Мужчины женились бы на женщине с 2 детьми?
Сообщение было удалено
Ну во внезапное превращение нормального человека в алкаша верят только недалекие РCП.
Сообщение было удалено
Для молоденьких студенток, мы уже поняли
Сообщение было удалено
Да они младше моего сына, я конечно против того, что б мужчина был постарше ничего не имею но не настолько жеж.
Сообщение было удалено
В начале отношений вы все нормальные
Сообщение было удалено
Да ладно уж, давно понятно что у вас в голове после ваших педофилических постов
Нет, если это тётка статусная и при бабле, то можно! Чисто покайфовать за чужой счёт. А самому себе на шею чужие грехи вешать? Выёбнутые или што?
Сообщение было удалено
Ой спалила, спалила, коварная. С дочкой младшей познакомишь? А то старшая мне старовата.
Сообщение было удалено
Дама, не теряйте голову! Живёте вы не в "своём" доме, а в доме мужчины, с которым вы сошлись. И лишь потому, что он любит вашу дочь сильной "отеческой" любовью.
Сообщение было удалено
Да и то без штампа.
Сообщение было удалено
За штамп можно отдельных ништякоф запросить!
Мою БЖ взял хохол. С тремя! Ну понятно, чуваку жить негде и на родину его не тянет. Понять можно. Но вот штоп я сам себе "галстук" завязал потуже...упаси Госпади!
Мудохацца на чужой кооператив это нипазвалительная роскошь! Мдасс!
Сообщение было удалено
В правый сектор небось детей запишет. И ночью памятник Ленину пойдут вчетвером валить.
Сообщение было удалено
Я особо не спрашиваю....не любят они его.
Сообщение было удалено
Щщязз!!!
Сообщение было удалено
Ну пусть напоят и отвезут в КГБ ЛНР. Пусть его там на вшивость проверят. Если чо там и смертная казнь для "отличившихся" есть.
Правильно посланная тётка возвращается, как бумеранг. Сопли, слёзы....осознала...была не права...
Нет уж, такого подарка судьбы нам не надобно. Чюр меня!
Судья такая...Вот вы говорите, что он Вас бил, пил, гулял...Зачем же Вы к нему зотите обратно? А ей видно стыдно признацца, что онадура и фсётакоэ...
Я не знаю...среди моих знакомых таких дураччкоф нет, штоп чужоегавно себе на шею намотать. Это видно , если и есть такие, то их саафсем небольшой процент....придёцца поискать мудаччкоф! Ага.
Читаю я весь этот кошмар и так страшно становится, что эти "люди" ещё и размножаются. Бога надо поблагодарить, что уберег от встречи вот с этими, чувачек, профессор и иже с ними....... Очень надеюсь конечно, что это тролли, хотя......
Сообщение было удалено
А мне фиолетово, что я тебя не знаю. И вот, если чесна, знать не хочу. Ходишь ты по земле, ну и на здоровье. Мне от этого не холодно - не жарко.
Сообщение было удалено
Да ты не зарекайся. Когда твои спиногрызы пойдут учиццо в вуз и у них возникнут проблемы, ибо за их учебой ни ты ни муж не следят, ты побежишь унижаться и упрашивать препода "войти в положение" твоего ребенка-идиота и поставить ему троечку. Вот вполне возможно, что тот перед кем ты будешь растекаться по полу буду я. Если пошлет на ***, швырнет в морду твои грязные деньги и попросит убраться из кабинета, то шанс того, что это я возрастает.
Сообщение было удалено
С чего это он не потянет? У него дети взрослые, алики платить не надо. Жилье свое. К нему очередь бездетный теток еще выстроится.
Сообщение было удалено
Ну а где они должны жить?
Сообщение было удалено
я повторяю: КАК РАБОТАЕШЬ С ТАКИМИ МОЗГАМИ И ПАМЯТЬЮ, А???
