Гость
Статьи
Жена не принимает …

Жена не принимает детей от прошлого брака

Пишу сюда т.к. нужен женский взгляд со стороны. Мне 36 лет, я второй раз женат на девушке на 10 лет моложе, от первого брака есть двое детей 10 и 6 лет. С бывшей женой расстались плохо, я оставил ей …

Автор
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мара

Автор, у нас с мужем похожая на Вашу ситуация. Ему тоже 36, у пас 10 лет разницы, у него двое детей от первого брака. Мальчик с ним остался жить, дочь с бж. С сыном очень хорошие отношения у нас.
Сначала муж дочь брал раз в месяц, т.к. бж чаще не давала. Потом два раза в месяц, сейчас раз в неделю. Ну для меня это часто, честно скажу. Живу в доме мужа, понимаю, что это дом его дочери тоже, как я могу ставить свои условия, чтобы она не приезжала?
Иногда строю свои планы на этот день, иногда провожу с ними время. Но если бы у меня был выбор - не хотела бы быть вовлечена в их общение. На нейтрально территории и без меня, в самый раз. Но у меня уже так получилось, ничего не поделаешь) Это ни плохо и ни хорошо, я привыкла)

Ниса
Гость

Сообщение было удалено

О даааа..не пременно молодая женщина должна помереть!))) Я даже вам больше скажу-она это сделать обязана)))Предварительно отписав вам квартиру...

Ниса
Гость

Сообщение было удалено

А для чего *** весь этот геморрой?У нее в жизни и так заботы хватает.работа,дети,все сама сама сама...не сдался ей мужчина с проблемами.

Гость

выбрал даму на 10 лет моложе без детей - и еще вы/джобывается)))

Мара
Ниса

Сообщение было удалено

Ну это крайность конечно, но всякое может быть. Ну а представьте, ребёнко не найдёт общего языка с отчимом и попросится жить с отцом. И что тогда?

Гость

Никак, если она не хочет. Ваши дети - это ваши личные проблемы, а нее ее, и никакая это не часть вас. Они совершенно посторонние для нее люди. У них есть мама и папа, и отчим, есть или появится рано или поздно, бабушки и тд - вам этого недостаточно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не умирает никто. Там в другом вопрос - если вдруг муж решит привести ребенка от первого брака в дом второй семьи, то НЖ, независимо от наличия совместных детей, написала, что будет разводиться. А если у ребенка от первого брака, не дай Бог, умрет мать? то что делать? Не приводить жить в семью родного отца? на вокзал его? в детдом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так, то есть отчим может появиться, мужчина, женившись на женщине с ребенком, автоматом должен принять ее ребенка, а мачеха у ребенка быть не должна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему в детдом-то?
Ну будут жить вдвоём с папашкой. Правда, папашка, в скором времени отправит ребёнка к своим родителям (если они живы и согласятся), ну или будет судорожно пытаться найти новую идиotку, которая согласится жить с прицепом мужа. А что, какая-нибудь бездомная ***-шка будет ещё и в профите.
Но нынешней жене, особенно если это её добрачная квартира, дети мужа никуда не впёрлись.
Кстати, всегда удивляли дамы, выбирающие подобных третьесортных мужиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие мужики, такие и дамы))) Мужики же связываются с ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, люди, да никто никому ничего в этой ситуации не должен, кроме родителей.
Они настрогали они пусть и разбираются с проблемами.
То, что отчим соглашается на проживание ребёнка с ним (ну если это его квартира), то он сам себе злобный буратина. Тоже, кстати, мог сказать - ребзя к родне, иначе никакой новой семьи.
НЖ в данной ситуации сразу дала понять, что дети мужа её не интересуют от слова совсем.
Если муж с этим не согласен, ему не следовало жениться.-( А то сначала женятся, а потом начинают пытаться прогнуть мир под себя (касается и женщин и мужчин).

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Тогда и отца можно бросить, вместе с этими детьми. В чем проблема-то? Ничто не вечно под луной, отношения тоже.

гость

Надеюсь жена этого потасканного ***-ебпапашки прозреет, и выгонит его нафиг обратно к его приплоду которому он все оставил.
Какой мразью надо быть чтобы девушке на 10 лет младше тащить свой приплод от другой тетки да еще в ее квартиру? У нее свои будут а оно ей личинки своей бывшей бабы сует, которым к тому же все оставило а само сидит у молодой девушки на шее, пока его личинки с бжхой ни в чем себе не отказывают за чужой счет.
Ненавижу таких мразей, а их к сожалению все больше и больше - тыкают свой *** всем без разбора, настрогают приплода а потом бездетным жизнь ломают и здоровье.

AnNaVa

Не ставте знак "=" между мужской (отцовской) и женской (материнской) любовью!!! В этой любви самая разная природа и не надо её насиловать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше так и было. А теперь, когда мужики подняли волну про ***, женщины тоже начали умнеть на глазах. Думаете ваши аргументы только в одну сторону работают? Не, в обратную они работают даже лучше. Вот моего отчима мачеха воспитала,как родного. Подруга ребенка мужа воспитала, довела до 16 лет. А сейчас хрен кто из женщин будет этим заниматься, благодаря вашим "неоспоримым" аргументам. Скажите спасибо АБФ)))Мы его тоже читаем

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

А если уних уже своих будет 3-Е?

