Гость
Статьи
Зачем муж скрывает на …

Зачем муж скрывает на что тратит деньги?

Муж в последнее время, где-то месяца 4 назад начал раз в месяц или немного реже скрывать, куда и на что тратит семейные деньги и ещё со скрипом выдавать мне на расходы. Вроде суммы не такие большие, …

Гость
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Няня ему дорого, потому что подрразумевается, что он один её должен оплачивать. Оплачивайте пополам и не будет дорого. Или вы считаете что он один должен содержать вашего ребенка?Нашего общего ребенка, а не вашего. Разница есть и большая, а вы написали бред какой-то. Раз дорого, так зарабатывай больше или молчи, что жене приходится сидеть на больничных или сам, хоть раз, сиди на них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сначала заведите себе этот "предлог", да позанимайтесь с ним самостоятельно пару лет, а заодно домом и хозяйством, потом будете рассуждать насчёт "ни хрена не делать"! Когда читаю подобные комментарии, сразу становится ясно, что автор либо воспитывалась в детдоме, либо мама ей даже сахар в чае ложечкой размешивала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас ,надеюсь, имеется такой половозрелый сын в мужья разведенной авторице? или так рассуждаете,ради красного словца?

Гость

Жену муж обязан содержать в декрете, у автора декрет давно кончился, пора бы уже самой о себе позаботиться. Если нужно оплачивать няню,значит делать это вместе с мужем. Пусть сейчас уйдут эти деньги, зато через пару лет, когда ребенок перестанет болеть, да у же и в школу пойдет, женщина будет не начинающей после большого перерыва, а вполне квалифицированной работницей, что приведет к повышению зарплаты. Так что, беря няню, вы действуете и на свою пользу.

Марла
Гость

Сообщение было удалено

Потому что брак это договор и обязательства. Она не единолично замуж сама за себя выходила и ребенка рожала. Не готов в эту лодку вдвоем садиться, не женись.
Другое дело, что непонятно, у них 5 тыр это копейки или много по отношению к бюджету. По уму люди договариваются, у кого сколько личных денег в семье. Чтобы вот без этих слежек и подсчетов.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

а у автора ребенок не детсадовский, ни с этого ли автор тему начала? на нормальную няню еще заработать надо.Вы то не жалеете о разводе, но ведь у вас ребенок есть(женщины такие женщины(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Няня ему дорого, потому что подрразумевается, что он один её должен оплачивать. Оплачивайте пополам и не будет дорого. Или вы считаете что он один должен содержать вашего ребенка?Нашего общего ребенка, а не вашего. Разница есть и большая, а вы написали бред какой-то. Раз дорого, так зарабатывай больше или молчи, что жене приходится сидеть на больничных или сам, хоть раз, сиди на них.

Вашего, а не нашего.))) Нам тут ваш ребенок не упал. Раз дорого

Гость

Если не хотите вместе с мужем работать и няню оплачивать, так сидите и молчите в тряпочку, куда муж собственные деньги тратит. Так он взял и рассказал, как любовнице подарки дарит.

Гость

Стыцпыздыц, я думала, это советские пережитки, когда мужики зарплату домой жене носили... Меня б вырвало, если б мужчина мне отчитывался за каждую покупку, треш! Куриное царство, как же вы мужчин ваших бесите, хозяйки блин. Повыходят замуж, судя по всему, за каких-то даунов, которые сами не в состоянии счета вести.

Урсула

За пять тыщ контроль устраивать, м-даа. Тяжело мужу.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Те, кто тут советуют маме с малышом на работу идти и самой себя и ребёнка содержать, ещё бОльшие дауны.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

На фига детей рожать, чтобы их на нянь скидывать?