*** тут у нас только ТЫ)))
Сообщение было удалено
ну, статистику по АЛИМЕНТЩИКАМ в студию)) которой НЕТ.
а потом потрудитесь почитайте ветку какие подбираются алиментщики и что ждет их деток от новой жены. Можно не только эту ветку, можно половину Вумана с темами от новых жен
влажные мечтатели, что они всегда востребованы))
Сообщение было удалено
это все твои знакомые, что тебе звонили не спился ли- недалекие *** ?
))))))))))))))
я смотрю 247й престарелый препод с маленьким ребенком на руках и любимой женой нон-стопом жжет 4е сутки
это 5!
Сообщение было удалено
))) отличный подкол.
Сообщение было удалено
Если б верили, то не звонили бы. Нах звонить алкашу и дегенерату?
Сообщение было удалено
Это щаз мантры были или што? Такой чувак, как я на вес золота! Усугубляю спиртосодержащими напитками? Не без этого. Но! У меня своя хата в мск, своё дельце небольшое, вполне себе достаток! Бебебе!
Сообщение было удалено
В половине квартиры! Этадура умудрилась половину просрать. Зато ей весело...хихи...
Сообщение было удалено
Ну то есть филолух занимающийся ИИ сидящий тут те же 4е сутки вопросов не вызывает.
Можно прыгать, крестицца и сыпать мантрами, но *** никому(в здравом уме) не нужны! Восклицательный знак.
Сообщение было удалено
Яп сказал - заеббисьь!
Сообщение было удалено
А сама бы стала воспитывать чужих детей без своих?
Вот я щаз сходил, подстриг зверя, взял коньячку и пивчанского с рыбкой, мандяччу шашлычок! А? А? А? И мне на васдур ***!
Сообщение было удалено
для профессора это сложная задача)))
Сообщение было удалено
я не филолух и сижу тут не нон-стоп) и детей параллельно не нянчу якобы.
Вот сплошь и рядом свои дети пофиг, а чужих воспитывают с энтузиазмом. Парадокс.
Сообщение было удалено
Я тоже сижу тут не нонстоп и все остальное тоже прекрасно успеваю, включая детей.
Сообщение было удалено
Бывает...ага. Я на прошлой неделе захотел коммисарского тела...обзвонился! Все заняты. Потом одна перезванивает, мол освободилась и готова принять. А я уже накидался бухлом и сплю. Не судьба видать...в энтот раз. Кста, я последнюю охабачивал негирийку. Вывели троих...наша вся какая то помятая, хохлушка - сильно волосатая(мужикоф мы не ебём)...выбор пал на чёрненькую, хоть они мне и не ндря...Стояк же надо было куда то девать?
Сообщение было удалено
Вот жеж! Сначала -претензий нет, а потом давишь на жалость? Узбагойся, дал им денег! Всё? Вапрос исчерпан?
Сообщение было удалено
тут еще момент: нафига хотящей детей мужик за 40? здоровых детей хочется. да с учетом того что подбухивает...Группа риска адски повышается+ стояк на полшестого.
Сообщение было удалено
угу, диванный король ветки, плин_) и днем и ночью)
Тёткасы, я лично саафсем не протиф вас! Даже наоборот. Но вы такаакие кренделя выписываете...мамочка дорохая! У вас же на нас весь набор инструментов, а вы берёте молоток и давай себяхуячить побашшке! Вы точноёбнутые!
Сообщение было удалено
В качестве самой эффективной защиты от интеллектуального превосходства следует принять максимально грубое облаивание пытающегося демонстрировать все преимущества интеллектуала.
А. Сапковский
Сообщение было удалено
Спакуха, нас этими приблудами не достать! Вон мы где высоко, а у них руки коротки.
Ну допустим, я нитакой...неправильный...А если буду "такой", вы мне все дадите по два раза или што?
Сообщение было удалено
вот сейчас было ощущение что говорю с тем самым искусственным интеллектом, который пока отвечает не совсем в тему и примеряет явно не свою шапотЬку))