Гость
Статьи
Жена не принимает …

Жена не принимает детей от прошлого брака

Пишу сюда т.к. нужен женский взгляд со стороны. Мне 36 лет, я второй раз женат на девушке на 10 лет моложе, от первого брака есть двое детей 10 и 6 лет. С бывшей женой расстались плохо, я оставил ей …

Автор
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

А барышня НЕ ЗНАДА, что у него 2е детей??? НЕ ВЕРЮ!!! Ида, он с женой развёлся, а не с детьми... Кокто так

ЗНАЛА

Гость

СЕМЕЙНАЯ МАГИЯ (гармонизации, налаживание отношений с супругами и детьми, чтобы "вторые родители" полюбили, устранение ссор и конфликтов, на мир и лад в семье и т.д.). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Гость

Здравствуйте. Я мужчина. Здорово читать ваш женский форум. Встреть девушку с детьми, так мол чужих детей не бывает и т.д.. а как дело доходит об обратном, вы в штыки. Лицемерие.. ответ написавшему , найди другую

Лея

Много времени прошло с момента публикации вопроса,но я отвечу. Вы с нынешней женой совершенно в разном положении, у вас разное мышление из-за этого, поэтому никто не прав и никто не виноват. Она либо принимает ваших детей, либо не принимает, её обвинять нет смысла. Я тоже познакомилась с мужчиной, у него взрослая дочь, мы с ним год встречались, через год он решил меня с ней познакомить, я категорически отказалась, мне это не надо. Он сильно расстроился, но менять свое решение я не буду ни при каких обстоятельствах.

Гость

Вы установили новую жизнь, принимайте новые правила. Берёте новую женщину, берите её с детьми. Женщина может принять только своих детей. А своих детей с чужих браков не подсовывайте. Встречайтесь с ними отдельно и не путайте эти две жизни, если хотите нормальной жизни. Иначе просто помиритесь с первой женой и живите с ней. Женщина определяет свою территорию. Она может с мужчиной принять его и ваших общих детей и своего. И не от каких браков других она не позволит нарушать её пространство. Это её разрушает. Она может поставить вопрос ребром, либо она, либо ваши дети. Подругому быть не может. С вашей стороны это подстава приводить детей домой, где другая жена. Подстава как по отношению к любимой женщине, так и к вашим не менее любимым детям. Прошлое не путайте с настоящим. Это подло.

Гость
Катерина

Такие вещи обсуждают до свадьбы.
И почему новая жена, на минуточку на 10 лет моложе, должна хотеть общения с ними? Ей зачем?
Ну придёт её время, будут свои дети.
Очень маленький процент людей ( мужчин и женщин) испытывают интерес и приятие к чужим детям. Всех интересуют только свои дети, своих любят, хотят общаться, переживают.
Вы сами себе задайте вопрос, вам интересны дети двоюродной сестры вашей жены? Вы хотите видеть их у себя дома с ночёвкой? Вы хотите тратить деньги на подарки им, около 30% зарплаты ежемесячно? То-то же.
Женщина не будет воспринимать их, как часть вас. Она их воспринимает как факт отношений с другой женщиной, а это вызывает ревность.
Хотите более мудрую и понимающую? Так женитесь на ровеснице, с детьми от первого брака.
Разложила по полочкам.

И то не всегда и такая примет . У моего мужа тоже 2 детей от первого брака и у меня дочь .но моя дочь никогда не лезет не крутится возле нас …любит его …а его дети настроены против меня (мать настраивает )вечно липнут к отцу..это бесит и вызывает ревность мою …мне тоже спокойней когда он сам гуляет с ними и теперь они к нам не приходят с ночевками !смысл приходить и просто спать ??лучше пусть качественно проводит день с ними сам !

Гость
Гость

ЗНАЛА

Не значит что он теперь их должен с ночевками таскать ! Пусть видеться на расстоянии . Зачем тащить к жене если она не хочет. Общаться то никто не разрешает на стороне . Так и нервы у всех спокойней .

