Девочки сейчас понимаю что глупая была, думала, как только станем семьёй и будет у него официально ответственность за семью, начнёт шевелиться, но я ошибалась (( Муж у меня в целом ничего, …
Сообщение было удалено
Там не было никакого шила. Человек с 22 лет пытался делать свой бизнес. И вот через почти 20 лет он вышел на какой-то, далеко не роскошный, вариант. Он просто последовательно делал своё дело. Без шила, без «прожектов».
А я так понимаю, Вы хотите, чтобы Ваш муж начал срочно что-то придумывать, куда-то-то «бечь», решать вопросы?!
Сообщение было удалено
Спасибо , единственный адекватный совет ))
Ты мужчина судя по нику?
Твоя женщина такая - «шея»?
Можешь какие-то конкретные примеры привести?
Сообщение было удалено
Срочно-не срочно. Английский выучить и сдать экзамен для финансистов это вполне себе безрисковая инвестиция.
Скоро ваш муж найдет любовницу и уйдет к ней, а вы такая умная одна будете. Мужики не любят когда им на мозг капают круглые сутки
Сообщение было удалено
Да я повторюсь - только рада буду если он будет счастлив ) не держу
Сообщение было удалено
Развод очень вероятен. Судя по вашим мыслям.
Сообщение было удалено
Либо сменить мужа на добытчика либо принять нынешнего мужа как есть, отстать от него и заняться своей жизнью, своими интересами.
Будете пытаться натянуть фантазии на несоответствующую реальность - заработаете невроз и все.
Сообщение было удалено
Может так и легче будет
Посмотрим
Сообщение было удалено
Зачем? Просто потому, что Вы этого хотите?
Человеку должно стать интересно, самому.
Найти к этому ключ- ну это сложно. Все эти банальности про «шею»- ой, это сказки.
Начать манипулировать можно только когда, когда понятно, что человека цепляет- это, на самом деле, очень трудно найти.
Сообщение было удалено
Любой человек горы свернет, если его любить, хвалить и поддерживать.
Посмотрите на детей. Кто становится успешным, а кто вырастает с кучей комплексов?
Так и со взрослыми, ничего не меняется.
Только вместо родителей мы ждём поддержку от жены или мужа.
Сообщение было удалено
Да, похоже , не меняются мужики после свадьбы . По крайней мере, в лучшую сторону. Спасибо за ваше мнение.
Блин. Ну вот почем, почему, почему, вы, бабы, которым нужно много денег, выходите замуж за таких вот простых ребят, которым много не нужно? Он мог бы жениться на такой же простой непритязательной девушке, жили бы не тужили без английского языка и было бы им обоим нормально. Нет, берете зачем-то, что вам не подходит, потом возмущаетесь.
Сообщение было удалено
Эх грустно (( ему ничего кроме войнушек и политики не интересно ... вот они его цепляют
Сообщение было удалено
А мне казалось что он непростой, а умный и на все способный
Я не верю в истории золушек, верю, что нужно вместе наживать все, тогда семья крепче
А он что-то какой-то другой оказался . Промахнулась.
Сообщение было удалено
Неа.иначе бы все у нас Авенами были;))
Не работает. Таланта нет. Или потолок стеклянный в карьере- хоть обхвались. Именно дети- очень неудачный пример. Отличники становятся серыми людьми. Без успехов в виде нала. А уж успешный и с комплексами- это вообще классика. Начальник- самодур. А уж без комплексов и без успехов сколько....
Сообщение было удалено
Он может и умный, и способный, и мог бы много всего добиться. Но ему это попросту не нужно.
Сообщение было удалено
А почему собственно они должны меняться после свадьбы ? Странное какое-то ожидание, ни на чем не основанное.
Сообщение было удалено
Наверное не умею я любить или люблю как-то неправильно )) лучше уж правда не мучить моего хорошего.
Он к критике ещё очень болезненно относится . Вот если мне сказать что я днище- я сделаю все чтобы перестать быть днищем. Если мужу моему сказать что неприятное - расстройство, огорчение, печаль, ноль действий.