AnNaVa
Гость

Сообщение было удалено

не думаю что дело в этом. Лично мое мнение, что все дело в разности "любви" мужчины и женщины. Женщина любит безусловно и способна она полюбить так только рожденного(!) собой. А у мужчин по-другому, любовь у них осознанная - и к ним как раз можно применить фразу про "....полюбит и детей!" И тут нет никаких двойных стандартов - ну природа так распорядилась...

Ниса
Мара

Сообщение было удалено

Всякое может быть.Это верно.Все под богом ходим..Не знаем где найдем,а где потеряем.Кто то ждет смерти бывшей жены,но по стечению обстоятельств умирает сам.Такое тоже бывает..Это реальная шутка жизни))

Ниса
Гость

Сообщение было удалено

ну уж если молодая здоровая тетка решит помереть от рака или попасть под машину или еще каким то чудеснешним образом(хотя дело очень странное,ведь мы говорим не о бабушке ,которой 60 а о молодой женщине).Ее ребенка вполне могут воспитать ее родственники,отец и мать.И матери спокойно в земле молодой то лежать и ребенку не так ужасно.Все таки родные люди рядом не дадут следом то помереть)

Гость

Автор, ваша нынешняя жена умная женщина. Сколько там старшему? 10? Даже если сейчас это адекватно воспитанный вменяемый ребенок, то скоро у него начнутся подростковые проблемы. А это и возможные истерики, и требования, и прочее-прочее-прочее. А там и второй подтянется. Если отношений с новой женой отца нет, в квартиру их никто не приглашал, то будет намного проще всем. И то возможны варианты. А вот если детишки привыкнут считать новый дом отца своим, то военные действия неизбежны. Так что лучше всего этого избежать на ранней стадии.
Насчет того, что ах-ах-ах кто-то там помрет или заболеет, то вот когда это произойдет, тогда и посмотрите. Большой шанс, что все будет в порядке. И, кстати, не факт, что ваша бывшая не пытается таким образом испортить жизнь вам и вашей новой жене. Тоже наверняка форумы читает и поняла, как можно отомстить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ВАШИ вопли.

Гость
AnNaVa

Сообщение было удалено

Да уж...а если мужчина отказывается любить и детей, то он "ненастоящий мужчина"))))

гость
Ниса

Сообщение было удалено

А для чего *** весь этот геморрой?У нее в жизни и так заботы хватает.работа,дети,все сама сама сама...не сдался ей мужчина с проблемами.

а другой на нее не посмотрит. е.баться то ведь.охота рспэшникам, как мужчинам, так и женщинам.

AnNaVa
Гость

Сообщение было удалено

нет-нет-нет, вы неправильно меня поняли)))
Я имела в виду что мужчина МОЖЕТ(!) полюбить чужих детей, ну есть такой шанс, именно из-за природы "возникновения" мужской любви. У женщины такое, увы или ах, но НЕВОЗМОЖНО...Для того что бы полюбить нам нужно родить, физически пропустить через себя)) Кстати и то - не факт, некоторые умудряются и родных детей не полюбить, что уж говорить чужих!

Мара
AnNaVa

Сообщение было удалено

Думаю, что могут полюбить, только при условии, что мужчина живет с ребёнком и он вдовец, что никакие бж никогда не возникнут и можно воспитывать ребёнка вдвоём, как родные родители.

Мара

Девочки, вот у моего мужа сын от первого брака, живёт с нами. Есть дочь ещё, я писала, она с бж.
Так вот, с сыном у нас отношения очень хорошие, но я всё равно в замешательстве... Как относиться к нему? Как к родному был период, но тогда у меня паника и внутренние истерики, когда он раз в неделю ездит к бж с ночевой. Я прям вся сама не своя(( Обостряется ощущение того, что ребёнок этот мой любимый и не мой вовсе(
Когда начинаю немного отдаляться и воспринимать его просто как сына мужа, тоже тяжело, ведь живём все вместе, как я могу быть безразличной...

AnNaVa
Мара

Сообщение было удалено

ну возможно. Не стану утверждать обратное...Хотя, все равно сужу с точки зрения природы - ну не просто же так именно женщина беременеет/вынашивает/рожает, значит все это нужно что бы "включить" эмоции женщины к своему ребенку. На уровне инстинкта...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть чьё жильё, того и правила? Можно делать всё, что заблагорассудиться, не считаясь с супругом/ой ? А если общее? Совсем уже оххуели на почве квадратным метров.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Все вы тут обсираете мужиков с прицепами. А сами если с детьми останетесь, разве не будете отталкиваться при выборе мужика, чтоб к вашим прицепами относился хорошо. Из верни е--чие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пускай отец его и растит, а своего я и одна воспитаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому как у отчим изначально проживает на одной территории с ребенком, а мачехой нж становится только если ребенок с отцом проживает, что бывает не часто

Стелла

Босяк-алиментщик, радовался бы, что на тебя молодая девка вообще посмотрела! Другая бы сразу плюнула на такую "перспективу". Зачем ей чужие дети? Огради НЖ от своего прошлого, если мужик!

