Гость
Статьи
Зачем муж скрывает на …

Зачем муж скрывает на что тратит деньги?

Муж в последнее время, где-то месяца 4 назад начал раз в месяц или немного реже скрывать, куда и на что тратит семейные деньги и ещё со скрипом выдавать мне на расходы. Вроде суммы не такие большие, …

Гость
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю где вы таких находите.Если в семье оба работают и ХОРОШО зарабатывают,абсолютно нормально чтобы убирала,гладила и стирала помощница.Это вроде логично и очевидно.У ребенка няня до вечера или частный хороший сад.Где обитают, эти рабыни Изауры, бесправные в 21 веке?И зачем выбирают такую жизнь?

Усатая Долорес
Гость

Сообщение было удалено

На любовницу) пара-тройка часов в отеле,как раз такая сумма и получается вот куда уходят...😆а ты ***. Дальше сиди дома и вынюхивай куда деньги дел))))) не предупредили ее😂

Гость

Автор, а подарки муж Вам как делает? Отчитывается заранее? А если что-то хорошее хочет купить и ему надо для этого откладывать небольшие суммы, как он должен это сделать? Мне Вас не понять. Не могу даже в страшном сне представить. что мы с мужем дург у друга отчета требуем, кто на что деньги потратил... Фу.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Никто ничего не перекручивал, я отвечала на комментарий, автор которого привёл аргумент "...И сидеть на заду, ничего не делая, после декрета несколько лет, - прямой путь к потере семьи и мужа. У автора муж ее уже потерял к ней интерес и начал делать заначки." То есть подразумевается, что интерес мужа к жене будет утрачен, если она не зарабатывает деньги, а "сидит на заду", занимаясь домашним трудом и воспитанием ребёнка. Что касается уровня жизни: конечно, много денег не бывает, и два дохода лучше, чем один, но обычно люди договариваются о семейных приоритетах, и взвешивают свои финансовые возможности до того, как обзавестись детьми, и если я была изначально согласна укладываться в зарплату мужа, и готова пренебречь разными "ништяками" вроде ювелирки, дорогих отпусков и 100-метровой квартиры в самом респектабельном районе столицы ради возможности дать своим детям полноценное воспитание и развитие, то не вижу причин, по которым я должна изменить свои приоритеты, если только с мужем не случилась какая-нибудь беда, и он не потерял трудоспособность. Насчёт русских баб и кольца на пальце в качестве гаранта, то дело не в национальной принадлежности и стране проживания женщины, а в её умении разумно выбирать спутника жизни, то есть отличать надёжного мужчину от меркантильного попрыгунчика.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Работает он,а значит что деньги тоже его и он не обязан их кому-то отдавать.

Гость
Усатая Долорес

Сообщение было удалено

А ты то что так радуешься, коза?) Ты что ли такая *** на пару часов в отеле, что так осведомлёна?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну раз создал семью, то взял обязательства по её обеспечению. В теме ведь говорится не об отдавании всех денег, а о скрытничестве семейного бюджета и угроз о пароле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подарки мы друг другу делаем по договорённости и знаем сколько это стоит. То есть вы даже хоть иногда за ужином не обсуждаете что купили, где и за сколько? Я же не со скалкой стою над ним и требую отчёта, это получается в ходе разговора, мы обсуждаем покупки, все таки совместный бюджет ведём. А тут он начал бычить и угрожать

Правдоруб

У мужа и жены должно быть личное пространство. Если не говорит куда тратит значит так считает нужным. И какого хрена вы лазаете у него в телефоне? Раз вы это делаете значит у вас нет не доверия к мужу не любви не уважения. Скорейшего вам развода

У моего мужа тоже есть свои расходы, а у меня свои, о которых я не буду отчитываться.

