Пишу сюда т.к. нужен женский взгляд со стороны. Мне 36 лет, я второй раз женат на девушке на 10 лет моложе, от первого брака есть двое детей 10 и 6 лет. С бывшей женой расстались плохо, я оставил ей …
Сообщение было удалено
а разве можно разделить мужчину(его жизнь) на две части.А как по поводу его переживаний по этому поводу...быстро придет разочарование в вас,поверьте.И найдется другая,которая его поймет,вникнет в его переживания о своих детях,а вы останетесь со своим эгоизмом одна.Очень не хочется,но может и с детками.Все в этой жизни непросто!Если это настоящий мужчина,то он не бросит своих детей никогда,а если их уже забыл,то где гарантия,что вас не забудет тоже.И по поводу приглашений в гости.Как вы поднялись бы в глазах мужа.если бы детей бы не разочаровали,а подружились с ними.Детское сердце не обманешь...И бывшая бы не помешала .Все зависит от вас и настоящих отношений с мужчиной.
Сообщение было удалено
Да и дамам за 30 и со своими прицепами, чужие прицепы на фон не сдались
Сообщение было удалено
Я да, готова, лучше уж одной воспитывать своего ребенка, чем тащить на себе чужого
Сообщение было удалено
А это вот вообще неправда. Если женщина не хочет пресмыкаться перед чужими отпрысками, это не говорит о ней как о плохом человеке. Будут принимать чужих деткй только те женщины, которые зависят от их отца финансово, жилищно или еще как-то. И то не принимать, а терпеть, сжав зубы. А самодостаточным женщинам даже с детьми от предыдущих отношений, чужие спиногрызы не сдались на фиг. Вот я, дура, вышла второй раз замуж по большой любви за мужика с прицепом. Сразу сказала, я не хочу видеть и знакомиться с твоим прошлым. Видеть копию бывшей у меня нет ни малейшего желания
. Это твои проблемы, у меня хватает забот своих. Согласился с моим мнением, а теперь пытается то так, то эдак его сыночка привести к моим родным? Я ему сказала, еще одна попытка и пойдёшь назад к любимому дитю. Мужчи6ы, дорогие, поймите вы наконец, когда вы женитесь в очередной раз, вы создаете новую семью, в которой нет места прошлой жизни. У меня тоже ребенок от первого брака, но вторая жена бывшего мужа ни разу ее не видела даже. А зачем? Для чего ребенку чужая тетка? И чужой тетка посторонний ребенок? Общайтесь со своими отпрысками сколько влезет, но не на глазах новых ЖЕН.
У самого такая же тема, только у новой жены 2 детей от первого брака.
Она и не обязана заниматься вашими детьми. Придется подстраиваться, если не хотите чтобы вас заменили на молодого жеребца. Вам уже 36. От вас же старостью пахнет.
слышь кобыла от вас в 40 тоже тухляком несет))) это во первых) а во вторых с какого уя мы тогда ваших принимать должны? "Отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал"?)))
ви знаите у меня тоже такая сложилась ситуация.ми встречаемся уже 6лет.он любит меня я люблю его.но детей от прошлого брака я принять не могу.они мне чужие и из за єтого постоянние ссори.я поставила ультиматум или они или я.по другому ни как.зачем мне ломать себя.ну не нужни они мне.так.что не стоит из за єтогого расстраиваться.а темболее ссорится с женой.ну не может она принять ваше прошлое.если любите ее приймите єто.как должное.а с детьми встречайтесь у мами.пусть она не нервничает.всего доброго.
На хрена Вам такая эгоистка? Ищите женщину мудрее
А это вот вообще неправда. Если женщина не хочет пресмыкаться перед чужими отпрысками, это не говорит о ней как о плохом человеке. Будут принимать чужих деткй только те женщины, которые зависят от их отца финансово, жилищно или еще как-то. И то не принимать, а терпеть, сжав зубы. А самодостаточным женщинам даже с детьми от предыдущих отношений, чужие спиногрызы не сдались на фиг. Вот я, дура, вышла второй раз замуж по большой любви за мужика с прицепом. Сразу сказала, я не хочу видеть и знакомиться с твоим прошлым. Видеть копию бывшей у меня нет ни малейшего желания
. Это твои проблемы, у меня хватает забот своих. Согласился с моим мнением, а теперь пытается то так, то эдак его сыночка привести к моим родным? Я ему сказала, еще одна попытка и пойдёшь назад к любимому дитю. Мужчи6ы, дорогие, поймите вы наконец, когда вы женитесь в очередной раз, вы создаете новую семью, в которой нет места прошлой жизни. У меня тоже ребенок от первого брака, но вторая жена бывшего мужа ни разу ее не видела даже. А зачем? Для чего ребенку чужая тетка? И чужой тетка посторонний ребенок? Общайтесь со своими отпрысками сколько влезет, но не на глазах новых ЖЕН.
