Гость
Статьи
Жена не принимает …

Жена не принимает детей от прошлого брака

Пишу сюда т.к. нужен женский взгляд со стороны. Мне 36 лет, я второй раз женат на девушке на 10 лет моложе, от первого брака есть двое детей 10 и 6 лет. С бывшей женой расстались плохо, я оставил ей …

Автор
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Правильные слова!!!

Я тоже живу с парнем,у него от первого брака сын,я котегорически против чтоб он вообще находился рядом со мной,дом мой,на меня все повесили,а я не замужем!он говорит если тебе что то не нравится давай разойдемся!а как я же его люблю,живём уже 5 лет,это не так просто все закончить,хочу жить только вдвоём без его сына,подскажите как мне быть?как сделать,чтоб его сына в моей жизни не было????

Гость

К большому сожалению, никак. Женщины вообще мало, что понимают, а уж этого им не понять точно. Они, в подавляющем большинстве, настолько примитивны и недальновидны, что ваших детей от предыдущего брака воспринимают исключительно как конкурентов. И — в самом жёстком смысле этого слова. Причём, конкурентов не только своим (вашим общим с ней) детям, но и самой себе. Ибо нынешние жёны очень тщательно считают, сколько денег вы тратите на вашего старшего ребёнка в ущерб (по-другому она к этому не относится) ей. То есть это только для вас ваш страший ребёнок — любимый, родной и вообще свет в окошке, на которого, разумеется, ничего не жалко. А для вашей нынешней жены он — причина беммысленного выброса денег. В конце концов, вам придётся сделать выбор: ваш ребёнок от предыдущего брака либо ваша нынешняя жена (возможно, с вашими общими детьми). Конечно, вы не хотите делать подобного выбора. Вы хотите, чтобы все вместе дружно жили. Но этого не будет с вероятностью 99,9%. Ваша жена против этого. И она, в итоге, заставит вас выбрать.

Гость

Брось дуру. С ней не будешь счастлив.

Гость
Гость

А это вот вообще неправда. Если женщина не хочет пресмыкаться перед чужими отпрысками, это не говорит о ней как о плохом человеке. Будут принимать чужих деткй только те женщины, которые зависят от их отца финансово, жилищно или еще как-то. И то не принимать, а терпеть, сжав зубы. А самодостаточным женщинам даже с детьми от предыдущих отношений, чужие спиногрызы не сдались на фиг. Вот я, дура, вышла второй раз замуж по большой любви за мужика с прицепом. Сразу сказала, я не хочу видеть и знакомиться с твоим прошлым. Видеть копию бывшей у меня нет ни малейшего желания
. Это твои проблемы, у меня хватает забот своих. Согласился с моим мнением, а теперь пытается то так, то эдак его сыночка привести к моим родным? Я ему сказала, еще одна попытка и пойдёшь назад к любимому дитю. Мужчи6ы, дорогие, поймите вы наконец, когда вы женитесь в очередной раз, вы создаете новую семью, в которой нет места прошлой жизни. У меня тоже ребенок от первого брака, но вторая жена бывшего мужа ни разу ее не видела даже. А зачем? Для чего ребенку чужая тетка? И чужой тетка посторонний ребенок? Общайтесь со своими отпрысками сколько влезет, но не на глазах новых ЖЕН.

А куда вы свой прицеп то дели?
Ваш отпрысок где ? В детдом сдали ??

Гость
Гость

Я тоже живу с парнем,у него от первого брака сын,я котегорически против чтоб он вообще находился рядом со мной,дом мой,на меня все повесили,а я не замужем!он говорит если тебе что то не нравится давай разойдемся!а как я же его люблю,живём уже 5 лет,это не так просто все закончить,хочу жить только вдвоём без его сына,подскажите как мне быть?как сделать,чтоб его сына в моей жизни не было????

Уходи, дура. Твоя жизнь с ним превратиться в ад, поверь. Мужчина уже озвучил, каковы его приоритеты. Тебе там нечего ловить. Ты просто удобная женщина.

