Не знаю, плакать ли смеяться. Комичная ситуация, но когда касается тебя, уже не до смеха. Я сейчас беременная, часто хожу по-маленькому, соответственно, бумаги расходую прилично. Недавно с мужем …
Сообщение было удалено
Зачем присматриваться к менструальной чаше?
Сообщение было удалено
Да вроде все в порядке с этим) Тут странностей не замечала.
Автор, кстати, можно нескромный вопрос? вы забеременели, потому что ваш муж экономил на презервативах?
Сообщение было удалено
Автор вроде беременна, для неё эти дела пока неактуальны))
Сообщение было удалено
бред-надо себя чувствовать свободно,а не открывать-закрывать воду, посуду как помыть- типо всё вместе в одной воде?вы серьёзно! только под проточной!мне противно было бы. Мой конечно экономный, но по таким поводам не скажет слова. никогда. Автор- скажите,что вы не собираетесь больше терпеть его подмечания-что сам пусть делает что хочет,а вам не указывает. И пускай сам моет посуду. умный тоже..
Сообщение было удалено
Ну так смысл не говорить - он сам знает про них и уже спрашивал, куда планирую потратить (с намеком, что надо ему все отдать, он на счет себе положит).
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Нееет))) Мы захотели ребенка.
Сообщение было удалено
А вы до брака вообще никаких "звоночков" не замечали? неужели он был невероятно щедр и расточителен?
Сообщение было удалено
А комок между ног носить каково?
Сама виновата. Человека толком не знает, а уже запузырилась.
Мужчина проверяется до свадьбы , беременеть надо после свадьбы . Все . Если мозги не включили до, то после не жалуйтесь. Вот теперь расскажите как до свадьбы он завалил вас подарками, путешествиями, ресторанами и цветами .
Сообщение было удалено
Особенно супруг ваш, чтобы декретные денежки на свой счет положить((
Скоро Экономная придет со своим "умываться над ведерком и смывать этой водичкой унитазик".
Автор, а воду в унитазе он сливает не полностью? То есть посссыт, потом жмет на кнопку, водичка чуть потечет и он сразу жмет, чтобы она перестала течь и в итоге у него воняет мочой в туалете? Ответьте это очень важно
Сообщение было удалено
Ой, да не верю я, что так было) И прям на свиданиях таких странностей не было, если вы конечно не 3 месяца до свадьбы встречались. Не мог он жмотство свое скрывать так долго.
Сообщение было удалено
Такие люди обычно в течение дня ходят в туалет, а воду в унитазе спускают раз в день вечером.
Сообщение было удалено
не в том виновата. а в том,что позволяет. Я бы глаза выпучила, сказала бы "ЧТООО?" тут на туалетке экономить собрался?взяла бы сколько надо и самой лучшей ещё.
Сообщение было удалено
так весь декрет впереди, если прокладки не светят, то что остаётся делать?
Сообщение было удалено
Раньше носили и не кашляли. Булавкой пристегивали.
Сообщение было удалено
и какает в пакетик, потом выкидывает его на улицу, а задницу подтирает лопухами
Сообщение было удалено
Зачем выходить? Можно с балкона ccaть.
Сообщение было удалено
Какает ... На работе серет. Бумага казенная.
ничего критичного не увидела. Муж просто понял что будет не сладко содержать троих на одну его зарплату. Поэтому считает деньги. В ситуации с водой он абсолютно прав. Вы видимо не содержали себя сами, живя одна в своей при ограниченном бюджете.
Сообщение было удалено
А можно ещё не пить, тогда двойная экономия выходит.)
Автор молчит, наверное это мой бывший, писсстец, если конечно не разводка. Ну а авторше советик собирать рекламные журналы и воровать листовки из почты соседей, мять их и подтираться. Летом можно листики рвать, лопухи хороши, большие и мягкие, но их легко спутать с листами хрррена, они чем-то похожи, возможно листы хрееена жгут немного. Еще можно летом в речке мыться или подставить под отлив воды с козырька подъезда тазик во время ливня, вод и водичка бесплатно. Свечи в церкви недорогие и горят долго, это для экономии электричества. Ну а вообще вы сидите дома и вас никто кроме мужа не видит, поэтому можно не мыться и не подтираться, тем более естественность в моде
есть экономия и есть скупость.
у вашего мужа второе.
беспокойству о будущем совсем не обязательно приносить в жертву мир в семье.
Этот уепок хочет еще деньги ребенка себе украсть!!!
Скотобаза! Авторша дурра..просррала жизнь.
Все
Сообщение было удалено
Ну как куда? В трусах весь день носить! Была тут тема (давно, правда), что так делает дама. После она их собирает и...... нет, не выбрасывает. Она их стирает!
Прикиньте, какие люди вокруг нас, а мы удивляемся плохому запаху в транспорте.
