Девочки сейчас понимаю что глупая была, думала, как только станем семьёй и будет у него официально ответственность за семью, начнёт шевелиться, но я ошибалась (( Муж у меня в целом ничего, …
Сообщение было удалено
Мда...)) слова явного неудачника)) я явно зарабатываю больше тебя, дяденька, благодаря своему бесполезному образованию и магазину, коих тысячи))) гуляй)
Сообщение было удалено
Я и сама молодец. Просто я хочу деток рано или поздно, а там уже вся надежа на заработок мужа.
Дело даже просто в банальном уважении «ну ты же мужик емае».
В Вашем случае, автор, только личный пример может изменить ситуацию. Вероятность, хоть и небольшая, есть. И пример не в виде магазина-хобби и очередных курсов "для настроения". Добейтесь чего-нибудь сами. Ну хотя бы начните больше мужа зарабатывать, добейтесь статуса выше. Вот вы в нем видите увальня без шила в пятой точке, а он, скорее всего, в душе воспринимает Вас как смешную чудачку, которой приключений на ту же пятую точку все время мало. Но поскольку между вами есть, как минимум сильная взаимная симпатия, вы прекрасно уживаетесь. Этот паритет у вас может долго продолжаться.
Я 11 лет с таким прожила и в итоге развелась. Не будет он шевелиться, автор, уходите раньше, не тратьте время. Это бесполезно. Нормального мужика подгонять не надо!
Сообщение было удалено
Это ужасно - показывать мужчине как надо зарабатывать ...
Оклад у меня и так выше, он за счёт премий в рамках года зарабатывает больше. Не сильно больше.
Сообщение было удалено
Сочувствую!((
Надо и правда похоже валить
Вы же не прямщаз собрались детей рожать? Можете подождать 3-4 года?
Как вариант - будьте добытчицей Вы. Это не молотком махать, не дрова колоть, не ремонт делать, не поле сеять. Это просто зарабатывать деньги, а на них покупать нужное и нанимать нужных людей. Как поступают и нормальные мужчины, понимающие, что всё на свете сам не успеешь и не сумеешь.
Да, придётся поступиться прЫнцЫпами, что типа добытчик не Вы. Но если получится лучше, почему бы нет? Зарабатывать - это в тоже талант, данный не каждому. Сейчас муж не шевелится; но не факт что он заработает даже крутясь как электровеник. Когда родите детей, пусть он садится с ними в декрет и ведёт дом. Не сахарный, не растает. А Вы будете зарабатывать. Возможно, что для вашей семьи это будет наилучшим решением. Да и вообще во взрослом возрасте иначе смотришь на домашнюю работу и воспитание детей. В молодости это кажется пустяком, а потом понимаешь: дом вести - не членом трясти. Хороший дом и хорошие дети дорогого стоят. Может у мужа это дело получится на зашибись. А если не получится и он будет отлынивать от всех семейных реалий - тогда к тому времени у Вас будет либо карьера, либо раскрученный магазин, короче нормальные доходы. Можно будет развестись и нанять няню, и не трахать мозги себе и другим.
Сообщение было удалено
Меня такой мужчина не возбудит )) ко всей вышеизложенной истории нужно добавить отсутствие секса. Для меня это неприемлемо (((
Автор, тупица, с короной на башке, развитая ты наша. Отцепись от мужика и иди другому мозги вправляй если дожив до своих лет ты не врубилась что в жизни есть один человек который тебе что то должен -ты сама. Деток она хочет чтобы он содержал. А ты спросила нужны ему детки с такой пилой как ты?
Сообщение было удалено
Ну а что делать? Вы пытаетесь перевоспитать взрослого человека, Судя по Вашему описанию неглупого, который уже смекнул что почем в этой жизни. Это, скорее, Вы еще не избавились от розовых очков и вам видятся "истории успеха", которых на деле одна на миллион, и та в телевизоре. А в жизни все проще и глупей. У подавляющего большинства моих знакомых карьеристов обязательно в жизни был момент первого скачка, когда они брались за дело, за которое никто не брался, хватались за какую-нибудь расстрельную должность. И, если выплывали, то росли дальше. Тут нужна огромная мотивация не столько на деньги, а больше сродни спортивной злости. Она либо есть внутри изначально, либо извне приходит, и как раз таки пример близкого человека очень даже может помочь. А учить хоть английский, хоть санскрит, и бегать по курсам повышения квалификации это так, обозначение процесса.