Гость
Гость

Не надо взваливать свой прошлый груз на девочку. Никому ваши дети не нужны. Она была вообще дурой, что пошла за вас замуж. Зачем вмешивать сюда новую жену? Ваши дети-ваши дети, у вас есть бж и дети, на кой они новой жене. Правильно она категорична. Вы ее в няньки собирались оставить, поэтому н женились? Надо было жениться на разведенке с двумя, тогда и можно и ваших приглашать.

Как ее подберут с обвесом так обязан жить в гормонами а свой груз на *** не нужен . Супер

Гость
Гость

Я не понимаю как Ваша новая жена выходила за Вас зная что уже есть двое детей и надеялась что они не возникнут в вашей жизни? Дети это данность. Или принимаешь и выходишь замуж или не принимаешь и ищешь себе бездетного мужчину.
Кроме того сейчас Ваша жена себя показывает не с лучшей стороны. Да. дети от первого брака это прежде всего Ваша проблема и Ваша ответственность. Но не окажется ли потом что и помощь допустим Вашей престарелой матери тоже будет исключительно Вашей проблемой? Или финансовые проблемы внезапно у Вас возникшие? А не дай бог у Вас со здоровьем что то произойдет? Если Ваша жена сейчас пытается дистанцироваться от существенной части Ваших забот. кто даст гарантию что потом еще где то не скажет- это твои проблемы, дорогой! Как я это себе понимаю если семья то и все общее и в радости и в горе и в трудностях и заботах. А потом это же в ее же интересах. Ну вот у вас в новой семье родятся общие дети, они что своих братьев сестер знать не будут?

Да с чего это она плохая?Что с вами не так люди.... Она не обязана принимать у себя дома ребёнка от первого брака... более того, не одна нормальная женщина и не должна любить его!!!!

Гость
Гость

Какая вы умница! Единственная написала правду!А зачем вы вообще замуж выходите за разведенных? Ходили бы в девках всю жизнь! А то и замуж хочется и жизнь своему избраннику отравить.Другое дело ,если с вами не захотят знакомиться,но я на месте мужчины нашла такую,которой нужны были бы мои дети.Остальные СВОБОДНЫ! А что вы можете дать своему мужчине для души,когда так эгоистичны уже по отношению к нему.Мужчины задумайтесь и первое условия при повторном браке-отношения с детьми.Они главное в жизни!!!!

Да не одна женщина не должна делать то, что ей не нравиться... Тем более любить чужих детей!!! Что за бред вы несёте?!Какой эгоизм!!! Это ее желание и на него она имеет право!!! Разбирайтесь со своими детьми самим и не женитесь тогда..Живите для своих детей...

Гость
Александр

У меня такое было. Тоже была моложе на десять лет. Не хотела видеть детей в своей квартире. Не хотела, чтобы я бывал у них в доме. Это очень тревожный звонок. В итоге я повез сына в поликлинику, она выставила мои вещи, была ее квартира, и подала на развод. Думаю, ваша вас не любит, поэтому не принимает вас со всей вашей жизненной историей. Дети - это ваш род. Отречетесь от детей, следующее будет мало денег, еще какие-то претензии. А если она вас бросит, и здесь у разбитого корыта, и детей предали.

И правильно сделала..Умничка...Только изначально не надо было с тобой связываться..Живи для детей и не создавай новую семью!!!

Гость
Гость

Проблема не в детях а в супруге нет у вас любви. И ради вашего душевного равновесия она не готова идти на понимание. Вас хотят приспособить под себя, чтобы вы работали и кормили её. Если нет детей надо расставаться пока не поздно дальше будет хуже...

Конечно хотят.И здесь нет ничего плохого..женщина хочет выйти замуж и быть счастливой, а не любящей мачехой...Если мужчина хочет отношения и семью, должен понимать, где грани.

Гость
Manya

И если не устраивает жена, непринимающая «чужих» детей, выход один, вернутся к первой жене и любить своих детей совместно, долго и счастливо, т.к. каждая последующая девушка, на 80% не будет восторге, от вашей тележки.

Самый адекватный комментарий. Только не на 80%, а на все 99% новая супруга не будет любить ребёнка от предыдущего брака...

Гость
Гость

Беги рыбка от него, беги...Он никогда не будет принадлежать только тебе!!!