Сообщение было удалено
Свадьба->она моя жена и она родит мне детей->я должен их обеспечить->я должен зарабатывать
Мне казалось это логично ))
Сообщение было удалено
Ну, знаете, я вот вуман люблю- но основная деятельность у меня другая. И там меня можно за другое брать- мне сразу знаете, как интересно будет;)) политика и войнушка- скучно ему. Классика. Ремонт что ли затейте. Родить ещё можно- вот тоже отличное средство от скуки.
Сообщение было удалено
Пример с шубой-)
Глупая жена: ты ничтожество, даже на шубу не можешь заработать!
Умная жена: ты у меня молодец, скоро мы сможем вместе тебе костюм купить. А я тут шубу видела, но ничего, накоплю сама.
С мужем надо общаться, как с любимым сыном.
Ни одна нормальная мать не будет пилить ребёнка за двойку, а постарается ему помочь. Так и здесь.
Все побеждает любовь, только настоящая и работа над собой.
Сообщение было удалено
Вот и печально что он, взрослый мужик, не знает чем себя занять.
Ремонт даже делать негде! А ему «скучно»(( какие там дети...
Сообщение было удалено
1. Нет такой связки. Она родит мне детей. Ок. Она родит. Точка.
2. Ну я заработаю. С голоду не помрут. А как же в регионах- там еще меньше доходы. Так что Точно не помрут с голоду.
Это вам образец, как мужчина мыслит.
Авторша просто очень тупая_Мне её жаль. Уйдет от нее муж, и второго такого идиота найти будет крайне сложно.
Сообщение было удалено
Это потому, что вы из тех, кто свои персональные желания и ожидания воспринимает как единственно возможный вариант существования всего остального мира. А миру плевать на ваши ожидания, он такой, какой он есть. Подстраиваться никто под вас не будет и не ждите. Так что разводитесь, освободите этого человека от себя, и ищите такого, кому добывание денег в кайф. Только имейте в виду, такие не очень любят делиться добытыми деньгами, даже с очень любимыми женами.
Сообщение было удалено
Где же альфа самцы щедрые и самостоятельные (( почему надо нянчиться и что-то придумывать ((
Но совет приму к сведению , спасибо 😉
Сообщение было удалено
Тут как бы надо уточнить, что под шубой вы подразумеваете именно норочку от 150, а не какого-нить кролика за 40;)))
И именно на этом этапе начинается непонимЭ: мужик искренно не понимает, почему шуба- это именно НОРКА;))) и ничто иное.
Сообщение было удалено
Почему это не любят? Где пруфы? )
Сообщение было удалено
А разве он вас отказался обеспечивать совсем? Или он просто не тянет те суммы, которые вы себе намечтали?
Сообщение было удалено
Разумеется не тянет! Ведь он всё еще не олигарх )))
Сообщение было удалено
Увлечение политикой и войнушками - это уход в виртуальный мир от проблем в реальном. Значит, ему самому не нравится то, чем он занят.
Сходите в театр, кафе, сьездите за город, смените обстановку. Во время отдыха надо выяснить, чтобы он хотел. О чем мечтал в детстве? В институте? Кем хотел стать? Почему сейчас забил на свою мечту?
Только это должен быть не допрос, а искренний интерес к его внутреннему миру
Молодец мужик, живет нормальной жизнью, а не бегатней за балом, чтоб в 50 инсульт словить.
Сообщение было удалено
Да сама я все тяну, айфон сама себе купила, ишубу сама купила бы, но мне кажется, шуба сразу меня теткой лет на 10 старше сделает. мне не факт богатства в момент важен, а задатки и действия ради счастливого будущего ) этого нет . Есть целые дни прокрастинации.
Сообщение было удалено
Вот такое не пробовала
Обычно этот вопрос задаю во время ссоры и ответ получаю, что ничего он не хочет (ибо обижен и зол)
Сообщение было удалено
Неа, не любят.