Гость
Мара

Сообщение было удалено

Надо было бошкой думать,а не одним местом ,за кого вы замуж идёте. А старперы все с прицепом.Они разводятся с женой,но не с детьми . А то потом смоетесь к молодому и его с детьми пересрете он один останется.

Автор, если вы в её квартире этот балаган хотите устраивать, то вы неправы.
Кроме того, почему вы до свадьбы не предупредили её, что ей придется за двумя детьми ухаживать и на её же территории им место выделять?

Вероника
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Верно!!! Зачем свободной, молодой девушке, не обремененной детьми от первых браков, чужие дети? Жениться надо было на как говорят,, ***". Тогда все было бы по честному. У еее дети, у вас дети...

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Да фиг там! Куча родственников есть. Бабушка по бж, дед, тетя наверняка. Щачкм нж дети чужой бабы? Муж если и будет обеспечивать, то нж весь быт придется тащить на себе. Нафиг надо.

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда простушки. Иногда, увы, за прицепных выходят и красотки с квартирами и пр. И не всегда красотки себе охватывают нормальных. Очень часто красавцы на дурнушках женятся, а потом вот разводятся, оставляя прицеп ненавистной дурнушке с квартирой, машиной и пр и идут к вот такой вот свободной красотке. А у той просто,, розовые очки". Ну насмотрелась девочка фильмов типа,, Мачеха", ну добрая была, хотела всех спасать, любить...
А дурнушки часто корыстны и самооценка у таких ого-го и выбирают они супер мужчин, хотя сами... Без слез не взглянуть. И такое сплошь и рядом.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Более чем согласна. Согласишься пару раз забрать на выходные его дочку- все, будешь до конца жизни забирать, и уже каждые. Больше нет ни личного отдыха, нет ощущения что ты дома. Я уже люблю будни и с тошнотой думаю о приближающихся выходных.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Тогда берите свои вещички и своих спиногрызов и идите от него

Гость

О, как будто мой муж писал. Только у моего один ребёнок.
Никак не убедите, я лучше разведусь, чем буду терпеть его выб...дка в своем доме. Хотите общаться пожалуйста, парки, аттракционы, кино, зоопарк, у бабушки, в конце концов. А в своем доме портить мне настроение и трепать нервы я не позволю.

гырмза

не обязана она ваших детей любить и желать с ними знакомиться и общаться. тем более приводить это напоминание прошлого в ваше гнездо. отстаньте от человекА, видьтесь со своими детьми вне дома!

Алабама

Увы, вы женились на плохом человеке. Вас это устраивает?
Ведь сексуальное влечение пройдет, останется ЧЕЛОВЕК. И с ним (ней) вам жить. А она тварь.
Выжмите, натрахайтесь от души и уходите.
И лучше женитесь на бездетной, но любящей детей. И будете счастливы.

Alex82
Гость

Сообщение было удалено

Коля
Ниса

Сообщение было удалено

Так на *** никто больше и не позарится. А так все по честноку. Хотя не нужно этого. Развелись - сами со своими прицепами колготитесь. Или не разводитесь. Но вашим отпрыском, кроме вас, родителей, никто ничего не должен.

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

К бабкам, дедкам, или разчодиться и самому тянуть своего ребёнка. Тут уж решать:или семья, или ребёнок от первого брака. Ну не хочет баба в своем доме брать на себя быт! Не заставишь ее! И если ей проще развестись, чем брать на себя заботы и весь геморр по поводу ребенка муда, значит, она категорично против. Имеет право.

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на все 1000!!!

Жанна
Алабама

Сообщение было удалено

Ну и нахрен бездетнрй чудие дети? Нет уд, женитесь на такой же рспешке и будет вам щастье. А то чужие дети вам не нужны, а ваших обязаны жены воспитывать? То есть, чтоб быть"Человеком" нужно быть дурой, забывшей о своих желаниях, поселить в свою квартиру бу мужика с его прицепами, холить их и лелеять и не рожать своих и забыть о себе?! Охохо. А не аххх... ли вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так никогда не говорила. Детные к детным, а бездетным нужно создавать свои семьи с нуля без прицепов и нервов.

марьяна
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Какая вы умница! Единственная написала правду!А зачем вы вообще замуж выходите за разведенных? Ходили бы в девках всю жизнь! А то и замуж хочется и жизнь своему избраннику отравить.Другое дело ,если с вами не захотят знакомиться,но я на месте мужчины нашла такую,которой нужны были бы мои дети.Остальные СВОБОДНЫ! А что вы можете дать своему мужчине для души,когда так эгоистичны уже по отношению к нему.Мужчины задумайтесь и первое условия при повторном браке-отношения с детьми.Они главное в жизни!!!!