Сообщение было удалено
Воу воу релакс, больную тему задела ?)
Если муж интересуется политикой, значит, нужно направлять его делать эту политику самому, - вступить в какую-то партию или зарегистрировать новую, начать мечтать о депутатстве, - пусть сначала каком-то небольшом, местном. Зачем терзать человека тем, на что он не способен? Пусть попробует проявить себя в том, что ему по душе. Мужчины, кстати, намного хуже женщин усваивают иностранные языки, - у них полушарие другое развито. Так что зря, автор, вы насилуете своего близкого человека ненавистным ему английским. Это равно тому, как он бы начал от вас требовать тратить время на изучение высшей математики.
И обратите внимание сначала на свои недостатки, - вы даже критику форумчан сдержанно воспринимать не можете, сразу начинаете юродствовать, язвить и откровенно грубить. Скорей всего, вы и с мужем так же себя ведете.
Сообщение было удалено
Мои искренние соболезнования Вашему мужу... Интересно, что таких как Вы портит? Мультфильмы для дегенератов? Или это просто ошибка в ДНК...
Сообщение было удалено
Есть конкретные требования работодателей, выполнив которые, повышаешь свою ценность как специалист . Выстрелить - одно дело, не всем удаётся. Но сделать то, что на поверхности - я не понимаю, с чем тут можно спорить вообще.
Сообщение было удалено
Соболезновать надо теп, кто живут «как придётся», без претензий на улучшение условий, судя по твоей грубости, это про тебя .
Сообщение было удалено
Адекватным и я отвеч адекватно, быдлу - языком быдла, не переживайте за комментаторов ))
И математику я знаю отлично , работа с ней связана, неподходящий пример))
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, я не соболезную тем, кто живёт "как придётся", если их эта жизнь устраивает. Некоторые специально выезжают жить в тайгу, вести натуральное хозяйство, и радоваться каждому дню. Я им не соболезную, я за них радуюсь. А, во-вторых, грубости не было. Ну, разве что, кроме фразы "саут парк - мультфильм для дегенератов", ну так это же правда. Я пару серий видел, чтобы сложить впечатление почему офисный планктон так любит это *** и даже нередко цитирует. Я просто высказался в острой манере "вытаскивания из зоны комфорта", как это нынче принято говорить, собрал в кучу Ваши высказывания вдоль всей темы, нигде не нахамил, не наврал. Ваша реакция, в целом, понятна. Отсутствие способности отрефлексировать - Ваша главная проблема и Ваш главный затык на пути к успеху по жизни (к успеху лично в Вашем понимании).
Сообщение было удалено
Сильно сомневаюсь что речь идёт именно о математике. Скорее, речь идёт о сложении циферок в заранее подготовленной кем-то эксцель-табличке. Потому что математика (если это математика) разжижает сознание, склоняет человека к анализу окружающего мира, в т.ч. и к самоанализу, и к постоянному сомнению относительно истинности и единственно-верности чего бы то ни было.
Пример из жизни, мои знакомые: познакомились в 17 лет, ровесники. Она - учится в техникуме, он - закончил ПТУ, хулиган, баловался наркотой. Чуть не умер от передоза. Стали встречаться, она его повела в Храм, молилась за него. Наркотики бросил. В 19 лет женились, он работал охранником в книжном магазине, грузчиком, водителем.
Повенчались. Вместе учились, получали высшее образование.
Сейчас он священник, настоятель Храма, уважаемый человек в небольшом городке.
Дети умницы, старший уже в институте.
А ведь все на него махали рукой, когда ему было 17 лет.
Любовь и вера может совершить невозможное и преобразить человека.
А про мачо мэнов, которые рождаются такими - сказки для девочек. В каждом домике - свои гномики. У каждого мачо столько тараканов...
Только любящая жена не кричит о них на каждом углу, а тихо с ними борется и уживается. И пилит постепено, с любовью. И всем говорит, что он у неё лучший. И хвалит за любой маленький успех.
Любить надо мужа и свою семью, тогда не надо будет ходить к психоаналитикам.
Про разводы - на этом форуме это вообще любимая тема. Чуть что - развод, все в сад. Это просто глупые амбиции, которые не дают никакого реального результата, кроме как потешить свою гордыню.