Галина

А мне эта девочка помогла.
Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается! Обычно берёт 500 рублей.
Вот её страничка вк
vk . com / misstaro 12
(удалить пробелы)

Гость

У моих родителей в советское время было так - отец все свои деньги отдавал маме. А потом времена изменились, отец постарел и вышел на пенсию. Мать же разбогатела. Вы думаете, она стала с ним делиться деньгами? Я для себя решил, что таких ошибок повторять не буду. Женщины неблагодарны и хотят контролировать мужчину, прежде всего его финансы. Все время норовят, под прикрытием чувств, детей и прочего, залезть на шею и погонять. Доверять им нельзя. По желанию можно выделять фиксированную сумму, но ни в коем случае не давать себя полностью контролировать.

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Его задача: обеспечить жену необходимой суммой на покупку продуктов, одежду и развивалки для детей.
Всё. Остальные средства человек, который их зарабатывает (не суть важно муж это или жена) тратит по собственному усмотрению и отчитываться не обязан.

Гость
Правдоруб

Сообщение было удалено

Ты то свою жену уже выдрессировал или правая рука не хочет подчиняться? Ну и желай себе своего развода, мне то это зачем?)

Гость
mikilula

Сообщение было удалено

Вы работаете? Расходы по сумме не будете озвучивать или вообще сами покупки? Это из серии покупок личной гигиены или же одежды, косметики и аксессуаров?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

М-да, да тут детская душевная травма на материальной почве...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Единственно верный вариант это отдать детей их отцу, раз мамаша их обеспечить не может и запускает руку в чужой карман.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве он не выполняет эти "обязательства"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы детская...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какую то глупость Вы написали ...
Во первых семья это одно целое и слово «чужое» тут не уместно...
А во вторых женщина с ребёнком сидит ...а не просто на *** и ждёт что муж все оплатит ...

Гость
Злой

С какого перепугу женщина должна контролировать расходы?

С такого, чтоб потом не хлопать глазами, когда понадеешься на подстраховку, а он на себя любимого все спустил эгоист несчастный.

Гость
Гость

а с какой стати вы контролируете его? Он заработал их своим трудом.
Ускорьте поиски новой работы.
В находитесь в зоне риска.
Таких обычно посылают.
Вам только кажется, что он шутит про пароль.
Ваша глупость разрушит вашу семью.

Ненавижу такие ответы. Почитайте семейный кодекс. Все в браке делиться пополам. Муж просто крысит ее половину. Она же не тратит на себя столько, сколько потратил он на себя, по мимо еды и комуналки. Своим трудом? А женский труд? Это не труд по вашему. А уход за общим ребенком. Омерзителен ваш ответ

Гость
Гость

Вот честно, автор, надеюсь, что у него реально есть женщина и он скоро к ней от вас сбежит. Кто вам дал право лазить в чужой кошелек и считать чужие деньги? Когда вы будете его содержать, он должен отчитываться, а пока он вас содержит, помните это. И он не обязан перед вами в этой ситуации отчитываться, помните
это. Привыкли за чужой счет жить и еще права качать.

А муженек не живет за счет жены? Пусть прислугу нанимает. И платит по тарифам города. А еще женщины составляйте брачный договор. Она куда с двумя детьми должна работать пойти. Она их кормит и воспитывает, чтоб этому ублюдку муженьку хорошо на пенсии жилось. Кто то же будет за ним ухаживать. А как он к матери своих детей относится?

Гость
Гость

Вот честно, автор, надеюсь, что у него реально есть женщина и он скоро к ней от вас сбежит. Кто вам дал право лазить в чужой кошелек и считать чужие деньги? Когда вы будете его содержать, он должен отчитываться, а пока он вас содержит, помните это. И он не обязан перед вами в этой ситуации отчитываться, помните

А если ты тоже работаешь,а он тратит деньги,не понятно на кого.,в истории видно,а мы семья,это как понимать.

Гость
Гость

Какая чушь! По-вашему, плодить детей он ей может, а обеспечивать не должен? Да вы альфонс.

Гость
Trainwreak

Любезнейшая,я говорю то что вижу вокруг)Если приходится каждые 5 тысяч контролировать,семья вряд ли высокого уровня достатка.Муж не считает нужным,обсуждать с супругой свои траты.На мужском языке, это говорит о многом.Никому не нравится цербер,стоящий над душой.И тянуть на своем горбу троих-четверых, тоже не всем нравится.Я бы своему сыну такой доли не пожелала.И работа разная бывает,если образование и мозги есть,упахиваться необязательно.Не у всех же, как у вас,выбор между кассиром и сидением дома.

