Девочки, поддержите, что ли, посоветуйте, сил моих нет больше...
Вышла замуж, называется... рассорились в день свадьбы, новоявленный муж живёт у мамы, а я уже почти месяц сижу одна в купленной …
Да не бывает мужиков, которые забили на своих мам или не любят их. Что это за мужики тогда? Ответственность за близкого родного человека должна быть. С другой стороны, если у матери куча дел или детей, то соваться она будет редко. А если у матери никого кроме свна нет, и мозгов не хватает своей жизнью заниматься, то конечно она к свну прилепится и станет его ангелом в повседневной жизни. Здесь мужика тоже можно понять: с мамой прожил 30-40 лет в полном комфорте и спокойствии. На каком основании он должен вот так сразу отказаться от матери лишь по причине влюбленности и захода в ЗАГС. Где у него гарантии, что с женой также будет комфортно все 30-40 лет????? Или только секс преимуществом будет? Мужики, хоть и мамсики, но мозг включают все же. Вот и промолчал перед матерью. Да обидно, очень обидно. Но если это понимать, то в принципе обьяснимо. Работу просто проводить надо. Планомерную работу. И чем больше жена ждет чего- то и обижается, тем увереннее мужик в том, что он поступил правильно, не нагрубив матери, ибо комфорта с женой вряд ли дождется. Поэтому надо брать быка за рога и делать все, что в силах, а не для галочки. А обидеться всегда успеть можно- здесь большого ума не надо. Очень примитивная манипуляция, которая ведет в тупик, да ещё и болячек добавляет. Уйти тоже всегда можно. У автора очень адекватный вид мамсика. Было бы желание, то все можно преодолеть. И мать его не выкурила автора перед свадьбой. Там легкий вариант еще.
Да в том и дело, что не надо никому грубить. Я не просила и в мыслях не держала, чтоб он с ней ссорился и меня "выбирал". Для меня это параллельные линии - отношения с родными и партнёром. Я никогда не привлекала своих родителей в свои отношения и теперь удивлена, что он, видимо, думает, что должен принять чью-то сторону и тем самым отречься от другого. Не надо ни от кого отрекаться, строй с партнёром отношения отдельно, с родными отдельно. И не позволяй кому-либо лезть в это, дай понять, что сам разберёшься. Я никого не привлекла, а он всем сразу нажаловался и про кольцо, и про конфликты. И они теперь вместе типа меня судить будут. Я чувствую себя загнанной в угол, когда он не понимает, что наши отношения - они только наши, и все. Чего стоит одна фраза его родственницы, которая ключи тогда принесла: "он сегодня не придет, но вы никуда не сьезжайте. Завтра придет, и БУДЕМ разбираться". Будем??? Не будете, а будем??? Он всех привлек, всем ЦУ раздал. А я одна. И у меня есть несколько выходов: прогибаться под всех, обороняться или валить. Первое неприемлемо, т.к. я считаю это несправедливым и унизительным. Второе - нервно, мучительно и не факт что оправданно. Остаётся третий вариант.
Сообщение было удалено
Да почему вы так считаете. Вам написали правду и ощущение от вашего поведения. Так сказать, взгляд со стороны. Его очень часто людям не хватает. Я вам тоже задавала вопрос- вы мужа любите? Если бы любили, давно бы уже помирились, потому как без него вам было бы плохо. Больше и сказать нечего. Зачем вам пытаться что то объяснить? Это напрасный труд.
Это конечно плохо, что он всем разжаловался. Но возможно у него стресс или нервный срыв даже.
