Мужчины женились бы на женщине с 2 детьми?
Сообщение было удалено
Вот прям в той теме откуда цитату притащили. Там советовали, я отзеркалил. Потом одна особой умная приперла эту цитату сюда и тетки начали осуждать. Найдите откуда цитата и почитайте там тему.
Сообщение было удалено
А что я не так делаю?
Сообщение было удалено
итить!!!! Это шедевр! Я еще не ошиблась и про то что там за жена-неликвид. Только такая и могла за кусок яда и злобы выйти)
247мы тут вообще позорно должно быть писать. Хотя он тут не только круглосуточно, а уже неделями сидит, оказывается)
Сообщение было удалено
А самое главное то забыли написать: прицепов сколько? или до 43 болтались а теперь молодую якобы в жены ожидаете? Позвольте, у вас тараканы уже не истребятся до конца то жизни.
Но зато цвет глаз старательно описан)
Сообщение было удалено
Не напрягает, если напрячь мозг. "Отзеркалил" он) Иди супчик готовь, зеркальщик)
Сообщение было удалено
А почему бы ему с такими данными не хотеть молодую и бездетную.
Да девки сами таких ищут и рады хоть как- то зацепить.
Сообщение было удалено
Бездетную брюхатить надо, ждать из роддома, гормоны, то да се, а тут сразу все готовое, деточки любят нового папку, нет вынужденных перерывов в сексе, счастье, а не женщина. Кому они нужны эти бездетные. Они всего лишь заготовки женщин. Пусть сперва их наркоман Вася доработает до нужной кондиции, тогда "настоящий мужчина" может и соизволит их взять.
Сообщение было удалено
Смотря для чего. потусить/погулять красиво/денег подергать - однозначно да. А в качестве мужа на 20 лет старше - маловероятно. Разве что очень продуманная девочка, но они ж такую не хотят, надеются на любоФ) (выбирая очень странно при этом)
Сообщение было удалено
Нет юмор и ирония тоже не ваш конек. Возможно мытье попок и супчики получаются лучше.
Сообщение было удалено
Да после того как ты повелась на стеб про 43 года те про юмор вообще лучше б помолчать.
А попки ребенку я мою, да. И мне не стыдно и пофиг, что ты про это думаешь.
Сообщение было удалено
Отзеркалил? Серьёзно? Я не понимаю когда зеркалят поведение своего мужа или жены. А тут написала какая-то больная на голову мадам, что она якобы с мужа деньги за кв берет и вы решили это на своей семье попробовать??? Ну вы редкий кадр.....
Сообщение было удалено
Ты тот самый Вася наркоман что ли, который обрюхатил бж? Хоть за своей логикой следи немного
Сообщение было удалено
Ну тyпить то зачем, а??
Сообщение было удалено
он шЮтит. но так о своей жене шЮтить...Она типа читает эту ветку, ну ознакомится с высказываниями муженька...
Сообщение было удалено
Ну я был бы не против если б кто то еще вложил свое бабло в него. Жаль аленей мало.
Сообщение было удалено
Самое смешное тут то, что это пишешь именно ты. Я то в той теме стебался, а вот ты реально своего аленя грабишь. Ты то живешь со своим приплодом в его хате, за счет этого свою сдаешь и денежки ныкаешь. И после этого еще и возмущаешься моим прекрасным бизнес-планом. Тьфу на тя!
Сообщение было удалено
Мне интересно откуда в твоём больном мозгу это все берётся?)) Я ничего о себе не писала....
Сообщение было удалено
Из твоих постов, счастье мое.
Сообщение было удалено
Ну и где я такой бред писала??
Сообщение было удалено
Права мы все имеем, но отрицать один из столпов современной цивилизации - кровное родство, могут лишь ненормальные. А насчет сбежавших знакомых все просто: брать в жены разведенную все равно что брать в кассиры осужденного за хищения. Аналогия надеюсь понятна? Крах что в том что в другом случае наиболее вероятен.
Сообщение было удалено
Мне что все полторы тысячи постов перечитывать? Не буду, где то писала.
Сообщение было удалено
оссподи, еще один, у которого всегда в разводе Ж виновата.
