Гость
Статьи
Мужчины женились бы на …

Мужчины женились бы на женщине с 2 детьми?

Мужчины женились бы на женщине с 2 детьми?

Юлия
1 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
123

Сообщение было удалено

Чорд поймала, коварная, я так и знал, что когда нить вас перепутаю.

123
Гость

Сообщение было удалено

читайте внимательнее што ле.....Хотя понимаю, 2е суток на вумане бесследно не проходят.

Гость
123

Сообщение было удалено

Мне можно я "в декрете".

123
Гость

Сообщение было удалено

ну и собственно отвечают вам тут Ж только из за ваших категоричных обобщений "изначально шлак". Разные варианты, нуну....
Вдуть 1 раз или 2, видимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эмм.. Что самые умные я, это моя работа как бы. А что самые красивые... В вузах нашего направления девушек немного и кто является самой красивой из 4х бывает просто очевидно.

Гость
123

Сообщение было удалено

2 нельзя, можно привыкнуть, а там и до свадьбы не далеко. Не вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну жена в декрете работает на 2х работах, приходится подменять. Я ж типа примерный муж и отец.

Утонченный Эстет

Попробовал представить для себя обстоятельства, при которых смог бы взять в жены женщину с 2-мя детьми. Так и не смог найти веских причин для этого. Некоторые тут предполагали, что красота,отличная фигура,солидное приданное смогут подсластить пилюлю.
Не знаю. Сомнительно.Вероятно, нужно быть представителем плебеев, что смеются над шутками Пертосяна,и пьют пиво в семейных трусах по вечерам, чтобы неразвитым мозгом не чувствовать безумия ситуации. Либо тем, кто совсем отчаялся найти женщину.
Надо просто представить, что этих чуждых кукушат придется видеть каждый день, вкладывать в них финансы и духовные силы.Это ад. Нет уж, не надо такого "счастья".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если это на протяжении 20 лет постоянно повторяется? Не ну на "закон одиночества мисс-институт" я не претендую, просто наблюдение.

Гость
Утонченный Эстет

Сообщение было удалено

Так еще эти кукушата и не дадут воспользоваться этой отличной фигурой в полной мере.

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

У вас правда что-то с мозгом за эти дни случилось, а может так и было.... Ну не суть, вы перечитайте и может поймёте, что мы не то вам пытались донести. Да только походу не дойдёт, жену-шалаву из памяти так просто не выкинуть)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас, теток не поймешь. Не помогаешь в декрете - казел, Помогаешь - сиськи отрастут.

123
Гость

Сообщение было удалено

они вам сканы паспорта спустя 5-10-15 лет после выпуска присылают? али сами проверяете "ради науки"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это немного не то. Самые красивые женщины мира - это штука статусная. Ее все равно купят, просто что б понтануться. А я об просто девушках. Которые не для продажи.

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Вот это вы ликвидный мужик))))) вашей жене ну очень повезло)))))

Гость
123

Сообщение было удалено

Ну у нас подавляющее большинство идет на один завод, я там тоже работаю, встречаю постоянно. Плюс многие в вуз приходят. Спрашиваю. А что вас с ними так цепануло то? Я вроде про них ничего плохого не писал. Или каждая из вас мнит себя именно такой?

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Что опять не так?

123
Утонченный Эстет

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у нас на одну девушку 15-20 парней. Однако не выходят замуж. Что то не принято у них за сокурсников замуж выходить.

123
Гость

Сообщение было удалено

то что мне реально плевать на женитьбу/замужество тех, с кем я когда то там..по работе/учебе сталкивалась. а тут надо же - статистика и по каждой.

123
Гость

Сообщение было удалено

главное чтоб работала, а не как первая сессии "уезжала сдавать"

Гость
123

Сообщение было удалено

Ну просто они ж запоминаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тю, как предсказуемо. Все то у вас, озабоченных теток сводится к тому, шоб неудобного человека импотентом объявить. Можно еще гомосеком. Не задевает.

Гость
123

Сообщение было удалено

Она дома работает, не надо так за меня переживать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они, видать, слишком хорошо считают. И просчитываются. Переоценивают себя. Спустили б планочку чуть пониже - и "Здравствуй, муж".
А коль умница, да ещё и красавица, то меньше чем на прЫнца не согласная. Вот и вся логика.
Новоиспечённого кандидата "Против всех" возьмите, к примеру. Тоже всё в девках ходила, пока получше партейку выискивала, а взяла товарисЧа попроще (кстати сказать, с двумя взрослыми детьми от первого брака) - и вот оно семейное счастьеце привалило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ну в 25 может и ударило бы, а сейчас... перестанет стоять, ну одной проблемой в жизни меньше, делов то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секрет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сперва тоже так думал, но вот потом стал наблюдать и заметил, что к ним даже и не подкатывают на переменах. И на практику с группой ездил обычных парни с собой по дружески или почти по дружески на гулянки таскают, а этих даже не приглашают. Так что дело не в том, что они сами всех отшивают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не всего вуза, а факультета и завод таки да, один из крупнейших в отрасли.