Гость
Гость

Как ее подберут с обвесом так обязан жить в гормонами а свой груз на *** не нужен . Супер

Никто не обязан..Тоже самое и в обратную сторону работает!! Не хотите с детьми женщину, ищите без них..Их достаточно много!!!

Гость
Гость

Не надо взваливать свой прошлый груз на девочку. Никому ваши дети не нужны. Она была вообще дурой, что пошла за вас замуж. Зачем вмешивать сюда новую жену? Ваши дети-ваши дети, у вас есть бж и дети, на кой они новой жене. Правильно она категорична. Вы ее в няньки собирались оставить, поэтому н женились? Надо было жениться на разведенке с двумя, тогда и можно и ваших приглашать.

Это тоже не поможет, женился у неё ребенок, и у меня сын со мной жил, так она против моего сына, постоянно мешает, даже придирки за то что он не смотрит с нами кино в зале. зато со своей пылинки сдувает, а говорят мужики плохо относятся к чужим детям,

Гость
Кейт Арчер

Да да, и она будет вашим детям готовить, терпеть их капризы, крики, убирать за ними, да? Мужики такие "умные", дети их, а прислуживать их детям должна нынешняя жена. Имеет полное право отказаться.

А почему мужик должен обеспечивать тогда не своих детей??? Вот я женился у неё дочка, у меня сын, так мой им не нужен, постоянные придирки, а для её дочки должны все всё делать, девушки ауууу, если соединились две семьи так и относится нужно нормально, а не выделять, свой чужой, я вот тоже не обязан предоставлять жилье и обеспечивать чужое дитя, но принял же, и делаю,

Ольга

Вот вам женский совет. Кто-нибудь из вас, взрослых, вообще задумался, а каково мальчишкам 6 и 10 лет в этой ситуации. Сначала родная мать целый год не давала им видеться с папкой. Теперь нынешняя жена ничего не желает о них знать, хотя они плоть и кровь ее мужа. Бедные дети...
Я замужем и у мужа дочка 12 лет от первого брака. Как только муж развелся ( еще до нашего с ним знакомства), бывшая как только ни заморачивалась чтоб запретить ему видеться с девочкой. И всячески настраивала дочку против него.
Как только я появилась в его жизни, делала все чтобы сблизить его с дочкой.
В результате ее мать счастлива, дочка счастлива, что видит регулярно папу, папа в восторге, а я обрела приемную дочку по сути)) которая которая меня очень любит))
Задумайтесь, автор, если обе женщины (бывшая и нынешняя) делают все, чтоб отдалить детей от вас, а стоит ли оно того...

Ольга

Да, кстати. Отчуждение детей от родителей, и неважно с какой стороны, является серьезным психологическим насилием в отношении детей. И уголовно наказуемо.

Гость

Ищи третью жену!

Гость

Блин, люди, да никто никому ничего в этой ситуации не должен, кроме родителей.
Они настрогали они пусть и разбираются с проблемами.
То, что отчим соглашается на проживание ребёнка с ним (ну если это его квартира), то он сам себе злобный буратина. Тоже, кстати, мог сказать - ребзя к родне, иначе никакой новой семьи.
НЖ в данной ситуации сразу дала понять, что дети мужа её не интересуют от слова совсем.
Если муж с этим не согласен, ему не следовало жениться.-( А то сначала женятся, а потом начинают пытаться прогнуть мир под себя (касается и женщин и мужчин).

Ага, точно. Сначала,когда одни бегают, устраивают свою личную жизнь, то знать не знают ни детей, ни встреч,ни подарков. А когда женются, когда материальный достаток появляется, то начинается ад: и подарки, которые не мог купить будучи не женатым; и поездки в другой город к ребенку наплевав на совместный отпуск; и упреки в мой адрес- ты же ничего не понимаешь, это же ребенок, а ты бездетная!

Автор

Да вот сидят молодые и красивые девушки и принимают чужих брошенных детей))))))

Любая женщина выбирает мужчину подсознательно рассматривая в нём будущего отца СВОИХ детей!!!!
Своих!!! Так вот когда этот спермоносец уходит от прежней бабы, он туда уже возвращаться не должен. Он бросил её и детей. А жить на две-три-четыре семьи - это называется либо ******* либо свингерство.

