Гость
Статьи
Я ненавижу своего мужа

Я ненавижу своего мужа

В браке с мужем 1.5 года , ему 33 мне 24 . И я его просто ненавижу . Меня в нем раздражает ну всееее ! Он чавкает , разбрасывает носки , никогда не уберёт за собой тарелку со стола , зарабатывает …

Автор
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Цветочек

Автор ты брехло и разводчица.Пишешь денег нет на картошину и вдруг, и на фитнес ходишь и к косметологу каждые две недели .Когда пишешь разводки, перечитывай иногда свою писанину.

А ведь бывает что женщина сама зарабатывает, и свои деньги может потратить на себя, а не на кортошку для мужчины....

Гость
Гость

А ведь бывает что женщина сама зарабатывает, и свои деньги может потратить на себя, а не на кортошку для мужчины....

Все верно. Полностью согласна. У меня такая ситуация. Денег не даёт, вообще. Работать не пускает. По этому приходится брать мои деньги из квартиры которую сдаю и тратить на себя и на ребенка. На такие нужны как прокладки, трусы и полоски для депиляции и лак для ногтей, шампунь и кондиционер и маски для волос. . Потому что стала сама делать все дома так как он никуда не пускает. Иногда даже этих денег с квартиры не хватает на уход за собой. По этому хожу месяцами волосатая и ногти не крашу.

Гость
Снежана

Девочки,помогите советом)))Живу с мужем 9 лет,есть сын.Как человек вроде нормальный и деньги зарабатывает,все в дом,а я его просто ненавижу,спать с ним не могу,бесит в нем все ужасно, полностью завишу от него, пойти некуда, квартиру сама не потяну,как выйти из этой ситуации я не знаю..... Просто тупик,радости от жизни ноль, каждый день как ад.....

может поднапрячься и заработать хоть на комнату в области, чем из корысти с мужем жить?

Гость
Автор

Ну очевидно же , что не из-за мусора . Мусор привела как пример , потому что это была наша договоренность на берегу , что мусор выносит он . Это касается всего . Тысячу раз попрошу что-нибудь сделать и только когда начну орать , тогда может быть сделает . Бывает даже такое , что денег нет просто на еду , а ему все равно и это без преувеличения . И я просто прошу , что пожалуйста , давай придумаем что-нибудь , не отказывайся от работы которую предлагают , нам надо кушать . Он- да-да , хорошо и все равно ничего не меняется , пока я с истерикой и со слезами не начну орать , что даже одну картошину не на что купить . И тогда он идёт и приносит деньги .

Было у нас такое, я не разводилась, просто ушла от него, сказав что нам нужно пожить отдельно. Потом он сам прилетел меня возвращать, но я не сразу согласилась, сначало выдвинула условия возврата и нарушение его уже грозит Разводом. Теперь пашет как Конь, приходится если жену не хочет потерять. Не вернётся ну и флаг в руки, лучше найдёте, а вы такая одна.

Гость
Гость

За что его хвалить? За то что мусор за собой же вынес? За то что семью завёл а накормить и одеть не может? Вы на кого ровняетесь когда пишете что лучше так или иначе? Для каждого своё хорошо. Если все так бесит не смысла жить вместе и дальше. Я дважды в разводе и с детьми сама уходила,и ни разу не пожалела как бы трудно не было. Лучше быть одной чем вместе с кем попало. Дом это крепость а если дома вампир и хочется сбежать то *** молиться на то,что он сам додумался мусор вынести? Такие терпилы,мазахисты,двадцать-тридцать лет в браке без любви и понимания живут а потом сидят плачут что жизнь прошла и мимо.Одни кастрюли да вонючие носки вспоминать? Представьте что вам осталось жить максимум 6 мес.,вы и дальше так жизнь продолжите? А на *** вам эту жизнь дали тогда? Каждую минуту своего вздоха ценить нужно и жить в гармонии с собой и миром.

Полностью согласна с вами!!!!!!