Гость

Елизавете Вудвилл удалось...

Волк

вряд ли. даже если бы во всем остальном устраивала сто раз бы подумал.

Гость

Водянова вышла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что в нем красивого, объективно? Он средиземноморец, такие мужчины всегда вызывают омерзение. Лично я разбираюсь в мужской красоте. И мне всегда странно, что местные недоженщинки с этого форума называют уррроддда красавцем или карсачку красавицей. Они просто больные, потому что им не приходит в голову простая мысль, что их мнение неправильное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы удивитесь, но именно дочери и внучки *** рожают от ***. Я специально собираю статистику. На роде разведенной женщины лежит проклятие по её потомкам, детишки у *** дерьмооооо. Понятно, что честная двушка из хорошей семьи никогда так не поступит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их сообщения абсолютно предсказуемы. Я даже видела такой плакат с цитатами- штампами от ***. Мужчины у них, которые не согласны быть послушным стадом и живут своим умом - импотенты, гомосеки, обиженные, психически больные, педофилы, наркоманы, гулящие, пьющие, нищие, страшные и т.п. чушь. Женщины даже не подозревают, что, говоря ложь про чужих деток, навлекают на своих детей, внуков, правнуков страшное наказание - вся их ложь вернётся их детям, но уже в виде истины, а не в виде подлой лжи, да будет так их потомкам по веки веков. А потом лицемерно удивляются, почему их внук в тюрьме, или что дочь с ума сошла, или что они родили дауна. По делам вашим, вот почему.

Гость

Заметьте, на этой ветке они даже ни разу не извинились перед мужчинами за свои пошлости. А в реале ещё хуже.

РСП
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, бывает люди и за инвалидов замуж выходят. Но спроси их до того, как они встретили данного, конкретного инвалида, так и они б кричали, что НИ ЗА ЧТО, НИКОГДА! Так и тут. Успокойтесь уже. Хорошо, если вам так нужно, я прощу у вас, у мужчин прощение за всех ***, которые Вас когда-либо бросали!
Хочу сказать в оправдание, что когда я увозила ребенка в другую страну и реально осознавала, что у отца больше не будет возможности ни увидеть, ни узнать, как у его дочери дела, меня реально мучила совесть. И сейчас я порой долго не могу заснуть, думая, на сколько же правильно я поступила.

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Так я ни от одной *** не услышала ничего плохого, а вот мужчины здесь показали себя во всей красе....

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Ох уж эта незамутненная простота.. А про неадекватность мужчин сидящих на этом форуме это так, ничего плохого. Просто констатация факта. Ну и то, что мужчины писали про рcп тоже просто констатация их настоящей сути.

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Ох мужики, ну и упертые вы. Ну пусть будет так, все что вы тут написали правда, да да.... Только не вы ли говорили, что всегда надо выслушать две стороны.....

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

В данной теме не наблюдается двух сторон. Был задан вопрос МУЖЧИНАМ взяли бы они в жены женщину с 2 детьми. Все МУЖЧИНЫ сказали, что нет. Вот если б кто то сказал, что он о такой мечтает, то это бы была другая сторона, а так ее НЕТ. А мнение хабалок, которых не спрашивали, но они приперлись и влезли в разговор, в который их не звали другим мнением не является. Это так, шумовой фон от окружающей среды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в красоте сморщенных нищих дедов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мечты, теория и реальность очень часто и во многом расходятся

эту элементарщину вы до сих пор не способны догнать.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дауна от дедов 60 лет рожают вообще то.

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Вы не понимаете о какой другой стороне я говорила, а все лезете куда не надо. Нехабалка вы наша....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз о том, что мечты местных теток с реальностью имеют очень мало общего я прекрасно знаю.

Качегар
Юлия

Сообщение было удалено

я же не на детях женюсь а на женщине которую люблю ,значит я думою смог бы но и своих бы тоже хотелось. дети они же не виноваты ,вырастут разлетятся . я думою это не проблема . но не усыновлял

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, трусы им проверяете)) собиратель инфы замужем/незамужем ли выпускницы 20летней свежести))

Гость

главное - ОН знает) не разведенки. а ОН)

Гость
Качегар

Сообщение было удалено

)) испортили всю "статистику"