Девочки сейчас понимаю что глупая была, думала, как только станем семьёй и будет у него официально ответственность за семью, начнёт шевелиться, но я ошибалась (( Муж у меня в целом ничего, …
Сообщение было удалено
Критериев хорошей жены 2:
1. Все считают ее *** красивой
2. Она не *** мозг
Сообщение было удалено
Ой спасибо а то тут пишут много загадочных комментаторов что я тупая
«Маленькая ещё» куда приятнее))) хаха
Сообщение было удалено
Это не совсем верно. Начать хотя бы с того, что если все её считают красивой, то нужно будет постоянно отбиваться от конкурентов - что очень изматывает и мешает наслаждаться жизнью. Про неибет мозг - верно. У обычного мужика баба должна быть тоже обычная, но такая, чтобы на неё писюн_вставал без стимуляторов. Это главное.
Сообщение было удалено
Ну, красивая, но не ***. Остаётся только мозг не *** , сложновато((
Как же остальные-то живут? *** красивых не видать вокруг. Неужели никто не ***?! Кроме меня))
Сообщение было удалено
Ну вот тут можно включить манипулЭ- мне никто не нужен кроме тебя, любимый;)
Когда твою телку все считают офигенной- это очень сильно.
Сообщение было удалено
Фух ну с писюном все нормально
Стимуляторы - это для старичков или я в розовом мире живу?))
Сообщение было удалено
По-разному остальные живут. Много вариантов.
Вон хоть темы здешние почитайте, там много чего понаписано занимательного.
Сообщение было удалено
После комментариев в этой теме я стойко выдержу любой ужас!!!
Сообщение было удалено
Не настолько сильно, чтобы выучить английский язык, от которого тошнит ))
Сообщение было удалено
Че дура-то, че?) Чёто столько ховна льётся, чем вас так задеваю?)) может вы тоже безумную политику любите или че вас так трогает?))
Сообщение было удалено
А если он скажет, что мечтал стать лесником и жить с собакой в глухой тайге?
Сообщение было удалено
100 000 должны окупаться годами? да, классный бизнес. т е если бы муж стал счастливым обладателем аналогичного магазинчика, Вы бы решили, что он целеустремленный и перспективный?
Сообщение было удалено
Ну так это... счастья тебе любимый)) чего ужасного)) нам не по пути, вот и выяснили все)))
Сообщение было удалено
Я написала, что мой будет годами окупаться?)) пожалуйста читайте внимательнее ))) не надо меня бизнесу учить, учёная я))
Сообщение было удалено
Так это вроде выяснили еще в начале темы, разве нет? Очевидно, что вам не по пути. Разбегайтесь, пока детей нет, что зря время терять? Замотивировать его стать долларовым миллионером вам не удастся. Да и долго это. Лучше ищите готового.
Сообщение было удалено
а кто считает красивой? сантехники и алкаши на лавках, или манагеры и курьеры, или обеспеченные дяденьки, знающие толк в бабах? Как Вы понимаете, для манагера она может и офигенно красивая - но убогонькая для генерального.
Сообщение было удалено
Да, наверное, дам ещё годик - не исправится , убегу. Детей точно на данном этапе не будет.
Сообщение было удалено
Ой вообще в тему женской красоты
Мне лично никогда не понять каких баб считают мужики красивыми
Иногда кажется красивая а мужчины говорят фу
Иногда кажется страшила а мужики толпами ходят
Есть что-то неуловимое, наверное, просто потому что я не мужик
Сообщение было удалено
А чего тянуть годик? Что изменится? Ставьте ему сразу ультиматум - и буквально через месяц уже будете в ЗАГСе расторгать брак. Ультиматум - действенная вещь. Хотите, чтобы вас мужик послал нахуй_? Ставьте ультиматум! Действует безотказно!
Сообщение было удалено
Хаха да мы в браке немножко совсем и вообще может реально ему не везло или ещё какие отмазы
Если уж за два года ничего не поменяется то никакие отмазы не прокатят
Сообщение было удалено
Господи,автор- это же и есть счастье,что вы любите своего мужа!!!! неужели непонятно
Сообщение было удалено
Может вы и правы:(
Люблю но ведь недовольна всегда и обижаю, любовь ли это((
Сообщение было удалено
Ничего особенного. Вы типичная потреблядь_коих сейчас большинство женщин.
Сообщение было удалено
А ты наверное типичный нищеброд, которых всегда было большинство мужчин ;)
А ипотеку уже взяли ? Создайте в словчи когда нужно больше денег зарабатывать . Например отпуск дорогой, машина . Если есть цель - то он может и сам к ней стремиться. А просто так .. просто лень
Сообщение было удалено
Ипотеку не взяли, потому что первоначального взноса даже не накопили. Он родне много денег отстёгивает, у них проблемы, его что-то не стимулирует.
про шило в одном месте правильно написано. если муж автора допустим все потеряет, то он там и останется. она это видит и понимает, что нифига он не перспективный. судя по комментам, советчики и сами не знают что делать в ситуации с таким тюфяком.
Сообщение было удалено
муж это не любимый сын и он не маленький человечек, вчера родившийся. что за бред)
Сообщение было удалено
почему же?!
Сообщение было удалено
Во, вы меня понимаете
А то тут жесть какое сопротивление мне оказано я не ожидала что местных так заденет )))
Сообщение было удалено
и бриллианты тоже рождаются. и сделать себя таковым тоже можно, но только самому. никакая жена не делает из мужика альфа, только он сам себя. люди принимают в становлении мужчины непосредственное участие, как например ставят его в неподходящие условия, но куёт себя человек сам. вы такой смешной, что пишите такие глупости) как будто жизни не знаете)
Сообщение было удалено
это на тупых мужиков действует, которые зависят от мнения друганов.