Гость

Я своего мужа тоже ненавижу. Он забыл совсем о комплиментах, не помогает мне с ребёнком. Только развлекается и сыном от прошлого брака занимается

Гость
Гость

За что его хвалить? За то что мусор за собой же вынес? За то что семью завёл а накормить и одеть не может? Вы на кого ровняетесь когда пишете что лучше так или иначе? Для каждого своё хорошо. Если все так бесит не смысла жить вместе и дальше. Я дважды в разводе и с детьми сама уходила,и ни разу не пожалела как бы трудно не было. Лучше быть одной чем вместе с кем попало. Дом это крепость а если дома вампир и хочется сбежать то *** молиться на то,что он сам додумался мусор вынести? Такие терпилы,мазахисты,двадцать-тридцать лет в браке без любви и понимания живут а потом сидят плачут что жизнь прошла и мимо.Одни кастрюли да вонючие носки вспоминать? Представьте что вам осталось жить максимум 6 мес.,вы и дальше так жизнь продолжите? А на *** вам эту жизнь дали тогда? Каждую минуту своего вздоха ценить нужно и жить в гармонии с собой и миром.

И как после двух разводов с детьми ,получается с мужчинами, а то мне всегда казалось, что они от таких бегут?

Гость
Гость

А теперь напишите список про себя. Какая вы хорошая, умная, хозяйственная, убираетесь, борщи готовите, никогда растрепанная не бываете и на мужа не ворчите пл пустякам. Ну давайте, не стесняйтесь )))

Домработницу описали, а не жену. В этом и беда, одно понятие подменяются другим

Гость
Гость

Свинью какую то описали,ещё наверное пердит и рыгает,отравляя комнату миазмами)))

Вот мой муж как раз таки такой и есть, только когда выпьет даже чуть чуть

Гость
Гость

У нас трубу прорвало, приходили соседи мужчины, а этот вежливо им отвечал там, что то. На мне пытался оторваться, но я просекла его фишку и не повелась на провокации. А раньше думала, что я такая конфликтная, но время поставило всех на места. Оказывается все годы он только и делал, что провоцировал все скандалы, а я велась на них. Сейчас я читаю комменты и лежу в свежей постеле, а он шатается по квартире в половину десятого вечера и выключатель в кухне ковыряет зачем то, пришел мол спросить не хочу ли я с ним последнюю серию касл рока посмотреть, как угодно хочет внимание обратить, а прикидывается овечкой. По его действиям и жестам видно на взводе, дай только огня. Вот такая личность, хитрый, жестокий, мстительный. Еще пример, я то уж знаю как он виноград лупит, сейчас сидел и громко сплевывал, ждет любого замечания, а я терпела ух мерзкий звук. Буду вести записи о моих чувствах и его отношении ко мне, надоела эта «карусель».

Какая вы смешная, аж плакать хочется.

Гость
Гость

Почти тоже самое. Только зараьатывант больше, живем в его квартире. Все время орет, твпри и *** и на детей. Только что не пьет, просто если шумно или его чтото не так спросила, то сразу дебилка и свинья, и дети тоже твари. Я всегда виновата, потерял носки из за меня, телеыон сел изза меня, простыл я довела, дети заболели, что я с ними делала и так далее. Каждый день. А для всех он спокойной, это я истиричка

Почему вы держитесь за него?

Гость

Я тоже ненавижу мужа, прям до мозга костей! Но у нас трое детей, уйти не могу, детей отберёт! Мы ещё живём с его родителями их я тоже ненавижу, терплю уже 6 лет эту полоумную семейку ради детей

Гость
Цветочек

Автор ты брехло и разводчица.Пишешь денег нет на картошину и вдруг, и на фитнес ходишь и к косметологу каждые две недели .Когда пишешь разводки, перечитывай иногда свою писанину.

Девушка обязана за собой следить, а приносить еду в дом это никак не ее забота! Слишком много взваливаете на девушек.

Гость
Аа

Для тебя это проблема, автор... А вот если муж игрок?! Что тогда делать будешь?! Деньги сама тащишь тащишь, а он у тебя их попросит на ято то важное, а потом их нет. Вот это проблема. А то, что вы пишите-это обычный быт. 1,5 года это притирка между вами. Когда встречались конечно все отлично, никто не надоедает, захотелось приготовили себе еду, а теперь это надо делать. Вы делаете, как вы пишите.все успеваете, а попробуйте встать на его место. И хвалите побольше мужа. Вынес мусор-молодец, а то мне так тяжело было это самой сделать! Ты такой сильный у меня! Или дверь починил-вы сто раз за это похвалите! Не кушайте мозг просто так. Лучше радуйтесь, что не алкаш, не игрок и нет любовниц. А то что выпишите-это все от вашего подхода зависит!