Мы свадьбу не делали, просто расписались даже без свидетелей, но меня так колбасили, даже не знаю почему. А что уж говорить, когда в семье накал между близкими людми в такой ответственный момент. Никто ни от чего не застрахован. Мой муж, кстати тоже нервничал. Видимо психологически завышена значимость такого события, как роспись.Отсюда и все срывы. НО
У вас начало отношений. Со временем вы своего мужика "обстругаете" до правильных норм. В начале отношений вам еще много чего не будет нравиться в нем. И ему тоже. Люди притираются. Вот вы и вместе решите как и когда себя вести. Главное сделать решительно первый шаг кому, забыв про эти обидки и целенаправленно работать над отношениями. Один начнет, второй подтянется. Без лишних эмоций. Не можете искренне обниматься , целоваться - учитесь. В жизни все надо уметь. Сначала это будет часть работы, задания. А потом когда все потихоньку наладиться, вы и сами отойдете и все у вас будет искренне.
У меня подруге 39 лет. Замужем не была, но из всяких долгосрочных отношений не вылазит. Она очень эффектная девушка (хотя по возрасту женщина), пользуется популярностью у всяких завидных женихов. С какими видами и подвидами мужиков только не жила. Был у нее разводной, хороший дядька без детей. Стали жить-поживать. Но со временем она поняла, что после 7 лет брака ее благоверный так и не перестал сохнуть по своей первой жене. Не выдержала подруга, ушла. Был также у нее свободный неженатый мужик, но с ребенком на стороне. Ездил к ребенку регулярно и таскал его к ним. Тоже не выдержала. Был также разводной, жену не любил, но и подруга со временем моя стала неинтересна. Тоже не выдержала, ушла. Автор, не выдержать и уйти вы тоже всегда успеете.
А вот мамсиков у подруги не было. Она после этих всех проблемных, о мамсике просто мечтает. Говорит, из всего геморроя лучше мать потерпеть, чем всю жизнь в ревности то к бывшим любовиям, то их наепышам, то жилеткой быть и слезы утирать, что предыдущая его бросила, а он не готов был.
У вас мужик вас любит. Мать явно не опасная, раз все в открытую делает, да еще и агрессию проявляет. Это на самом деле самые безобидные свекрови. Таких отстранить нефиг делать при желании.Просто нужно немножко поработать и себя сдержать.
.
У моей сестры муж мамсиком был. Так он на людях не умеет правильно чувства проявлять, а вот наедине- супер. И сестра рассказывала, и я как-то заметила. Живут в браке 35 лет. Мать его давно умерла уже. Поначалу тоже финты всякие были. Сестру еле уговорили стать гибче.Она поздновато замуж выходила, видимо отсюда еще и проблемы были. В 30 лет тяжело притираться, уступать не хочется. Кажется, что это унижение, а это просто развитие личности. Есть разница между уступить и прогнуться. Это не одно и тоже. Сеиейная жизнь- один сплошной компромисс. Иначе ничего не будет.
Сообщение было удалено
+++++++Замечательный комментарий.
Сообщение было удалено
Когда требуется безропотно сносить незаслуженные унижения, оскорбления и ещё и пресмыкаться - это для меня не любовь. Это как раз я считаю, что он меня не любит. Я думаю, если б любил, не поступал бы так со мной.
Сообщение было удалено
Согласна. Когда человека любишь, то от его отсутствия и отсутствия контакта с ним куда больше невыносимой боли, чем от обидок. А здесь наоборот.
Сообщение было удалено
Вы сравниваете его отношение к маме и к вам. Это нельзя сравнивать. это любовь разная. Там уже и привычка выработалась+ любовь к матери как к родному человеку. К вам любовь сильнее быть не может никак . Мало времени прошло.. Может быть сильной только влюбленность. Но это гормоны. И это быстро проходит. За 2,5 года точно влюбленность прошла. У вас все идет нормально, естесственно, правильно. Просто издержки из-за сильного вростания в маму. Внешне это проявилось неказисто. Отсюда и ноги растут. Но это нужно понимать и осознавать. Это все решаемо и преодолимо. При желании
Сообщение было удалено
Я не вижу, где эта любовь. Он знал, что я все это время с ума сходила. Знал, что мне некуда идти. Что он придет когда вздумается, а я в ближайшее время никуда не денусь. Он позволял всю свадьбу меня топтать. Он отменил поездку, хотя я плакала и просила! Он взял неделю на подумать (о чем???), потом ещё одну, потом ещё. Где любовь?? В чем она выражается?? Он меня подставил, а потом каждый день добавлял и добавлял. А мне в укор ставил то, что я недовольна ситуацией. Типа, ага, ты недовольна, все, я убегаю, сиди дальше.