Гость
Гость

Бабы по своей сути *** большая часть, как комментирующие здесь, я такой же ситуации как и вы, я бы может и поверил, что ваши дети не нужны новой жене, пока не увидел обратную картину, есть женщины, которые принимают и уважают детей любимых людей, поэтому бросайте эту писилявку, найдите взрослую понимающую женщину, возможно тоже с детьми, тогда будет мир и взаимопонимание

Или делают вид что любят и уважают ! Хитрят,а подругам только и жалуются как из достали ваши дети !!! Это женская хитрость ,не показывать мужу неприязнь ..но в душе она мечтает чтобы они реже приходили и появлялись в вашей жизни ! Еще от детей конечно тоже зависит…но в целом это так

Гость
Гость

Увы, прочитал все отзывы и лишний раз убедился что люди потеряли всё человеческое. А тебе скажу так. С её стороны это не любовь а эгоизм. Любовь это абсолют,если любишь,то любишь всё и получаешь от этого удовольствие,если тут люблю тут не люблю это уже не любовь. Это либо эгоизм,либо меркантильность,либо страсть.

А почему она должна любить и принимать его детей ?и видеть в них его первую жену ?!она может его любить как мужа,не запрещать общение с детьми ! Но любить их и принимать ,тем более не имея своих детей -он НЕ ДОЛЖНА!!!

Гость
Катерина

Такие вещи обсуждают до свадьбы.
И почему новая жена, на минуточку на 10 лет моложе, должна хотеть общения с ними? Ей зачем?
Ну придёт её время, будут свои дети.
Очень маленький процент людей ( мужчин и женщин) испытывают интерес и приятие к чужим детям. Всех интересуют только свои дети, своих любят, хотят общаться, переживают.
Вы сами себе задайте вопрос, вам интересны дети двоюродной сестры вашей жены? Вы хотите видеть их у себя дома с ночёвкой? Вы хотите тратить деньги на подарки им, около 30% зарплаты ежемесячно? То-то же.
Женщина не будет воспринимать их, как часть вас. Она их воспринимает как факт отношений с другой женщиной, а это вызывает ревность.
Хотите более мудрую и понимающую? Так женитесь на ровеснице, с детьми от первого брака.
Разложила по полочкам.

У меня такая ситуация. У меня дочь от первого брака, у нее сын от первого брака. Он живет с нами. Но моя жена категорически против моей дочери. Когда она остаётся у меня с ночевой, просто война начинается. Дочь изначально была настроена прекрасно на мою жену, но та сама своим поведением это сдвинула на нет. И теперь я между двух огней. А я просто хочу, чтобы они подружились. И нормально общались. Дочь уже самостоятельная, развлекать не нужно, просто нормально общаться. Но жена лицо кирпичом, поведение, как будто ее нет. Зато требует моей дружбы с сыном. Хотя тот уже подросток и у него свои темы. Но мы общаемся нормально. Не дружим близко, конечно, но общение нормальное. Что не скажешь, про мою жену

Гость
Гость

Она и не обязана заниматься вашими детьми. Придется подстраиваться, если не хотите чтобы вас заменили на молодого жеребца. Вам уже 36. От вас же старостью пахнет.

мужчина не обязан тоже тогда принимать ее детей от первого?

Гость
Гость

Автор, вы сами на такой женились. ей не нужны Вы целиком, с вашей прошлой жизнью, с вашими детьми от первого брака.
так что решайте, может быть, пока не поздно и совместных детей во втором браке, это второй брак расторгнуть? Ведь дальше будет хуже....

Явно мужик писал. У вас вечно: полюби меня таким какой я есть. А ты оставайся вечно молодой, худой, желательно без решай свои вопросы сама и т.д.
Тфу. Лицемеры

Гость
Гость

Я год приобщалась с парнем с довеском. Это мрак. Говорю если хочешь общайся меня не вмешивай мне это не интересно и раздражает. Он не понимал. И постоянно трепал нервы рассказами о войне с бывшей как ребёнка не даёт судился в общем мрак. Рассталась и вспоминаю с ужасом и содроганием когда вспоминаю его слова - что это навсегда. Другую дуру найдёт которая примет его таким каков он есть

Какая вы умница!!!!! Браво!