Ну да радуйтесь что не «ссытся» под себя и хорошо! Довольствуйтесь малым называется!

Гость
Гость

Заведите любовника. Если все равно будет раздражать уходите.

Тут с одним мужиком разобраться не может,а вы советуете ещё одного завести...план-*авно

Гость
Гость

Автор, из-за не вынесенного мусора устраивать скандалы? Это же пустяк!!!
Мы вчера принимали гостей. Мусора много. Два раза вынесла я, на третий попросила мужа, пока мыла посуду. Я замужем почти четверть века и ни разу не было ссор из-за мусора.

А чего тогда вы тут делаете?

Гость
Автор

Вы не поверите , но готовлю все время , первое , второе , салатики ! Компоты даже варю ! Готовить умею все , научили бабушки . Выгляжу перед ним всегда на 5+ ! Утром первым делом бегу приводить себя в порядок и делать завтра обязательно что бы был выбор , обязательно свежевыжатый сок . Стелюсь перед ним как дура если честно . А внешне я ростом 175, вес 65, попа есть , грудь третьего размера . Стабильно хожу в зал . Волосы длинные , с кожей проблем нет , косметолог раз в 2 недели минимум . Ни разу мне никто не сказал , что я некрасивая или даже просто обычная . У меня наоборот даже небольшой комплекс, что каждый раз кто-то пялится даже если надену самую простую одежду .

За чей счёт косметологи?

Гость
Гость

Вот-вот...они после рождения детей о -х- у - евают!!! Главное, что расплодились, уроды.

Рассмешили,держите меня семеро)))))

Гость
Гость

Прям свинья как мой. И пердит и чавкает и рыгает.

Ржу не могу)))

Гость
Гость

Ну да радуйтесь что не «ссытся» под себя и хорошо! Довольствуйтесь малым называется!

Ахаха насмешили не могу)))))

Гость

Я тоже стала ненавидеть своего мужа гребаного,сейчас лежит храпит урод накидался.....пиво там или чего его там расслабляет. Я ТОЖЕ скоро разведусь в браке 6 лет но за эти года что только не пережили есть ребёнок 5 лет чудо дочь,которую я козлу не отдам.Есть красавица старшая дочь от первого брака. Замуж выходила чувства потенули к нему .....нежность цветы все супер .Но у него качества урода и тогда прослеживались просто он....молчал...Сейчас я дура ,тварь любимое слова гоблина иди на &уй. Ненавидет всё вокруг.....я устала быть клоуном и стабилизатором.Не хуже вас автор готовила и супы и второе и компот.Недавно начала чувствовать что мне с этим человеком плохо нет радости счастья жизни .Я работаю зарабатываю. Он то работает ,то из за гонора и характера в поисках....Деньги не охотно отдаёт выпрашивать приходиться. Я стабильно на одной работе. ДА хожу к косметологу ,геникологу и стоматологу. Ещё на ногти и к татуажному мастеру обеспечиваю сама сибе.Доча ходит на дополнительные платно,что одна ,что вторая.Его ненавижу всем сердцем .Жестокий сам правоцирует на скандал пьет гребаный пивас каждый день. Что б он захлебнулся .Секса нееее. Хочу .Скоро уже счастье. У нас не так всё легко у на квартира....я собственник но он в доле.........хотя ни копейки туда не вложил прищь ,думаю как сделать так что бы его паганый рот ни когда не раскрывался на неё. А вы бегите счастье в гармонии с собой.

Гость
Цветочек

нет у нее ответа

Можно перестать орать и не реагировать на него совсем. Самой вынести мусор и сделать прочие " мужские" дела. А когда он удивиться - загадочно улыбаясь ответить - помогли...

