Мужчины женились бы на женщине с 2 детьми?
Сообщение было удалено
Какая же ты дурында опущенная. Я не он, это художественный текст с использованием сарказма. Полно мужчин 43 лет, у которых нет никаких прицепов, и они мечтают о любви и женитьбе на хорошей девочке, а не на ***. У меня несколько знакомых отличных мужчин, умных и добрых, так женились на девочках, хотя им было далеко за 50, а одному за 60, и родили своих любимых детей. На поганых прицепов всем наспраааать с высокой колокольни, ибо от хорошей жены и хороших детей никто не уходит. Пусть ваши тараканы в вашей дурьей башке плодятся интенсивнее. Здоровья им.
Сообщение было удалено
Разумеется за дело. Равно как зрячему совершенно очевидны черты *** - лживость, предательство, алчность. И еще типовой букет, лень перечислять. У не *** они тоже есть, у многих, но у многих и нет. А вот *** все такие, поголовно. Ну может быть 0,1% бывает реально невиновных ***.
Сообщение было удалено
И после таких сравнений они что то имеют против мужчин ставящих себя не ниже принца Гарри.
Сообщение было удалено
О да, жениться на тетке с 2 младенцами и самому получить полный комплекс проблем по уходу за ними, при этом не будучи их отцом, просто мечта!! А потом папаша появится лет в 10 и ты станешь"тымненеатец". Нет уж, это конечно прекрасно, но я пожалуй воздержусь и от приобретения свежеиспользованного инкубатора.
Сообщение было удалено
Ой, да вас послушать, вы женитесь только на красотках без детей до 25) А вы тут сидите ну такая "не элита". У меня вопрос, кто на всех остальных то женится?)))))) Хватит тут хорохориться))) Вы слабеньки к нашим чарам, да и кроме нас женщин никому не нужны. И нам то уже не очень.....Так что женитесь и будете жениться и с тремя детьми, и на кривозубых, и на бегемотах. В жизни они все почти ЗАМУЖЕМ))))) АХА-ХА)))
Сообщение было удалено
Тошнит от этого современного слова "деток".Неужели нельзя говорить просто " дети"?
Сообщение было удалено
Золотые слова.
Такие мужчины есть. Порой своих бросают и идут к чужим детям. Так что не отчаивайтесь.А вообще те кто могут стать вашими мужьями туту на форуме не пишут и не читают его. Они пашут.
Сообщение было удалено
Короче, дамы ишаков ищут, чтоб работал на новоявленную семейку с готовыми детьми от других отцов, много не рассуждал и не отвлекался на отдых и развлечения. Вот скажите, какому нормальному человеку, вне зависимости от пола, это надо, впрягаться в лямку рабства, в угоду интересам людей, желающим вырастить своих отпрысков с помощью бессловесных тварей?
Можно мечтать и писать сколько угодно о чудесах, но действительность такова, что, как правило, одинокие детные женские особи, так и остаются одинокими или пропускают через себя и своих детей, череду мужиков, желающих куда-нибудь приткнуть свою тушку, попить и поесть за чужой счёт. Умной и самодостаточной женщине, вполне будет достаточно сказочных встреч с противоположным полом на нейтральной территории, дабы она думает прежде всего о своих детях.
Сообщение было удалено
Они еще и всеми силами будут противиться заведению совместных детей, а то вдруг алеша осознает разницу между родными и приемышами. так что "настоящие мужчины" уже практически перевелись силами вот таких дамочек. Они же любят только от алкашей и нариков рожать, а от "настоящего аленя" какая ж дура родит. В глубине души они своих аленей презирают, шоб они тут не пели.
Сообщение было удалено
Ну примерно так и есть, правда я женился на бездетной красотке 26 лет, но суть передана верно.
Сообщение было удалено
И по поводу ваших чар. Как раз перед тем как повторно жениться на этой самой красотке я чисто для здоровья встречался с парочкой РСПшек, думаю они имели на меня виды. И когда я им сообщил, что я женюсь и между нами фсе, как то ихние чары не помогли. Кстати если б я не встретил красотку я б все равно с ними жить не стал. При любом раскладе, даже если б все совсем плохо стало и единственной альтернативой стала бы ладошка. Я б выбрал ладошку а не РCП.
Сообщение было удалено
опять шиза со своими дедами
Сообщение было удалено
"ихние чары". Это тот самый профЭссор?
Сообщение было удалено
Да, это я. В нашем регионе так говорят и мне *** на то, чему Вас учили в школе. Задрали уже.
Сообщение было удалено
Дедуля вы что-то сдаёте))) Ну правда "ихние", ребёнок знает, что нет такого слова. Пофиг не пофиг, а это элементарные азы грамматики.
Сообщение было удалено
профЭссор)) Вот чего наши заводы и наука отстают семимильными шагами.
Сообщение было удалено
Ну про то, что нет слова "шо", а есть "что" тоже все знают и тем не менее пол страны шокает. Насчет "ихних" ну у нас тут так везде говорят, соответственно привыкаешь. Вот Москва с Питером с дореволюционных времен не могут решить как правильно говорить "первообрАзная" (в Москве) или "первоОбразная" в Питере и ничего, никого не напрягает.
Сообщение было удалено
О нет, они отстают от того, что такие как ты забросили изучение уроков в 3-4 классе.
Сообщение было удалено
то есть на твоем заводе работают такие, ты их выпускаешь и устраиваешь?))) голову то включай прежде чем писать.