Удивляют глупые бабы, которые выходят замуж за одного человека, а потом пытаются его перекроить на совершенно другого. Взрослого мужика-то, ага.
Ну, бог в помощь. Не ты первая, не ты последняя.
Сообщение было удалено
Женщина верит в эти сказки Венского леса, а потом её убивают. Или отрубают руки, как вариант.
Россия в пятерке лидеров по убийству женщин в семье, знаете что-нибудь об этом?
В аду, для таких как вы, заготовлено местечко. Для тех, кто вешают несчастным женщинам на уши лапшу про "любовь, которая изменяет". И они ждут этого годами, иногда всю жизнь, проживая её униженными, несчастными и изуродованными, как морально, так и физически. И рожают детей от своих насильников, продолжая круг насилия в своих детях тоже.
Но фокус в том, что взрослые люди если и меняются, то только в худшую сторону. А если такое и случается, то это редкое исключение, подтверждающее правило.
Уж я не знаю, что там за священник такой у вас, и кто его рукоположил, но допустим это правда. Но в остальных 99 случаях из ста, грузчик и наркоман останется грузчиком, и уж конечно наркоманом.
Знаю много миллионеров и их жен. Не из Форбс, конечно, поскромнее, но достаточно успешных людей.
Все они умеют слушать и слышать, нацелены на результат, а не на самолюбование. А это значит, что надо не кричать про развод, а работать над ситуацией, исправляя её каждый день, по чуть-чуть. И радоваться шубке из кролика, для начала. Жигулям в кредит. И хвалить за это своего мужа. Тогда он будеть рыть дальше.
И всегда кто то будет круче, на это не стоит обращать внимание.
Успешный муж - это такая же работа, как развитие своего интернет магазина, малого бизнеса.
Всегда найдутся те, кто скажет, что это всё чушь. Только эти критики, как правило, так и остаются с голой Ж и пыхтят на форумах дальше.
Критиковать всегда легче - полил дерьмом и кажешься уже себе не таким уж и лузером
Сообщение было удалено
Да, а некоторых по дороге с института и с работы насилуют. Вывод - не надо учиться и ходить на работу-))
Я не знаю ни одного успешного человека, который бы сразу был таким. У каждой богатой семьи богатая история: измены, запои, кокаин, прятки за границей, бандитские разборки и т.д.
И жены это все проходят, вместе с мужем.
Другие примеры я видел только в кино
Все умные и успешные мужики когда то были дураками.
А те, кто уже сделал себя сам - так им и жена нахрен не нужна. Девочек на содержании, без обязательств - им достаточно.
Сообщение было удалено
В целом, у тебя здравые рассуждения человека опытного и видевшего. Но я внесу небольшие уточнения. Во-первых, каждый человек (вне зависимости от его успешности) всегда в чём-то остаётся дураком. И путь к успеху непременно лежит через ошибки. А насчет тех кто сделал себя сам и т.д. - знаешь, таким порой тоже хочется душевного тепла, и девочки на содержании им бывает недостаточно.
Сообщение было удалено
Так вести натуральное хозяйство - работать надо! Чтобы уехать в тайгу - надо смелость иметь, желание туда уехать (=шило в том месте), запас средств , придумать, как там жить - это все не просто, приехал и сиди )) мы вообще о разных вещах говорим
И да, о математике...уважаемый, я, конечно, понимаю, что сидя среди баб на форуме хочется думать, что ты самый умный , но полагать, что ты тут один математик а все остальные в экселе таблички делают , наивно )))
Сообщение было удалено
Так вести натуральное хозяйство - работать надо! Чтобы уехать в тайгу - надо смелость иметь, желание туда уехать (=шило в том месте), запас средств , придумать, как там жить - это все не просто, приехал и сиди )) мы вообще о разных вещах говорим
И да, о математике...уважаемый, я, конечно, понимаю, что сидя среди баб на форуме хочется думать, что ты самый умный , но полагать, что ты тут один математик а все остальные в экселе таблички делают , наивно )))
Сообщение было удалено
Автор, я лишь сужу по Вашему поведению, не более, не менее. То что существуют толковые барышни, способные к математике - это мне ведомо, и я лично знаю таких. Аж целых три. Не лично, шапочно, знаю ещё о нескольких таких барышнях. Я сам пришёл из темы информационной безопасности, системного программирования - процент толковых женщин в этой теме ничтожно мал, но он есть. Сейчас занимаюсь криптовалютами, майнингом, трейдингом - женского пола тут нет от слова совсем. А жаль. Именно женский мозг смог бы тут прийти к успеху.