Институт брака себя исчерпал как такавой. Вобще не понимаю зачем виходить замуж. С рождения девочкам вбивается в голову стереотип- замужесто, дети, кухня, стирка, уборка и т.д. Зачем ето все???
Счастливих семейних пар не видела ни разу. Есть только емитация счастья.
Разводитесь и живите своей жизнью, а не чейто.

Гость
Аа

Для тебя это проблема, автор... А вот если муж игрок?! Что тогда делать будешь?! Деньги сама тащишь тащишь, а он у тебя их попросит на ято то важное, а потом их нет. Вот это проблема. А то, что вы пишите-это обычный быт. 1,5 года это притирка между вами. Когда встречались конечно все отлично, никто не надоедает, захотелось приготовили себе еду, а теперь это надо делать. Вы делаете, как вы пишите.все успеваете, а попробуйте встать на его место. И хвалите побольше мужа. Вынес мусор-молодец, а то мне так тяжело было это самой сделать! Ты такой сильный у меня! Или дверь починил-вы сто раз за это похвалите! Не кушайте мозг просто так. Лучше радуйтесь, что не алкаш, не игрок и нет любовниц. А то что выпишите-это все от вашего подхода зависит!

Значит разводиться надо а тратить свою жизнь!

Гость
Аа

А задницу ему целовать каждый раз не надо? Вынес мусор - похвали засранца - подвиг совершил, ты теперь перед ним в долгу.
А он сука, хвалит за обеды, завтраки и ужины? хвалит за выпечку, за то что приняла в гости ораву его друзей, всех угостила, накормила, за всеми потом убралась , вымыла посуду. ОН сука хоть раз за это спасибо сказал?. Так почему же женщина все должна делать да и плюс к тому ублажать самолюбие мужа - расхваливать его на пустом месте, делая из мухи слона!?!

Гость
SONY LUZAN

Институт брака себя исчерпал как такавой. Вобще не понимаю зачем виходить замуж. С рождения девочкам вбивается в голову стереотип- замужесто, дети, кухня, стирка, уборка и т.д. Зачем ето все???
Счастливих семейних пар не видела ни разу. Есть только емитация счастья.
Разводитесь и живите своей жизнью, а не чейто.

+++

Гость

Развод. Не тратье время. Годы уходят. Чем дальше, тем хуже будет. Люди не меняются.

Гость

Здравствуйте. Надо открывать клуб "мужа - ненавистниц" как клуб "анонимных алкоголиков". Это золотая жила.

Гость
Гость

На косметолога деньги есть, а на картошку нет. Беда)

Какая ****** вам разница на что есть на что их нет. Вопрос был не в этом🤦🏻‍♀️ Ну что за люди

Гость
Гость

Да понимаю что здесь сидят тупые шкуры

Это мужик наверное написал 🤣причем обиженный

Гость

Конечно, разводитесь! Особенно пока детей нет. Вы что мазохистка? Зачем себя мучить противным мужем.

Гость

Это не жизнь, а ад для обоих. Не нужно терпеть. Лучше разойтись и не беситься.

Гость
Гость

Только развод. Иного не дано. Вы молодая и еще найдете свое счастье. Главное ждать и верить, верить и ждать.

Разводись деточка,нетерпи,не порть себе жизнь!!!я прожила 36 лет,и чтооо,я понимаю жизнь кончилась,да
Жить не хочеться,люби себя миленькая

Гость
Гость

Автор, из-за не вынесенного мусора устраивать скандалы? Это же пустяк!!!
Мы вчера принимали гостей. Мусора много. Два раза вынесла я, на третий попросила мужа, пока мыла посуду. Я замужем почти четверть века и ни разу не было ссор из-за мусора.

Правильно, вы все за него делаете и ему хорошо)) не женское это дело мусор таскать, если в доме есть мужчина!

Гость
Гость

А задницу ему целовать каждый раз не надо? Вынес мусор - похвали засранца - подвиг совершил, ты теперь перед ним в долгу.
А он сука, хвалит за обеды, завтраки и ужины? хвалит за выпечку, за то что приняла в гости ораву его друзей, всех угостила, накормила, за всеми потом убралась , вымыла посуду. ОН сука хоть раз за это спасибо сказал?. Так почему же женщина все должна делать да и плюс к тому ублажать самолюбие мужа - расхваливать его на пустом месте, делая из мухи слона!?!

