С мужем живём ругаясь уже 3 месяца. Все началось когда я внепланово забеременела и сделала аборт, муж был резко против. У нас сыну 2,5 года, он должен был пойти в сад и мне вообще не улыбалось опять …
Сообщение было удалено
Одним местом думают как раз мужики. И это место- ПЕНИС.
А второго ребёнка что могут заводить только олигархи? У меня есть две семьи знакомых, которые в ипотечной однушке двоих родили и третьего планируют. Если что, нормальные люди, не алкаши и не маргиналы. Просто любят детей и не хотят откладывать до 40 лет.
А я знаю тех кто 2х родили и отправили их жить в коридор. Сами в комнате живут. Не пьют. И зачем детям такая жизнь?
С 1м мужем все в порядке. И у него, кстати, тоже уже ребёнок есть. Просто общие дети не получились у нас, так бывает)
Ну уж я всяко понормальнее Автора. Которая преспокойно сделала аборт, наплевав на мнение мужа. Я бы так никогда не поступила. Да и муж, хоть мы с ним и ссорились иногда, 100% бы этого не допустил. И, кстати, ни одного аборта в жизни я не делала и точно не сделаю. Всех детей рожу, хоть даже 10 у меня будет. Не понимаю, как можно лишить жизни частичку себя и любимого человека...
Не у всех такое здоровье как у вас. Моя подруга не чувствовала боли при родах. Врачи не могли понять как это.
Сообщение было удалено
"Я бы тебя с 3,14здюком вышвырнул на улицу"
На улицу? Так значит дети не нужны? Если их на улицу можно родного ребенка вышвырнуть.
Сколько психбольных на свете. Их смысл жизни в ненависти к женщинам Убогие...
Сообщение было удалено
Потому что ребенка трехлетку нельзя сравнить с зародышем размером 1.5 миллиметра. (Еще пишут что эти миллиметры на куски порезали). Поймите наконец все - защитники эмбрионов!
Сообщение было удалено
Круто всем мозги промыли! Убить кусочек мяса 2 миллиметра величиной.
Глупость это отсутствие информации.
Сообщение было удалено
Как вы надоели, фанатики религиозные. Вы даже книги в руках не держали и никогда ни одной фотографии эмбриона не видели. Нет там никакого ребенка на этом сроке! Его даже не видно!
Вы убили своего ребенка и после этого ждёте счастья в семье? Счастья в своей жизни? Вы серьезно?! Аборт - это смертный грех. Вы не дали человеку увидеть свет Божий. Библия свидетельствует, что душа в человеке - с момента зачатия. Зайдите в любой храм, спросите у любого священника.
Вы верите священникам? А вот им безразлично ваше мнение и ваша жизнь. Врут и смеются над вами.
Сообщение было удалено
Сперматозоиды это тоже будущие дети.
Как раз таблетки мне нравятся и не только в плане защиты, но и в плане кожи, месячных. уже 2 года принимаю и вот только раз так вышло. И через презерватив же можно забеременеть. Но ведь мы же не обязаны если так вдруг случается рожать
Не обязаны? Ну сколько раз за всю жизнь можно залететь при аккуратном предохранении? Ну раз-два. Десяток не нарожаете. А убивать детей большой грех. Может быть, этот, вами убитый, был бы самым лучшим, умным, добрым, талантливым? Но вы не дали ему шанса. Понимаю вашего мужа. Хотя, конечно, он должен был больше помогать.
Не обязаны? Ну сколько раз за всю жизнь можно залететь при аккуратном предохранении? Ну раз-два. Десяток не нарожаете. А убивать детей большой грех. Может быть, этот, вами убитый, был бы самым лучшим, умным, добрым, талантливым? Но вы не дали ему шанса. Понимаю вашего мужа. Хотя, конечно, он должен был больше помогать.
Некоторые често беременеют , есть такие. По 2 способа используют и все равно залёт.
По 3-4-5 абортов делают.
Это организм такой
Автор, прекращай пить таблетки, они нравятся пока эффект от них не накопился на вагон и маленькую тележку проблем со здоровьем. Как только прекратишь таблетки - пол головы волос вылезет. чем дольше принимаешь - тем больше волос вылезет. Щитовидка отвалится, гипотиреозом болеют после таблеток! Люди сейчас отлично в айфоны календарь овуляции закачивают и ахаются по нему. Мужья уходят не от дефицита секса, а от его доступности!
