Муж в последнее время, где-то месяца 4 назад начал раз в месяц или немного реже скрывать, куда и на что тратит семейные деньги и ещё со скрипом выдавать мне на расходы. Вроде суммы не такие большие, …
Сообщение было удалено
Эт вы о чем?Всех обосра**.Недоела?)Или снова проголодалась?)Злая че такая?Отчитывается муж-поздравляю.Надеюсь,и ты за каждую пачку прокладок и помаду отчитываешься.Еще и гордятся,что мужья у них как рабы.А потом удивляются,почему от них уходят.
я не злая. просто бесят такие штанопоклонницы как ты. и ничего плохого в этих отчётах друг перед другом нет. зато мне, как хозяйке это удобно и я наглядно вижу - куда уходят деньги и стоит поэкономить, а где можно и потратить по-крупному. и никто ни от кого не уходит, не надейся. лучше крепче вцепись в штаны,.а то убегут, даже не смотря на финансовую свободу.
Сообщение было удалено
Как раз фанаты штанов-это домохозяйки)))Смотрите чтобы человек лишнюю копейку на любофффниц не спустил,от сильной уверенности в себе что-ли?)Как жандарм стоит и смотрит куда 500 рублей потратил)Никакого уважения к мужу,как к личности,как к человеку.Если уйдет,че жрать то будешь,сама ноль без палочки?)Мне муж как человек дорог,а не как кошелек,рабовладелицы ипучие.Крепостное право блин.
А мне кажется, тут спор не о чем. У каждой семьи свои правила игры. Что тут друг другу доказывать? Кому то нравится, что их мужья отчитываются, а кому то это не важно. Дальше, все зависит от финансового положения в семье. Если у одного или у двоих финансы позволяют только на продукты, ЖКХ и чуть чуть отложить. То тут хочешь не хочешь надо следить, а если с деньгами все в порядке, то зачем так пристально отслеживать. У всех разное воспитания и разные ценности.
Сообщение было удалено
И я говорю об этом,но нищие бабы любят поучить жизни,тех кто зарабатывает.Им невдомек,что необязательно на кассе сидеть или администратором работать,у многих ума на большее хватает.Также им невдомек,что зарабатывать-не =обеспечивать семью.Сидят в одних джинсах 3 года,1000 рецептов экономных блюд,зато понтов #явзамужим#мужмнедолжен#вылошадиизавидуете
Сообщение было удалено
Честно? такую женщину хочется взять за шиворот и в дверь выкинуть. Домрабоница не имеет права распоряжаться.
Сообщение было удалено
А кем надо быть, чтобы иметь право распоряжаться?
Сообщение было удалено
Поговорить о том, куда деньги тратит или просто о будущем распоряжении финансов? С какого боку зайти и как лучше начать разговор?
чтобы я отчитывалась за все свои кровнозаработанные-да не бывать этому!!!!!!!!!! всегда делаю нз-шечки и никому не собираюсь на что их собираюсь тратить......... ни перед родителями,ни перед мужчиной-даже ни в одном глазу не собираюсь,есть деньги в общаг-а есть нз-шечка))))))))))))))))
забыла слово докладывать написать :))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Отслеживать расходы и возражать против них - не одно и то же. Второе, при нормальном материальном положении, действительно, ни к чему (в пределах разумного, конечно), а вот быть в курсе всех трат - жизненно необходимо по многим причинам. Допустим, муж желает купить себе новый гаджет или лодку для рыбалки - ради бога, бери и радуйся, но! Поставь меня в известность, и поинтересуйся моим мнением хотя бы pro forma, ведь и я всегда поступаю аналогично, рассказывая всё, не дожидаясь, пока от меня потребуют отчёта! Соблюдение подобных "формальностей" - всегда кирпичик в фундамент главного здания семейных отношений: взаимодоверия и взаимоуважения.
