Не знаю, плакать ли смеяться. Комичная ситуация, но когда касается тебя, уже не до смеха. Я сейчас беременная, часто хожу по-маленькому, соответственно, бумаги расходую прилично. Недавно с мужем …
Сообщение было удалено
Откуда их брать? И куда потом девать?) Это сколько тряпок надо...
срррите меньше.
Сообщение было удалено
Как низко...
На #150 ответите?
Сообщение было удалено
Сколько бы раз я не написала, что правда, вряд ли поверите. Потому что это на реальность разве что у бомжей похоже. У меня в первый раз глаза на лоб полезли. Интересно, думаю, он сам видит, не стесняется, что я увижу, ведь многие трусы наизнанку в стирке лежат. А с виду - ухоженный интеллигентный мужчина, не зас.ранец какой-то... Такое впечатление в конфетно-букетный период производил, что вы...
Сообщение было удалено
Розовые очки разум затмили. Романтика... Бабочки...
как связанна плодячка с романтикой и бабочками?
Сообщение было удалено
Что низко? Что я такое написала? что тут низкого? Не низко ли просить экономить бумагу беременную жену?
Сообщение было удалено
Черкаши?
Вот, опять приходим к тряпочкам. На булавке.
Сообщение было удалено
Думала, мы теперь семья, пусть нас будет трое и т.п. Для кого-то плодячка, для кого-то - свидетельство того, что мы любим друг друга, что хотим быть связаны, что хотим продолжить род... В голове были мысли как с рекламных плакатов. Да и у мужа все друзья с детьми, он отставал, так сказать.
Ладно, пойду спать. Ничем вы меня утешить не можете.
Сообщение было удалено
Низко рассказывать про физиологические подробности ваших с мужем отношений. Наверняка ему тоже есть, что нам поведать, жаль только он сегодня не с нами. Например, как Ваша вагина пахнет перед месячными. Или как Вы забыли свой понос с обратной стороны крышки от унитаза убрать. Вы ведь ее не поднимаете, правда, когда заканчиваете?
Ну да ладно, я не об этом. На сообщение 150 ответьте, если желание есть.
Сообщение было удалено
Муж не в аппарате Батьки Лукашенко работает?
Сообщение было удалено
не прятать!!! собирать и вечером мужу отчитываться! А потом, если он разрешить стирать.)
ссанные, кстати, можно просто просушить.
Сообщение было удалено
стирка и кипячение тоже в копеечку влетит, знаете ли!
кровь смывается холодной водой, она дешёвая.
Пчёлка, муж хоть симпатичный? Что-то я его с лицом Славы Ковтуна представляю.
Сообщение было удалено
Нееет))) Мы захотели ребенка.
может он так на прокладках экономит?
Сообщение было удалено
она в частном доме живёт, как я поняла. там как раз по другому и не получится, как в квартирах.
Сообщение было удалено
***, ты хоть раз бинтовала рану и пыталась постирать бинт после? И можешь представить, сколько нужно бинтов и ваты в день, чтобы по ногам не текло? Молодежь...
Сообщение было удалено
Меня сейчас стошнит(.
А Вы с ним сексом занимаетесь, фуу.
А про «не отстирываются» - вранье, детские шмотки отстииываются от фекалий полностью, если стирать не 15 минут при 30 градусах.
Сообщение было удалено
Ага, аналогичные эмоции.
Как в анекдоте: ужас заключается не в том, что они жарят кильку на машинном масле, ужас - в том, что они ее потом едят.
Сообщение было удалено
мои месячные, запах и понос, извините, никоим образом с моей жадностью не связаны. А вот остатки на трусах мужа говорят только о его жадности и жуткой, за пределами понимания, экономии на бумаге. Я пишу только то, что касается его экономии.
Сообщение было удалено
главное, когда тряпочки нарезать будешь, не разрыдайся.
туалетная бумага плохого качества, мне рулона хватает на два дня
в 4 слоя делаю, иначе рвется
Сообщение было удалено
Не вранье, стираю 44 минуты при температуре 40 градусов. И еще ставлю доп.полоскание, за что в конце месяца от мужа получаю нагоняй, когда приходят счета за воду и ел.энергию. Наверное, дело в том, что наслаивается одно на другое от стирки к стирке, какие-то микрочастицы.