Мерзость какая, фу-у
Такая экономия по-русски называется "На *овне сметану собирать". Экономить надо воду и электричество, зря не лить, не жечь. Это важно для планеты (и кошелька). Остальное - маразм.
Сообщение было удалено
Это из собственного опыта ваших близких? Надеюсь, вы шутите. Булавка... там? О боги!
Сообщение было удалено
Он не был щедр, конечно. Но я и не ждала, потому что он говорил, что у него ЗП в 2-3 раза меньше, чем на самом деле. Цветы были, мелочи, подарки на праздники, на ДР кольцо подарил, с мелким ремонтом помогал, телевизор новый помог купить, пару платьев... В кафе иногда я платила, иногда он.
Сообщение было удалено
Нет, я содержала себя сама с 21 и до 25 лет. И помогала родителям. Так что знаю, что такое не шиковать и экономить. Но у меня до маразма не доходит.
знаете, я живу в Европе. Здесь экономить воду - это нормально. Все приезжие быстро учатся, когда увидят счет за воду)). Для меня нормально чистить зубы, закрыв кран. И вода никогда не течет просто так. Хотя я так еще в России жила - мама приучила, хотя счетчиков тогда не было. И электричество также не горит, если не нужно.
И такое обсуждение на форуме миллиардерш и Алигархинь, жен самых богатых людей страны- да четам, всего мира! Глазам своим не верю.
Сообщение было удалено
У нас нет кнопки, к веревке привязана ручка от скакалки, мы дергаем и вода льется) Никак не могу заставить поставить новый унитаз, хотя он его купил ещё до встречи со мной
Автор, я не хочу вас осуждать, скорее - недоумеваю. Зачем так сразу допускать зачатие? Куда спешите? Друг друга толком не знаете, вместе не жили и скорее размножаться! У многих нет своего жилья, наследовать нечего, но наследники - один за другим. А после вот такие сюрпризы. Печально.
Сообщение было удалено
АААА вы серьезно щаз?))))
Девочки, вы, конечно, жжете с марлей, бинтами и сливом в унитазе)) Я даже не обижаюсь, смешно от самой себя, в какой переплет я угодила...
Сообщение было удалено
Да. Квартира 80-х годов от бабушки, унитаз видимо ещё с тех времён. Ржавый и со скакалкой. Ремонт сделали везде, кроме ванной и туалета(
Сообщение было удалено
Да любовь затмила разум, я ж писала. Свадьба была хорошая, не просто роспись. Вот я и размечталась. Да и надёжный он, заботливый был, перспективный.
Воду тоже стараюсь экономить, не из бережливости в плане денег, а вообще, жалко лить в никуда - когда зубы чистишь или волосы намыливаешь в душе.
По поводу средств для посуды ложно сказать - смотря какое покупаете. Есть за 15 рублей за поллитра (там наверно надо щедро лить), а есть и за 250.
Про бумагу идиотство какое-то. Ели вы не ходите в туалет специально чтобы бумагу поотматывать, когда включается ваша внутренняя кошка, то... Ну что тут сказать. пользуйтесь бумагой в том количестве. что вам необходимо. Закончится - не ладошкой же ваш муж сам будет подтираться.
Сообщение было удалено
Мужу отдавать, пусть стирает, экономист.
Сообщение было удалено
А как мы ржем над такими темами. Попросите родителей привезти туалетной бумаги, маме объясните, пусть приедет с огромной пачкой бумаги 6-8 рулонов. И подколите его, может стыдно ему будет.
Сообщение было удалено
Это замечательно, но с детьми всегда можно подождать, оттянуть момент. Вы звучите как разумная девушка, и такое несоответствие. Но раз уж ребёнок на подходе в вашу "экономную" семью, готовьтесь помотать много нервов себе.
Долго ли выдержите? Это же постоянная оглядка "что я делаю не так", тревожность и никакого настроения. Он вас вгонит в депрессию, я бы очень подумала.
Пчёлка, а ты часом не Майонезик? Чёто почерк твой знаком!
Может и правда говорить при муже всем родным и знакомым, что самый лучший подарок для вас - туалетная бумага, памперсы и мужские носки, ну а как ещё бороться с таким заскоком?
Сообщение было удалено
Стыдно же, что вы! И мужа обижу страшно. Нет, такое не подходит. Пока я его сама пытаюсь приструнить, донести, что он перегибает.
Сообщение было удалено
? Не понимаю вас.
Сообщение было удалено
Это хорошо, когда можно поржать... А когда ты сам такое пишешь или, читая, узнаешь себя и своего мужа, тогда не до смеха. Но я люблю смеяться над собой, это самозащита.
Я ещё недавно допустила ошибку. Купила по акции 10 пачек прокладок, они обошлись, как 5 пачек. И забеременела. Думаю, зачем мне они? Лежат, пылятся. Отдала сестре. Так муж мне все это забыть не может.