Поменять бы всё местами,мужчина воспитывает 2-3х детей с младенчиства:уборка,стирка,готовка,прогулки с детьми и одновременно работа...и так всегда,а женщина работа,ремонты и т.д. Женщина лучше справится. Делайте выводы. И создать бы такую вакцинку:что чувствует женщина во время родов,чтоб было ощущение натуральных родов. Вот тогда и поговорили бы тогда.

Гость
Гость

Ну почему же и бюджет беспокоит, но скрытничество больше беспокоит, куда тратит, что даже смелости не хватает оставить историю) К тому же я не вижу, чтобы с этой суммы он тратил на себя, одежду/гаджеты, в машину или меня с ребёнком, это не продукты и не товары в дом.

Это, скорее всего, какой-то долг или кредит ,может микрозайм

Гость
Злой

С какого перепугу женщина должна контролировать расходы?

С такого, что по семейному кодексу доходы делятся пополам. И содержат ещё и ребёнка тоже пополам. Если хочет, чтобы не следили - пусть сам сядет в декрет и живёт на подачки; или платит ей четкую сумму алиментов на содержание её и ребёнка на карту. Хорошо пристроился красавчик

Гость
Гость

Таких обычно посылают.

А с какой стати он тыкал я в свою жену и обзавёлся потомством. Обязан обеспечивать и содержать свою семью, работает там жена и ребёнок или нет, для этого мужикам и платят больше.

Гость

Тут все советуют оставить мужика в покое. Значит, сто бы оставить его в покое не прикрываясь ребёнком, как все говорят есть несколько кардинальные вариантов. Первый. Водить в сад больного ребёнка даже если он присмерти. В итоге на вас начнут жаловаться все, писать на вас заявления разные. В итоге либо заберут ребёнка в дет дом, либо вас посадят в тюрьму, потому что вы нюкого нибудь покалечите из за предъяв.
Другой вариант, воровать продукты с магазина, вас в итоге посадят в тюрьму, и мужу придётся жить и шиковать в свое удовольствие с ребёнком своим.
Ещё, если есть возможность, сбагрить ребёнка бабушкам дедушкам прямо так и говоря, муж не помогает финансово, нужно как то выживать. И дать им общую карту, что бы они на неё и муж и жена, кидали определённую сумму на детей.

Гость

на ставки наверно тратит...😆

Гость
Гость

Таких обычно посылают.

Там семьи уже нет, сначала пароль, потом раздельные кровати и развод. В семье нет секретов, нет личной жизни, есть общая жизнь. И деньги которые он зарабатывает находясь в браке являются общим имуществом))

Гость
Гость

Чужой кошелёк, чужие деньги? Чужие дети ещё напишите. Да, построение семьи в наше время вот с таки как вы невозможно!

Гость
Крис

Вот у всех один выход-развод! Такие умные. Здесь пишут чтобы подсказали, помогли чем-то

Тут ничем не поможешь. Человек свой выбор сделал, он стал чужим в своей же семье сам. Отпустить его нужно, он решение уже принял

Гость
Trainwreak

Автор,это тонкий намек что вам на работу пора.Ребенку уже 4 года,а вы все дома сидите.Ребенка обязаны оба родителя обеспечивать,СК РФ в помощь.Шутка про пароль уже говорит о том,что вмешиваетесь куда не следует.Штамп в паспорте не дает вам право,требовать отчета от взрослого человека.Работу ищите и заглядывайте в свой кошелек.

Вот у таких хочется спросить, зачем вообще нужна семья, если там ( не твоё дело)? Нет доверия, обман, не договоренности, это не о личном пространстве, а о отсутствии чувств и духовной близости.

Гость
Гость

Ппц нафиг так жить, одна сидит дома и как надзиратель всё проверяет, другой должен отчитываться за собственные деньги и типа "отшучиваться". Хорошая семья.