ну вы б хоть честно блеяли: неудобно, нихачу, сил нет. Так и тут смелости в малости не у всех хватает.
Сообщение было удалено
Ты всеръез пытаешься пиксели на экране взять «на слабо»? Забавно но неудивительно. А что же, где в моих сообщениях отсыл к «всегда в разводе Ж виновата»? Или же популярна точка зрения что Ж невиновата ни в чем?
Или все таки сильна вера в убеждение что без лошка и жизнь плоха?
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, сказать нечего, потому что ничего подобного я и не писала))) Я любимых и родных не использую....
Шли дни и недели, но подержанные инкубаторы с отработанным ресурсом эксплуатации все так же пытались доказать, что они лучше новых. Скучно становится. Давайте больше треша и угара.
Сообщение было удалено
А почему именно разведенная? Изначально в посте был вопрос про женщину с двумя детьми без уточнения, в результате чего она с этими детьми осталась. Она может быть вдовой, у меня подруга в 40 лет осталась вдовой с двумя дочерьми. Аналогия с кассиром неудачная. Потому что в разводе всегда виноваты 2 стороны, не бывает так: он белый и пушистый, а она семью не смогла сохранить.
Сообщение было удалено
Кстати да, на вдове жениться можно, при условии, что сам бесплоден. Это наверно единственный вариант, когда я соглашусь.
Сообщение было удалено
Но там если темку почитать автор уточняет, что она собирается подавать на развод и прощупывает почву. Так, что тема именно о ра3веденках, причем тех, которые подали без явного повода.
Сообщение было удалено
а что, кассиров судят за так? ну 0,1% может и бывает.
Сообщение было удалено
а то как же, нашему клоуну скучно становится сутками на всех темах троллить...
Сообщение было удалено
Та да. Все одно и то же. Все таки бабы такие же скучные как и морские свинки. Проблемы одни и те же. Как бы отжать у одного мужа бабла и недвижку а потом повесить своих детей на другого мужа и самой сладко жить и трахаццо с молодым любовником.
Сообщение было удалено
не, как еще детей мужа от первого брака слить и алименты уменьшить.
ну а бабло и недвижку отжать - это к вашей бедной жене обратитесь.
Моя свекровь при очень скромной зарплате и без квартиры вышла замуж с двумя сыновьями, при этом алиментов не было. Моему мужу тогда вроде было 8, он старший. Сейчас она замужем за мужчиной, который ее моложе на 14 лет. Родила ему сына, ему сейчас 9. Она крупный начальник, ее муж молодой -тоже. Мой муж и его брат того мужчину называют батей. Общаются все до сих пор . Хоть и развелась с тем мужчиной она больше 10 лет назад. Пока вы живы -все возможно.
Сообщение было удалено
Алень был выдоен насухо и выброшен. Катенька своего тоже так выдоит и выкинет.
Сообщение было удалено
Аха-ха, какая я оказывается коварная)))) Вы мне открыли глаза на саму себя))))
Сообщение было удалено
а вот что ты по ночам не спишь?
Сообщение было удалено
Как можно быть таким зашоренным? Вот как? ну нельзя так видеть жизнь - здесь черное, а здесь белое - в жизни гораздо больше полутонов. У Вас получается примерно следующее: мне нравится женщина, я хочу строить с ней семью, мне она подходит во всем, кроме одного. У нее есть дети от предыдущих отношений. Поэтому, ну на фиг, пойду искать бездетную. Не факт, что я буду также счастлив с ней, но она бездетна, и это важнее...ну бред же, ей богу
Сообщение было удалено
Ребёнка только уложила, настало моё время))) Чай пью сижу. А вы чего?
Сообщение было удалено
Не. Немного не так. С женщиной с детьми я сразу не стану заводить никаких отношений кроме рабочих. Соответственно смотрю я на нее только как на рабочую единицу и она не может мне понравиться. А вот к бездетным я стану приглядываться и оценивать уже их женские качества.