Сообщение было удалено
Знаю и такие случаи. Тогда сходятся с равными себе. С такими же женщинами, которые уже сделали себя сами. Чтобы было, о чем поговорить.
Лохушки, которые готовы их "осчастливить семейной жизнью" - им не нужны.
Это все равно что сейчас прийти к Касперскому и предложить стать его компаньоном в бизнесе.
Это надо было делать немножко раньше и рисковать с ним вместе, лет 30 назад.
А тогда, предполагаю, кто то в него тоже не поверил и сказал, что он никакой-)446
Сообщение было удалено
У Касперского своя история. Его, вернее, не его самого, а его бренд создала его бывшая жена - Наталья. Именно с её работы началась капитализация, начался массивный, могучий пиар, начался мощнейший менеджмент. И дядя Женя из миллионера стал миллиардером. И, кстати, она очень прозорливая, толковая женщина, которая сразу видит суть. Довелось не то чтобы пообщаться, но она в далёком 200-не помню уже каком году прослушала моё выступление на Инфосекьюрити и высказала мне ряд очень дельных мыслей. Жаль что я мало что понял тогда, был молод, очень наивен и глуп. Вспоминая сейчас, понимаю как многое в жизни упустил...
Сообщение было удалено
Убегать поздно. Вы уже замужем,следовательно будете "разведенкой". А это минус конкурентоспособности. Так же вы очень хотите любить. А раз ВЫ любите,то ВАМ и доплачивать за отношения.
Автор вашему мужу ничего не надо к сожалению. У меня такой же. Ему на покушанькать-покаканькать хватает - и ладно...
Вывод - тянуть самой.
Сообщение было удалено
Вот. Кстати у меня несколько похожих историй, поскромнее. Он - электрик, она такая же пила, как автор топика. В разных городах, а истории похожие. Открыли свою сеть магазинов для электриков. Он как технарь, советует, консультирует, выезжает на объекты. Она отвечает за коммерцию и внешний вид магазинов.
Или: торгуют одеждой. Она составляет коллекции, он отвечает за логистику. В магазине сидят оба, по очереди. Или: автосервис. Он командует слесарями и самим ремонтом, она отвечает за рекламу и финансы.
Во всех случаях инициатором и идеологом бизнеса выступает жена. Муж как бы на подхвате, но на нем и держится сама суть бизнеса.
Так что автор, не слушайте никого. Любите мужа и придумывайте, как бы его использовать в нужном направлении.
Развестись всегда можно. Только как это поможет стать счастливой женой успешного мужа - не понятно.
Нам же результат нужен, а не показать всем, какая я крутая. Тем более, что всем ***, на самом деле.
А про то что вы будете неликвидом - так уж лучше одной чем тянуть такого страдальца...
Сообщение было удалено
Факт в том что Автору-то как раз результат не нужен. Ей нужно лишь быть не хуже чем все. Отсюда и бестолковое "образование" (а на самом деле - закостенение в невежестве), и прочее, и прочее. Как говорится, one million lemmings can't be wrong. И вся энергия Автора направлена как раз именно на это. Если б ей был нужен результат, она бы остановилась и задумалась: 1) чего я хочу? 2) что можно предпринять для достижения желаемого? 3) адекватны ли ответы на вопрос №2? Короче, о жизненной стратегии.
Сообщение было удалено
Ну хоть раз я написала про «не хуже чем все»? Пузан, какие-то выводы необоснованные. Почему ты думаешь, что я не останавливаюсь и не думаю ?) что-то сам придумал, мне написал, ещё кого-то убедить пытается))
Сообщение было удалено
Вы на вескую, конструктивную критику ответили: "ааа, вопли нищеброда", продемонстрировав зашоренность мышления.
Сообщение было удалено
А где тут про нищеброда-то было ?)))
Мне кажется, ты и сам с собой неплохо разговариваешь)))
Сообщение было удалено
Ваш постинг номер 151.
