Гость
Статьи
Мужчины женились бы на …

Мужчины женились бы на женщине с 2 детьми?

Мужчины женились бы на женщине с 2 детьми?

Юлия
1 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
123
Гость

Сообщение было удалено

если для вас адекватность элементарная - это "графство", то что ж, сочинитель...удачного чтения ветки женушкой, от поганого рта муженька омерзения у нее не будет. Ну, это хорошо, когда люди на одной волне)

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Я вот это все вместе))))) Вот настроение подняла))))) Или это муж аленихи, вас не разберешь гостей....

Катенька
123

Сообщение было удалено

Я уже если честно откровенно смеюсь в голос читая эти бредни не нормального))))) походу у кого-то недоеееппп 🤣🤣

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Пиши ещё, болезная)))

123
Катенька

Сообщение было удалено

про недоЕп у этого типа я почему то сразу подумала...ну уж не стала штампы писать.

Гость

От "не стоит" перешли к "ему не дают", следующая станция "***". Даже рыбки гуппи менее предсказуемы чем РCП.

123
Катенька

Сообщение было удалено

Хотя видите в чем разница: в инете он получает смех. а в реале за те же самые слова в хлебало бы получил сходу.
Поэтому вот эти жалкие озлобленыши - они только тут Херои. И вот именно такой тип людей - есть шлак. Тут не деньги, не отсутствие алиментов первично для выбора, а именно наличие га/мна в человеке. И не образования и не коттеджи.

Так что вам смешно, а мне тошнотненько) пойду.

Гость
123

Сообщение было удалено

Да, да, да. Именно так:
"А ты женишься на женщине с 2 детьми?", "Нет", "Ну получай тогда в хлебало!". Ржу.

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Знаете вы мне казались реально умным мужиком. Но то, что вы здесь пишете..... Обычный старый мужичок, который пускает слюни на девочек студенток. А вообще мне понятно почему ваша первая жена не жила с вами два года!! Как я и говорила раньше на этом форуме мужиков единицы, вы тому пример. Сходите пожалуйста рот почистите, а то так и прёт гнильем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да щастя им. И их суженым. Пусть им всем живеца счастливо. Ведь деточки это счастье. Причем чужие в любом количестве - щастье безмерное. И женщина пролюбившая семью никогда никогда не сделает это снова)))
Пипилят, неужели кому то еще непонятно что *** это ***?

Катенька
123

Сообщение было удалено

Теперь поняла, что у него на самом деле ничего нет, ни жены, ни огромного дома, ах да он же ещё профессор..... Ну ну

123
Гость

Сообщение было удалено

амнезия? иди перечитай свои первые же посты и последующие выражения.

Катенька
123

Сообщение было удалено

А где же ещё им самовыражаться как не здесь)))) А так да, противно это все....

123
Гость

Сообщение было удалено

а мужики?

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Гнильем это не от меня, это от сюрстремминга. )

Гость
123

Сообщение было удалено

А мужики создают нормальные вторые семьи и живут счастливо, на зависть бывшим женам. Смиритесь.

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Три ха-ха))))) В вашем воображении если только)))) Хотя вы наверное просто удачно притворяетесь.....

123
Гость

Сообщение было удалено

как и жены)
И вопрос не о том, шары протрите.

нищие то (коих у нас большая часть, на 1 квартиру то не заработать) создают, ага.

Гость
123

Сообщение было удалено

Наверно у нас с Вами сильно отличается круг общения. Что то я таких, которые не могут заработать на квартиру не встречаю. Отец у меня в 60 заработал себе на новую квартиру. Студенты-вечерники, которые у меня учатся, с рабочих специальностей, успешно покупают. Даже аспирант с его более чем скромными доходами и тот женился и студию перед свадьбой купил. Где Вы этих бомжей находите? В Москве шоле? Ну в этом человейнике с задранными многократно ценами нормальные люди давно не живут. Я оттуда давно свалил и ни разу не пожалел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты так свой Мухосрранск теперь называешь?))

123
Гость

Сообщение было удалено

я в состоянии пользоваться такой штукой, как статистика. на ВО ее преподают. и аналитика - это уже моя работа.
и от того, что весь мой круг купил не 1 квартиру на нос я не начинаю думать что он иллюстрирует весь мир и там сосредоточены все разведенцы-алиментщики.

ферштейн?))

Гость
РСП

Сообщение было удалено

Частенько драл тебя когда твой матери не было дома..))))

Гость
123

Сообщение было удалено

Не, это мы уже обсуждали, на очередной круг не пойду, ищите где я заменял разведенцев на мужчин и думайте.

123
Гость

Сообщение было удалено

бог мой, как вы работаете то с такой внимательностью...?

Заменю, смысл моего сообщения не изменится.