Хорошая позиция у мужского пола: жена обязана бесплатно как само собой разумеющаяся готовить, убираться, стирать, гладить, детьми заниматься. С какого х… всё бесплатно и само собой разумеющееся? Да еще и спасибо не скажут. Воспринимают все как должное. Женщины тянут. А как он «царь» мусор вынесет, так надо в ножки кланяться? А про выпрашивание и зажимание денег? У хорошей жены еда из холодильника берется, а у мужа деньги из тумбочки. А нет так, что она ему готовит, а деньги должна выпрашивать на еду, детей. Считаю, что мужской пол охреневший в конец стал. Про сек-с молчу. Даром женщинам многим не нужен такого качества и в таком количестве. И так у мужского Пола во всем. Потребление и лень, эгоизм. У них не жены, а рабыни, исполнительницы их прихотей, няньки, мамки, заботящиеся о них. А сами они только и могут орать: я за все плачу! Мой бывший тоже орал. Жил в моей квартире, ел еду, купленную с моей зарплаты, и был вечно не доволен. Не то приготовила, не так посмотрела, не то сказала. Теперь живет один, ни пожрать сварить не может, ничего. Живет как свинья, ходит одежду не гладит. Ест чипсы. Все остальное - лапша на уши. Мужчин ценят по поступкам, а я дура была по молодости, слушала «люблю» . Протрезвела, когда за недовольства стала пощечины получать.

Гость
Аа

Да что вы ей все накидываете?! Если человек пишет,значит да-ПРОБЛЕМА!
А по вашей логике,тогда я вас поздравляю игрок/алкаш/наркоман-да ерунда,самое главное не маньяк/педафил/убийца...так?
Какой обычный быт?за мусор хвалить?а аотом по земле и ходят имфантильные мужички,в *** не ставящие чувства женщины.
С таким мужиком ты даже обидеться не можешь,потому что он обидется нато что ты обиделась. и ты всегда должна войти в егт положение,и отреаг ировать нормально на его "невинные" саркастические "шутки".а ответила,сразу вопрос: -а ты че,такая неженка?! Сука,зато сам чуть ли не до глубины души оскорблен,если сказать о не сделанном чем-то(уже долгое количество времени, иногда до нескольких лет).еще и скажет,что не было на это времени,а сам *** занят.зажигалки чинит. Они новые,как ты их ломаешь? Сыну 4 года,гулять ходил с ним пол года назад.это с учетом,что сейчас не работает. Я гулять прям ненавижу, он это знает и каждый раз:поймёт вместе, я гтворю не хочу,обижается.а я его постоянно с коляской раньше зову,я не пойду,че скопом идти,возьми дочь,а я дома или одир пойду! Сраные двойные стандарты! Аааа!как я тебя понимаю....я вообще впервые эти отношения начала не,как обычно,не с взрыва эммоций. Он настойчиво ухаживал,полностью меня окружил заботой и даже ничего просить не нужно было,родился сын.я сразу его приобщила ко всем делам с реббенклм,он очень сильно мне помогал...а потом вс4 пошло через ***!
Я не говорю,что я идеальная и всенда правдва (но в частности я так и считаю,это я про правоту). Если статистически посчитать сколько раз мои утверждения были верны, то станет видно,чтт это около 80/20. И он постоянно влетает в какие-то проблемы из-за своей упертости,делая такое ощущение принципиально наоборот. Раздражает всё!как думает,как стоит,как говорит,да все!сраные двойные стандарты!!!!
Я думаю все таки развод, жизнь на самом деле на столько быстро проходит,а мы все чего-то ждем,боимся обидеть.поче у нужно терпеть?но какое бы решегие ты не приняла,оно будет верное