у моей подруги были жуткие проблемы со здоровьем, приходилось пить, так как муж не любит презервативы(вообще бедолаги,мы женины, лишь бы мужику было кайф)
Поправилась, кровотечения кажется были,я сейчас толком не вспомню, но дело там совсем плохо было, в общем, выяснилось что побочка от ОК
КАЖДАЯ ЗАЧАТАЯ ЖИЗНЬ ЭТО ДАР ОТ БОГА !!! БОГ ДАЕТ РЕБЕНКА БОГ ДАЕТ И НА РЕБЕНКА ТАК БЫЛО ЕСТЬ И БУДЕТ ВСЕГДА ВО ВЕКИ ВЕКОВ В МИРЕ !!! А ТО ЧТО вы УБИЛИ СВОЕ ДИТЯ НЕРОЖДЕННОЕ вам ОБЯЗАТЕЛЬНО ПО ЖИЗНИ ВАШЕЙ ОТКЛИКНИТСЯ РАЗНЫМИ НЕПРИЯТНЫМИ ЖИЗНЕННЫМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ САМИ ВСЕ УЗНАЕТЕ ЖИЗНЬ ПОКАЖЕТ!!! РЕПОСТЫ!!!
Как раз таблетки мне нравятся и не только в плане защиты, но и в плане кожи, месячных. уже 2 года принимаю и вот только раз так вышло. И через презерватив же можно забеременеть. Но ведь мы же не обязаны если так вдруг случается рожать
Я бы скрыла вообще этот момент, муж тоже просит второго (первый от другого брака полностью на обеспечении родственников, сам глава семьи себе ни на телефон, ни на штаны заработать не может, на продукты и ЖКХ в моей квартире скидывается!), Какие нахрен дети. И он нахрен, так как сказал, что найдет, кто ему родит, но пока поживет у меня
Ну я охреневаю. Как семейный бюджет-там все пополам, мы одна семья, у нас все общее. А как решать такие важные вопросы, как жизнь совместного ребенка, так сразу "я сама принимаю решения, это только мое дело". Нет, не только, в этом ребенке была частица вашего мужа, он имеет на него такие же права. Надо было сесть за стол переговоров и прийти к компромиссу, а вы ему все в пику сделали в качестве мести за то, что он не соответствует вашим ожиданиям как муж и добытчик. Ну пожинайте теперь плоды.
Эм, нет. Во первых это не ребенок а сгусток клеток, а во вторых только девушка решает что делать с этим плодом. Вынашивать или делать аборт, её тело- её дело
Правильно сделали. Нечего от нищеброда рожать
Современные девки, имея стиралки, памперсы и кучу детских прибамбасов, облегчающих уход за ребенком, упахались, им нужна помощь мужа. А что муж работает, чем вы ему там помогаете, автор?
А, ребёнок, как кукла лежит и не плачет и не орёт, и когда подрастёт никуда не лезет, смирно в кроватке лежит. И не надо его не кормить, не переодеваться, не купать.
Мужчина какой то нерешительный. С такой женщиной надо разводиться и иметь минимальные отношения в будущем (исключить их вовсе не позволит ребёнок). Женщине же не надо создавать семью если она не хочет жертвовать своим комфортом и не хочет вносить свой вклад в ячейку общества (семью).
1,2- это если половпя конституция средняя или низкая,а если высокая, то от открытой форточки почти каждый месяц.
Я бы скрыла вообще этот момент, муж тоже просит второго (первый от другого брака полностью на обеспечении родственников, сам глава семьи себе ни на телефон, ни на штаны заработать не может, на продукты и ЖКХ в моей квартире скидывается!), Какие нахрен дети. И он нахрен, так как сказал, что найдет, кто ему родит, но пока поживет у меня
В шею козла!
Такое он имеет право- на том простом основании, что он- отец,
Вы считаете, что убить хотя бы одного (а не несколько) своего ребёнка - это норма?!
Автор, я тоже была в такой ситуации. Первому ребёнку было 3 года - и вдруг залёт. А жили в такой нищите, он совсем не помогал ни с ребёнком ни по дому. Я это все обдумала и поехала к маме погостить. Там тихо и сделала аборт. Потом ребёнка в сад, сама работать. Стала пробиваться, на права выучилась ... как он сопротивлялся всему этому... ужас! Вот когда я состоялась как женщина, специалист, мама... я родила второго. И любит меня муж и гордится мною. Особенно тем что подарила ему в 38 лет дочку.
Вы считаете это нормальным- пойти сделать втихаря аборт и дальше жить с мужем??? Это норма для вас?!!!!
Если муж развёлся с вами, то он на 10000% прав!
Потому что ребенка трехлетку нельзя сравнить с зародышем размером 1.5 миллиметра. (Еще пишут что эти миллиметры на куски порезали). Поймите наконец все - защитники эмбрионов!
Пытаетесь оправдать себя после сделанного аборта на раннем сроке, что это был совсем не человек, так вот, чтобы вы понимали: первое сердцебиение (ещё очень слабое и аритмичное) фиксируется на 21!!! День после оплодотворения, как раз приблизительно в то самое время, когда женщина только узнаёт о своей беременности. Таким образом, делая аборт даже на раннем сроке, женщина убивает своего ребёнка, у которого уже бьётся сердце! Как его не назови: эмбрион, зародыш, плод - суть не меняется - это новая человеческая единица, такая же, как любой из нас. Поэтому автор совершила убийство своего нерожденного ребёнка, и никак иначе!
Да даже если не упахалась, теперь что, рожать сколько получится? Некоторые не хотят второго и все. И да упахалась, дети это тяжело.
Да!упахалась конечно!пустомеля, попробуй как эээ то даётся сам и узнаешь каково-это!и безответственно рожать сколько будет уж точно не надо!а муж ваш по ходу загулял!вот и цепляется! Ми-8
"Какое право они имеют ставить условия, указывать в таком деле?"
- Ровно такое, какое вы ему дадите. Что вы нервничаете в пустую? Муж может носиться со своими представлениями как с писаной торбой, а людям они будут до одного места. У вас была возможность оценить, хорош ли, как отец общих детей, ваш муж. Вы оценили его реальный вклад в родительство, сделали выводы. Скорректировали под них свои платы, перераспределили жизненные приоритеты. Это ваша личная сфера, за свою жизнь отвечаете только вы. Обзаводиться нежеланным ребенком вы мужу не обязаны, при любом раскладе.
Ты и есть сука и убийца хладнокровная
Вам не надо было делать аборт. Тем более если муж был против. Надо было послушать мужа и не делать этого. Потом сами будете жалеть и поймёте что муж был прав. Конечно муж теперь страдает что вы такое натворили
Вот так,говорите женщина хочет ,женщина решает,мужчина должен...Забыли вы природное происхождение женщины и мужчины,упустили главное предназначение брака и семьи,привыкли к сытной и комфортной жизни в государстве ,что заботится о женщине..Зачем замуж выходили то? Инстинкт природный или "так принято",родить одного "для галочки"?Не так и давно женщине трудно было прожить без мужчины,и мужчине без женщины,и детей рожали как помощников и всем рады были.А теперь ,когда женщина в состоянии прожить одна,-вы решаете,родить или не родить...Машина,права,квартира-вот ваши жизненные приоритеты и показатели успешности...Раскажите это вашим прабабушкам,что войну пережили как вам трудно с одним ребенком и сколько сил вы тратите на ребенка,которые(ваши силы) часто становятся препятствием в будующем формировании личности(гиперопека,тревожность,для тех кто не понял).А из мальчиков вообще растите ""женоугодников"", даже сами не понимая почему..Наверное все в мире циклично,и не зря происходят постоянно военные конфликты...Мужчин становится меньше и с поколениями приходит сознание.
P.S. Понятное дело,это не всеобщая характеристика всех женщин.Как и мужчин...Есть достойные.Многим просто "привились европейские ценности"-красота,роскошь,слава,свобода,деньги и другие "блага сегоднешней цивилизации".Этими "европейскими ценностями" ,по мому мнению,разрушается институт семьи ,не только(особенно материальное благополучие играет теперь большую роль),-что есть главной целью определенных мировых сил...Но...в" долгосрочной перспективе" жизнь и время все расставит по своим местам ...Развод тоже,своего рода "естественный отбор"..Большое и "здоровое" потомство оставят не все "во благе живущие"...
Здравствуйте, милая)) Прошлого не воротишь. Сделали и сделали. Ничего уже не исправить. Вас понять не сложно мне. Вы хотя бы с мужем переживали адище счастливого материнства))) я была одна и никто даже продукты не приносил. Мужа тоже понимаю.. Аборт то убийство, как ни крути. Вполне возможно, что отношения испорчены безвозвратно. Сами подумайте какие отношения можно строить на убийстве общих детей? на измене и прочей ....гадости.
Я Вас ни в коем случае не осуждаю. Знаю, как тяжко женщине приходится по жизни. И Вы себя главное простите за это. А муж не простит никогда. Всю жизнь будет упрекать.
А что тут можно сделать - сами знаете лучше всех.
Автор сочувствую вашему положению. Получать поддержку и помощь, особенно во время декрета невероятно важно. Понимаю почему вы не захотели рожать второго. Чувствую много злости на супруга и возмущения. Чего бы вам хотелось, теперь? Вижу, что глухой мир не устраивает, но что вместо этого хотелось бы увидеть в отношении с мужем. И хотелось бы?
всё правильно сделала, не переживайте. Просто перестаньте затрагивать эту тему и начните общаться как ни в чем не бывало.
Ответы достойны автора за 4 года только пару человек написало саму суть. Мама ничего что ты убила свою дочку или сына? Ты за эти 4 года купила себе цяцек и выспалась? Ребенку было бы 4 года он бы приходил к тебе называл тебя мама, а так стоит рядом и спрашивает мамаочка за что? Не слышите? Ну просто время ещё не пришло. Если следовать этой логике то в семье где 3 детей если вдруг муж запил или проблемам с работой то можно одного ребенка убить а если совсем плохо то сесть, а если дела пошли ещё хуже то и второго. Ну а если надо новую машину можно одного продать на органы. Если все комментарии прочитать то похоже это скоро тоже будет нормально как и убийства своих нерожденных детей.
А вы, вот лично вы, кто такая, чтобы судить человека?? Вам кто такое право дал?!
аборт ребенка=купить себе из одежды, пойти покрасить волосы, потратить лишнее на себя
*** одним словом))
Дура ты. Отказалась от своего счастья. Не любишь ты мужа. Детей от любимых мужчин не убивают. Жить с вами он больше не сможет, не простит. Он понял, что любви больше нет. Вы останетесь одна с ребенком в нещите. Будете всю жизнь корить себя за этот поступок. Бог не прощает таких поступков.
Еще один чадолюбец. Но если что, сразу мать его ребенка и ребенок останутся в нищите. Вот поэтому, права голоса у мужчин в плане аборта нет и никогда не будет. Предохраняться б научились.
Дура ты. Отказалась от своего счастья. Не любишь ты мужа. Детей от любимых мужчин не убивают. Жить с вами он больше не сможет, не простит. Он понял, что любви больше нет. Вы останетесь одна с ребенком в нещите. Будете всю жизнь корить себя за этот поступок. Бог не прощает таких поступков.
АБОРТ от ХОРОШИХ мужей не делают. А не любимых. Жить не хочет, пусть проваливает. Сразу видно, как сильно любит детей средний мужик. Ребенка в сад, бывшая на работу, алименты на счет бывшей. Все счастливы и сразу деньги на все найдутся.
Презерватив пусть одевает, деятель, а не вас таблетками пичкает. От презерватива таких побочек нет. И залетов не будет. Не любит он вас, автор, и не бережет.
фигню несете. барьерный метод один из самых неэффективных. А вот самый эффективный - это ноги вместе держать. Надо было до отношений обсуждать вгляды обоих на аборты, но и не сходиться, если они разные.
А после второго оборота он к той уйдет кто обороты не делает.
Я тоже потом себя за это ругала. Но я думала, муж взрослый человек, понимает ,что какие сейчас дети.
Я наоборот не смогла мужа простить за то,что не поддержал меня ,когда хотела родить,а уж себя за нерешительность и подавно.В такой ситуации будущего нет ,сколько б не тянули вы ,а прежних отношений уже не будет .