Гость
Гость

Не надо взваливать свой прошлый груз на девочку. Никому ваши дети не нужны. Она была вообще дурой, что пошла за вас замуж. Зачем вмешивать сюда новую жену? Ваши дети-ваши дети, у вас есть бж и дети, на кой они новой жене. Правильно она категорична. Вы ее в няньки собирались оставить, поэтому н женились? Надо было жениться на разведенке с двумя, тогда и можно и ваших приглашать.

Так так,,, а если она с ребенком из прошлого,,, люби меня и моего ребенка,а твой это только парк, улица,,, рассуждать я и мой ребенок это одно целое,,, а твой ребенок чужой в нашей семье.

Гость
Кейт Арчер

Да да, и она будет вашим детям готовить, терпеть их капризы, крики, убирать за ними, да? Мужики такие "умные", дети их, а прислуживать их детям должна нынешняя жена. Имеет полное право отказаться.

Это ты умная пока не останешься одна с ребенком
Ты знала, что у него дети? Чего замуж перлась,,,не втерпеж...
Он и его дети, ему они дороги,,, не принемаешь его детей,значит он иебе нужен только для потребительских отношений,,,,здесь любви нет.

Гость

Ну ты олень, зачем ты этой скалке все оставил? Над было с новой женой поделится (оформив на себя до свадьбы)

Гость
Гость

Я не понимаю как Ваша новая жена выходила за Вас зная что уже есть двое детей и надеялась что они не возникнут в вашей жизни? Дети это данность. Или принимаешь и выходишь замуж или не принимаешь и ищешь себе бездетного мужчину.
Кроме того сейчас Ваша жена себя показывает не с лучшей стороны. Да. дети от первого брака это прежде всего Ваша проблема и Ваша ответственность. Но не окажется ли потом что и помощь допустим Вашей престарелой матери тоже будет исключительно Вашей проблемой? Или финансовые проблемы внезапно у Вас возникшие? А не дай бог у Вас со здоровьем что то произойдет? Если Ваша жена сейчас пытается дистанцироваться от существенной части Ваших забот. кто даст гарантию что потом еще где то не скажет- это твои проблемы, дорогой! Как я это себе понимаю если семья то и все общее и в радости и в горе и в трудностях и заботах. А потом это же в ее же интересах. Ну вот у вас в новой семье родятся общие дети, они что своих братьев сестер знать не будут?

Простите, а чьей ответственностью должна быть помощь ЕГО престарелой матери? ЕЕ? Это его мама и его ответственность. Так же как и помощь её родителям это её личная ответственность. Супруг/а может помочь, если хочет, но не обязан/а.

Гость
Гость

Не надо взваливать свой прошлый груз на девочку. Никому ваши дети не нужны. Она была вообще дурой, что пошла за вас замуж. Зачем вмешивать сюда новую жену? Ваши дети-ваши дети, у вас есть бж и дети, на кой они новой жене. Правильно она категорична. Вы ее в няньки собирались оставить, поэтому н женились? Надо было жениться на разведенке с двумя, тогда и можно и ваших приглашать.

оу, а если бы у "девочки" были дети от другого он бы должен был их принять?)))

Гость
Гость

Она и не обязана заниматься вашими детьми. Придется подстраиваться, если не хотите чтобы вас заменили на молодого жеребца. Вам уже 36. От вас же старостью пахнет.

свинина фемнутая: а если бы у нее были дети от другого брака?

Гость

О! Это большое заблуждение, что родить, уехать...и охладеет! 43 года в браке, сыну 41, а он всё в любви признается дочке и внуку( её сын)- и родные они и дорогие, и такие им пожелания и флюиды, хоть и живёт дочка(51 год) с сыном(16 лет) 27 лет заграницей.