Урсула

Короче, автор, 5 тыщ - это не та сумма, за которую надо слежку устраивать и мозг мужу выносить, если не хотите проблем на свою голову. И вообще, если муж обеспечивает семью, рекомендую не контролировать его счета.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Ага, пусть Автор радуется кормёжке, и хорошо себя ведёт, чтобы муж её не выкинул голой, босой и без копейки за душой, если рыпнется в чём-то возразить "кормильцу"))

Гость

" На фига детей рожать, чтобы их на нянь скидывать? "

А до скольки лет их у сиськи держать надо? Ребенок-то далеко не младенец. В Англии, к примеру, дети с 4 лет в школу ходят, и никаких скидок на возраст нет.
Да и у нас государство определило - отпуск по уходу до 3 лет, у автора он давным давно кончился, хоть она и называет себя гордо "декретница".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может он собирает вам на подарок хороший и дорогой

Гость
Крис

Сообщение было удалено

Не слушайте никого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так рассуждаю, потому что вокруг полно примеров удачных повторных браков, и с детьми от предыдущих, и без.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наивная. Все люди прекрасно понимают, кто чего стоит. И если ваш муж до сих пор не выкинул вас пинком под зад, как надоевшее домашнее животное, то это, уверяю вас, временно. Можете и не работать, и бизнес свой не открывать, и деньги в дом не тащить, и не развиваться, но уважения к таким никогда не будет. А там, где нет уважения, и любви тоже нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетя, моя мама не только воспитывала меня, но ещё и содержала семью, потом - бизнес. У моей подруги мать на квартиру заработала и двоих подняла. Сейчас возможностей зарабатывать из дома - пруд пруди. Заканчивайте прикрываться своим ребёнком. Сразу видно - звездоболка.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Зачем на работу? Она из дома работать не может, курица?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не слушайте вы их, у меня такая же проблема, только нам 5 лет, постоянно раз в квартал то температура. То понос, то аллергия

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Вы видно нормальных мужчин только в книжках читали. А они существуют

Гость

Урсула все передергивает. И ребенок у автора- уже не такой уж малыш, и зарабатывать она должна в первую очередь для себя. Рождение одного ребенка- это не почетная пожизненная инвалидность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, с чего ты решила, что я автор темы написала это, но то, что ты хамло, я уже поняла. Можешь так не злобствовать, следи, чтобы тебя такую самодостаточную муж под зад не вы выпер, если он есть конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не автор данного поста, но где был ваш папа и отец вашей подруги? Видимо росли вы как трава в поле, по тому оскорбляете тут и хамить? Я не прикрываюсь ребёнком, но что толку объяснять тем, у кого ни семьи, ни детей или все в шоколаде по этой части

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** имбецильное шалаффье мечтает...

Самец должен свои деньги держать при себе. Жена не должна знать про доходы мужа ничего! Бабло если жене и выдается, то под аргументированные нуды с отчетом о потраченном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предлагаете следовать примеру этих женщин, впахивающих в две смены ради прокормить и крыши над головой для своих детей, в то время как штаны в доме просто присутствуют? Пожалуй, обойдусь, и дочерям порекомендую брак с такими мужчинами, как мои двоюродные дядья, и каким был мой отец! Их жёны саморазвивались в свободное время, читая хорошую литературу, посещая культурные мероприятия, и разъезжая по всему миру, а основным их занятием были забота о своих семьях и хорошее воспитание/образование детей. Теперь все при хорошем жилье, и хорошем доходе благодаря стараниям мужей, их дети устроены в жизни прекрасно, и очень внимательны к старшему поколению. Зато их, всю жизнь отпахавшие на дядю подруги имеют мизерные пенсии, кучу болячек и взрослых детей, не желающих знать родителей - фактически чужих людей, которые всю жизнь слишком были заняты, чтобы найти время для своего потомства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она супруга законная, а не тётка с улицы! Имеет полное право всё знать о финансах.

Гость
Злой

Сообщение было удалено

С какого перепугу женщина должна контролировать расходы?

потому что она хозяйка. если *** так не хочет, то и не женится вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда ЧУЖОМУ дядьке некер расчитывать на ЧУЖУЮ тётку, что та его накормит, обстирает, обгладит и ублажит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Придётся вам жениться на маме!))

Гость
Крис

Сообщение было удалено

Вот у всех один выход-развод! Такие умные. Здесь пишут чтобы подсказали, помогли чем-то

а чем здесь можно помочь автору? её муж начал жоппить деньги -это уже колокол. тут нужно жёстко это дело пресечь. но есть риск, что *** подаст на развод. потому ей и посоветовали искать работу и становиться независимой от прихотей мужла. второй выход - это просто молчать в тряпочку и радоваться, что хоть похлёбку *** даёт, чтоб с голоду не помереть.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Вы ему не жена,а мамка.Не будет нормальный мужик за каждую тысячу отчитываться.не будет.