Правильно,бросил! Если б дети так нужны были бы, то в ногах бы валялся у бывшей лишь бы не уйти от детей.

Гость

Увы, прочитал все отзывы и лишний раз убедился что люди потеряли всё человеческое. А тебе скажу так. С её стороны это не любовь а эгоизм. Любовь это абсолют,если любишь,то любишь всё и получаешь от этого удовольствие,если тут люблю тут не люблю это уже не любовь. Это либо эгоизм,либо меркантильность,либо страсть.

Это тоже самое если - бьет значит любит!

Гость

А никак. Бесите вы, олени благородные, со своим выводком. Уходите от жен с голой .опой, потом лезете к бездетным молодым женщинам. И они еще должны смиряться с тем, что для вас, оленей, будут не на первом месте, и еще и дитачек ваших любить должны. Ага, щаззз. Раз такая любовь к дитачкам, живите сами по себе, целуйте их в зад с утра до вечера, и не портите жизнь другим.

Гость
Гость

интересно, а автор оставил квартиру бж, потому что она изначально была её?))

1000 % процентов. БМ всем рассказывает, как квартиру мне оставил, которая никогда его не была. А про то, как на совместной машине уехал и инструментов своих полную кладовку вывез почему-то никому не говорит. И про то, как через год после развода совершенно по-крысиному купил квартиру, а 12 лет брака жил в моей и денег у него не было, а тут вдруг появились. Тьфу((( Девочки молодые свободные, ищите ровню. Не нужен вам мужчина на 10 лет старше с багажом. Да, Автор хочет своих- детей в квартиру нынешней жены привести, чтобы она с ними занималась, пока он отдыхает. зачем ей это? Беги, дорогая, беги!! Найди ровесника без детей.

Гость

А зачем вашей новой дене ваши дети? Это ваши дети а не её. Ей пох на ваших детей. Зачем вообще вы женились, если хотите своих детей мбагрить на чужую женщину? Вы поймите лозунг ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ это если бы вы познакомились с женщиной с двумя детьми. Тогда да, она бы вам говорила, что отец не тот ,кто родил, а тот ,кто воспитал. Так что ,этот лозунг работает только в одну сторону. Вот такой лицемерный лозунг. Оставьте в покое вашу нынешнюю жену. Лучше наладьте отношения со своей бывшей женой. Создайте условия для встреч с детьми. Снимайте посуточно квартиру для них. Пример , вы встречаетесь с детьми в субботу в 18 - 00 забираете, в воскресенье в 18 -00 отдаете обратно жене. В пятницу вечером снимите квартиру на сутки . С субботы на воскресенье.с 17 00 субботы до 17-00 воскресенья. Детей забрали. В квартиру привезли. Мультики поставили ,вечером сказку почитали. В игры поиграли. Утром в зоопарк сводили. Днём- в цирк. Рано вечером в планетарий. В шесть вечера они уже возле квартиры вашей БЖ. И вашу бывшую всё устраивает , и вашу нынешнюю такая ситуация не напрягает. Всегда может приехать и проверить, что в той съемной квартире- только вы и дети. И больше никто. Съёмная квартира простая, без наворотов, стоит 800- 900 руб в сутки. Максимум - 1000 руб. Я не знаю вашего города и ваших цен . Но не думаю ,что очень дорого. Планетарий , кино, зоопарк , музей, цирк, парк культуры и отдыха . Ещё 1500 .Шоколадки, мороженое , сладкая вата - ещё 500. Итого, в три тысячи это всё вам обойдется. В крайнем случае - 3500. Дорого? Итого, четыре выходных в месяц, это будет 14000 руб . Не дороже ваших нервов и нервов вашей новой жены.