Гость
РСП

Она понимает просто, что хорошей ей для них не стать. У них есть своя мама, которая не допустит этой дружбы, как бы Вы не старались. Ваша жена делает достаточно разумно, она оберегает Вас, Ваших детей и Вашу новую семью от разрушительной войны. Я сейчас в браке примерно с таким же. Познакомились, когда детям и 3 не было, сейчас им через месяц исполняется (ЭКО, двойняшки). Так получилось, что я не стала вписывать биопапу своего ребенка в свидетельство орождении, а когда начались с ним суды, то просто вписала туда своего мужа (оспорить немногим сложнее, чем доказать отцовство). Так на днях им их мама рассказала, что моя дочь папе не родная, и я услышала красивую фразу, что это ничего страшного - не всегда женщина знает от кого родила. Пока мой муж переубедил, но если эта мама и будет дальше так ратовать за правду, то я и их детям расскажу, что их в лабаратории сделали, так как Боженька не давал их маме деток, так как она злая. Так тоже бывает. И эта не первый наш конфликт. Дети постоянно приносят про меня грязь от своей мамаши.

Какой сумбур

Онуфриевна

На фига ей ваши дети , вы поставьте себя на ее место …

Гость

Никак. Выбирай либо жена, либо дети от первого брака. Женщины собственницы. Рука и девушки лёгкого поведения тебе в помощь, если выбор за детьми. Плати алименты и никакого общения, иначе большая вероятность, что вторая жена тоже станет бывшей.

Гость

А вообще странно, что здесь все на мужика набросились? Я создала тему с позиции второй жены, которая не любит детей от первого брака, так на меня тоже набросились. Люди!!! Вам лишь бы других похаять, а у себя и бревна в глазу не видно, тоже мне общество святого. Бээ!!!

Гость

Правильно делаеть она не хочет твои детей , вед она на тебя замуж вышла , а не на твои дети собратьса познакомит , оооо быфшая жена хорошая да ? - то что она не против чтоюы твои дети ночует с чужой женшина , а твоя жена плохоя что не хочет с чужимы детмы познакомиться , да иммено так, они для тебя родной, для она никто , и точка , надо ранше думат о сыои дети и не розводиться с первой женой , почему ранше не думал о свои любимые дети , сейчас стали любимый , и портиш второй брак из за дети ,

Гость
Гость

А как же ваши вопли, что если человек любит, то и детей полюбит как своих собственных?

Российские бабы,все поголовно шкуры,поэтому все эти понятия,только в одну сторону работает,ее с чужими личинками мужчина должен принять,он же мужчина,обязан значит,а шкура не обязана принимать чужих детей!

Гость
Гость

Российские бабы,все поголовно шкуры,поэтому все эти понятия,только в одну сторону работает,ее с чужими личинками мужчина должен принять,он же мужчина,обязан значит,а шкура не обязана принимать чужих детей!

Не завидуй, шкура импортная

Гость
РСП

Она понимает просто, что хорошей ей для них не стать. У них есть своя мама, которая не допустит этой дружбы, как бы Вы не старались. Ваша жена делает достаточно разумно, она оберегает Вас, Ваших детей и Вашу новую семью от разрушительной войны. Я сейчас в браке примерно с таким же. Познакомились, когда детям и 3 не было, сейчас им через месяц исполняется (ЭКО, двойняшки). Так получилось, что я не стала вписывать биопапу своего ребенка в свидетельство орождении, а когда начались с ним суды, то просто вписала туда своего мужа (оспорить немногим сложнее, чем доказать отцовство). Так на днях им их мама рассказала, что моя дочь папе не родная, и я услышала красивую фразу, что это ничего страшного - не всегда женщина знает от кого родила. Пока мой муж переубедил, но если эта мама и будет дальше так ратовать за правду, то я и их детям расскажу, что их в лабаратории сделали, так как Боженька не давал их маме деток, так как она злая. Так тоже бывает. И эта не первый наш конфликт. Дети постоянно приносят про меня грязь от своей мамаши.