Сообщение было удалено
Если про то, что писала раньше - Слабо верится что человек, успешный в своей сфере, не придаёт ценности образованию. Так что да, скорее всего, нищеброд. Тем более когда тут написали про криптовалюты, трейдинг и прочее - ну как этими можно заниматься без обучения и чтения литературы ))) наверное талант самородок не инаяе
Сообщение было удалено
По сути и существу постинга №151. Оклад у Вас вряд ли больше 100-150 тысяч, и то если речь идёт о Москве. Тупым функционерам из разряда "копай отсюда и до обеда" больше не платят, рынок труда таков, что за окном полно других таких же функционеров, с двумя, а то и тремя дипломами. Если это "больше тебя, дяденька", то получается что я нищеброд :)))
Сообщение было удалено
Образованию - придаю. Самообразованию - придаю в особенности. Сам я бросил институт, едва скопив денег откупиться от армии, чтобы начать по-настоящему учиться и работать. Вашему - не придаю, поэтому и заключаю это слово в кавычки. На основании Ваших же собственных слов на первых трёх страницах Вашей темы.
Сообщение было удалено
Проблема твоя в том, что ты очень много вводных сам додумываешь на основании каких-то странных выводов)) так общаться не интересно
Сообщение было удалено
Есть определенные области человеческой деятельности, которым в нашей замечательной стране не учат. Может быть, сейчас и пытаются начать этому учить, но в конце 90-х даже и не пытались. К этим областям деятельности относится серьёзное программирование, например. Информационная безопасность. Криптовалюты и всё что с этим связано уж точно к этому относится - эта тема слишком нова. Единственное хорошее, что мне дал институт, в котором я учился первые три года - это академик Амербаев, с которым мы занимались математикой (некоммутативная математика, теория хаоса, криптографика, криптоанализ, генетические алгоритмы, тяжёлое программирование). Но он умер. И в моём институте серьёзная математика заканчивается примерно на 2-м курсе, дальше начинается хepня. Доходило до того, что мне предлагали рисовать зачёты за то что я буду составлять вместо них методички по С++. А завкафедры вычислительной математики вычислил что я пишу за небольшие деньги старшим курсам лабы по ассемблеру (паскудному ассемблеру MS-DOS) и предложил либо отчисление с позором, либо доказать для его диссертации одну теорему, тогда тайну никто не узнает, а я получу "отл" по всем дисциплинам на его кафедре. Поэтому и "образование". И выводы. Успешно работающих по специальности со всего выпуска нашего курса - нуль целых, нуль десятых. Есть пара успешных ребят, но они нашли себя в бизнесе не связанном с "образованием".
Сообщение было удалено
Так где именно я не прав?
Сообщение было удалено
Странно вы рассуждали. Обычно мужчина больше всего крутится, когда ему надо завоевывать женщину. А когда женщина стала его, может и расслабиться. Так что если он не пытался вас впечатлить своими перспективами в плане заработков на этапе ухаживания, глупо ожидать этого сейчас.
Ладно, Автор, наш идеологический спор мало полезен для обоих сторон, поэтому дам Вам напоследок действительно очень хороший совет. Не руководство к действию, конечно, но руководство к осмыслению. Инвестируйте... в сиськи. 300 тыщ, или сколько это сейчас стоит (Вы сможете себе позволить, короче) и Вы - обладательница 3-го размера. Со всем остальным у Вас, насколько я понял, порядок. Научитесь ходить на шпильках, платформе, в чулках и в юбках по колено. Короче, красиво и сексуально. И - к состоятельным пузанам, вроде меня. К уже пришедшим к успеху, что-то из себя представляющих, что-то уже сделавших в этой жизни, короче говоря. Не за деньгами (хотя и за деньгами в том числе, но это вторично) - а за возможностями в этой жизни. Если не любой, то уж точно каждый второй состоятельный пузан поможет Вам стать состоятельной самостоятельно (ну, или почти состоятельно), если Вы действительно этого хотите. Комплекс пигмалиона, ну или даже просто желание помочь людям, если они действительно хотят этой помощи - он в среде таких людей чрезвычайно развит.
Сообщение было удалено
Поздравляю: вами очень легко манипулировать ))))
Сообщение было удалено
Будет развод 100%.
Зря потратите время оба.
Жить нужно с тем человеком, который тебя устраивает здесь и сейчас. А не только "люблюнемогу, ради меня он изменится".
Вобще пробежавшись по всей ветке создается впечатление что авторша тролль, ну или просто ограниченный человек которая и мужа то не любит, эгоизм так и прет из всех щелей..