Сообщение было удалено
Да нет у тебя никакого мужа,иначе бы ты презрительно "***" не отзывалась) Либо женила на себе распоследнего лошка,и допросы ему учиняет как в гестапо,куда 300 рублей дел)))И сказок не надо,про квартиру и пассивный доход,все вы так говорите.А по факту любые измены и унижения терпите,лишь бы тарелки супа и крыши над головой не лишиться)))
И сказок не надо,про квартиру и пассивный доход,все вы так говорите.А по факту любые измены и унижения терпите,лишь бы тарелки супа и крыши над головой не лишиться)))
-----
Пока дети маленькие, и не такое терпим! Не ради тарелки супа для себя, но ради поставить детей на ноги, а когда они подросли - горите вы, "благодетели" с убогим нутром, синим пламенем, вместе с вашими капиталами! Мы и в бедности можем быть счастливы, если хорошие люди рядом.
Сообщение было удалено
Тут как бы обсуждаем именно семью в которой есть ребёнок. Родители и мужчины это другая тема)
Сообщение было удалено
Знаете, вы со своей миской супа напомнили одну придурошную под ником эгоистка, вы спецом ник поменяли?)
Сообщение было удалено
Придурошные-это люди у которых начинается припадок,когда слышат мнение,отличающееся от их)Брызжат слюной и начинают наезжать)Лично я никого не осуждаю,но и хамства не потерплю.
Сообщение было удалено
"Нормальные мужчины" - это желающие тащить на себе бабу годами после декрета? Нет, таких дураков и раньше было мало, а с наступлением капитализма и вовсе не осталось.
А работа по дому, которая действительно работа, и воспитание детей - это тяжкий труд. Большая половина баб просто балду пинает вместо этого. Те, кто это понимают, предпочитают заниматься карьерой или же разумно разделяют быт с мужем.
Сообщение было удалено
Бгг, значит, в точку попала - уже переживаете, как бы вас не пнули под зад. Правильно переживаете - ленивиц на несколько поколений вперёд припасено. Вы легко заменяемы.
Сообщение было удалено
Отец работал. У подруги - умер. А я всегда была домашней девочкой. Только вот профессию получить никогда не рано и не поздно.
Кстати, я не хамлю, вы первая начали возникать.
Сообщение было удалено
Я предлагаю быть Личностями. Мои примеры - крайность, конечно, хочется равного партнёра. Но я привела эти их для того, чтобы вы поняли, что женщина и раньше многое могла, а теперь - и подавно. И сидеть на заду, ничего не делая, после декрета несколько лет, - прямой путь к потере семьи и мужа. У автора муж ее уже потерял к ней интерес и начал делать заначки.
А она удивляется. Сёму удивляться-то?
Сообщение было удалено
а ребёнка куда в это время деть дома, дауниха? если твой даун силит целый лень тихо в уголочке, то здоровые лети 4х лет требуют постоянных занятий с ними.Дома. Сидишь-работаешь, ребёнок спит. Играет. Сделала перерыв - покормила, поиграла. Опять поработала. Не устраивает? Пошла на работу, заработала, наняла няню. Вы сами дауниха, видимо. У вас такой диагноз, что приходится круглые сутки дома на Вумане сидеть, судя по всему.
Сообщение было удалено
Равным партнером, которого можно уважать. И если она домохозяйка, то это должна быть такая домохозяйка, что всем хозяйкам хозяйка, а не за тысячей в карман к мужу лезть.
Сообщение было удалено
Что такое "равный партнёр" в контексте семьи с детьми?
Сообщение было удалено
Автор,ну он же не мальчик, что за детский сад с контролем из-за 5 тыс!!! А скрывает , чтобы вас не нервировать. Моя подруга тоже вела себя, как вы, сидя с детьми без работы, в итоге лишилась доступа к карте, и муж выдает ей только минимум на еду, на трусы уже надо выклянчивать. Вы такого финала хотите??