То есть, свой "прицеп" вы мужу навязали, а его дети вообще не учитываются? Желаю Вам мудрости побольше!
Какая разница, чья квартира? В нормальных отношениях - она общая. А дети твои; не хочет и встречайся с ними сам, зачем издеваться над человеком и заставлять общатся с теми, кто не вызывает радости? Психологическое насилие какое-то...
Должно быть всё честно, если жена не хочет видеть близких мужа в их доме, тогда пусть и все её многочисленные бабушки, дедушки, а также мама и папа тоже видятся с ней на нейтральной территории
ви знаите у меня тоже такая сложилась ситуация.ми встречаемся уже 6лет.он любит меня я люблю его.но детей от прошлого брака я принять не могу.они мне чужие и из за єтого постоянние ссори.я поставила ультиматум или они или я.по другому ни как.зачем мне ломать себя.ну не нужни они мне.так.что не стоит из за єтогого расстраиваться.а темболее ссорится с женой.ну не может она принять ваше прошлое.если любите ее приймите єто.как должное.а с детьми встречайтесь у мами.пусть она не нервничает.всего доброго.
А ваш любимый принимает ваших родителей или тоже сказал что не хочет их видеть в своём доме?
Ну тогда и про матерей одиночек так можно сказать, мол вышли замуж, всё прошлое нафиг, дедей в интернат и всё
Вот поэтому моя племянница с Нмужем лишили прав бывшего,там и так ничего путевого для ребенка.А Нм достойный на роль отца! Они конечно постарались чтоб тот оформил отказную ,но так всем лучше! Племянница довольные с Нмужем, они так этого хотели! А ребенок вырастет,так ещё и спасибо им скажет !
И правильно делает, что не хочет! Зачем молодой бездетной девушке чужие дети? Это они вам дети, ей чужая кровь. Она своих детей будет воспитывать. а не сопли подтирать чужим кукушатам. Кроме того, раз раньше бывшая жена с детьми видеться не давала, а как женились вновь начала детей во все дыры пихать, явно делает это в отместку новой жене, чтоб та вас побыстрей бросила. Тут то снова наступит запрет на встречи с детьми и игнор.Короче автор одной попой на двух стульях не усидишь. Решай или новая семья или старая
Какой тварью надо быть чтоб дитей непринемать вот так и бох накажет ваше бездетная будит
Брось такую тварь 26 лет а мозгов ноль как можно непринимать детей чужой ли или свой.я сам сталкивался с такой сит.ей. одно слово пошла на х..
Да вот сидят молодые и красивые девушки и принимают чужих брошенных детей))))))
Любая женщина выбирает мужчину подсознательно рассматривая в нём будущего отца СВОИХ детей!!!!
Своих!!! Так вот когда этот спермоносец уходит от прежней бабы, он туда уже возвращаться не должен. Он бросил её и детей. А жить на две-три-четыре семьи - это называется либо ******* либо свингерство.
Автор,
У вас есть родители?
Встречаться можно у них ,что за интерес сидеть дома с Нж?
Это ваши и только ваши дети , заставить их любить невозможно.
В наше время столько всего где можно классно,интересно и познавательно для детей провести время!
Разный спорт,театры,концерты,выставки,музеи,зоопарки, кафе- дома скука и бытовуха!
Автор,
У вас есть родители?
Встречаться можно у них ,что за интерес сидеть дома с Нж?
Это ваши и только ваши дети , заставить их любить невозможно.
В наше время столько всего где можно классно,интересно и познавательно для детей провести время!
Разный спорт,театры,концерты,выставки,музеи,зоопарки, кафе- дома скука и бытовуха!
