В браке с мужем 1.5 года , ему 33 мне 24 . И я его просто ненавижу . Меня в нем раздражает ну всееее ! Он чавкает , разбрасывает носки , никогда не уберёт за собой тарелку со стола , зарабатывает …
Да конечно развод, я живу 17 лет и не исправился такой же бестолковый.Тоже думаю уже о разводе года так 4
Знаешь я долго думала и поняла, что муж меня не любил а использовал,
просто перестала приносить пользу, потолстела после родов, в декрете постоянный стресс, ребёнок орет, пью валерьянку, помощи нет, все заняты своей жизнью, а я чувствую себя матерью одиночкой не смотря на то что муж у меня есть, он как бы есть по документам но его нет в моей жизни,стал орать, оскорблять, обзывать по всякому, тварью, сукой и так далее,требовать и даже не извиняется за своё поведение, вот такая сволочь, думаю он вообще кроме себя никого не любит, избалованный человек, всё для него, чуть ли не *** вытирали ему, еще меня предал, думаю о разводе, но маленький ребёнок и некуда уходить, с крикливым ребёнком
Мне 27 ему 35. В браке 4 года . Общий ребенок 3 года . тоже не навижу своего мужа. Даже хочется чтобы он горел в аду. Останавливает ребенок , долги , нажитое имущество . Он у меня рукастый , работящий . Но злой . Не романтик. Его семья раздражает особенно сестра и свекровь , у них всегда я виновата во всем , даже когда у них свои проблемы все равно я виновата , А муж шестерка , жалуется им , какая я плохая , а сам ангелочек. Я же своим родителям какие у нас не были проблемы не рассказываю. Держу в стороне . А как только мои родители в гости приезжают , начинает выставлять меня змеей какой то . Хотя и говорит что сильно любит и горой за меня и за сына. Дома постоянно ко мне претензии . я не говорю что я ангел . на его злость отвечаю злом. Но не понимаю , что делать в этой ситуации🤔
Ну очевидно же , что не из-за мусора . Мусор привела как пример , потому что это была наша договоренность на берегу , что мусор выносит он . Это касается всего . Тысячу раз попрошу что-нибудь сделать и только когда начну орать , тогда может быть сделает . Бывает даже такое , что денег нет просто на еду , а ему все равно и это без преувеличения . И я просто прошу , что пожалуйста , давай придумаем что-нибудь , не отказывайся от работы которую предлагают , нам надо кушать . Он- да-да , хорошо и все равно ничего не меняется , пока я с истерикой и со слезами не начну орать , что даже одну картошину не на что купить . И тогда он идёт и приносит деньги .
А как косметолог два раза в месяц если кушать нечего прям?))
Мы в браке пол года, я в положении 2 месяца, у него истерика что не уделяю внимания. И не забочусь о нем. Он мне сказал хочу кушать, воскресенье 13:00. Я говорю давай чуть позже, хочу полежать ещё . Пошел сам положил себе еды и потом начал истерить что хочет чтобы это делала жена . И ещё несколько дней подряд в будни я не готов завтраки. Я не успевала, и чтобы не опоздать на работу, просто этого не делала. Высказывал это мне , что важнее накраситься , чем покормить его. Говорю ему да да мне важнее моя внешность, а не твой вечный голод. Мои убьют за развод. Вот сижу. Бесит жутко он
Мы в браке пол года, я в положении 2 месяца, у него истерика что не уделяю внимания. И не забочусь о нем. Он мне сказал хочу кушать, воскресенье 13:00. Я говорю давай чуть позже, хочу полежать ещё . Пошел сам положил себе еды и потом начал истерить что хочет чтобы это делала жена . И ещё несколько дней подряд в будни я не готов завтраки. Я не успевала, и чтобы не опоздать на работу, просто этого не делала. Высказывал это мне , что важнее накраситься , чем покормить его. Говорю ему да да мне важнее моя внешность, а не твой вечный голод. Мои убьют за развод. Вот сижу. Бесит жутко он
И ещё он потом как не в чем не бывало говорит, хочешь это, хочешь то. Но меня он бесит. Почему то я уверена что в итоге разведемся . Взрослый мужик должен уметь о себе позаботиться, тем более все готово, просто возьми и ешь сам. И мы оба работаем , я больше зарабатываю. А дел в миллион раз больше . Со мной не прокатит , не поддамся . Либо сам все делает , когда я не хочу. Либо пока буду терпеть, но итог к одному
Ваша ненависть, по психосоматике приведет к проблемам с печенью, если нет детей лучше разводитесь!!!
Ну очевидно же , что не из-за мусора . Мусор привела как пример , потому что это была наша договоренность на берегу , что мусор выносит он . Это касается всего . Тысячу раз попрошу что-нибудь сделать и только когда начну орать , тогда может быть сделает . Бывает даже такое , что денег нет просто на еду , а ему все равно и это без преувеличения . И я просто прошу , что пожалуйста , давай придумаем что-нибудь , не отказывайся от работы которую предлагают , нам надо кушать . Он- да-да , хорошо и все равно ничего не меняется , пока я с истерикой и со слезами не начну орать , что даже одну картошину не на что купить . И тогда он идёт и приносит деньги .
Прикольно он у вас мало зарабатывает: к косметологу походы, тренажёрка обязательно и всякое такое