Я 5тыс ежемесячно отправлю в фонд детям. От мужа скрываю. Мне кажется, он не поймёт.
Сообщение было удалено
Поговорите, о том о чем Вы беспокоитесь. О своих страхах, сомнениях. Предложите вариант, о совместном счете в банке. Соответственно без криков и упреков )) Выберите удобный момент, когда у него настроение будет хорошие. Расскажите все свои думки и опасения. Я глубоко убежденна, что все большие проблемы в семье начинаются с недоговоренности и недосказанности друг другу.
Сообщение было удалено
Смотрите какая ясновилящая выискалась, "в точку попала" она) Умора. Спасибо, что так переживаете за меня и мою семью, но не надо так беситься и предрекать что-то плохое другим, как бы это по вам самой не ударило)
Сообщение было удалено
Возникаете вы, я же разговариваю. А что это домашняя девочка в интернете гадости пишет?) Профессия и образование есть, не переживайте)
Сообщение было удалено
Да не ответит она, так как не знает. Нет у неё семьи и детей. Или теорию очередную, какую выше понаписала. Она же тысячу злорадных предсказаний тут настрочила мне)
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Ну так это вы себя и описали. Это же вы в ответ, пусть и на резкий ответ, уже тысячу оскорблений написали, ну и у кого в итоге бомбануло и кто не терпит другого мнения и называет его хамством? Как это не осуждаете других, а кто выше презрительно отозвался о домохозяйках? . Нужно было больше скобок, чтобы понятнее было как вы там от счастья задыхаетесь. Начали за здравие...
Сообщение было удалено
Контроль это просто спросить? Я же не скандалю и не истерю. Конечно не хочу такого финала) Но так как поступил муж вашей подруги это не мужик, а хрен пойми кто, глумиться над более зависимым партнёром и заставлять выпрашивать деньги.
Сообщение было удалено
Да расслабьтесь, хватит предрекать мне всяческие напасти. :-) О себе побеспокойтесь. Я всего лишь озвучила вам правду, а вы тут ядом начали плеваться.
Сообщение было удалено
Бгг, это вы мне тут все пишете "я за вами три дня ехала, чтоб сказать, как вы мне безразличны".
"Равный партнёр" - это когда и мужа надо привлекать к уходу за детьми, а самой надо и деньги зарабатывать.
Но вам, конечно, сие непонятно и чуждо, потому что вы вечно сидите у других на шее. А потом вечно жалуетесь, что от вас заначки делают и в грош не ставят.
Сообщение было удалено
Да мне весело местных куриц потроллить. Надо же как-то отвлекаться от серьезной работы и путешествий. :-))
Сообщение было удалено
Авторица,ты злая до невозможности,я в шоке.Кто тебе и чем, захочет помогать.Раз не умеешь принимать различные мнения,не выставляй на всеобщее обозрение свои проблемы.Я тебе все варианты предложила:от поиска бюджетной няни,которая несколько детей на дому берет,до предположений,куда у мужа уходят деньги.Раз заработала на квартиру и машину,и мужа первый год содержала,какая ты домохозяйка?Ты временно без работы,и все.Везде лезешь с ядом,даже когда лично к тебе не обращались.Троллиха ты походу,и твоя задача погавкаться,а не советы и мнения выслушать.
Сообщение было удалено
Многим мужчинам график работы не позволяет "привлекаться" к уходу за детьми, тем более брать на себя часть работы по дому (моряки, вахтовики, медики, дальнобойщики, таксисты, силовики и т.д.), как в этом случае стать "равным" партнёром? Идти работать, и всю зарплату няне-гувернантке и домработнице отдать, а при нынешних ценах на услуги хороших специалистов ещё и мужа попросить приплатить? То есть ходить на работу, "чтоб было", и чтобы выглядеть в глазах людей вроде вас "равным" партнёром?