Гость
Гость

Да что вы ей все накидываете?! Если человек пишет,значит да-ПРОБЛЕМА!
А по вашей логике,тогда я вас поздравляю игрок/алкаш/наркоман-да ерунда,самое главное не маньяк/педафил/убийца...так?
Какой обычный быт?за мусор хвалить?а аотом по земле и ходят имфантильные мужички,в *** не ставящие чувства женщины.
С таким мужиком ты даже обидеться не можешь,потому что он обидется нато что ты обиделась. и ты всегда должна войти в егт положение,и отреаг ировать нормально на его "невинные" саркастические "шутки".а ответила,сразу вопрос: -а ты че,такая неженка?! Сука,зато сам чуть ли не до глубины души оскорблен,если сказать о не сделанном чем-то(уже долгое количество времени, иногда до нескольких лет).еще и скажет,что не было на это времени,а сам *** занят.зажигалки чинит. Они новые,как ты их ломаешь? Сыну 4 года,гулять ходил с ним пол года назад.это с учетом,что сейчас не работает. Я гулять прям ненавижу, он это знает и каждый раз:поймёт вместе, я гтворю не хочу,обижается.а я его постоянно с коляской раньше зову,я не пойду,че скопом идти,возьми дочь,а я дома или одир пойду! Сраные двойные стандарты! Аааа!как я тебя понимаю....я вообще впервые эти отношения начала не,как обычно,не с взрыва эммоций. Он настойчиво ухаживал,полностью меня окружил заботой и даже ничего просить не нужно было,родился сын.я сразу его приобщила ко всем делам с реббенклм,он очень сильно мне помогал...а потом вс4 пошло через ***!
Я не говорю,что я идеальная и всенда правдва (но в частности я так и считаю,это я про правоту). Если статистически посчитать сколько раз мои утверждения были верны, то станет видно,чтт это около 80/20. И он постоянно влетает в какие-то проблемы из-за своей упертости,делая такое ощущение принципиально наоборот. Раздражает всё!как думает,как стоит,как говорит,да все!сраные двойные стандарты!!!!
Я думаю все таки развод, жизнь на самом деле на столько быстро проходит,а мы все чего-то ждем,боимся обидеть.поче у нужно терпеть?но какое бы решегие ты не приняла,оно будет верное

А и по поводу 10 раз спокойно, потом орать.у меня тоже так,так потом выкрутит,что это я истеричка,которой нужно лечить нервы.а сам прям специально провоцирует,выбесит прям ужас как,прям складывается впечатление, что он кайфует от этого. И как ни в чем не бывало,-ну ты чего завелась?чего с тобой? Я умею очень многое от вкусной еды,включая торты,ремонты с творческим аодходом,до ремонта машин. Я могу решить практически любой вопрос сама и он это знает,но будто я не жена,а враг номер 1, которого нужно победить. Я в любом случае буду виновата предупредил/не предупредила, помогла/не помогла, сказала/не сказала. И вранье.хотя сразу сказала, что это одно из самых важных для меня моментов. И постоянно попадался, больше всего обезкураживает реакции:- я вру,ротрму что ты проверяешь!че ты рыщешь? А ничего,то что я проверяю,т.к это ты попался на вранье и это ивоя задача обратно вернуть доверие. Не знаю что делать...развод-это значит и второго ребенка опять лишить отца (второй боак),но и номинальный отец не вариант.

Гость
Гость

А и по поводу 10 раз спокойно, потом орать.у меня тоже так,так потом выкрутит,что это я истеричка,которой нужно лечить нервы.а сам прям специально провоцирует,выбесит прям ужас как,прям складывается впечатление, что он кайфует от этого. И как ни в чем не бывало,-ну ты чего завелась?чего с тобой? Я умею очень многое от вкусной еды,включая торты,ремонты с творческим аодходом,до ремонта машин. Я могу решить практически любой вопрос сама и он это знает,но будто я не жена,а враг номер 1, которого нужно победить. Я в любом случае буду виновата предупредил/не предупредила, помогла/не помогла, сказала/не сказала. И вранье.хотя сразу сказала, что это одно из самых важных для меня моментов. И постоянно попадался, больше всего обезкураживает реакции:- я вру,ротрму что ты проверяешь!че ты рыщешь? А ничего,то что я проверяю,т.к это ты попался на вранье и это ивоя задача обратно вернуть доверие. Не знаю что делать...развод-это значит и второго ребенка опять лишить отца (второй боак),но и номинальный отец не вариант.