Не слишком ли много баб и отпрысков на одного чювака? И не останется ли он ни с чем сидя на двух стульях???
Дети от разных женщин - это конфликт интересов!
Кто получит внимание? Кого он больше любит? Чьё наследство?
Идеальные условия для войны!!!
Ну ты и дурак. Это твои дети, а не её. Вот и выпутывайся сам. Это не её проблемы. Так тебе и надо. Будешь уважать мнение других.
Автор, простой вопрос - зачем это вашей жене? Что хорошего и позитивного она получит от знакомства с вашими детьми, их присутствия в квартире и ночевок? Простой ответ - ничего, кроме проблем, что детей надо чем-то занять, чем-то накормить, где-то уложить и прибрать бардак, который они устроят. Так что НЖ поступает вполне разумно - ей лишняя головная боль и работа не нужны.
Вы все *** )
Увы, прочитал все отзывы и лишний раз убедился что люди потеряли всё человеческое. А тебе скажу так. С её стороны это не любовь а эгоизм. Любовь это абсолют,если любишь,то любишь всё и получаешь от этого удовольствие,если тут люблю тут не люблю это уже не любовь. Это либо эгоизм,либо меркантильность,либо страсть.
У меня такое было. Тоже была моложе на десять лет. Не хотела видеть детей в своей квартире. Не хотела, чтобы я бывал у них в доме. Это очень тревожный звонок. В итоге я повез сына в поликлинику, она выставила мои вещи, была ее квартира, и подала на развод. Думаю, ваша вас не любит, поэтому не принимает вас со всей вашей жизненной историей. Дети - это ваш род. Отречетесь от детей, следующее будет мало денег, еще какие-то претензии. А если она вас бросит, и здесь у разбитого корыта, и детей предали.
Смотря чья квартира,если квартира её,то и правила устанавливать ей.Не каждой хозяйке хотелось бы видеть,как в её доме бегают,шумят и везде лезут чужие дети.Встречайтесь с ними на нейтральной территории,в кафе,парке,к родителям водите и общайтесь.
Они не чужие,а часть его!!а значит она его по-настоящему не любит!!
А зачем Вы ***-шник женились на молодой девушке? Надо было искать по себе-даму за 30 с детьми от прошлого брака. А молодая девушка не обязана подстраиваться под Ваших спиногрызов. Надеюсь она скоро прозреет и уйдет от Вас к бездетному ровеснику.
А чего она сразу тогда не ушла,когда знала что у него" багаж",что сразу не могла найти подстать себе что ли?!!
А зачем Вы ***-шник женились на молодой девушке? Надо было искать по себе-даму за 30 с детьми от прошлого брака. А молодая девушка не обязана подстраиваться под Ваших спиногрызов. Надеюсь она скоро прозреет и уйдет от Вас к бездетному ровеснику.
А что же она сама сразу не нашла подстать себе,а выбрала мужчину с багажем(это часть его жизни)!!????
Автор, а у вас была какая-то договорённость? Ну изначально Вы ставили условие, что она должна этих детей принимать? Если нет, то тогда какие претензии могут быть? А если ставили и она всё равно не принимает Ваших детей, то ЗАЧЕМ ОПЯТЬ ЖЕНИЛИСЬ? Развелитесь и живите один. Или ищите согласную с детьми. Таких женщин много. Складывается впечатление, что автор хочет и рыбку съесть и... сесть, чего быть не может. Тупая риторика об "эгоизме и нелюбви" новой жены несостоятельна. Любовь и мазохизм - разные вещи. Более того, любить - значит ревновать. Лично я не могу объяснить ничем её поступое жить с мужиком старше на 10 лет да ещё и с "прицепами" ничем, КРОМЕ КАК ЛЮБОВЬЮ И ДУРОСТЬЮ. Явно де не олигарх.
У меня такое было. Тоже была моложе на десять лет. Не хотела видеть детей в своей квартире. Не хотела, чтобы я бывал у них в доме. Это очень тревожный звонок. В итоге я повез сына в поликлинику, она выставила мои вещи, была ее квартира, и подала на развод. Думаю, ваша вас не любит, поэтому не принимает вас со всей вашей жизненной историей. Дети - это ваш род. Отречетесь от детей, следующее будет мало денег, еще какие-то претензии. А если она вас бросит, и здесь у разбитого корыта, и детей предали.
Если вы создаёте 2-ю семью, то должны рассчитывать на то, чтобы её содержать. Живите одни, платите алименты и никаких претензий к Вам не будет.
А чего она сразу тогда не ушла,когда знала что у него" багаж",что сразу не могла найти подстать себе что ли?!!
Так может мужик шифровался. В период встреч, на свидания ходил без детей, не знакомил со своей женщиной, не оставлял их ночевать. Женщина посмотела, оценила, ее устроило. Какого хе ра как женился, ему понадобились резко другие отношения с детьми? Что вдруг произошло?
Проблема не в детях а в супруге нет у вас любви. И ради вашего душевного равновесия она не готова идти на понимание. Вас хотят приспособить под себя, чтобы вы работали и кормили её. Если нет детей надо расставаться пока не поздно дальше будет хуже...
Проблема не в детях а в супруге нет у вас любви. И ради вашего душевного равновесия она не готова идти на понимание. Вас хотят приспособить под себя, чтобы вы работали и кормили её. Если нет детей надо расставаться пока не поздно дальше будет хуже...
Он почему-то о её душевном равновесии не думает. И не факт, что "кормит", сам написал, что всё своим "прицепам" оставил, а к этой бомжом пришёл и ещё рот открывает. Но то, что им надо расстаться- соглашусь. Нефиг портить девке жизнь.
Все женщины в этом плане эгоисты Тем более что Ваша избранница молодая и может иметь детей А первая через детей хочет добраться до Вас Если вторая не признает детей то честно говоря и Вы не очень ей нужны Принять чужих детей может только женщина не могущая иметь своих Вам надо или забыть про детей или бросить вторую Иначе эта половинчатость доведет Вас до инфаркта
Пошли ее куда подальше
И если не устраивает жена, непринимающая «чужих» детей, выход один, вернутся к первой жене и любить своих детей совместно, долго и счастливо, т.к. каждая последующая девушка, на 80% не будет восторге, от вашей тележки.
Лучше и не скажешь‼️😘
Очень похоже на разводку. По стилю изложения ситуации видно, что пишет щенщина. Скорее всего -это и есть актуальная жена, у которого муж с двумя прицепами от первого брака пристает к ней с общением и визитами в ее квартиру (раз квартиру БЖ оставил). Пишет от имени мужика, так как знает реакцию форума на женщину в это ситуации - вылезут всякие неликвидные детные разведенцы-бездомыши и начнут нудеть типа "полюбишь мужика- полюби и его дитачку и т. д. " или всякие моралистки со своими историями типа "я вышла за лучшего на свете мущщину и приняла всех его 5 детей от 3 предыдущих баб, ты такая-сякая не любишь всего 2-х от одной бабцы."
Ты больная сука, а как бабу с детем брать норм ,а мужика значит прицеп . тварь есть тварь раз ребенка не пригреет.
Не надо взваливать свой прошлый груз на девочку. Никому ваши дети не нужны. Она была вообще дурой, что пошла за вас замуж. Зачем вмешивать сюда новую жену? Ваши дети-ваши дети, у вас есть бж и дети, на кой они новой жене. Правильно она категорична. Вы ее в няньки собирались оставить, поэтому н женились? Надо было жениться на разведенке с двумя, тогда и можно и ваших приглашать.
Дура, это ты....
1. Зачем вы хотите, чтобы ваша жена с ними познакомилась? Не из эгоизма ли, не потому ли, что вам лень с ними куда-то ехать или идти и вы хотели бы, чтобы дети приезжали к вам домой, а вам не надо было бы даже с дивана вставать? Да и тратиться на кафе не надо будет, жена будет обязано кормить их обедами. Да еще и развлекать. Такое желание непорядочно с вашей стороны.
2. Часть вас. Но не ее! Ей эта часть совершенно не нужна. Ей нужны вы, но не ваше прошлое и уж конечно, не живое напоминание, что когда-то вы были счастливы с другой.
3. Естественно, бывшая не против! Нагадить нж для нее - это как праздник!
4. Не убеждайте. Ваши дети - ваша проблема, а не проблема вашей жены. Непорядочно перевешивать их на нее.
Ну а как-же излюбленное женское-чужих детей не бывает?
Никак. Вашей жене не нужны ваши дети. К ним будет со временем только расти ненависть. Выбирать либо жена, либо дети. Они вместе вещь не совместимая
Природа такова, что у мужика может в принципе в каждом дворе по прицепу бегать, так что - всех любить и принимать?
И опять же, с пн по пт муж и жена заняты на работе, сб - муж приводит своего выпердыша, вс - уборка после этой встречи. Охеренно ты придумал, чувак.
Не, я ибал такое вот... Своему сказала - хочешь встречаться, пожалуйста, но мне реально пофиг, я не мамка, не нянька, не уборщица и не повар твоему дитю. И к бж тоже не хрен ездить. Кафе, площадки, кино... Куда хошь туда и иди, только ёжику понятно, что папка такой себе... Небритый мужик, который водит регулярно в кафе. Не авторитет. Никто в общем.
Крч походил он по кафе, всё реже и реже. Щас уже год как не виделись, да он и не горит. Ну и збс, одной проблемой меньше. Платит Алики бж, пусть удавится.
Да, злая, потому что знаю как мужа моего "взяли на пузо", терь все расхлёбывают. Только я при чём?! Правильно, не при чём
Увы, прочитал все отзывы и лишний раз убедился что люди потеряли всё человеческое. А тебе скажу так. С её стороны это не любовь а эгоизм. Любовь это абсолют,если любишь,то любишь всё и получаешь от этого удовольствие,если тут люблю тут не люблю это уже не любовь. Это либо эгоизм,либо меркантильность,либо страсть.
Абсолютно согласен ,мир стал ещё строже и люди в нём черствее , все хитрожопые пока самого в темечко жизнь не клюнула .
Бабы по своей сути *** большая часть, как комментирующие здесь, я такой же ситуации как и вы, я бы может и поверил, что ваши дети не нужны новой жене, пока не увидел обратную картину, есть женщины, которые принимают и уважают детей любимых людей, поэтому бросайте эту писилявку, найдите взрослую понимающую женщину, возможно тоже с детьми, тогда будет мир и взаимопонимание
Вам нужно менять взгляды. Вы позволили бывшей забрать ваше имущество и манипулировать вами через детей, не разрешать видеться с детьми и т.д. Проанализируйте на каких женщин вас тянет, возможно, вы изначально выбираете сложные варианты. Если с заработком у вас хорошо и мужское Здоровье не подводит, то спокойно можно жить одному, видеться с детьми когда хочешь, приглашать в дом женщин, которых хочешь.
У меня много знакомых, у кого в вашем возрасте были похожие проблемы. Сейчас кому за 40 лет, кому за 50. Их жёнам не больше 30. Никто не возражает против детей.
Решайте сами - или терпите унижения дальше, или живите нормальной жизнью. У вас ничуть не меньше прав, чем у женщин, которые вас окружают. А вокруг много хороших и добрых девушек. Присмотритесь.
Вам нужно менять взгляды. Вы позволили бывшей забрать ваше имущество и манипулировать вами через детей, не разрешать видеться с детьми и т.д. Проанализируйте на каких женщин вас тянет, возможно, вы изначально выбираете сложные варианты. Если с заработком у вас хорошо и мужское Здоровье не подводит, то спокойно можно жить одному, видеться с детьми когда хочешь, приглашать в дом женщин, которых хочешь.
У меня много знакомых, у кого в вашем возрасте были похожие проблемы. Сейчас кому за 40 лет, кому за 50. Их жёнам не больше 30. Никто не возражает против детей.
Решайте сами - или терпите унижения дальше, или живите нормальной жизнью. У вас ничуть не меньше прав, чем у женщин, которые вас окружают. А вокруг много хороших и добрых девушек. Присмотритесь.
комрад. тебе на маскулисте сказки писать
Не надо взваливать свой прошлый груз на девочку. Никому ваши дети не нужны. Она была вообще дурой, что пошла за вас замуж. Зачем вмешивать сюда новую жену? Ваши дети-ваши дети, у вас есть бж и дети, на кой они новой жене. Правильно она категорична. Вы ее в няньки собирались оставить, поэтому н женились? Надо было жениться на разведенке с двумя, тогда и можно и ваших приглашать.
Правильные слова!!!