Не знаю, плакать ли смеяться. Комичная ситуация, но когда касается тебя, уже не до смеха. Я сейчас беременная, часто хожу по-маленькому, соответственно, бумаги расходую прилично. Недавно с мужем …
Сообщение было удалено
Нет, не пишу я тут ни под какими никами. Так, захожу иногда почитать про беременность и мужей. Решила вот написать, потому что не знаю, что будет дальше.
Сообщение было удалено
Что, правда? Он отслеживает, сколько у вас дома имеется прокладок, и контролирует, если вдруг "недосдача"?
Сообщение было удалено
Жмотяра он у вас однако, это же такие мелочи.
Сообщение было удалено
Ну вы не одна такая, я сама намыливаясь выключаю воду и аналогично зубы чищу.
Сообщение было удалено
Нет, просто он случайно увидел, как я их клала в шкаф. А потом я при нем (так получилось) собирала их сестре.
Сообщение было удалено
Так Пчёлка наверное принесла и все прокладки на стол бухнула. И похвасталась, типа акция, скидки, съэкономила. А оно вон оно как.
Сообщение было удалено
Вот это вы зря. Лежали бы себе, ждали своего часа.
Сообщение было удалено
Ну слава богу. А то я уже представила себе вашего мужа с тетрадкой, сверяющего число имеющихся в доме прокладок в прошлом месяце и в нынешнем.
Пчелка, если вас это немного утешит, то скажу, что вокруг много скуповатых мужиков. Я вот сейчас навскидку сразу двоих вспомнила. Одного "пополамщика" колбасит, когда его сожительница все свои деньги на шмотки спускает, другой поставил на уши всю мою провинцию в поисках самой-самой дешевой квартиры и потом поставил ее на уши второй раз, разыскивая самый дешевый на свете диван.
Я женщина, вашего мужа поддерживаю. Посуду мою содой, либо моющим средством не более 1 капли, не в целях экономии, воду не лью, бумагой не пользуюсь, либо не более одного квадрата, нет необходимости,
автор, ты еще напиши, как тут тебе все обзавиловались, что ты зааамужем, а незамужние с нормальными зарплатами, которые спокойно с бумагой, косметикой и питанием разбираются - лохуууушки.
Автор, не для того чтоб параллели проводить, просто рассказ про однокурсницу. На какое-то время потеряли с ней связь, когда нашли, она в декрете с двумя детьми, носит куртку и джинсы, которые еще в институте носила, а на прокладки и трусы выпрашивать у мужа деньги приходится. За трусы он ей реально выговаривал, почему новые нужны, когда те еще до дыр не протерлись??
автор, насчет экономии воды, моющего средства муж прав.
Но я понимаю, что беременным часто в туалет хочется - и тут экономия на туал. бумаге, конечно, не норма.
Вы покажите мужу другие способы экономии. например, умывайтесь над тазиком-ведерком, а потом этой водичкой смывайте унитазик.
Из старых вещей сшейте прихваточки, фартучек для кухни. Он и успокоится.
страшно представить, если у автора гв не заладиться((
Автор, а почему Вы просто не покупаете средство для мытья посуды и бумагу сами? У меня отец жадный, как у вас, я поэтому, когда съехала, оплачивала электроэнергию за квартиру, где сестра жила, чтобы он ей мозг не выносил, что она смеет в жуткие холода обогреватель включать и всю бутовую химию закупала - помогло.
По существу: он таким и будет, с годами станет хуже и существенно.
как то неприятно стало от вашего рассказа. Мерзко когда мужик смотрит сколько выдавила моющего средство, это бред, вы бы ему еще прокладки свои показывали, можно уже выбрасывать или еще недостаточна грязная и можно походить! И неприятно что вы своего мужа тут выставили на обсуждение, какие носки он носит, противно как то, не хорошо это. Какой бы ни был, но это ваш муж. И чтобы сюрпризов таких не было, пожить надо для начала вместе , а потом уж женится.. Страшно представить когда будет ребенок и начнутся траты на него, на подгузники и пр... Он всю кровь выпьет вам.
Сообщение было удалено
Вот и Экономная прибежала!
И да, прихваточки из старых трусов свёкра!
Сообщение было удалено
Я знаю одну очень удачно вышедшую замуж, за бизнесмена. У нее вся одежда добрачная, все поднашивает тк он оказался скупым, постоянно копит на что-то. А она от таких денег берет у подруг ненужные вещи и носит, мужу ее не стыдно что она дубленку заносила, что она вытерлась вся. Она ее еще в институте покупала.
Экономная, есть поновее что? Надоела эта пластинка с прихватками и ведерками.
что то не фига не поняла про туалетную бумагу, то есть если закончится 2 рулона, муж не пойдет покупать сново рулон, типо секая растакая руками вытерай, что то непонятно. Закончиться, новую купит или я что-то не догоняю
Сообщение было удалено
Про носки я написала, чтобы понятно было, что он не только на мне, но и на себе экономит. Вот и все.