Сообщение было удалено
что конкретно означает второй пункт? я так понимаю он умеет сам читать мысли своей жены?
Почему тема вызвала бурю негодования и оскорблений в адрес автора? А я знаю ответ: многим умным и красивым женщинам не достается никакого мужа, а достался бы такой как описала автор, с него бы пылинки сдувались.
Рыба-пила! Как бы ты не перепилила сук семейного счастья. Мужа подберут, успокоят и скажут, что он и так хороший и так любимый и никакое шило в о пе ему иметь не нужно. Тем более оно, шило это - или есть или его нет.
Сообщение было удалено
а соболей стрелять будет?)
Сообщение было удалено
автор, а вы откудОВА?)
мне тоже нужен такой человек. с ним интереснее как то что ли. от такого мужчины учишься этому природному оптимизму, с таким не хочется бояться.
Сообщение было удалено
От верблюдова!
Сообщение было удалено
Вот! А то у меня ощущение что у пассивного мужика рано или поздно *** отвалится, а у меня вырастет !(
Автор, Вам нужно немедленно остановиться и для начала признаться в себе - Вы выбрали неверную жизненную стратегию. Все Ваши дальнейшие движения, которые Вы предпринимаете - и интернет-магазин, и "образование", и пилёж мужа - ведут к потере времени, закостенению, и, в итоге - к пропасти. Самое время остановиться, осмотреться и переосмыслить. Увидеть другие пути, другие возможности, другие жизненные стратегии.
Купите себе эротические трусы - и вдохновляйте его!
Сообщение было удалено
Че за бред )
Сообщение было удалено
Вот именно что я сразу несколько применяю) какие могут быть альтернативы ?))
Сообщение было удалено
1) "Образование", на которое Вы угробили несколько лучших лет Вашей жизни, на выхлопе - ноль. Унылая офисная работа - разве это то, о чём Вы мечтали, чего Вы хотели? Сейчас Вы смотрите на это как на временное, надеетесь на лучшую жизнь, но нет ничего более постоянного, чем временное.
2) "Образование", которым Вы продолжаете зacиpaть свой мозг и сейчас, после получения бесполезного диплома. Кроме иллюзии некоего развития, подпитывания надежды на лучшее, оно ничего не даёт.
3) Муж, которого в целом устраивает его жизнь, хотя ему не очень нравится действительность, в которой он вынужден пребывать. От которой он сбегает в бестолковые развлечения типа "политики". В целом, позитивно, не разрушительно. Мужики, которым гораздо сильнее не нравится их действительность, сбегают совсем в другие вещи: алкоголь, планокурение, игромания и т.д. В общем и целом, Вашего мужа его жизнь устраивает и как-то менять её он не хочет. И тут Вы со своим пилежом.
4) Интернет-магазин, коих в России, мягко скажем, немало. Не одна тысяча и даже не десять тысяч. Из которых к успеху приходят менее одной десятой процента - и лишь те, кто относится к этому делу как к бизнесу. Умело, ловко перепродавать созданное кем-то - это именно то, чего Вы хотели? В этом Ваш талант? Думаю, что нет, и к этому Вы относитесь как ко временному.
5) Боль по поводу того что какие-то женщины таки приходят к успеху, а у Вас нет даже сисек нет, и со страшными старыми пузанами Вы трахаться не хотите.
Можно перечислять и далее, но я не буду - Вам самой всё это виднее. Пока Вы относительно молоды и подпитаны надеждой на лучшее, которое где-то там, за горизонтом, всё это как-то не выглядит проблемой. Но чем раньше Вы остановитесь и задумаетесь "а туда ли я иду", тем выше шанс, что лучшее будущее таки наступит. А оно очень даже может наступить, необходимого ресурса в Вас - энергии - хоть отбавляй :)
Пузан, а чего это вы гуляете по темам? Идите в свою обратно
Сообщение было удалено
Да мне тут ещё полтора часа торчать, от скуки и безделия. На другом компе смотрю запись телепередачи "Нагуляла" с ведущим А. Гордоном. Когда-то он вёл телепередачу для интеллектуалов, но она была настолько непопулярной, что осталось едва ли два десятка записей. Теперь он ведёт передачу в прайм-тайм для людей с коврами на стенах о людях с коврами на стенах...
Сообщение было удалено
была-была такая передача, ее ночью показывали. мы так посматривали ее периодически, даже кое что помню оттуда. а сейчас я его не смотрю.
Ничего он не заработает, дело не в тебе. Если мужик зарабатывает,он и без жены зарабатывает,а если сам не может,то ищет жену со связями или деловую,а потом ее кидает и говорит ,сам заработал. Разводись. Но богатого тоже найти тяжело,поэтому и живут с такими увальнями как твой и успокаивают себя,он заработает,он хороший.
очевидно только одно, если уже сейчас автору кажется, что рядом не ее человек, что она не очень хочет дальше с ним жить, то лучший вариант - расходиться. Пока у нее не было ни серьезных проблем, ни совместных глобальных дел, но уже брак надоел. Смысла жить вместе дальше все равно мало - автор все сильнее будет пилить, все больше разочаровываться, и это не учитывая, что и другая сторона начнет менять отношение к ней. Но стоит в облаках не витать, а понять, что с мужем или без, только сама автор может что-то добиться, если захочет, и если все удачно сложится, никакой мужчина ее успешной не сделает, даже если и найдет стремящегося к развитию и деятельного, то гарантий счастливой жизни с ним нет, и его успех отношения к автору иметь не будет особо, только пока он рядом ей позволит быть. Нарисовать себе картинку принца на коне легко, но он по вашему желанию не прискачет