Гость
Статьи
Мужчины женились бы на …

Мужчины женились бы на женщине с 2 детьми?

Мужчины женились бы на женщине с 2 детьми?

Юлия
1 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Ах ну раз ВЫ знаете, тогда ладно)))))

Катенька
Качегар

Сообщение было удалено

Эх кочегар, сейчас вам прилетит, что вы тётка косящая под мужика 😂

Гость
РСП

Сообщение было удалено

За что вы просите у меня прощение? Я не мужчина. Я вообще против вас ничего не имею, живите как хотите. Я лишь знаю, что порядочных добрых людей среди *** нет. Возможно, именно вы исключение - не знаю, я с вами не знакома. Я очень добрая и сделала бы добро вашему ребенку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я Вас умоляю. После того как подвели итог появляется внезапно какой то кадр и несет фигню, которую ни один мужик бы не сказал, ага верю. Но дабы остаться непредвзятым, ладно засчитаем фраг в женскую сторону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины живут в своем мире - мире иллюзий и приятных сказок. Про реальность им слушать не интересно, они словно сумасшедшие. Очч редко среди них здравомыслящие и адекватные.

Гость
Качегар

Сообщение было удалено

Куда они разлетятся? Ты им по квартире купишь? А то так и проживут в твоей, а под старость и тебя выпнут.

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Так это и есть тетка. Только у теток дети "разлетаются". Мужик понимает, что детей придется самому куда то отселять.

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

На харю свою в зеркало посмотри, чушка. Неча рожу кривить, коли крива рожа твоя опганая. Ты даже не извинилась ни разу за оскорбления чужих деток!!! В реале бы хрюкнуть не посмела на чужих деток при их матерях. . Бог обязательно тебя и выродков твоих накажет за твою злобу и ложь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это местная сумасшедшая РСПшка, она во всех темах вумана пишет под мужским ником. Она даже на сайты Зн пишет под мужским именем - мораль мужчинам читает, пользуясь анонимностью))))))))) И пишет свои фантазии, представляя себя на месте той тётки, о которой якобы грезит пишущий мужчина.
Я показывала её объявления мужчинам, мы ржали громко) все под мужскими никами. Могу скопировать тексты, ежели хотите.

Качегар
Гость

Сообщение было удалено

если так рассуждать то лучше не выходить из дома а то вдруг кирпич на голову упадет . все зависит от вас какое вы дадите воспитание детям то и получите ) если будите так думать так и будет могут ещё и убить ))

Гость

Только если мужчина богатый!
У меня так было)) Развелась сын остался со мной бывший муж полностью нас содержал, сразу нашла второго мужа ( тоже богатого) через год свадьба родила дочь, через 3 года развелась. Вот сейчас в третьем браке жду третьего ребёнка. С мужьями в хороших отношениях, отцы детям помогают. Всей семьёй живём в Монако)

Гость
Качегар

Сообщение было удалено

Да да да, еще про заек и лужайки напомните мне. "Дал господь девушку с детьми даст и по квартире деткам".

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Кстати, вот Вы мне тут много раз указывали, что не все РCП хотят доить мужика. Вот расскажите мне из каких средств лично Вы будете оплачивать образование своих детей и на какие средства покупать им квартиры?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы свой сон рассказываете ?????????

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ну конечно же ДА ! Женились бы. А вот в КАКИХ случаях,при условии КАКАЯ это женщина и КАКОЙ это мужчина...... Для того,что бы это понять,надо "отзеркалить" ситуацию. Вот за КАКОГО мужчину с двумя детьми согласится выйти КАКАЯ женщина ????????? Вот исходя из этого и "пляшите".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот лично у меня есть две квартиры (сначала была одна, ее сдавала , деньги копила на перв. взнос по ипотеке, теперь купила вторую , сдаю две-все деньги со сдачи на ипотеку)Когда доплачу вторую -быть третьей. (детей трое, два от первого брака, третья общая в браке с мужем. Живем в квартире мужа. Получается жилье детям само себя покупает. Моя зп -в семью. Зарабатываю я норм (я руководитель), на свои деньги могу содержать одна всю семью. Муж тоже зарабатывает норм, поэтому нам удается откладывать на коммерческую недвижку себе на старость (сами понимаете, квартиры мы детям отдадим, а самим на пенсии жить то на что). Поэтому доить мужа никогда не собиралась. Более того, когда у него были серьезные проблемы со здоровьем , семью содержала я (во втором браке более 10лет)

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

А с какой стати я должна вам что-то объяснять?)) А вообще у моего сына уже есть квартира, слава богу обеспечила. И работа у меня достойная. Или деньги заработать могут только мужчины??

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Никто никому ничего не должен. Вы такая злая наверное потому что на вас бездетную даже такой широкий выбор не смотрит, да?))))

Дым
Утонченный Эстет

Сообщение было удалено

она бога, имеет свой котедж, дети с няньками или персональными учителями, с мамой видятся час вечером и пол часа утром, 15 мин днем, при этом она не работает, богатство ей допустим перепало по наследству или от лотореи.... или еще вариант у вас своих четверо по лавкам,она не богата но любит детей имеет неплохую работу, дети друг друга занимают и у вас время на себя появляется.....или еще вариант она готова ВСЕГДА и везде заниматься сексом но только с вами по одному вашему малейшему намеку, вы для нее почти номер один...тоже ведь вполне рабочий вариант)))

РСП
Гость

Сообщение было удалено

Я за себя скажу, хоть вопрос и не ко мне. в 23 взяла ипотеку, работала как не в себя, но выплатила ее к 27. Двушка в небольшом городе, ее у меня сейчас снимают. Есть свой частный дом, который купил мне папа (отчим, кстати), который записан на меня, все текущие расходы на мне, но его родители пока используют как дачу. Есть счет открытый на имя ребенка. Там пока маленькая сумма, но и ребенку 11 месяцев. Каждый месяц перечисляю то 100, то 150 евро на него... Пока ходила беременная купила ребенку одежды до 86 размера ( думала, что до 2 лет). Пока дочь жила и росла закупилась где по скидкам, где с рук одеждой до 120 см. Но я не отрицаю, что мы сидим на его шее: он нам покупает еду, и мы живем в его жилье. То есть оплата комунальных услуг 100 процентов на его плечах. Но я стараюсь обеспечить свою дочь на будущее, как могу. Я понимаю,что это очень немного, но я человек среднего достатка.

РСП

Странные Вы все... почти все. Так зацикленны на жилье. С чего-то решили, что взрослым детям будет интересно проживать с Вами на одной площади, что женщины как акулы, только и думают, где бы что откусить повкуснее, а мужчины мечтают, как бы поскорее бы забраться на ребенка. Вот в страшном мире Вы живете. Срочно меняйте друзей и что-то в себе.

Гость
РСП

Сообщение было удалено

Ну тут дело такое, дети выросшие без родного отца как правило безвольные амебы, сами они жилье никогда не заработают, так что жить с отчимом они будут не от большого желания а просто от того, что им пойти некуда, да и кормят тут.

гость

Моя хорошая подруга вышла замуж с двумя детьми. Он не был женат, без детей, 35 лет. Родили еще двоих. В достатке живут. Он, правда, иностранец. Но подруга моя красивая, хозяйственная, очень хорошая девчонка. Такие как она и в 50 найдут мужа! И она ни дня не работала ни с первым, ни со вторым мужем. Другая знакомая вышла замуж, будучи беременной двойные от другого... Еще одна подруга вышла замуж с двумя детьми и родила мужу еще, правда старшая дочь не с ней живет. Сама бы я если бы развелось, тоже почти уверена что нашла бы мужа, но только рожать больше не хочу))

РСП
Гость

Сообщение было удалено

я б немниги скорректоривала Ваше высказывание: без мужского воспитания, без крепкой любви. Но далеко не все отцы подходят под это описание. Вот мой биопапа еще та нюня. Не знаю и боюсь представить какую бы амебу он из меня б вырастил. А отчим был и строг, и справедлив.