Сообщение было удалено
Да и бог с ним, таким мужем! Пусть теряется! Зачем в доме мужчина, которому жена интересна, прежде всего, своей работой? Ни уму, ни сердцу, как говорится.. Лично мне бы хотелось, чтобы меня любили в классическом понимании, и ценили то, что я делаю для своей семьи. Думаю, другим женщинам тоже.
Сообщение было удалено
Добавлю: после развода с "неинтересной" по причине отсутствия работы женой, такой бывший вполне может жениться на вас! Быть может, в своём единстве ценностей, взглядов и отношении к близким людям будете счастливы?)
Сообщение было удалено
Опять все перекрутили.Причем здесь "интересна своей работой"?Уровень жизни-знаете что это такое?Когда жена в декрете-он падает.Второго источника дохода нет,а новый член семьи появился.Когда женщина не хочет работать-она забирает ресурсы у детей,прежде всего.Приведем простой пример:ребенок ходил бы на английский и плаванье/футбол,а не может,потому что мама эти деньги на косметику и одежду потратила,не в робе же ходить,а бюджет не резиновый.Работающие родители могут взять ипотеку для ребенка,которую выплачивают арендаторы,и вот у дитя старт.Один папа как вытянет семью и старт детям?А если двое?Зарабатывают больше миллиона в месяц,единицы,а всем остальным стоит работать.Только русские бабы уверены что кольцо на пальце-гарант пожизненного обеспечения,ни в одной цивилизованной стране мира так не считают больше.Если семья состоятельная-не вопрос,но 70% страны живут более чем скромно.И понты #затоянеработаю выглядят глупо и смешно.
Сообщение было удалено
А я считаю глумлением ограничивать в мелочах добытчика, сидя на попе и лентяйничая. При доходе в 80 тыс муж Имеет право потратить лишние 3 тыс, нет? Меня бы взбесило, если бы кто-то вздумал контролирует мои расходы!! Так как я добытчица. Я не про вас. У подруги дети были большие, и они были отмазкой. Можно было пойти на работу, вместо того, чтобы ужимать мужа в мелочах. А вам надо создать общий счёт - резерв, часть дохода обязательно оставить мужу. Пусть распоряжается им как хочет. Без отчетов.
Сообщение было удалено
Паха ха)))) ну ответ по вуманским канонам)
Сообщение было удалено
А вы мне не тыкайте, куда все воспитание только у людей девается, когда им чуть "хвост прижмешь." Я вас услышала, спасибо за мнение. Мне неприятно, что вы собачитесь в моей теме со всеми, скорее всего это вы тут пар выпускаете и троллите всех подряд
Сообщение было удалено
Ума нет в 5 лет, дальше уже не будет...
И скрывать что-то не так уж правильно (естественно подумаешь на любовницу), и в телефон лучше не лазить.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
тогда пускай сам себе жр ать готовит и занимается домхозяйством наравне с Автором.
Автор, ищите нормального мужика, а этого посылайте наку ***.
Сообщение было удалено
любовница у него, как пить дать.
Разводитесь и отсуживайте половину имущества и алименты, ищите нормального мужика.
Сообщение было удалено
многие мужики, хотели вы сказать.
Хотят: 1. Молодую ( моложе себя на 10 лет как минимум). 2. Образованную. 3. Чтоб обслуживала его, аки барина, и единолично вела хозяйство. 4. И еще - полностью бесправную, т.е. чтобы и семейным бюджетом не смела интересоваться - куда он идет и на что...а *0ППа не треснет??
Сообщение было удалено
+++
точно!)))
что-то ни разу не видела жениха, которого вели бы в загс под конвоем, а он бы упирался))) все идут довольные и счастливые. А цену себе набивать они могут как угодно, это всем давно известно)))
Сообщение было удалено
если она будет зарабатывать больше, то он будет приходить домой и не валиться на диван с компом, а надевать фартук - и вперед, к плите)))