ой, да заберите себе этих "нормальных", которые вас ни во что не ставят. я лично ненормальному, который отчитывается за каждую тыщу - буду рада. и разносолы ему, и первое, и десятое, и в постели огонь он всё это будет иметь. а ваши "нормальные" пусть зажимают от жён свои доходы и тратят на любовниц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ведь скотина какая! Распоряжаться собственными заработанными деньгами, чего удумал!

когда у мужла есть жена и дети -это действительно скотинячий поступок. и очень вас жаль, если вы женщина.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Он Вас спрашивает, потому что считает себя кормильцем в семье. Ну сказали, куда потратили и все забыли. Автор, мне кажется у Вас нет особого повода для беспокойства. Вам обидно, неприятно, но это не катастрофа. Мужчины не любят, когда их сильно контролируют. Поговорите с ним нормально, не впопыхах, а спокойно.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Здоровьем ребёнка нужно заниматься в таком случае,Юлия.Малышу уже не 2,а 5 не за горами.К школе уже готовиться пора,а он в сад даже не ходит толком.

вот папашка пусть и занимается здоровьем ребёнка.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Я не мужик,но пардон,что на форуме вам говорят не то,что вы хотите услышать)))Собственно, вы к этому должны были быть готовы)Со свекровью можно договориться,или с вашей мамой?Соседки,которые с детьми сидят за небольшую плату,нет таких?Я слышала что мамы молодые такое практикуют.

я сомневаюсь, что вы женщина. иначе бы не сморозили такую глупость. как можно доверить своего ребёнка какой-то соседке? вы в своём уме?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Вы предлагаете, автору пойти на работу, а папе сесть дома? Извините , не поняла не много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у автора ребенок не детсадовский, ни с этого ли автор тему начала? на нормальную няню еще заработать надо.Вы то не жалеете о разводе, но ведь у вас ребенок есть(женщины такие женщины(

ребёнку нужна счастливая мама, нежели загнанная мужлом лошадь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут главное самой даунихой не быть, не умеющей вести счета. иначе при угрозе развода, придётся цепляться за штаны, чтоб не бпосили такую олигофрениху.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем на работу? Она из дома работать не может, курица?

а ребёнка куда в это время деть дома, дауниха? если твой даун силит целый лень тихо в уголочке, то здоровые лети 4х лет требуют постоянных занятий с ними.

Гость

сидит*
день*

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Конечно существуют.Мой муж из таких.Только это не значит, что я готова свое дело бросить,и дома у плиты встать и деградировать.Если вы не личность,а приложение к штанцам-мои соболезнования.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** имбецильное шалаффье мечтает...

Самец должен свои деньги держать при себе. Жена не должна знать про доходы мужа ничего! Бабло если жене и выдается, то под аргументированные нуды с отчетом о потраченном.

это океревшее *** мечтает. в реале такой самЭц женат либо на страшко и жирной бабце, которая всё стерпит, либо перебивается случайными шлухами и кулачком.

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Да сидите до пенсии с детьми,и в 30 лет зад подтирайте,кто вам доктор?)))Кто хочет-тот ищет возможность,кто не хочет, тот ищет причины.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Вы предлагаете, автору пойти на работу, а папе сесть дома? Извините , не поняла не много.

тут предложили автору заняться здоровьем ребёнка. почему только автор этим должна заниматься? у ребёнка есть ещё и отец.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Да сидите до пенсии с детьми,и в 30 лет зад подтирайте,кто вам доктор?)))Кто хочет-тот ищет возможность,кто не хочет, тот ищет причины.

вы о чём? у меня нет проблем как автора, муж приносит в дом всю зп и отчитывается. а я имею возможность спокойно заниматься ребёнком, не бегая высунув язык на работу-в сад-домой итд.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Заниматься должны оба родителя. Только Автор тут другую тему обсуждает.

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Эт вы о чем?Всех обосра**.Недоела?)Или снова проголодалась?)Злая че такая?Отчитывается муж-поздравляю.Надеюсь,и ты за каждую пачку прокладок и помаду отчитываешься.Еще и гордятся,что мужья у них как рабы.А потом удивляются,почему от них уходят.

Следующая тема