Гость
Гость

А почему мужик должен обеспечивать тогда не своих детей??? Вот я женился у неё дочка, у меня сын, так мой им не нужен, постоянные придирки, а для её дочки должны все всё делать, девушки ауууу, если соединились две семьи так и относится нужно нормально, а не выделять, свой чужой, я вот тоже не обязан предоставлять жилье и обеспечивать чужое дитя, но принял же, и делаю,

Потому что ты ЛОПУХ. А БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА. ВОТ ТЫ ПРИНЯЛ ЕЕ С РЕБЕНКОМ И ДЛЯ ЕЕ РЕБЕНКА ГОТОВ В *** РАЗМАЗАТЬСЯ. А вот ей твой ребенок нах не нужен. Почему? А потому ,что она не дура. Ей пох твой ребенок, потому что она хотела к тебе прицепиться и от тебя получать ресурсы для своего ребенка. Понял? А твоего она просто терпит, потому что если она тебе выскажет свое недовольство прямым текстом. Типа СДАЙ ТЫ УЖЕ СВОЕГО НЕДОУМКА В ДЕТДОМ. ты же её выгонишь после этих слов. Вот она не мытьём так катаньем. В общем ,хреновая баба. Пришла к тебе из за квартиры и из за денег.

Гость
Гость

1000 % процентов. БМ всем рассказывает, как квартиру мне оставил, которая никогда его не была. А про то, как на совместной машине уехал и инструментов своих полную кладовку вывез почему-то никому не говорит. И про то, как через год после развода совершенно по-крысиному купил квартиру, а 12 лет брака жил в моей и денег у него не было, а тут вдруг появились. Тьфу((( Девочки молодые свободные, ищите ровню. Не нужен вам мужчина на 10 лет старше с багажом. Да, Автор хочет своих- детей в квартиру нынешней жены привести, чтобы она с ними занималась, пока он отдыхает. зачем ей это? Беги, дорогая, беги!! Найди ровесника без детей.

Кому вы пишите БЕГИ, ДОРОГАЯ, БЕГИ? Автор то- мужчина. 😄😃😀

Гость
Гость

Никто не обязан..Тоже самое и в обратную сторону работает!! Не хотите с детьми женщину, ищите без них..Их достаточно много!!!

Не хотите женщину с двумя детьми , ищите женщину с тремя. Их достаточно много! А без детей женщину он не найдет. Вот нашел же . И теперь страдает. Потому что бездетной женщине пох его дети. Потому что лозунг ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ работает только, когда женщина с детьми и бездетный мужчина. А вот если мужчина с детьми, а женщина бездетная, то этот лозунг ни хрена не работает. Выясняется вдруг ,что чужие дети ещё как бывают.

Гость

Запомните - дети это Ваши кровиночки, а новая жена - чужая тетка. Она ревнует Вас через детей к первой жене. Это сволочная черта многих женщин. Когда ее нагуляши - это общая забота, особенно материальная, а ваши дети от первого брака должны исчезнуть из вашей жизни. А уж если эта старая курица забеременеет и уж тем более родит от Вас, то будет постоянный шантаж. Либо ставьте свою НЖ в жесткие рамки. Например материально ограничьте, а лучше бросьте Вы её к чертям.

Гость
Гость

Девочка 26 лет? Вы серьезно? Это старая кошёлка, которую никто кроме разведённого мужика замуж брать не хотел. Все же бабы гадины.

Гость
РСП

Она понимает просто, что хорошей ей для них не стать. У них есть своя мама, которая не допустит этой дружбы, как бы Вы не старались. Ваша жена делает достаточно разумно, она оберегает Вас, Ваших детей и Вашу новую семью от разрушительной войны. Я сейчас в браке примерно с таким же. Познакомились, когда детям и 3 не было, сейчас им через месяц исполняется (ЭКО, двойняшки). Так получилось, что я не стала вписывать биопапу своего ребенка в свидетельство орождении, а когда начались с ним суды, то просто вписала туда своего мужа (оспорить немногим сложнее, чем доказать отцовство). Так на днях им их мама рассказала, что моя дочь папе не родная, и я услышала красивую фразу, что это ничего страшного - не всегда женщина знает от кого родила. Пока мой муж переубедил, но если эта мама и будет дальше так ратовать за правду, то я и их детям расскажу, что их в лабаратории сделали, так как Боженька не давал их маме деток, так как она злая. Так тоже бывает. И эта не первый наш конфликт. Дети постоянно приносят про меня грязь от своей мамаши.

А Вы добрая - прыгнули в постель к женатому мужику, а теперь строите из себя невесть что. И для особо одарённых - ну и что, что дети были зачаты методом ЭКО. Более позорно - когда *** ложится под женатого мужика и рожает. Эта героиня с моей точки зрения ***. А ЭКО - ничего страшного.

Гость
Гость

А зачем Вы ***-шник женились на молодой девушке? Надо было искать по себе-даму за 30 с детьми от прошлого брака. А молодая девушка не обязана подстраиваться под Ваших спиногрызов. Надеюсь она скоро прозреет и уйдет от Вас к бездетному ровеснику.

Пусть попробует найти молодого ровесника. Только вот 26 летнему потасканная старуха 26 лет вовсе не упёрлась.

Гость
Гость

Автор, простой вопрос - зачем это вашей жене? Что хорошего и позитивного она получит от знакомства с вашими детьми, их присутствия в квартире и ночевок? Простой ответ - ничего, кроме проблем, что детей надо чем-то занять, чем-то накормить, где-то уложить и прибрать бардак, который они устроят. Так что НЖ поступает вполне разумно - ей лишняя головная боль и работа не нужны.

Прочитайте на всякий случай Семейный кодекс Российской Федерации. А в нем сказано прямо о том что детей ОБЯЗАНЫ воспитывать ОБА родителя. Дети бывшими не бываю. Так что дети могут проживать с отцом постоянно, не зависимо от старой тетки - новой жены отца (да и жена ли она ему по паспорту?)

Гость

Никак. Не всрались ей чужие дети.
В туалет тоже частички вас летят, ну не ловить же их и облизывать? Так дети от бывшей. Настоящей они как куча г....

Гость

И правильно делает, что не соглашается. Не нудна ей эта неудачная часть тебя. Да и ни одной женщине. А те, кто уверяют, что чужих детей не бывает, беззастенчиво врут. К тому же «к нам домой» - наверняка на законные метры жены, которая к тому же ещё наверняка не является законной женой. Никому не нужны чужие дети, особенно женщинам.

Гость
дада

Какая разница, чья квартира? В нормальных отношениях - она общая. А дети твои; не хочет и встречайся с ними сам, зачем издеваться над человеком и заставлять общатся с теми, кто не вызывает радости? Психологическое насилие какое-то...

Общая это с какого фига? Занес трусы и уже общая? Очередное в штанах тему сляпало про "оставил все жене". При этом тащит свои прицепы к новой бабе? И написано К НАМ. )))

Гость
Гость

И правильно делает, что не соглашается. Не нудна ей эта неудачная часть тебя. Да и ни одной женщине. А те, кто уверяют, что чужих детей не бывает, беззастенчиво врут. К тому же «к нам домой» - наверняка на законные метры жены, которая к тому же ещё наверняка не является законной женой. Никому не нужны чужие дети, особенно женщинам.

Бж ведь не против))) Сам влез, прицепы притащил. Я хочу, чтобы ночевали! Охренеть просто от такой простоты.

Гость
Гость

Запомните - дети это Ваши кровиночки, а новая жена - чужая тетка. Она ревнует Вас через детей к первой жене. Это сволочная черта многих женщин. Когда ее нагуляши - это общая забота, особенно материальная, а ваши дети от первого брака должны исчезнуть из вашей жизни. А уж если эта старая курица забеременеет и уж тем более родит от Вас, то будет постоянный шантаж. Либо ставьте свою НЖ в жесткие рамки. Например материально ограничьте, а лучше бросьте Вы её к чертям.

Потому пошел автор со своими нагуляшами тоже ***.

Гость
Гость

Девочка 26 лет? Вы серьезно? Это старая кошёлка, которую никто кроме разведённого мужика замуж брать не хотел. Все же бабы гадины.

А потому потасканные прицепные под 40 лет пусть свою жилплощадь отдельную купят и там свои прицепы обслуживают сами и целуют их в задницы. Без гадин с жилплощадью .)) Представить даже не собираюсь, ко мне бы такое влезло и начало свои приплоды таскать , чего-то требуя.
Потому что какая-то там кого-то бж не против, а его родители уже заманались с этими сидеть, да когда ты дуру с квартирой найдешь, сыночка?