Бывают люди уроды. Это про вас. Если вы станете инвалилом, то тоже пооому что злая? Мои лети вот тоде не лети вашего мужа. И ваши дети не от него. Это факт, на котрпый вы ответили дерьмом

Гость

Никуда она не пойдёт из своей квартиры. А он уйдёт в одних трусах.

Гость

Прекрасно понимаю вашу супругу! Она не говорит вам отказываться от вашей прошлой жизни, но и ей она не нужна, для неё это посторонние люди которые не должны нарушать её личное пространство на её территории!

Гость
Гость

Я в ахуе от нынешних женщин , у меня была точно такая же ситуация , она знала что у меня двое детей , и я очень часто сними вижусь на равных с матерью могут три дня у меня потом к матери , короче как сами хотят так и приезжают , и эта начала мозги *** неудовольствие показывать а уже родился совместный ребёнок , послал ее *** с обобьяснениями без них я не буду жить с тобой ты знала все , и я с детьми отдельно , за то они радостные, а ты как тряпка молодую сиську меняешь на детей ? Да *** хватает баб живи ради детей

Детем уже лет в 14 папа не нужен будет максимум позвонит раз в неделю, а жена родит и будет полноценная семья

Гость

Прочитай внимательно и запомни комментарии дамочек. Разведись. Займись собой, сделай денег и положение в обществе. Купи дом, найми прислугу. Бабы буду слетаться как на мёд. Но ты им не верь, помни эти комментарии. Женщины - это такие зверьки, которые питаются деньгами.

Гость

Никак не убедите
Но могу вам сказать , что ваша девушка честнее многих других , сразу сказала о своей позиции
Есть такие , которые встречаясь с мужчиной у которого есть дети , знакомятся с детьми , улыбаются , дарят подарки, чтобы приступить бдительность мужчина , а когда мужчина женится на ней , втихоря детям говорят -" вы здесь не нужны"
И убеждают мужчину не платить алименты и не видится с детьми
И у них получается , представляете

Гость
Кейт Арчер

Да да, и она будет вашим детям готовить, терпеть их капризы, крики, убирать за ними, да? Мужики такие "умные", дети их, а прислуживать их детям должна нынешняя жена. Имеет полное право отказаться.

А если мама с детьми, почему мужчина должен их содержать ? Абсурд

Гость
Гость

Я год приобщалась с парнем с довеском. Это мрак. Говорю если хочешь общайся меня не вмешивай мне это не интересно и раздражает. Он не понимал. И постоянно трепал нервы рассказами о войне с бывшей как ребёнка не даёт судился в общем мрак. Рассталась и вспоминаю с ужасом и содроганием когда вспоминаю его слова - что это навсегда. Другую дуру найдёт которая примет его таким каков он есть

Главное , чтобы у вас такого в жизне не произошло ... а то будете с прицепом

Гость
Жанна

Согласна на все 1000!!!

Главное вас не стать просто дамой для утех... особенно если будут дети или как вы говорите прицеп...

Гость

Я бы тоже не принимала.
Содержи их потом до 18 лет и л себе забудь....То ещё удовольствие.

Гость
мышь+

Не предупредил, наверное, что он не самостоятельная единица, и что и будет с собой таскать своих детей. Если бы заранее было известно, что в комплекте идут двое, на которых нужно будет тратить ресурсы, навряд ли бы новая жена подписалась на такое

Ну вы бабье и твари, когда самих не дай бог *** называют такой вой поднимаете, как же это моих деточек прицепами назвали, чужих детей не бывает и тд и тп, а как в обратку так вон как оскалились, все в стаю сбились и давай мужика кусать. Противно читать

Гость
РСП

Поэтому не нужно вести своих детей в чужие семьи.

Гость
Гость

Мало того, что алименты им платите так еще улыбаться и заигрывать с ними новую жену заставляете? Она четко обозначила свою позицию, что вы еще хотите? Зачем было рожать 2х детей от женщины которую не любите, хотя бы на 1 м остановились бы, если уже знали что уйдете. Или как всегда жена силой заставила не одеть ***))

Он любил первую жену, просто явилась вторая не запылилась, стала быстро ноги раздвигать. Вот так вот потом все и страдают.