И это, престарелый препод-дрочер: вопросы о личной жизни и "замужем ли" нелепы, а в вашем случае и вовсе жалки. У второй стороны это вызывает легкое омерзение.

Хотя это частое к вам чувство, похоже)

Юлия

Сообщение было удалено

зачем мне чужие дети? Кто-то запузярил её, бросил, а мне воспитывать его выплятков) .
Бывают же лохи.

Гость
123

Сообщение было удалено

Ха ха ха, убогая РCПха, которая вызывает омерзение у 90% населения что то мне рассказывает про омерзение. ))

Гость

Сообщение было удалено

Ты еще и колеблешься, тюю. Овцу хоть съесть можно, носки связать из шерсти.

Гость
Кокосик Джони 🥥

Сообщение было удалено

Вот именно! Мужчина сразу понял. А у теток мысли сразу пошли в сторону зоофилии. Хотя о чем еще могли подумать РCПхи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только их но и их найобышей.

сепия

Сообщение было удалено

Я бы вам так сказала живите и наслаждайтесь жизнью у вас прекрасные дети, дайте им хорошее образование морали и этики пусть вырастут настоящими мужиками .А то последнее время только и читаешь если с детьми то уже отстой,а машина квартира есть и так далее. У меня один ребёнок, есть квартира двушка 60 кв, машина и финансово обеспечена все при всем и мужчины моего возраста и младше внимание уделяют только зачем все это, так я живу для себя и сына. И вам этого советую живите наслаждайтесь жизнью, путешествуйте.А жизнь она одна, и тратить ее на таких "нормальных" мужиков это бред.Вам сдесь ответили уже "нормальные" мужики выбор за вами.

Ну ну
Кира

Сообщение было удалено

Оглянись вокруг и внимательно прислушайся, что говорят твои товарки.
Кругом хреновые мужики....возможно, но откуда они такие взялись?
Так они и есть продукт вот того самого женского неполноценного воспитания, о которомы ты пишешь.Их мораль и есть та самая, дать которую ты призываешь одиноких дам и этика оттуда же. А про "Настоящий мужчина" даже говорить нечего.Ну как, как баба может воспитать настоящего мужчину?
Разве что с детства отать его в кадетский корпус, чтобы чужие мужики сделали его жчиной.

Гость
123

Сообщение было удалено

Хотеть семью, быть в паре - желание более женское, чем мужское.
Всегда так было и так будет. Женщина - эмоцио, мужчина - рацио. Но хотелось мало, нужны навыки по сохранению семьи, которых нет у ***. Если мужик решил, что ему нужна семья, так и будет. Собственно что и подтверждает статистика. Большинство *** одиноки, большинство алиментщиков с семьями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шмарррра, это несомненно, но городская. Такие в подворотнях сношаются за бутылку портвейна, считая себя самыми крутыми мамками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для них сама мысль невыносима, что кто-то думает не так, как они. Не подчиняется разведенной шалавввве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любимые слова дочерей алкашей и наркоманов - нищеброд и импотент. Рыбки гуппи гораздо более сложные существа по сравнению с мозгом ***, факт

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Ты думаешь, что твой ребенок чем-то отличается от мужиков, которых ты так боиссси.? Да ничем. Да, вам ответили на ветке совершенно нормальные мужики, порядочные и честные. Ответили честно. Примите их мнение с уважением. Хотя, своего сына и себя можешь отдать на растерзание *** - дурь и смерть дело добровольное.

Гость

Отрывок из моего нового любовного романа "Щлюха", выйдет как раз к 8 марта ;) Где можно будет прочитать целиком, поведаю попозжее, а щас - отрывок:
...Жаклин выдохнула дым и тихонько засмеялась. Сигарета в ее тонких пальцах дымилась и источала ароматный запах ванили и чего-то непристойного, дерзкого.
- Ну ты и щмара - сказал Жан-Поль - Настоящая сючка
Жаклин хихикнула. Ее сливочно-влажная вульва маячила прямо перед носом парня. Жан-Поль не выдержал и провел горячим языком по средоточию ее существа, коснулся как бы невзначай клитора, пощекотал губами.
Жаклин громко застонала и... брызнула письдибными соками прямо в лицо парню. Ее письдятина текла как шампанское, дивное и сладко-приторное. Жан-Поль хватал ртом потоки ее наслаждения, стараясь не пропустить ни одной капли. Письда жаклин вибрировала и заходилась в оргазме, а парень все ласкал и ласкал ее языком, губами, ртом...
- Пляяяять - кричала Жаклин в неистовстве, и почти теряла сознание от удовольствия
Наконец выкончив из себя всю письдятину, она шмыгнула вниз, туда... Между его ног. Одним рывком сдернула с него трусы, и огромный мощный, стальной ствол вырвался на свободу. О святые угодники! Он был большой! такой большой, что она и не подозревала! Длина члена парня была больше чем расстояние от пальцев до локтя! А толщина гораздо больше кулака! Большие тугие яички свисалли как два шара. О, Матерь Божья! Справится ли Жаклин с таким? Божжжжжееее... А парень меж тем уже тыкался огромной налитой силой и мужественностью головкой члена в ее открытый от удивления рот. Смазка стекала вязкими каплями с его *** ей на губы...