Девочки, я не знаю, как это для кого может выглядеть...но по ощущениям собственным - он меня тупо изводит. Я ничего уже с ним не хочу! Я не могу его ни уважать, ни доверять, когда на ровном месте вот так он поступал, а потом требовал от меня, чтоб я просто обо всем забыла! Это ж не то что он раз сотворил что сгоряча, а я теперь пыхчу и не прощаю. Это было планомерно, постоянно, раз за разом, событие за событием! Я не вижу за что бороться. Уже скоро 2 месяца со свадьбы, долго это ещё будет продолжаться??? Он мне предоставил 2 выхода: упасть в ноги им или валить. Потому что компромисс он не ищет и решать ничего не хочет. То есть я должна решить за всех сама. Вот я и решила
Сообщение было удалено
Да понимаю я все. Что не хотел ее обидеть и потому допустил, чтоб обидели меня. Так не в ней дело. Он сам ж - что? Почему не прийти и не строить отношения? Зачем эти все недели на подумать? Зачем обвинять что я ситуациец не довольна? Он просто бегает, так что тогда от меня ожидается?
Сообщение было удалено
Автор, а этого придурка не павел комин зовут? знаю одного такого, 40 лет ума нет
Автор, этот форум помогает. Проверено. зачастую именно критикой. Адекватной критикой конечно. Просто нужно остыть и все перечитать с холодной головой. Здесь вам написали предостаточно. Любого мужика можно засунуть под какой-нибудь вид цветка: нарцисс, тюльпан, гладиолус. И по этой причине его бросить. Для этого и темы на форуме создавать не надо. Это и так легко. Вам настрочили на 11 страниц. Троллинга вообще нет. У людей желание помочь есть всегда. Главное, чтобы вы эту помощь увидели, и она вам пошла на пользу.
Сообщение было удалено
Да, знаю. Мне уже помогли. Всем спасибо за их опыт и советы. Это очень важно для меня. Но я больше не могу держаться. Я на грани нервного срыва, меня стены давят просто. Я не могу его простить. Не за то, что он тогда на свадьбе не защитил дала. А за то, что каждый день меня он вот так изводит и "воспитывает". Выдавливает из меня, чтоб я сама все порешала. Для меня это не поведение мужчины, и уж тем более любящего. Я действительно стала думать, что любви с его стороны нет. Мне бороться не за что, и сил никаких нет. Не уйду - попаду в больницу. Проблемы с сердцем начались, с желудком, с давлением. Это не доведет до добра.
Сообщение было удалено
я не хочу вас обидеть, но вообще НАДО было думать, вы же предчувствовали, что мамаша у него с придурью. В целом понятно, что у нее климакс и старческий маразм, но он-то видите какой мудачок, яблоко от яблони... он не телец, автор?
Автор, возможно его науськали вас слегка присадить, поломать, чтоб вы не были главой семьи, мол мужик главный, его и надо слушаться. Возможно обида сильная, мстит. В любом случае вы не можете сейчас точно знать, это он сам решил или под влиянием. Когда человек растерян, он попадает легко под влияние. Часто под плохое. Он же где-то лазит. Тесного контакта с ним нет.
Автор, ну сделайте вид, что прогнулись, стали слабой. Ну сыграйте! Для определенных целей. Чтобы на контакт пошел. Не пылите, не срывайтесь. ПОТЕРПИТЕ. Потом потихоньку -потихоньку осторожненько по шерстке по шерстке. Видели, как диких котов или собак одомашнивают. Вот по такому принципу. Когда все выведаете, работу проведете на 100% и убедитесь, что все бесполезно, тогда и уйдете. На это пару лет уйти должно, а не пару дней.
Я вам выше писала, что муж моей сестры любовь и уважение на людях не умел проявлять. Так там при маме еще и не такое выбрасывал.
Кстати, про знак зодиака спросили. Я только подумала. На тельца очень похож. Автор, напишите хоть свои знаки зодиака, если вам несложно.
Если телец- то только лаской и хитростью. Только . Никакой агрессии.
Гость (пост 524),
Честно, я так и пыталась. Собрала последние силы для того, чтоб просто подождать и потерпеть. Но я не смогла, меня просто убивало, что он не ищет контакта, а тупо выжидает, и говорить ни о чем не способен вообще, ещё и мамой мне своей в глаза тыкает. Не могу я в такой холодной войне жить. Не хочу я после каждой его выходки разрабатывать стратегию, как его лучше погладить. И снова бояться новой выходки. Я считаю, отношения должны быть взаимными, а не то что один творит что попало, а другой молчи, терпи и изощряйся. Он в любой день мог бы прийти и просто остаться. Это даже никак не унизило бы его, а что, он муж и квартира его, имеет право, хочет и живёт. Но он не делает этого, а видимо, ждёт от меня звонков, уговоров, заманиваний. А после всего что было - у меня это в голове не укладывается. Ему всё исправить - раз плюнуть. Приди и живи. Не мирись, не извиняйся, просто живи. Но он бегает с пакетиком туда-сюда. Возможно, ничего он не ждёт, просто выкуривает меня, хоть и не выгоняет. Сохраняет хорошую мину при плохой игре.
По теме. Автор, исходя из своего жизненного опыта и опыта многих и многих женщин ,посоветую вам взглянуть на проблему с другой стороны. Мама- не самое страшное в отношениях. Я в первом браке тоже боролась с мамой. Сейчас это кажется такой глупостью... Если разойдетесь с мужем, то в вашем возрасте большинство свободных мужчин-это разведенные и с детьми. А что такое отношения с бывшими женами и детьми от первых браков- не дай бог вам испытать никогда. Почитайте тут форумы, и ваша история покажется вам невинной сказкой. Вот там и испытаете и несправедливость, и муки ревности к чужим отпрыскам( а это вам не мама, там все гораздо болезненее), и незащищенность, и метание между двух огней и много чего еще. Я это к чему. Не бывший в браке бездетный мужик- большая редкость. Мама- это поправимо. Не разбрасывайтесь отношениями.Подумайте миллион раз, так уж все плохо ? Следующий может не иметь мамы, но притащит такой геморой в вашу жизнь, что с умилением будете вспоминать эту маму. Подумайте.
Автор, ему могли промыть мозг, что с такой властной невестой он станет подкаблучником, и он с перепугу теперь просто пытается вас слегка поломать, перевоспитать так сказать.. Гладить вам его надо будет не каждый раз, а довольно долго сначала, чтобы ЕГО изменить. Вернее, не его самого, а отношение к вам. Это комплекс всяких манипуляций. Это целая работа, если мужик вам нужен. Но это работает. И результаты отличные. Но вложиться придется.
Если он у вас телец, то они обидчивые и мстительные. Долго не могут отойти и от обид. Чтобы они отошли от обид, их нужно оставить в покое на продолжительный срок. По такому же принципу они и к близким людям относятся: если человек обижен, они оставляют в покое без объяснений этого человека. И ждут. Долго ждут, пока не увидят улыбку на лице этого человека. Может ваш муж приходит разведать, не отошли ли вы от обид, и , видя вашу кислую физиономию, делают выводы, что нужно еще время. Сколько знаю тельцов- все такие. Но может это не от знака зодиака. Вы точно не знаете. Поэтому пока не поговорите- нечего с вещами удалятся. А то получается, свекровь сделает свое дело легко.
Сообщение было удалено
Вот. В одном посте уложились. здесь походу всем форумом пытаются доказать, что далеко неплохой вариант, да исвекровь так себе соперница. При желании можно создать вообще идеальную семью.
Сообщение было удалено
Вы правы, конечно. Каких только у людей нет проблем. Я до последнего надеялась, что все получится. Хотя как вспомню - снова меня трясти начинает. Мне надо время оправиться от этого. Живя в этой квартире и видя его бегания - я это сделать не могу. Я была готова вместе стараться, даже сейчас я на это пошла бы. Но одна я не могу никак уже, я уже все уважение к себе потеряла, что он бегает и психует, а я все ещё здесь. Не могу ему простить, что вот так меня доканывает и даже монетку не бросит в копилку общих отношений.
Сообщение было удалено
Он Дева.
Сообщение было удалено
Автор, так вам вообще повезло. На тельцов похожи очень, но намного более комфортный вариант. Характеры у дев хорошие. Не такие мстительные и злопамятные, как тельцы. Но тони ведомые. И часто у них жены- главы семьи. АВТОР, вам срочно нужно наладить контакт и поговорить. А делать выводы и что-то решать только после этого. Иначе можете пожалеть.
Сообщение было удалено
Ну как блин ещё поговорить?? Ну как, ну я пыталась, не хочет он ничего говорить и делать не хочет, а я больше не могу терпеть, я не знаю что мне делать! Я не могу его спустя эти 2 месяца ещё и заманивать! Он и так чем дальше, тем больше борзеет. Явно утверждается в мнении, что он хоть и не извинялся, хоть и психовал, хоть и бегал - а я все сижу и жду, и никуда не деваюсь! Ну что я должна еще сделать, я просто не понимаю уже...
Единственное что, может этот ваш дева думал, что вы вся такая гордая, побежите в съемное жилье, а он вас будет возвращать (они любят догонять, добиваться). Мог слегка разочароваться и остыть, видя, что вы никуда не торопитесь. Расслабился и уже неинтересно. Но это так, просто знания характеристики дядек этого знака. Но женщины им нравятся властные, пробивные, но оптимистичные. Здесь мож и не только лаской, хз, не подскажу.
И если б я это все натворила, я б щас все лазейки испробовала, старалась и так, и эдак. Но меня убивает, что он сам столько всего наделал и в ус не дует, меня воспитывает, ему спешить некуда!
Может снимите жилье и подождите. Только на развод не подавайте. Хотя если съедете, а он не позовет, то тогда еще сложней будет контакт наладить. Здесь вам решать. Нужно все-таки знать почему он себя ведет именно так.
Сообщение было удалено
Я вам серьезно говорю, могла бы сразу уйти - ушла. И он давно б уже под подъездом стоял и у работы ловил. Такое уже было. А сейчас ему нечего меня искать и выяснять. Он когда захочет, тогда и явится, я на месте. Пока мне было куда уйти - шелковый был. А теперь пользуется моим положением. А когда я съеду - это с концами. Договор долгосрочной аренды с большой предоплатой. И он будет понимать, что это уже все. Что я не брошу теперь квартиру, чтоб лететь к нему, когда он перепыхтит.
Сообщение было удалено
Он может элементарно не понимать, что такого он натворил из-за пропиленного мамой мозга. Мы все склонны видеть и запоминать, когда нас обижают, но быстро забываем и не понимаем своих косяков. Мож думает, что я такого натворил, что она так долго не улыбается, ведь была инициативной, планы строила. Здесь опасно рубить сгоряча. Может наступить конец. Много всяких влиятелей возле него кружит.
Сообщение было удалено
Будьте продуманее и расчетливее. И не забывайте, что на него ВЛИЯЮТ. здесь уже ваша интуиция и знания его. Мне какжется, что это воспитательный процесс по отношению к вам. Но я не уверена.
Манипулятор? Но это все равно лучше, чем разводной или детный.
В общем, девочки. В следующее воскресенье у меня день рождения. Я остаюсь ровно до этого дня. Просто живу. Я считаю, что это нужно быть последней скотиной, чтобы с днём рождения не поздравить. Это прекрасный повод для него пойти на контакт и последний шанс для наших отношений. Потом сразу бросаю все силы на поиск жилья. И всё.
Сообщение было удалено
Автор, тут дело в вашем внутреннем состоянии. И ещё кое-как из деталях. Вы молчите и напряжно ждете что-то от него, а вы наоборот скажите (лучше списком, чтобы выбор был и иллюзия свободы), что хотите, но при этом не ждите, что он сделает, а живите собой и своей жизнью. У меня все то же было. Пока ждала - ноль действий. Сидел на попе и ждал от меня реверансов, а как забила (предварительно скащав, что бы мне от него зотелось) так зашевелился.
Сообщение было удалено
Да, Вы абсолютно правы. Мое внутреннее состояние сейчас мой враг. Обида на него не проходит и мешает отпустить ситуацию, а он своей беготней и отсиживанием усугубляет все это, я уже не могу вернуть все как было. Как я ни пытаюсь, но меня постоянно трясет при мысли о том, что мне ещё и дальше надо как-то крутиться, пока он меня измором берет. Вы правильно все говорите, очень хороший совет! Но для этого нужна холодная голова.
Сообщение было удалено
По натуре я совсем не терпеливая, да и вообще холерик по темпераменту, взрываюсь на раз-два, но учусь управлять своими эмоциями. Не подавлять (это жутко вредно), а управлять. Поэтому с мужем пока и живу, он мой тренажер, выбешивает его поведение до жути, как раз тем, что он может сидеть и ждать, когда само рассосется, а не предпринимать что-то. Тренируюсь на нем, все равно не жалко, если все развалится. А из равнодушия действительно уже трудно любовь возродить, пока естьжмоции это проще сделать.
Сообщение было удалено
Это верно. Но если мама слюньки подтирала все время, то этого же будут и от жены ждать. Не каждой женщине нравится роль мамки, все принимающей и слюньки подтирающей.
Автор, так вы еще и близнецы. Как по мне, так отличный союз. У меня золовка (сестра моего мужа) с мужем она близнец, он-дева. Кстати, они в итоге развелись, потому что она психанула. Уже много лет сама, жалеет, что развелась. У них такая любовь была! То он за ней, то она за ним. Она редко за ним конечно, нетерпимая, как и вы. Он более терпеливый и выдержанный, а она такого накала не выдерживала. И да, это поведение у девы нормой считается, если он чем-то недоволен. Но золовка все же это понимала и делала первые шаги для примирения. Девы отходчивы, всегда рады,когда кто-то делает первый шаг для примирения. Но золовка задолбалась и завела роман на стороне. Новый ей наобещал золотые горы, сказал разводись и пойдем жениться. Она развелась, а тот ее долго мариновал, а потом исчез. Все это время ее бывший муж дева за ней бегал, пытался вернуть (пока золовка мариновалась с любовником и свадебные наряды примеряла). Долго очень пытался, а потом встретил девушку и влюбился так, что не только в Загс повел, но и под венец. И больше она его не видела. Только сына приезжал забирать иногда. А потом и вовсе сын вырос и сам к папе ездит. А у золовки любовник убежал, а потом только сожительства с молодыми парнями по несколько лет, пока каждый из них себе невесту не нашел и семью не создали.
Золовка ударилась в бизнес, зарабатывает хорошо, тратит также хорошо, но как-то все часто в унынии она, хоть и денег навалом. Уже довольно долго одна, ни сожителя, вроде и поклонников пока не наблюдается. Ей завтра 37 лет исполняется, кстати.
Автор, не скатывайтесь. Не рубите сгоряча. СЛЫШИТЕ!
Золовка считает, что разводиться не надо было. надо было просто гулять по тихому. Но это ее мнение. Она любитель тоже обиды копить. Но союз у них был прикольный с мужем. Дополняли друг друга две противоположности.
Сообщение было удалено
Не все мамки подтирают слюнки. А мужик мамсик- он универсальный. И женскую работу умеет всю делать- маме помогал, и мужскую всю- папы не было, поэтому приходилось научиться. Только вот психологически их подбадривать надо, хвалить, говорить, что он самый лучший и т.д. Нормальным мужикам это тоже нужно, но меньше, да и инициатива в принятии многих решений все же от жены должна исходить. Но мамсики более семейные и намного меньше плядунов и потаскунов встречается, чем среди вырощенных папами. Так что везде свои плюсы. Лучше понянчиться, чем полировать рога. Но это мое мнение.
Сообщение было удалено
То есть, мамаша мужа и родственники намеренно портят свадьбу, жених не невесту обхаживает, а мамо свою, а его при этом ещё и поддержать? Вы себе такого бы хотели? Совсем что ли себя не цените?
Сообщение было удалено
Муж там просек, что портить собираются. Попросил поддержки сначала. Вы по диагонали читаете?
Сообщение было удалено
Да,действительно, повод для примирения отличный. Но если придет поздравлять- с Вашей стороны- ни одного упрека, ни воспоминания о плохом, ни надутых губ, ни разбора полетов ,- НИКАКОГО ! негатива не должно быть. Используйте этот шанс, не упустите. Где-то переступите даже через себя, мы все совершаем ошибки, нужно уметь прощать и идти дальше. Вы женщина,будьте мудрее, дальновиднее.Вы сами потом будете смеяться над этой нелепой свадьбой. Разрушить легко, заново построить получается ой как далеко не у многих..Удачи .
[quote="Гость" message_id="64885236"]То есть, мамаша мужа и родственники намеренно портят свадьбу, жених не невесту обхаживает, а мамо свою, а его при этом ещё и поддержать?
На мамсиковых свадьбах это почти обычное явление. Только по тихому все портят. А здесь мамсик уже понял, что завоняло и попросил его поддержать. Не самый безнадежный мамсик, скажу я вам.
Сообщение было удалено
Автор, вероятность 99%, что ваш муж тоде считает, что вы из него что-то давите и "воспитываете". А знаете почему? Вы напряжены и ждете с этим вот диким напряжением, что он ДОЛЖЕН сделать первый шаг. И он упирается, чувствуя вот это "должен". Так же как и вы упираетесь на его внутреннее "она должна". Забейте на все это. Не ждите от него ничего, займитесь своей жизнью. Попейте глицин вкупе с триптофаном и афобазолом. Мне этот "комплект" очень помог в своё время успокоиться. Дней через 10-12 приёма эффект почувствуете. На йогу походите или в бассейн. А лучше на танцы, тоже классно разряжает.
Сообщение было удалено
Ааа! Забавно... У меня тоже дева. Заметила, что эти товарищи делают шаг тогда, когда заранее получат одобрение. То есть, сначала улыбка, потом шаг с его стороны. И это не лечится. Вначале могут быть другими, но как "завоевали" (женились), так вылезает их истинное лицо. У меня муж после свадьбы чуть ли не сразу сел на попу, а до свадьбы прям такой был активный и инициативный... Мда...
Сообщение было удалено
Категорически не согласна. Девы более эгоистичны, чем тельцы и НИКОГДА не вложатся больше, чем получают. То есть, получать хотят больше, чем отдают, а тельцы могут отдавать больше.
Присоединяюсь к тому, что нужно относиться к этому проще, забить. Вспоминая золовкиного мужа, я помню он тоже надутый ходил долго, а она бесилась и все ей казалось, что он специально так делает. А когда она замолкала и не велась, так он провоцировал на эмоции ее , чтоб раскричалась и хоть как-то контактировать начала. Не специально он так себя вел, видимо подсознательно. Потому что хреново ему было.
Автор, занимайтесь своей жизнью, будто ничего не было, замуж не выходили. Пойдите в салон, приведите себя в порядок, сделайте из себя конфетку. Вон советуют во всех непонятных ситуациях попу качать. Выгорит что-то или нет, а попа будет накачанной. В любом случае параллельно проводите время с ПОЛЬЗОЙ для себя. И тогда это время у вас не будет потеряно. А может так получится, что всех зайцев перестреляете. Только холодная голова!