Есть примеры, где мужики добыли @трофейных жен, где НАДО граф в уши или крузак красный.
Если Вы не трофейная жена, то куча терпения вам, чтобы убедить, что денежки надо пустить не в инвестицию, а на шубку. Причём не просто в шубку, а вот в эту, именно эту. Нет, кролик не подойдёт. И овца тоже. И прочее.
Сообщение было удалено
Ну, автор, это уж совсем детсад какой-то. Какие вам еще пруфы ? Тут форум -болталка, а не кино Следствие идет. А примерам вы никаким все равно не поверите. У вас мозги работают очень ...односторонне, вежливо выражаясь.
Сообщение было удалено
Ой спасибо только твоей жалости не хватало )))
Сообщение было удалено
И вот тут выяснится, что он не хотел быть лидером;)))
Сообщение было удалено
Если считать что богатые счастливыми не бывают, то навсегда останешься на том уровне , где ты есть. Я женой богача не была, не могу судить. Ты была ? Конечно же нет. Это у тебя мозги односторонне работают : «богатый»=“жадный» и вообще плохой человек ))
Сообщение было удалено
Олигархи обычно, заменяют жену на новую, когда становятся олигархами.
Сообщение было удалено
Все альфа самцы - результат чьей то работы над ним. Либо родители герои, либо жена, может тренер в спортивной секции. Сам по себе бриллиант не рождается.
Как и золотые жены, кстати.
Переверните ситуацию: как может муж вас заставить каждый день готовить перепелов? Что Вы для него делаете такого, что не делали раньше?
Только про секс и отданную молодость давайте опустим. Он может сказать тоже самое.
А развод - это последнее дело. Это попытка убежать от первой же трудности. А их ещё впереди очень много.
Сообщение было удалено
Хоспади трофейная жена какой термин ужасный))
Я верю что если вместе выросли, то не придётся ничего клянчить
Если пришла на готовое - конечно никто не поделится ) ну может кто и поделится, но нужно быть готовой к тому, что могут кинуть , ибо не ценят
Хотя тоже разные бывают случаи. Есть среди знаменитостей примеры, когда старых жён , с которыми «выросли», запросто бросают.
Сообщение было удалено
Она даже не просекает, как сильно она дура_))))
Таких людей бесполезно в чем-то убеждать. Зря только время потратишь. К сожалению, сегодня тупых_женщин всё больше. Сиськи есть, а мозгов нет.
Сообщение было удалено
Опасный совет. Проявляя искренний интерес к его внутреннему миру, автор может услышать много такого, что ее повергнет в ужас.
Сообщение было удалено
Ахаха. Вы все/таки хорошая, маленькая ещё;)))
Сообщение было удалено
Да ну. Зачем тянуть время и жить вместе людям, у которых такое разное отношение к жизни? В этой ситуации гораздо умнее будет разойтись
Сообщение было удалено
С определенным характером рождаются. Взять хотя бы близнецов. Родились и росли, воспитывались вместе, а вырастают разными людьми
Сообщение было удалено
Ну женщины с сисями стимулируют на раз- просто все друзья мужа говорят с гипнотизированным взглядом- нифиииига се у тебя женааааа.... и все. И он понимает- он выиграл джек пот. Такой можно подарить шубку. Потому что она хочет. Потому что на неё смотрят все. А владеет- он. Так и быть, куплю шубку. Но если нет денег, то бесперспективно. Но у таких и девочек с сисями нет. Или эти девочки сразу толстеют, и перестают восхищать;(
Сообщение было удалено
Вот! Родители! Любой человек это результат «родителей». Можно это приравнять к «сам по себе бриллиант».
У меня вроде есть все критерии хорошей жены стандартные ) что точно плохо - недовольна часто мужем вот как раз по теме обсуждаемой - устала просто уже тянуть , не знаю, как распинать
Про развод согласна
Сообщение было удалено
Блин и сисек нет(( пойду из окна выйду