Эльмира
Гость

Сообщение было удалено

Пффф. Спился мой бывший. Совсем спился. Теперь ни кто и ни что. Синяк спящий под забором. Оставил меня с огромными кредитами и с маленьким ребенком. На съемной квартире. Прошло 2 года . Кредита нет. В своем доме.Мы с дочкой живем на полную. Гуляем, играем, учимся, готовимся к школе ... Теперь у нас Хороший папа. Который младше меня на 2 года . Помагает нам во всем. Любит нас а мы его еще больше ! Дочка мужа обожает . А муж в ней души не чает. А бывший муж дочкой забыт.хотя про него ничего не говорили плохого... но она сказала сама как то: -Папа если он папа, то должен быть рядом-если он не рядом то он нам никто , и с тех пор мы его и не вспоминаем. Знаю что он реально спился. Все время ходит с местными бомжами и алкашами....как то так... все зависит от того какой ты сам человек... с открытой душой,добрый , мудрый,заботливый то у тебя будет все замечательно . Но если ты го$Но то и жизнь будет соответственно

Гость
Эльмира

Сообщение было удалено

Сказки венского леса. На первый год после развода бывшая жена всем моим знакомым в своем городе про меня такое же рассказывала. Мне даже звонить начали, как же так, и почему я спился. Но жизнь все по местам расставила. Сын ее ненавидит, любовники не задерживаются, итд. И у тя основное веселье еще впереди.

Эльмира
Гость

Сообщение было удалено

По ходу мой муж кароль и самец ого го. Младше меня. Взял меня с ребенком . И любит нас . Делает каждый наш день самым лучшим. С дочкой они постоянно вместе . Пока я на кухне они тут играют . Бесятся.смотрят мультики.могут что то вместе починить...ну или сломать... хехе. Люблю их. моих родных.

Чу

Зачотный вброс ххавна на вентилятор!

Гость
Эльмира

Сообщение было удалено

Потом ребенок будет жаловаться, как дядя трогал за писю.

Эльмира
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю.все зависит от самого человека. Ну вот он был именно таким ... безответственный. Любил выпить. Пока были вместе держала как могла. Портала деньги.выливала алкоголь.лиж бы не ушел в запой. Устроила на работу хорошую.но все в пустую.

Гость
Эльмира

Сообщение было удалено

Тут два варианта. Либо ты ду//ра и вышла замуж и родила от потомственного алкаша, в этом случае в 14 лет твоя дочь от него забухает и превратит жизнь твоего нынешнего в ад, либо он был до свадьбы нормальный, а ты сама его довела до того, что он от хорошей жизни в стакан полез. Во втором случае ты и нынешнего доведешь до того же. Так что вариантов куча, но твоему нынешнему при любом раскладе ка//пец.

Гость

Сообщение было удалено

Хм. Странные у вас фантазии. Меня тоже отчим воспитывал. И У нас с ним очень хорошие были отношения. Ни меня ни сестренку не разделят на "мой ребенок и на чужой ребенок ". Воспитывал обейх как своих. Любил до безумия. Защищал когда надо. Ругал тож когда мы накосячим.баловал подарками.дал образование.заботу. Дал все что должен дать родитель.

Эльмира
Гость

Сообщение было удалено

Он после армии приехал другим. Совсем другим человеком. Не знаю что случилось.стал пить. Терпела года 2. А потом не смогла. Разошлись.точнее он сказал что он хочет жить свободно чтоб ему не мешали пить и играть в карты. Какой то бред. Но именно это он мне и сказал. Я подала на развод.и переехала в другой город.

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Да да да, два варианта, в которых виновата женщина. Вы наверное по себе судите, либо женились неудачно на бж, не смогли рассмотреть в ней шлендру, и в этом случае ваш сын такую же приведёт. Либо сами довели свою жену до такого состояния, а в этом случае вашей нынешней жене недолго осталось, скоро тоже по рукам пойдёт. Ой не могу, типичное мнения недомужчин....

Эльмира

Как же испорчен наш мир. Ужас просто. Почему в людях столько гнили ? Когда вы наконец то посмотрите на себя со стороны ? Это же ужасно когда столько плохо в душе.... вы хоть нормально спите? Так мало доброты и искренности ... очень печально...

Гость
Эльмира

Сообщение было удалено

Во мне горы доброты и искренности, но они не для РCП.