Гость
Статьи
Мужчины женились бы на …

Мужчины женились бы на женщине с 2 детьми?

Мужчины женились бы на женщине с 2 детьми?

Юлия
1 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Ну во внезапное превращение нормального человека в алкаша верят только недалекие РCП.

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Для молоденьких студенток, мы уже поняли

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Да они младше моего сына, я конечно против того, что б мужчина был постарше ничего не имею но не настолько жеж.

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

В начале отношений вы все нормальные

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно уж, давно понятно что у вас в голове после ваших педофилических постов

чувачёк

Нет, если это тётка статусная и при бабле, то можно! Чисто покайфовать за чужой счёт. А самому себе на шею чужие грехи вешать? Выёбнутые или што?

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Ой спалила, спалила, коварная. С дочкой младшей познакомишь? А то старшая мне старовата.

Гость
Эльмира

Сообщение было удалено

Дама, не теряйте голову! Живёте вы не в "своём" доме, а в доме мужчины, с которым вы сошлись. И лишь потому, что он любит вашу дочь сильной "отеческой" любовью.

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Да и то без штампа.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

За штамп можно отдельных ништякоф запросить!

чувачёк

Мою БЖ взял хохол. С тремя! Ну понятно, чуваку жить негде и на родину его не тянет. Понять можно. Но вот штоп я сам себе "галстук" завязал потуже...упаси Госпади!

чувачёк

Мудохацца на чужой кооператив это нипазвалительная роскошь! Мдасс!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В правый сектор небось детей запишет. И ночью памятник Ленину пойдут вчетвером валить.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Я особо не спрашиваю....не любят они его.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Щщязз!!!

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Ну пусть напоят и отвезут в КГБ ЛНР. Пусть его там на вшивость проверят. Если чо там и смертная казнь для "отличившихся" есть.

чувачёк

Правильно посланная тётка возвращается, как бумеранг. Сопли, слёзы....осознала...была не права...
Нет уж, такого подарка судьбы нам не надобно. Чюр меня!

чувачёк

Судья такая...Вот вы говорите, что он Вас бил, пил, гулял...Зачем же Вы к нему зотите обратно? А ей видно стыдно признацца, что онадура и фсётакоэ...

чувачёк

Я не знаю...среди моих знакомых таких дураччкоф нет, штоп чужоегавно себе на шею намотать. Это видно , если и есть такие, то их саафсем небольшой процент....придёцца поискать мудаччкоф! Ага.

Катенька

Читаю я весь этот кошмар и так страшно становится, что эти "люди" ещё и размножаются. Бога надо поблагодарить, что уберег от встречи вот с этими, чувачек, профессор и иже с ними....... Очень надеюсь конечно, что это тролли, хотя......

чувачёк
Катенька

Сообщение было удалено

А мне фиолетово, что я тебя не знаю. И вот, если чесна, знать не хочу. Ходишь ты по земле, ну и на здоровье. Мне от этого не холодно - не жарко.

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Да ты не зарекайся. Когда твои спиногрызы пойдут учиццо в вуз и у них возникнут проблемы, ибо за их учебой ни ты ни муж не следят, ты побежишь унижаться и упрашивать препода "войти в положение" твоего ребенка-идиота и поставить ему троечку. Вот вполне возможно, что тот перед кем ты будешь растекаться по полу буду я. Если пошлет на ***, швырнет в морду твои грязные деньги и попросит убраться из кабинета, то шанс того, что это я возрастает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего это он не потянет? У него дети взрослые, алики платить не надо. Жилье свое. К нему очередь бездетный теток еще выстроится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а где они должны жить?