Это жесть
10 лет охуеваю
Зарабатываю под 500к в месяц. Трахать могу всю ночь. Раз в неделю цветы. С детьми занимаюсь. Спортивный. 180 см 80 кг. Отпускаю по косметологам и куда угодно. Завтраки и мусор на мне. И раз в месяц за это вынос мозга стабильно. Секс ***. Миньет не делает вообще хотя знает что я люблю.
Походу мне надо разводится и женится на косточки с форума.

Гость
Мари

Знаете, я тоже 2 года с мужем живу, я просто понимаю что это ад!!!!
Зарабатываю намного больше, прихожу с работы сразу убираю и жрать готовлю, типа каждый день должна быть свежая еда, а он после работы только в компьютере и играет!!! Я ему уже как только не намикала на свиданки разные как раньше, ему ***, послушал, напялил наушники и спать. Развестись хочу как то психологической поддержки не хватает, плюс мама против разводов, сама отцу измену простила! Вот я думаю измениться ли, или безнадёга!?

Компьютерщики не меняются

Гость

Нет вот у женщин бьёт , денег не приносит оно понятно почему ненависть. У меня хороший муж не пердит, не бьет не изменяет подарки и внимание праздникам говорит что любит , кофе в постель, цветы ,не только по праздникам и я тоже ненавижу своего мужа ненавижу за любовь за заботу, энергетику его не переношу выворачивает всю . Хочу что б любовницу нашел и ушёл или умер нет сил простите терпеть этот абьюз мол без тебя умру тебя убью в шутку вроде . Я со собой не могу разобраться что мне делать бросить его и комфорт , его заботу и мужчина красивый временами люблю и все таки я его не ненавижу мне одной лучше мне другой не нужен вообще никакой не нужен

Гость
Гость

Свинью какую то описали,ещё наверное пердит и рыгает,отравляя комнату миазмами)))

У меня такой же! ((((( Только мне 39, ему 35

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Все это должна любить. Это его индивидуальный особенности и часть его личности.
.
_

😆😆😆

Гость
Гость

Чёт не поняла: иногда денег нет на еду,но вы раз в 2 недели к косметологу ходите...

Вот, вот, несостыковочка!

Гость
беда

Мы живём уже 11 лет в браке и до брака жили вместе 5 лет, сейчас мне 35, у нас двое детей и ипотека на него, и если я подам на развод он вышвырнет нас детьми на улицу. У меня есть куда идти, но страшно. Он много работает и зарабатывает деньги, но каждый вечер ему нужно расслабиться , а это бутылка водки и он не пьянеет, но с одной рюмки превращается в урода, потому все мешают смотреть телевизор и отдыхать, ведь кроме него никто не устал, только он всех содержит и его все используют, хотя я получаю больше, вечером на мне дети, уроки, кухня, а потом почему нет секса, ты ведь не устала к 23-00, а он всего лишь полбутылки выпил. Может обзывать меня и детей тварями и дебилами. Раза три за все годы ударил, когда был пьяный, после последнего у дочери не проходит дерматит, но виновата Я, сама завела, надо было скрыться в другой комнате и заткнуть язык в ***, его слова. Я его ненавижу и желаю смерти каждый день, если подам на развод, то загнобит в одной деревне жить. Знаю что никто не поможет и не пожалеет, наверно просто хочется выговорится.

Милая женщина,если вы с ним не разойдетесь, пострадаете вы сами и ваши дети.Дети все видят и у них из-за этого жизнь не сложится,а вы будете жить все время в ненависти.А если разведетесь,встретите любимого человека и будете всю жизнь счастливы и ваши дети тоже.Жизнь должна быть счастливой и с любимым человеком.Подумайте об этом.

Гость
Мари

Знаете, я тоже 2 года с мужем живу, я просто понимаю что это ад!!!!
Зарабатываю намного больше, прихожу с работы сразу убираю и жрать готовлю, типа каждый день должна быть свежая еда, а он после работы только в компьютере и играет!!! Я ему уже как только не намикала на свиданки разные как раньше, ему ***, послушал, напялил наушники и спать. Развестись хочу как то психологической поддержки не хватает, плюс мама против разводов, сама отцу измену простила! Вот я думаю измениться ли, или безнадёга!?