Сообщение было удалено
Купит, конечно, но будет долго удивляться, как так, почему бумага УЖЕ закончилась??? Куда я ее дела?
Сообщение было удалено
Да и я покупаю, почему нет? Но ему все равно, ведь это расход общего бюджета - моих денег и его.
Сообщение было удалено
Ну, это мне не очень повезло. Многим замужним и вправду можно позавидовать, так что вы по мне одной о всех замужних не судите.
Сообщение было удалено
А у меня скорее всего так и будет. Срок уже приличный, но грудь не изменяется почти. Говорю мужу, что придется на смеси растить, а он мне - будешь кормить, тебя в роддоме научат теребить, чтобы молоко пошло. Но он настаивает на пользе, а не то что денег на смесь жаль.
куда дели туалетную бумаги. ??? А это точно не разводка??? А почему не купить пачку - 8 рулонов, это же удобнее - не думать постоянно о покупатке туалетной
Поясню, куда деваются деньги, ведь у мужа приличная зп. Он откладывал, копил, а теперь вот, прямо перед рождением ребенка его родители попросили сестре помочь купить квартиру. Вот так.
Сообщение было удалено
В магазинах, куда мы ходим, по 8 не продается. И мы берем по акции, 4 рулона в упаковке.
У нас и карта есть со скидками от этого магазина. Как-то хватились, а средство для мытья посуды закончилось. А карту он отдал родителям и забыл забрать. Без карты в магазин не пошли, ждали пару дней, пока вернут.
Сообщение было удалено
Почему нельзя купить 3-5 упаковок по 4 рулона и 3-5 упаковок моющего средства? Всегда закупаю бытовую химию большими объемами, и докупаю не когда закончилось, а пока не закончилось.
Сообщение было удалено
Девочки, расходимся.
Разводка.
Сообщение было удалено
А я о чём! Клянусь, это - Майонезик!
Сообщение было удалено
Что за магазин такой? Так раньше ФиксПрайс назывался.
да про квартиру и сеcтру тк же мысли - рзводка, тема туалета еще как то прокатила
Да про квартиру сестре помочь купить не зашло, сами на бумаге экономят типо того. Разводка.
Сообщение было удалено
У нас там давно всё по 55 руб
Пчелка, я не оправдываю поведение вашего мужа, оно мне кажется странным. Но могу попытаться его объяснить. Поможете?
Хочу прояснить несколько моментов, связанных с бюджетом.
Скажите, Вы работаете? Какое соотношение зарплат?
Как построен семейный бюджет? Все в кучу, или же каждый вносит долю?
Расскажите подробней.
Сообщение было удалено
У вас много знакомых со скалками на бачке?
Сообщение было удалено
я вообще не знаю что имелось ввиду , какая скалка не для моего мозга
Сообщение было удалено
что вы! ведь гб - это так позорно (нет!), не то что подсчёт бумажки после загса
ничего вы не понимаете. за статус можно и жоппу пальцем заткнуть и поэкономить на бумажках.
Сообщение было удалено
Не знаю такого магазина, мы в Беларуси живем.
Сообщение было удалено
Вот, люди даже не могут в такое поверить. А для него это в порядке вещей. Пусть жена экономит на бумаге даже, а сестре поможет с квартирой.
Сообщение было удалено
Унитаз. На нем бачок с водой. Чтоб смыть, надо скалку дергать.
Сообщение было удалено
Не буду клясться, но все мои слова - правда. Так все страшно, что люди даже не верят( А я так живу вот. Ручка от скакалки, просьбы экономить на бумаге и да, я не вру, собирается все деньги со счета снять на квартиру сестре именно сейчас, когда нам нужны деньги больше всего, в декрете. Квартира же бабушкина, в которой мы живем, он чувствует угрызения совести, что ему все, а сестре ничего.
Сообщение было удалено
чёйта? можно, например мыться в ванной всей семьёй по очереди в одной воде. причём холодной. в сливной бачок положить кирпич - какахи не смоет меньший объём воды, зато экономно. можно спать лечь, как стемнеет, а не жечь электричество.
Сообщение было удалено
я сейчас набрала в гуглу унитазы со скалкой - обычные унитазы выходят
Сейчас вот напишу то, что не поверите точно, но самое смешное, что правда.
Кто-то тут писал, пусть муж пальцем опу подтирает. Знаете, я когда закидываю в стиралку (он, кстати, раньше руками стирал, заставила купить машинку после свадьбы) его белье, то на трусах часто вижу свидетельство того, что на бумаге он экономит. Хотите смейтесь, хотите - верьте, хотите - нет, мне вот не до смеха. Трусы не отстирываются даже. Видимо, у мужа диагноз неизлечимый.
Сообщение было удалено
Что за тряпочки? Подтираться тряпочками? А куда их прятать потом, тряпочки?
жлобу под подушку.
Пальцем подтирается а потом руки моет?
Сообщение было удалено
меня сейчас стошнит, надеюсь что это разводка
Сообщение было удалено
Под диагнозом я имела в виду жадность и скупость.