РСП
РСП

Сообщение было удалено

* без крепкой руки
Я одновременно разговаривала, вот и написала не то, что хотела :)

Гость

Вывод: Девки выходите замуж,рожайте двух детей и разводитесь. К вам выстроится очередь из иностранных прЫнцев и отечественных олигархАв, мечтающих вкладывать свои деньги в чужих выродков. Они все извелись и заждались.. Им не хватает вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не в теме? Разведенные дамы с детьми пишут, что они улетают к новым мужьям, лучшим, чем биопапы их детей, как горячая выпечка у уличных торговцев. Милая вы моя, при таком раскладе, им, на биопап, глубоко фиолетово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они и развелись с отечественными, потому как считают их .овном и не устают напоминать всем об этом.

Гость
буги

Сообщение было удалено

да, уж) розовые сопли по всему монитору размазала) тошнотно)

Катенька
РСП

Сообщение было удалено

Я уже говорила здесь, кто в каких кругах вертится.... У меня от такого волосы дыбом если честно...

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Ну что за глупости, какое ещё правило????

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Ну походу все выродки мужского пола здесь собрались

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Ну разумеется,что никто не должен.....О том и речь,что это будет за мужчина,который согласится на женщину с ДВУМЯ детьми.(какого он будет качества?) Все мы знаем,за каких мужчин выходят красавицы и за каких-серенькие.

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Кто мы? Я вот не знаю, за каких?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы читать умеете? В деревню за стариками уехали бездетные девушки. А детные двумя, выходят замуж за лучших, чем их бывшие мужья в материальном плане. Потому что, как считают дамы, имеющие 2 и больше детей, они уже проверены на всхожесть и потому очень ценны. Да и нынешнему мужу не стоит переживать за наследников. Ему на блюдечке поднесены уже готовые деньги. Пусть радуется и вкладывает в них и "проверенную" жену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если б все следовали этому совету то женились бы единицы. Жена - это всегда ухудшение материального положения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В обыденной жизни, а не в сказке, вокруг много одиноких женщин с детьми, тянущих свою одинокую лямку и часто не только потому, что бывшие мужья так уж плохи, а потому что им поездили по ушам разведённые мамы и разведённые подруги. Своим умом надо жить, а не умом тёток, оставшихся у разбитого корыта. Больше всего от вереницы соискателей на роль нового мужа страдают дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще, порядочные женщины не разводятся. Да, они совращают других женщин на такие же подлые поступки, им нравится развращать девочек особенно. Это не мазохизм это подлость ***, осознанная и продуманная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне абсолютно все мужчины про это говорили. Это истина.

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Это твои дети выродки, а у других людей - дети. Запомни, жертва аборта.

Гость

А давайте спросим у Катеньки, сколко подруг она развела, и сколько детей сделала безотцовщиной? Пусть блеснет звездами на пиздюляже, ой то есть фюзеляже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что она грязная бесчестная женщина, садистка без капли совести, это факт. Она или чуркккка, или еврейка черномазая, стиль один.

Гость

Чо тут у нас? РСПшки с двумями наебышами агитируют за свою премиальность до сих пор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та да, говорят, что они как сюрстремминг, только для избранных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Метко, однако!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я старался.

Сегей
Гость

Сообщение было удалено

Вы все бабы дуры,вы тут полную *** обсуждаете!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да обычная колхозная шмаррра.

123
Гость

Сообщение было удалено

вот сколько не маркировался под нормального, а суть бы-д-лa вылезла.
Славно спелся с местным психическим троллем)))

Гость
123

Сообщение было удалено

Да у Вас она и не пропадала. Тоже мне тут графиня вылезла, всех графинь в 18 в подвалах ЧК в расход пустили и правильно сделали. А то что РCПхи обладают свойством разводить всех подруг - факт.