Гость
Гость

А это вот вообще неправда. Если женщина не хочет пресмыкаться перед чужими отпрысками, это не говорит о ней как о плохом человеке. Будут принимать чужих деткй только те женщины, которые зависят от их отца финансово, жилищно или еще как-то. И то не принимать, а терпеть, сжав зубы. А самодостаточным женщинам даже с детьми от предыдущих отношений, чужие спиногрызы не сдались на фиг. Вот я, дура, вышла второй раз замуж по большой любви за мужика с прицепом. Сразу сказала, я не хочу видеть и знакомиться с твоим прошлым. Видеть копию бывшей у меня нет ни малейшего желания
. Это твои проблемы, у меня хватает забот своих. Согласился с моим мнением, а теперь пытается то так, то эдак его сыночка привести к моим родным? Я ему сказала, еще одна попытка и пойдёшь назад к любимому дитю. Мужчи6ы, дорогие, поймите вы наконец, когда вы женитесь в очередной раз, вы создаете новую семью, в которой нет места прошлой жизни. У меня тоже ребенок от первого брака, но вторая жена бывшего мужа ни разу ее не видела даже. А зачем? Для чего ребенку чужая тетка? И чужой тетка посторонний ребенок? Общайтесь со своими отпрысками сколько влезет, но не на глазах новых ЖЕН.

Своего сыночка к вашим родным? Это ещё зачем, дядя берегов не видит?

Гость
Гость

а вы бы брали ***, а не молодуху, дяденька! хитрый вы товарищ, много хотите, да не получите! ищите ровню!

Судя по тому, что автор себе отвечает, значок высветился , тема - очередной вброс и разводка.

Гость
Гость

Обиженная

Гость
Кейт Арчер

Да да, и она будет вашим детям готовить, терпеть их капризы, крики, убирать за ними, да? Мужики такие "умные", дети их, а прислуживать их детям должна нынешняя жена. Имеет полное право отказаться.

А кто сказал прислуживать? Она не обязана. Он отец он сам может с ними и позаниматься и накормить и спать уложить мне кажется ни кто этого и не требует. Просто внимание и ласка важна

Гость
Гость

Она и не обязана заниматься вашими детьми. Придется подстраиваться, если не хотите чтобы вас заменили на молодого жеребца. Вам уже 36. От вас же старостью пахнет.

От женщины в 26 в таком случае уже воняет старостью))), возраст кто бы за муж взял, в последний вагон прыгает.

Гость
Гость

А что если во втором браке появились тоже дети и муж хочет чтобы они вместе проводили время. Т.е я не вижусь с ребенком от первого брака а дети наши видятся. А потом хотят чтобы она пришла на д.р. Я (мать) как у борта. Может вообще отсечь и себя и детей от прошлой жизни мужа?

Гость

Я в ахуе от нынешних женщин , у меня была точно такая же ситуация , она знала что у меня двое детей , и я очень часто сними вижусь на равных с матерью могут три дня у меня потом к матери , короче как сами хотят так и приезжают , и эта начала мозги *** неудовольствие показывать а уже родился совместный ребёнок , послал ее *** с обобьяснениями без них я не буду жить с тобой ты знала все , и я с детьми отдельно , за то они радостные, а ты как тряпка молодую сиську меняешь на детей ? Да *** хватает баб живи ради детей

Гость

Шли новую жену нах.., не принимает детей значит не принимает тебя

Гость
Гость

Ты че ***?

Гость
Гость

ХорошА "девочка", судя по всему, разбила чужую семью с 2я детьми, а теперь знать она их не хочет...

Гость
Гость

А зачем Вы ***-шник женились на молодой девушке? Надо было искать по себе-даму за 30 с детьми от прошлого брака. А молодая девушка не обязана подстраиваться под Ваших спиногрызов. Надеюсь она скоро прозреет и уйдет от Вас к бездетному ровеснику.

А вот вопрос, зачем молодой девушке заводить отношения с женатым мужиком с двумя детьми!?

Гость
мышь+

Не предупредил, наверное, что он не самостоятельная единица, и что и будет с собой таскать своих детей. Если бы заранее было известно, что в комплекте идут двое, на которых нужно будет тратить ресурсы, навряд ли бы новая жена подписалась на такое

А барышня НЕ ЗНАДА, что у него 2е детей??? НЕ ВЕРЮ!!! Ида, он с женой развёлся, а не с детьми... Кокто так