Сообщение было удалено
Как я поняла, у них бачок не за унитазом, как обычно, а под потолком, и не кнопка смыва, а веревка с ручкий от скакалки, которой приводится в движение рычаг смыва, никогда такие варианты не видели? В кафе стилизованных под старину или быт СССР бывают иногда.
Сообщение было удалено
Я думаю, презервативы и прокладки обошлись бы в разы дешевле, чем ребенок)
Сообщение было удалено
С жиру беситесь!
Сообщение было удалено
Посмотрела на Ковтуна) Нет, он красивый) Высокий, жгучий брюнет, карие глаза...
Сообщение было удалено
Нет))) Он его не очень-то жалует) Намного ниже, но все равно уровень приличный
Не получилось уснуть, фильм хотела посмотреть, передумала, вернулась сюда.
Сообщение было удалено
Именно так, все верно. Бачок сверху
Сообщение было удалено
Типаж актёра Чернышова?
Сообщение было удалено
Нет, ну он красивый, и не пахнет от него ничем плохим, моется перед этим делом. Хотя, признаюсь, и тут без моего участия не обошлось. После свадьбы он расслабился и не мылся перед сексом, пока мне не надоело от постоянных молочниц, которых у меня сроду не было, лечиться. И тогда путем ссор и ругани мы пришли к тому, что он все-таки моется. С тех пор ни одной молочницы.
Сообщение было удалено
Да знаете, даже ни с кем сравнить не могу. По цвету волос, глазам и волосатости на теле - может быть, да. Но черты лица - нет, Чернышевым не пахнет. Более мягкий.
Сообщение было удалено
целый квадрат -это много. переходите на полквадрата.
Сообщение было удалено
а поняла как в поездах старых
Сообщение было удалено
из лысых носков мужа автора фартучек шить?
Сообщение было удалено
Насколько старых? Я только педаль помню.
Сообщение было удалено
не страшно. муж пусть попъёт что-нибудь для лактации. у некоторых мужчин может молоко тоже появляться.
Сообщение было удалено
)) так это же не копейки стоит)
Сообщение было удалено
Ой, Вы и муж пчелки были-бы идеальной парой. Жили-бы душа в душу...
не совсем. бумагу-то Экономная не хочет экономить.
Сообщение было удалено
)) так это же не копейки стоит)
зато три года экономии на смеси и прикормы.
Сообщение было удалено
А я верю. На свете чего только не бывает.
Сообщение было удалено
Купит, конечно, но будет долго удивляться, как так, почему бумага УЖЕ закончилась??? Куда я ее дела?
а ты когда будешь подтираться, зови мужа, пусть сам оценит наглядно - куда девается бумага.
Сообщение было удалено
А, блин, точно.. просто название его забыла))) Помню что такой магазин есть, а как зовется забыла.
там сейчас всё по 55, а то и по 100. дорого для мужа автора.
Автор я жила в польше там так посуду моют. Наберите теплую воду в тазик налейте туда средство. Сначала моют кружки потом тарелки и ложки вилки и т.д. короче сначало не очень грязное потом грязное. Полоскать потом все холодной водой или теплой под краном. Бумагу туалетную берите сколько надо. Зубы чистите и вода просто так бежит из крана??? Зачем такое делать?
Ну если муж не успокоится тогда развод алименты ребенок в ясельки вы на работу
Сообщение было удалено
автор выше писала, что муж занизил при знакостве реальную свою зп в 2-3 раза. так что вполне мог наэкономить, пока у автора бабочки летали
но типо стыдно, что у сестры нет квартиры, затоне стыдно что унитаз со скалкой и еще смешно про хорошую зарплату, на *** она нужна когда приходится вещи с гавном стирать
тухлая разводка. и как всегда - вагон иди оток, принимающих все за чистую монету
дальше будет только хуже - начнет стирать презервативы , целофановые мешки , сушить чайные пакетики.
Данцер, хватит троллить над овуляхами и яжематерями!!!
Сообщение было удалено
какой бред... и в это ещё кто-то верит