Блин, у меня так же! 2 года живем, я с работы прихожу готовлю, убираю, мусор выношу, а он только в компьютер играет. Свинья вонючая, съедает все что приготовлю за 5 минут. Путешествовать не хочет, купили новую квартиру (я бегала и оформляла ипотеку), теперь там нужно делать ремонт, а он не кует не чешется. Детей нет, но есть ипотека которая на мне. Вот и думаю.

Гость
беда

Мы живём уже 11 лет в браке и до брака жили вместе 5 лет, сейчас мне 35, у нас двое детей и ипотека на него, и если я подам на развод он вышвырнет нас детьми на улицу. У меня есть куда идти, но страшно. Он много работает и зарабатывает деньги, но каждый вечер ему нужно расслабиться , а это бутылка водки и он не пьянеет, но с одной рюмки превращается в урода, потому все мешают смотреть телевизор и отдыхать, ведь кроме него никто не устал, только он всех содержит и его все используют, хотя я получаю больше, вечером на мне дети, уроки, кухня, а потом почему нет секса, ты ведь не устала к 23-00, а он всего лишь полбутылки выпил. Может обзывать меня и детей тварями и дебилами. Раза три за все годы ударил, когда был пьяный, после последнего у дочери не проходит дерматит, но виновата Я, сама завела, надо было скрыться в другой комнате и заткнуть язык в ***, его слова. Я его ненавижу и желаю смерти каждый день, если подам на развод, то загнобит в одной деревне жить. Знаю что никто не поможет и не пожалеет, наверно просто хочется выговорится.

Ну кроме вас самой вам никто не поможет! Мы сами делаем свою жизнь. И выбор за нами! Так что решайте или терпеть, как он говорит заткнуть язык в ***** или разводиться и начать новую жизнь без него

Гость
Дина

А что такая молода, нереально красивая хозяюшка на фитнесе за старого лоха бобыля засранца замуж пошла?

У меня тоже самое мне 22 а мужу 39 , по началу отношений я сказала что мне надо много тратить на себя ногти, волосы, косметолог и тд. Сейчас я не могу выпросить у него ничего ему жалко на это деньги тратить , когда приходят мои деньги он сразу же говорит давай купим на твои что нужно по дому и для ребенка а потом он когда мои деньги потрачены сразу сливается даже иногда специально со мной ссориться до прихода следующих денежных поступлений . Хочу безумно от него уйти так как он меня часто бьет потому что может , а уйти я не могу с грудным ребенком не на что и не куда . Ненавижу его , смерти ему желаю

Муж))
Понимаю тебя

У меня похожая ситуация и я тоже очень боюсь развода...понимаю тебя... привыкла и очень дорог мне, но стало все раздражать: как и что ест, как одевается, как пахнет, как говорит...и так жаль его, потому что он любит меня...Я склоняюсь сейчас к такому варианту, чтобы не натворить глупости на эмоциях: я буду каждый день в календаре отмечать, бесит он меня или нет. Если по прошествии месяцев я увижу, что нет у меня от него радости и счастья великого, разведусь (

А поговорить и направить мужа в нужное русло не некто непробывал, тока крестики ставить молча на календаре? Девоньки мужчина остаёться мужчиной пока вам это нужно вы шея мы голова куда повернёте)

Муж))
Автор

Вы не поверите , но готовлю все время , первое , второе , салатики ! Компоты даже варю ! Готовить умею все , научили бабушки . Выгляжу перед ним всегда на 5+ ! Утром первым делом бегу приводить себя в порядок и делать завтра обязательно что бы был выбор , обязательно свежевыжатый сок . Стелюсь перед ним как дура если честно . А внешне я ростом 175, вес 65, попа есть , грудь третьего размера . Стабильно хожу в зал . Волосы длинные , с кожей проблем нет , косметолог раз в 2 недели минимум . Ни разу мне никто не сказал , что я некрасивая или даже просто обычная . У меня наоборот даже небольшой комплекс, что каждый раз кто-то пялится даже если надену самую простую одежду .

Может просто есть друг(тыкарь) на стороне вот и бесит муж?