Гость
Гость

Ну почему в детдом-то?
Ну будут жить вдвоём с папашкой. Правда, папашка, в скором времени отправит ребёнка к своим родителям (если они живы и согласятся), ну или будет судорожно пытаться найти новую идиotку, которая согласится жить с прицепом мужа. А что, какая-нибудь бездомная ***-шка будет ещё и в профите.
Но нынешней жене, особенно если это её добрачная квартира, дети мужа никуда не впёрлись.
Кстати, всегда удивляли дамы, выбирающие подобных третьесортных мужиков.

Гость
гость

Надеюсь жена этого потасканного ***-ебпапашки прозреет, и выгонит его нафиг обратно к его приплоду которому он все оставил.
Какой мразью надо быть чтобы девушке на 10 лет младше тащить свой приплод от другой тетки да еще в ее квартиру? У нее свои будут а оно ей личинки своей бывшей бабы сует, которым к тому же все оставило а само сидит у молодой девушки на шее, пока его личинки с бжхой ни в чем себе не отказывают за чужой счет.
Ненавижу таких мразей, а их к сожалению все больше и больше - тыкают свой *** всем без разбора, настрогают приплода а потом бездетным жизнь ломают и здоровье.

Ну ты и тупое злобное животное

Гость
Гость

Все вы тут обсираете мужиков с прицепами. А сами если с детьми останетесь, разве не будете отталкиваться при выборе мужика, чтоб к вашим прицепами относился хорошо. Из верни е--чие

Ох четко сказано 👍

Гость
Гость

А это вот вообще неправда. Если женщина не хочет пресмыкаться перед чужими отпрысками, это не говорит о ней как о плохом человеке. Будут принимать чужих деткй только те женщины, которые зависят от их отца финансово, жилищно или еще как-то. И то не принимать, а терпеть, сжав зубы. А самодостаточным женщинам даже с детьми от предыдущих отношений, чужие спиногрызы не сдались на фиг. Вот я, дура, вышла второй раз замуж по большой любви за мужика с прицепом. Сразу сказала, я не хочу видеть и знакомиться с твоим прошлым. Видеть копию бывшей у меня нет ни малейшего желания
. Это твои проблемы, у меня хватает забот своих. Согласился с моим мнением, а теперь пытается то так, то эдак его сыночка привести к моим родным? Я ему сказала, еще одна попытка и пойдёшь назад к любимому дитю. Мужчи6ы, дорогие, поймите вы наконец, когда вы женитесь в очередной раз, вы создаете новую семью, в которой нет места прошлой жизни. У меня тоже ребенок от первого брака, но вторая жена бывшего мужа ни разу ее не видела даже. А зачем? Для чего ребенку чужая тетка? И чужой тетка посторонний ребенок? Общайтесь со своими отпрысками сколько влезет, но не на глазах новых ЖЕН.

Я надеюсь карма тебя застала за такие слова и в муках ты покинула нас
Привет из 2024

Гость

После прочтения этой ветки, на месте мужчин, я бы полностью разочаровалась в женщинах и браке.
Как можно становится между родителем и ребенком? Какую травму это нанесет ребенку? Жена, как и муж могут стать бывшими, но не дети, равно как и родители, братья, сесты и прочие родственники. Вы все часть семьи,часть рода. Как можно жить двумя жизнями: тут у меня жизнь с новой женой, а там за забором, по определенным часам, у меня жизнь с моим ребенком. Ни знать ни слышать эти две жизни друг о друге не хотят. Нельзя быть счастливым и здоровым при таком стрессе.
В семье принято поддерживать друг друга, быть опорой и поддержкой.
У вас тоже могут возникнуть проблемы, как вы отнесетесь к тому, что муж попросит не вмешивать его в это?
Ориентация только на собственный комфорт -это эгоизм в чистом виде.

Гость

Девушка а расскажите свою историю поподробнее. Вот в похожей нахожусь. Думаю что делать. У вас ребенок остался? Как он, с ним встречается?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: