С мужем живём ругаясь уже 3 месяца. Все началось когда я внепланово забеременела и сделала аборт, муж был резко против. У нас сыну 2,5 года, он должен был пойти в сад и мне вообще не улыбалось опять …
Сообщение было удалено
Если одной легче, то надо было давно уходить. Как только оплодотворил ненужный и обременяющий мужик прынцессу, сразу слать его подальше. И легче будет во всем, что вы описали)
Чего же автор так не поступила?
Сообщение было удалено
А вы не знали, что любовь мужика к ребенку происходит в большинстве случаев от любви к женщине? Нет такого понятия как отцовский инстинкт, есть только материнский (встретить мужика сюсюкающего с детьми например соседей или друзей почти невозможно). И когда чувства к женщине меняются, не важно по какой причине, хотя здесь серьезный проступок, то это отражается и на ребенке. Все просто.
Сообщение было удалено
Так зачем за такого выходить? Под дулом вели? А если все такие, то почему бы не ограничиться общением с особями одного с собой пола?
Сообщение было удалено
Забавно, что сейчас во всем так. Не только в хозяйстве, где есть куча техники.
Век технологий как никак. Используя автокад можно за двадцать минуть начертить все то, что тетка чертила бы кульманом за день. А все равно люди из себя жертв строят. Ой как я намучилась на работе, ой как тяжело сидеть с ребенком. Современные люди и месяца не прожили бы при условиях например столетней давности. А все ноют и ноют.)))
Сообщение было удалено
ну , судя по твоему времяпрепровождению, ты тоже полушариями мозга не блещешь))))))))))))))))))))))))))))))
а любимая реклама такая - это потому что у тебя денег мало, но приятно думать, что со временем будет много? Нищеепство во всей красе!
Сообщение было удалено
А при чем тут чувства? Сделал дите - изволь нести ответственность, как минимум, нормально обеспечивать. Чувств для этого не требуется.
Сообщение было удалено
Немножко не так - пока мужчинке интересно играться во всякие манипуляшки с женщиной, в ход идёт и размножение. Как только мужичонка остыл - нафиг и тетку и его детей.
Сообщение было удалено
А при чем здесь я? Я не замужем и детей никому не рожала и не буду )))
Пусть молодые девушки форумы читают, просвещаются насчёт противоположного пола.
Сообщение было удалено
Для начала нужно в себе разобраться, а для этого может всей жизни не хватить.
Поэтому важнее четко знать, что хорошо, а что плохо, иметь твердую систему нравственных координат.
А когда человек принимает решения исходя лишь из принципа наибольшего внутреннего комфорта и материальной выгоды, то он ***, а не человек.
И мужчины, и женщины одинаково несовершенны, поэтому задаваться все же не стоит никому.
Сообщение было удалено
Вот такие больше всех и размножаются. На улицу страшно выйти, по ней вырожденцы шагают, чеканя свой шаг в сапогах
Был бы хороший муж, сама бы автор была не против ребенка оставить.
.
Естественно. Аборты делают только от бессовестных мужчин.
Сообщение было удалено
Получается ты тоже нищеепка раз на тратишь пару минут на ответ в форуме?)))
Или по твоему мужик должен все 24 часа в день отдавать работе, чтобы какая-нить барышня типа тебя хорошенько присела ему на шею?
И потом они обижаются, когда их называют дурами)))
Сообщение было удалено
А нормальность кто будет определять?
Для одного нормально когда ребенку дарят айфон, обучение в мгимо, ферари и дом на кипре, а для другого другие показатели.
Чьим верить?
Автор не видела за кого выходит? Не видела, что это не олигарх? Ну тогда кто ей доктор?)))
Сообщение было удалено
К сожалению придется с вами согласиться. Немногим суждено встретить истинную любовь, человека за которого ты и руку отдашь и яйца и жизнь.
Еще многие такого человека встречают, но чувства оказываются не взаимными.
А когда это лишь бы было, то происходит именно так как вы говорите. То есть полное потребительское отношение, причем как мужиков так и женщин. Увы и ах жизнь не сказка и не кино с хэппи эндом.
Сообщение было удалено
Так и не выходи, этож не наказуемо законом)
Сообщение было удалено
А зачем они встречаются с бессовестными, ахаются с ними и выходят за них и продолжают жить и делать все вышеуказанное доводя до беременности?
Природная тупость али слепота?))
Я повторяю вопрос, чья хата? Почему автор не может ответить на этот вопрос?
Гость
Был бы хороший муж, сама бы автор была не против ребенка оставить. . Естественно. Аборты делают только от бессовестных мужчин.
А зачем они встречаются с бессовестными, ахаются с ними и выходят за них и продолжают жить и делать все вышеуказанное доводя до беременности?
Природная тупость али слепота?))
.
А вы думаете дело было так: перед рождением первого ребенка муж, такой, с наглой мордой заявил автору: "дорогая, никакой помощи ни по быту, ни с ребенком от меня ты не дождешься. Все свалю на твои плечи, живи, как хочешь! И какие ещё твои заработки? Ага, ещё чего! Сиди под плинтусом и не высовывайся!" - Так что ли? Или он ей это ещё раньше по вашему мнению заявил -перед свадьбой? Нет. Свою сущность он проявил ИМЕННО ТОГДА, когда она ОКАЗАЛАСЬ в БЕСПОМОЩНОМ ПОЛОЖЕНИИ.
Сообщение было удалено
Айфон - минимум. Обучение в МГИМО очень желательно. Феррари пусть сам себе покупает, конечно, равно как и дом на Кипре. А вот первый взнос на квартиру в родном городе - обязанность родителей.
Сообщение было удалено
Вот нравятся мне такие умники А вы кайлом машете на своей работе. Не держала ничего тяжелее карандаша.Чтоб за кульманом сидеть, мозги надо иметь и работать ими регулярно.
Сообщение было удалено
Это точно. Расписала все преимущества. Но только таблетки надо пить в придачу ко всему этому. А как оно потом в плане онко отразится на организме, думать потом будут.
Сообщение было удалено
А почему не всю цитату поместили? Там ещё продолжение есть: «Так что, Серёжа, снимай портки и запомни: «Лучше нет влагалища, чем очко товарища!»
Сообщение было удалено
Нормальные женщины так и планируют с небольшой разницей воспитывать детей , ведь один ребёнок не ребёнок ... и вам не надо будет « ходить в школу « дважды .. а вс5 будет параллельно .. тем более муж хочет детей и обеспечивает по его силе ... эх .. мне бы так .. а то у меня всего двое детишек ( выросли ) , а хотелось бы четверых .. не шучу..
Аборт -вообще плохо сказывается на организме женщины, хуже,чем роды.Муж так отреагировал,возможно переживал за Вас.Насчет ребенка -у Вас есть малыш,вот его воспитывайте. Если же дальше скандалы-сходите к сем психологу. Если и это не поможет,то развод
Сообщение было удалено
Глупости. Вовремя и по правилам сделанный аборт уж точно не хуже для организма, чем беременность и роды.
Автор, вы зачем замуж выходили, чтобы аборты делать и не рожать?
И если мужчина не помогает, не обеспечивает, унижает, то зачем замуж шли за такого?
Вы убили своего ребенка и после этого ждёте счастья в семье? Счастья в своей жизни? Вы серьезно?! Аборт - это смертный грех. Вы не дали человеку увидеть свет Божий. Библия свидетельствует, что душа в человеке - с момента зачатия. Зайдите в любой храм, спросите у любого священника.
Очень жаль, Автор, что у вас все так сложилось. Что вы приняли такое решение, будучи в духовной слепоте. Люди не меняются. Только Бог может изменить другого человека, тронуть его сердце.
Сообщение было удалено
Вообще-то это его вина! Вы ему об этом напоминайте, когда он вас упрекает. Это он о вас незаботился, сделал невозможным содержание даже 1 ребенка. Поменяйтесь с ним местами, пусть он сидит с сыном, делает уроки, а вы будете на работу ходить.
Вы не вещь, у вас тоже есть право выбора! Я вас не осуждаю, вы сделали правильный выбор. А Мужики только и думают, о том,как будет лучше им! "Еще с женой я презервативами не пользовался и тд", а как помочь с ребенком и нести за него какую-то ответственность, так начинают прикрываться работой и во всем у них "бабы" виноваты! Не можешь забеременеть-это ты виновата! Много родила-ты виновата!
Нас у мамы уже было двое, когда она забеременала третьим. И я помню, как наш папаша орал на нее,что мол, как она его достала,решила целую кучу нарожать что-ли? Винил ее в том,что она не успела родить и вот опять ( аборты в те времена были незаконны) и он просто стал ее избивать в частности по животу! Ведь только она же в этом виновата...
Дети нужны только желанные. Если муж не помогает с одним, то нафик вообще ему второго рожать.
У меня муж работал и с детьми ночами мог ходить столбиком носить после кормления. И вторую с коликами укачивал . Без него я бы не справилась. Если бы он мне с первым не помогал - хоен бы я второго стала рожать.
После второй мы поговорили и решили что нам хватит детей. То есть обсуждать такое надо до . Однажды подвел презерватив так я на всякий случай пила таблетки. Экстренная контрацепция. На аборт не знаю как бы я смогла ли бы. Но тогда муж меня поддержал, просто пошли месячные, мы решили что нам достаточно детей.
Сообщение было удалено
Если автор ***, то и ее МУЖ ТОЖЕ!!! Потому что они оба родители!
Эх, а я, наоборот, мечтаю о втором ребёнке, а мужа нет. Очень нравится быть мамой. Надеюсь, Ваш муж разведётся с Вами и найдёт себе нормальную девушку, которая хочет нескольких детей и станет хорошей мамой его детям. А Вы, автор, ищите себе мужчину или уже с ребёнком, или чайлдфри. И всем будет хорошо. )
Закати губу, овуля
Сообщение было удалено
Бац, бац и мимо! 🤣
Дети - это бремя женщин. Им решать, рожать или нет. Мужской пол не занимается детьми и бытом. Так что пусть нервно курит в сторонке. Если бы муж хорошо зарабатывал, давал денег жене в декрете, нанял няньку в помощь, то она ему бы и второго родила без проблем. А так второй ребёнок это мужнино хочу без помощи жене, то есть за ее счёт.
Автор, зачем вообще рассказала про беременность?
Вы живете с ним и до сих пор не знали какой муж гавнюк.
Ваша ошибка. Аборт втихаря, муж меньше знает крепче спит
Ответы достойны автора за 4 года только пару человек написало саму суть. Мама ничего что ты убила свою дочку или сына? Ты за эти 4 года купила себе цяцек и выспалась? Ребенку было бы 4 года он бы приходил к тебе называл тебя мама, а так стоит рядом и спрашивает мамаочка за что? Не слышите? Ну просто время ещё не пришло. Если следовать этой логике то в семье где 3 детей если вдруг муж запил или проблемам с работой то можно одного ребенка убить а если совсем плохо то сесть, а если дела пошли ещё хуже то и второго. Ну а если надо новую машину можно одного продать на органы. Если все комментарии прочитать то похоже это скоро тоже будет нормально как и убийства своих нерожденных детей.
Современные девки, имея стиралки, памперсы и кучу детских прибамбасов, облегчающих уход за ребенком, упахались, им нужна помощь мужа. А что муж работает, чем вы ему там помогаете, автор?
За уход за ребенком платят деньги. Это тяжелая работа, которая страшно выматывает. Большинство мужчин не выдерживают нахождения с ребенком 24 на 7. Так что не говорите о том чего не знаете.
Сообщение было удалено
Запрещают рабыням. А она жена. И нет такого закона чтоб принудить к родам. Ей решать - рисковать своей жизнью или нет. При родах и умирают вообще то, если вы не знали.
Ты убила его ребенка, как он вообще тебя переносит теперь.
Тебе трудно ходить опухшей, а ребенка порезали на куски и в ведро выкинули
Беременность обычно диагностируется на 4 -5 неделе. Рост около 1.5 миллиметров, вес – в пределах 1 грамма.
Кого ПОРЕЗАЛИ на какие куски?
Вы хотя бы что-нибудь читали об этом??
Ответы достойны автора за 4 года только пару человек написало саму суть. Мама ничего что ты убила свою дочку или сына? Ты за эти 4 года купила себе цяцек и выспалась? Ребенку было бы 4 года он бы приходил к тебе называл тебя мама, а так стоит рядом и спрашивает мамаочка за что? Не слышите? Ну просто время ещё не пришло. Если следовать этой логике то в семье где 3 детей если вдруг муж запил или проблемам с работой то можно одного ребенка убить а если совсем плохо то сесть, а если дела пошли ещё хуже то и второго. Ну а если надо новую машину можно одного продать на органы. Если все комментарии прочитать то похоже это скоро тоже будет нормально как и убийства своих нерожденных детей.
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ НЕГРАМОТНЫХ:
Беременность обычно диагностируется на 4 -5 неделе. Рост эмбриона около 1.5 миллиметров, вес – в пределах 1 грамма.
Какого сына или дочку она убила?? Не пишите бред!!
Даже если ваш муж-домостроевец в ближайшее время получит от вас ребенка, все равно, былым отношениям конец. Не кичитесь своей властью в таких вопросах как жизнь или смерть ребенка. Это низко. Отец имеет право на своего ребенка, как бы он себя не вел. Он хотел ребенка, он его не увидел. Все, перезагрузка отношений между вами. Возможно отторжение с его стороны, и каждый будет сам по себе. Автор, муж с вами спит с той же охотой, или из безысходности, пока не найдет другую? А он найдет после такого.
Он хотел ребенка? Если он 8 детей захочет-она тоже должна рожать пока не умрет при родах? Мало ли что он хочет. Расплачиваться женщина не обязана.
Даже если ваш муж-домостроевец в ближайшее время получит от вас ребенка, все равно, былым отношениям конец. Не кичитесь своей властью в таких вопросах как жизнь или смерть ребенка. Это низко. Отец имеет право на своего ребенка, как бы он себя не вел. Он хотел ребенка, он его не увидел. Все, перезагрузка отношений между вами. Возможно отторжение с его стороны, и каждый будет сам по себе. Автор, муж с вами спит с той же охотой, или из безысходности, пока не найдет другую? А он найдет после такого.
О правах можно говорить когда муж выполняет обязанности.