Сообщение было удалено
Не, я понимаю когда перенимаешь говор города, я к мужу на север когда переехала, так через пару месяцев появился лёгкий оттенок их говора. Но разве можно забыть 11 лет школы. Да и по ушам режет все эти" нету", "ихние", "шо".
Сообщение было удалено
Не оправдывайся. Ихнее желание в несостоятельном, по ихнему мнению споре, лишь в том и состоит, чтобы ты начал оправдываться.
Сообщение было удалено
Зайка, это режет по ушам, когда там, где ты выросла так не говорят, а если ты живешь там, где говорят, то режет по ушам маасковский акцент. Кстати когда я жил и преподавал в Москве, то я полностью на этот маасковский акцент перешел, так же тараторил как и москвичи. Переехал обратно в провинцию и начал говорить как говорят тут. Говор быстро перестраивается. P.S. и "нету" я тоже буду писать ибо нефиг
Сообщение было удалено
Да, ты прав
Сообщение было удалено
Вот ты лучше ответь обществу, почему ты от козла алкоголика вырастишь двух детей, а от "настоящего", любимого и всего такого правильного мужчины максимум одного. Тебе алкоголик и его дети дороже?
Сообщение было удалено
больше штампов, больше! тут банально смеются над профЭссором
Сообщение было удалено
Лучше ты ответь с чего ты взял во-первых что у меня двое детей, а во-вторых что я родила от козла алкоголика? А так отчитываться в чем-то перед неграмотным "профессором" я не намерена)))) Тадамммм, поперла желчь)))))
Сообщение было удалено
Ах да, твой профиль не алкаголики, а амфитаминщики и мойщики бассейнов, пардоньте.
Сообщение было удалено
Даже не зацепило ни разу)))) Пишите ещё, не до конца раскрыли свой интеллект))))
Да с хабалками ругаться непродуктивно. Но по теме все равно ни один мужчина не захотел брать бушный инкубатор с приплодом. Смиритесь.
Сообщение было удалено
Ни один недомужчина вы хотели сказать..... Ну да нам таких и не надо
Сообщение было удалено
Если приплод вдувабельный, то почему бы не взять?
Сообщение было удалено
Ну да, из-за старости и склероза всегда забываю педофильский бонус.
Сообщение было удалено
Да мы просто счастливы от факта, что мы не нужны детным теткам. Пусть этим сокровищем "настоящие" наслаждаются. А мы в тоске и печали пойдем к бездетным. Они хоть и хуже, но печаль нашу утешат.
Сообщение было удалено
жена с сынком потрахиваются? или БЖ этому мешает своим присутствием? в 15- 22 стояк еще тот, кому присунуть - без разницы!
Профессор до сих пор несёт дежурство здесь?)). Отличник боевой подготовки)
Вот такую закалку получил на своём интересном жизненном пути..
На моей подруге женился англичанин (но живет в России) с ее двумя детьми. Но она реально модельной внешности, худая, ноги от ушей. Вечно крутится во всяких светских кругах. Была обеспечена ещё до него, у детей няни и водитель чтобы забирать из школы и после школы.. она вся в работе и проектах.. Собственно на такой да, женился. И детей как родных принял, и своих ещё нарожали двое. И щас внимание, после четырёх детей, у неё фигура идеальная. Потому что она фитнесом занимается всю жизнь. Он тоже очень хорошо зарабатывает. Живут в столица, квартира в центре. Все пучком.
Мне интересно, а женщины 30+ вообще часто без детей? Если дети не грудные - вполне. В идеале, конечно, живущие отдельно)
Сообщение было удалено
3
Хочу наити парня. Который не побоится своих детей
Будущее детей мамаш, рожающих детей от разных мужиков
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4918531/#m63297126
Сообщение было удалено
угу, наш местный клоун все пытается хоть как-то зацепить. Петрушка)))
Хотя я сейчас увидела его (опять нон-стопом, живет тут человек) высказывания на теме "Дочка неудачница, нет смысла дарить жилье?" и понимаю: человек просто болен, реально. Это уже зае...ы
Если девушка родила в 16-17 то еще ничего
Дочитала до 6 стр. Надоело непонимание. "Неликвид" у каждого свой! Нет одной мерки. Мне 36. Обеспечена. Замужем. 2 дочери. Для меня мужчины неликвид: до 35 л, без детей, без брака в прошлом или в настоящем. Вдовец, *** с ребенком около 40л с жильем и работой- самый интересный вариант. Глупомордых 20-25 вообще за людей не держу. Это дети!
Автор, от Вас все зависит. Удачи во всем
Сейчас вспомнила! У мужа на работе коллега женился. Ему 36 ***, ей 22. Ему сочувствие высказывали!!! Она 22л считается неликвид! Муж открыто дома высмеивал этот брак. Какой коллега идиот! Вот Вам и неликвиды. Мужу 41г
Для создания семьи, нужно связующее звено, которое сделает из разных людей, монолит - семью.
почему нет, если любил бы.Просто не каждый потянет в финансов плане, а так вообще не вижу преград, здоровая женщина, которая может рожать, да без проблем
Кирюшенька, то есть два чужих тебе человека, их любименький папочка и женщина с опытом развода - это "не вижу преград"? Ну счастья тебе. И невесту хорошую. С тремя детьми от трех разных мужчин. Зато нескучно жить станешь.
Сообщение было удалено
Ну давайте, вляпайтесь в *** разок, потом авторитетно расскажете о долгом семейном счастье)