просто, не делайте ничего за нее, поноет и сама сподобится

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

и то и другое, у племянница один в один, ещё и с толстой жoпoй

Александр
Гость

Сообщение было удалено

А если мужик интраверт, а жена экстраверт. Она должна его кормить тогда? У него же такой психотип.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тетя не хамите, я пишу как бывший сотрудник Скорой. Такие ."застенчивые" потом детей в окно кидают и думают что они ангелы. Исключить псих. заболевание необходимо, оно как раз такими странностями и начинает проявляться.
Первым хамить начали именно Вы.И Вас тоже нужно проверить на адекватность,а то,вдруг чего вытворите.С какой стати застенчивых только?

Гость
Александр

Сообщение было удалено

речь не о твоей курице идет и не о тебе, ты на дуре женился- потому что сам дурак, у автора жена не бегает по магазинам, как я понимаю, там другая проблема

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Вы слепые чтоли? Еще раз перечитайте что я написала - Мы сами себя кормим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот у таких дур все и забирают которые даже не знают где жэк находится......тупые...если официально в браке все совместо нажитое имущество в браке делится пополам....только с такими как вы ничего не наживеш, а от нормальных и не уходят а если и уходят то они с голой жопой то точно не остаются. Всех тупых шалав отправить к их тупым родителям пусть кормят и одевают воспитали *** тупую им и расхлебывать

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Если она работать не может из-за своего психотипа, то кто ее кормить будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня странностей нет дорогуша и в МФЦ нормально хожу. При приеме на работу на Скорую справка нужна из ПНД кстати что человек здоров, если ты не в курсе. А вот у жены автора проблемы вот на них и указала. Что не так??

Яна

Автор, женщина хотела выйти ЗАмуж, как в сказках-трактатах-былинах, было писано... не повезло женщине, не смогла правильно выбрать мужа себе, ошиблась... Очень надеюсь, что этой несчастной женщине - встретятся на пути ЛЮДИ (мужчины) которые ей смогут дать состояние защищенности и безопасности! Это же как надо тиранить женщину, чтобы так затюкать, опустить ниже плинтуса, что у неё от мужа развились такие социофобические состояния.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

еще раз, ты слепая или тупая ? Написала -мы сами себя кормим

А я понимаю вашу жену, особенно, если она не "гром-баба". Нам, женщинам, вечно все то хамят, то относятся пренебрежительно, могут попытаться обмануть и прочее, т.к. все знают, что женщина вряд ли в табло даст, если что, мужчинам в этом плане конечно намного легче, т.к. мужчин боятся

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Та не,здесь все лечится волшебным пенделем мужу.

Александр
Яна

Сообщение было удалено

В трактах-былинах, баба рожала каждый год, на речке стирала, в полях полола, и дома по хозяйству дел было тьма. Сейчас все хозяйство это кнопки и для женщины мир совсем другой. А для мужика стрессы остались если не выросли. Потому что в современном мире, чтобы выжить надо очень конкурировать. И если ты хочешь тянуть семью нужно пахать и пахать.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

А, понял. Это чисто женская психосоматика. У мужиков такого не бывает. Удобно х..ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и женщина также прекрасно лечится волшебным пендалем

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Так надо было и обозначить сразу что хочешь домострой как в сказках былинах. Только забыла о минусах такого брака написать.

Гость просто) гость

Такой тип поведения, одно из двух, или с головой проблемы, или хитрожопая слишком.
Села на шею и ножки свесила .... Жаль парня....
Не верю я в интровертов - придумали это, чтобы лень свою прикрыть, проехать по жизни "прицепом"..... ( наверное удобно....
У меня тоже племянница такая, воспитание такое - ВСЕ ЗА НЕЕ ДЕЛАЛИ! Но зато) в салон сходить реснички приклеить, по магазинам шмоток набрать, все умеем и разговаривать и ОЧЕНЬ!) даже общаться!
Тебе решать, Иван, но не хомут, а ХОМУТИЩЕ! повесил себе на шею...(