И еще, Ирочка, я там несколько страниц назад, по просьбе Катеньки расписывал на несколько постов признаки пригодности женщины для совместной жизни, и там же указал, почему женщина с детьми не может удовлетворять этим требованиям. Так что "подходит по всем пунктам кроме одного" тут в принципе не возможно.
Сообщение было удалено
Нее, даже квартиру не делили, хотя при приватизации участвовали и дети , и она. Он тоже сейчас женат, тоже начальник. Но помельче.
Сообщение было удалено
Жду пока покормит жена, а то все равно разбудят. Сейчас пойду уже спать.
У значительного числа мужчин выбора нет или *** или рспешка на 5-20 лет старше
Сообщение было удалено
Расскажите это Наталье Водяновой. Ну и Дарья Жукова тоже не пропадёт. "Не принц", ага. Просто вы зарабатываете мало, поэтому вынуждены смотреть не на женщину, а считать количество ртов
Сообщение было удалено
у них приданное есть хотя бы. Большинство *** так же бедны, как и мужчины, а то и еще беднее
Никогда. Женщина с детьми и женщина старше 30 это очень плохая жизненная инвестиция. Для создания семьи это испорченный продукт.
Сообщение было удалено
Не лечите меня правописанием.....очень не люблю.Но все же
слово "нормальный" с пиставкой "не" можно писать и слитно и раздельно.
Пишется слитно: нет противопоставления, не усиливается отрицание, можно подобрать синоним без НЕ (сумасшедший, больной).
Ни обно из этих условий я не преследовал, более того противопоставление мнению Ирины, как-бы, присутствует(ее мнение о нормальности).
Где и когда мне что-то читать и надо ли отвечать не вам решать и критерий нормальности-ненормальности ваш тут тоже неуместен.
Собственно прозвучал вопрос "Взяли бы в жены *** с 2 детьми".
Глупо предполагать, что на него могут ответить женщины, правда?
Вам всем несколько мужчин, включая меня искренне, прошу, заметить, ответили на него(вндь если вы просмотрите весь форум кроме одного единтсвенного моего ответа ничего не найдете.Ну и этот ответ вам лично.). К кому был вопрос если не к мужчинам? Так что про ваше представление о нормальности тут совсем необосновано.
Так вот мужчины ответили.Но вас что-то сильно не устраивает в ответах и вы давай приводить примеры и говорить о нормальности и ненормальности.
Вам ответимлм, те кто лучше всего знает, что сделает в этой ситуаии, ну что вам еще надо?
Те кто поступит иначе(такие есть .обычно по причине молодости), как правило , сильно пожалеют впоследствии.Допускаю, что исключения есть, но это тот случай когда исключение подтверждает правило.
И потом, Вы оставили без внимание последнюю часть моего ответа.
Зачем жениться, если хорошо вдвоем уже и без женитьбы?
Ваши коллеги успешно же доказали, что муж дома-это обуза.
Полагаю, что мужчина в такой ситуации как раз не желает становиться обузой.
Женится можно только на женщине с очень маленьким ребенком, либо когда они уже выросли. Потому что маленькому вы сможете стать отцом коим он вас считать и будет, а взрослым на вас плевать, лишь бы маме было не скучно одной. Если дети уже от 3х,4х лет это ***, если еще и помнят отца или он приходящий. Это постоянная война против вас в которой у вас нет ни малейшего шанса выйти победителем, потому что какой бы вы не были охренительный муж и отчим, мать все равно будет на стороне детей, а те в свою очередь очень умело это используют и медленно но верно выдворяют вас со своей территории и из своей жизни. Потому что лучше их родного папы какой бы он не был нет и не будет (детские заблуждения конечно).
Сообщение было удалено
А почему вас так волнует, что кто-то зашоренный? Вы за собой следите, чтобы не быть зашоренной, и своему сыну желайте позора - женитьбы на разведенкее с 2 детьми, а не чужому. Чужие сыны пусть ходят зашоренными, а вы будьте сильно расшоренной, будьте, кто же вам мешает жить в дерььмее и позоре. Да будет так.
Сообщение было удалено
Вы отлично остроумно пишете, но у женщин проРСП просто мозгов нет, они любые шутки не понимают. Не мечите бисер перед свиньями.