123
Гость

Сообщение было удалено

я повторяю: КАК РАБОТАЕШЬ С ТАКИМИ МОЗГАМИ И ПАМЯТЬЮ, А???
*** тут у нас только ТЫ)))

123
Гость

Сообщение было удалено

ну, статистику по АЛИМЕНТЩИКАМ в студию)) которой НЕТ.
а потом потрудитесь почитайте ветку какие подбираются алиментщики и что ждет их деток от новой жены. Можно не только эту ветку, можно половину Вумана с темами от новых жен

влажные мечтатели, что они всегда востребованы))

123
Гость

Сообщение было удалено

это все твои знакомые, что тебе звонили не спился ли- недалекие *** ?
))))))))))))))

123

я смотрю 247й престарелый препод с маленьким ребенком на руках и любимой женой нон-стопом жжет 4е сутки
это 5!

123
Гость

Сообщение было удалено

))) отличный подкол.

Гость
123

Сообщение было удалено

Если б верили, то не звонили бы. Нах звонить алкашу и дегенерату?

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Это щаз мантры были или што? Такой чувак, как я на вес золота! Усугубляю спиртосодержащими напитками? Не без этого. Но! У меня своя хата в мск, своё дельце небольшое, вполне себе достаток! Бебебе!

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

В половине квартиры! Этадура умудрилась половину просрать. Зато ей весело...хихи...

Гость
123

Сообщение было удалено

Ну то есть филолух занимающийся ИИ сидящий тут те же 4е сутки вопросов не вызывает.

чувачёк

Можно прыгать, крестицца и сыпать мантрами, но *** никому(в здравом уме) не нужны! Восклицательный знак.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Яп сказал - заеббисьь!

скорпиончик
Ольга

Сообщение было удалено

А сама бы стала воспитывать чужих детей без своих?

чувачёк

Вот я щаз сходил, подстриг зверя, взял коньячку и пивчанского с рыбкой, мандяччу шашлычок! А? А? А? И мне на васдур ***!

123
Гость

Сообщение было удалено

для профессора это сложная задача)))

123
Гость

Сообщение было удалено

я не филолух и сижу тут не нон-стоп) и детей параллельно не нянчу якобы.

Гость

Вот сплошь и рядом свои дети пофиг, а чужих воспитывают с энтузиазмом. Парадокс.

Гость
123

Сообщение было удалено

Я тоже сижу тут не нонстоп и все остальное тоже прекрасно успеваю, включая детей.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Бывает...ага. Я на прошлой неделе захотел коммисарского тела...обзвонился! Все заняты. Потом одна перезванивает, мол освободилась и готова принять. А я уже накидался бухлом и сплю. Не судьба видать...в энтот раз. Кста, я последнюю охабачивал негирийку. Вывели троих...наша вся какая то помятая, хохлушка - сильно волосатая(мужикоф мы не ебём)...выбор пал на чёрненькую, хоть они мне и не ндря...Стояк же надо было куда то девать?

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Вот жеж! Сначала -претензий нет, а потом давишь на жалость? Узбагойся, дал им денег! Всё? Вапрос исчерпан?

123
Гость

Сообщение было удалено

тут еще момент: нафига хотящей детей мужик за 40? здоровых детей хочется. да с учетом того что подбухивает...Группа риска адски повышается+ стояк на полшестого.

123
Гость

Сообщение было удалено

угу, диванный король ветки, плин_) и днем и ночью)

чувачёк

Тёткасы, я лично саафсем не протиф вас! Даже наоборот. Но вы такаакие кренделя выписываете...мамочка дорохая! У вас же на нас весь набор инструментов, а вы берёте молоток и давай себяхуячить побашшке! Вы точноёбнутые!

Гость
123

Сообщение было удалено

В качестве самой эффективной защиты от интеллектуального превосходства следует принять максимально грубое облаивание пытающегося демонстрировать все преимущества интеллектуала.
А. Сапковский

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Спакуха, нас этими приблудами не достать! Вон мы где высоко, а у них руки коротки.

чувачёк

Ну допустим, я нитакой...неправильный...А если буду "такой", вы мне все дадите по два раза или што?

123
Гость

Сообщение было удалено

вот сейчас было ощущение что говорю с тем самым искусственным интеллектом, который пока отвечает не совсем в тему и примеряет явно не свою шапотЬку))