Нет в браке собственных денег и имущества, есть общее. Ибо не *** в брак лезть, если кишок на семью не хватает

Гость
Trainwreak

Автор,в 90% подобных случаев-откладывает на мамин счет,копит на свое жилье.Проверьте эту информацию.Он прикинул-семью содержать все деньги трачу,а в случае чего я на улице,все жены.Рано или поздно большинство мужиков к этому приходят,нет дураков уже.

Поэтому в нормальных отношениях берут общее жильё! А не ходят по чужим квартирам

Гость
Гость

Наивная. Все люди прекрасно понимают, кто чего стоит. И если ваш муж до сих пор не выкинул вас пинком под зад, как надоевшее домашнее животное, то это, уверяю вас, временно. Можете и не работать, и бизнес свой не открывать, и деньги в дом не тащить, и не развиваться, но уважения к таким никогда не будет. А там, где нет уважения, и любви тоже нет.

Какие же люди твари! За деньги готовы уважать? Ну и сука же ты! Вот видно чего вы стоите))

Гость
Гость

Я не знаю, с чего ты решила, что я автор темы написала это, но то, что ты хамло, я уже поняла. Можешь так не злобствовать, следи, чтобы тебя такую самодостаточную муж под зад не вы выпер, если он есть конечно.

Такие суки даже с деньгами никому не нужны)) потому, что тварь останется тварью, есть деньги или нет

Гость
Гость

Вы ему не жена,а мамка.Не будет нормальный мужик за каждую тысячу отчитываться.не будет.

ой, да заберите себе этих "нормальных", которые вас ни во что не ставят. я лично ненормальному, который отчитывается за каждую тыщу - буду рада. и разносолы ему, и первое, и десятое, и в постели огонь он всё это будет иметь. а ваши "нормальные" пусть зажимают от жён свои доходы и тратят на любовниц.

Нормальные такие никому не нужны)) счастья с ними все равно не будет

Гость
Гость

Таких обычно посылают.

Правильно и делает! Чтобы на всяких мымр не тратил.

Гость

Здравствуйте. Лезть в кошелек это конечно не правильно. У гас многодетная семья. Я не работаю, младшему ребенку недавно исполнилось год. Занимаюсь целыми днями, детьми, домом и мужем. Я своего мужа не контролирую, он сам отдает зарплату. Я и не спрашивала никогда и не интересовалась сколько получил и на что он тратит деньги. Но то, что он давал не хватало на обычные покупки продуктов. Я получала детские пособия. Но сейчас нам отказали, т.к у него оказывается почти год уже большая зарплата. А давал он немного га продукты. Всë остальное в школу, за сад, младшему ребенку памперсы, питание и т.д, и за многое еще я оплачивала с детского пособия. Себе во всём отказываю, главное, чтоб у детей всё было. А недавно понадобилось справка о доходах мужа, так там облачные суммы. На вопрос как же так? Отвечать не хочет или ругается. Домой часто задерживается, а может вообще не приехать. На свои выходные может уехать по делам, и тоже не приехать ночевать. На вопросы где он, каждый раз отвечает, что уехал на дачу и уснул. Понятно, что может быть врëт и скорее всего появилась любовница. Дура, что не откладывала, даже уйти некуда. Родных нет, идти не куда. На работу выйти не могу, ребенок младший еще маленький. Вот у вас тратит по 5 тысяч, а мой оказывается по 100 тысяч куда-то тратит и больше неизвестно куда. А сам выпрашивает еще у меня на питание, когда едет на работу. Так, что у вас еще не такая уж сложная ситуация.

Гость
Гость

Он не отчитываться должен, а принести всю зарплату в ДОМ. Отдать хозяйке - жене и матери своих детей. А ее задача - правильно распорядиться бюджетом, чтобы на все хватило.

Кто так поступает, им сейчас больше 70 лет. Моложе 70 лет так уже не поступают

Гость

На *** тратит,чтоту не понятно

Гость
Гость

Таких обычно посылают.

Ты одна из этих эскорниц,которые разрушают семью,раз защищаешь его.

Гость
Гость

Ответ ***

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема